Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>1990968 Самый охуенный персонаж после паштета это Вячеслав "Обсаженный", узнать бы чем он более и какая у него пенсия. И можно было бы чесать о нем 100 - 200 трендов.
>>1990978 Ну лан, разжую раз ты тупой. Тебе долбаебы приходится пахать или клянчить у родаков, в то время как Пахан сам себя обеспечивает, являясь инвалидом. Вопросы?
>>1991007 Что тебе не нравится, дуралей? Я соответствую всем перечисленным тобой критериям: > в то время как Пахан сам себя обеспечивает, являясь инвалидом Точно так же сам себя обеспечиваю пенсией. 12 тысяч это тебе залупой по губам можно 20 раз провести.
>>1991018 По всем признакам у тебя что-то с головой. Судя по всему легкое слабоумие. Но это не страшно, будешь жить, как тот калека, элехтрон1488 вроде.
Воу, сейчас запустил Батлтоц на Сехе и прошел Турботуннель, просрав только одну жизнь, первый раз за всю жизнь. Пиздец там рябит в глазах на последнем отрезке.
>>1991021 У Пашки лучше, будь уверен >>1991021 > А ты небось наворовал или на мамкину пенсию жируешь Не угадал, работаю я, как нормальны,й полноценный человек с образованием .Хотя хули тебе объяснять, дурачек сельский
>>1991026 >работаю я Уборщиком или дворником? Пруф с расчетным листком в тред, и если там меньше 150К, то ты нищий калеченный хуесос с инвалидностью головного мозга.
>>1991028 Вот +1 по голосу взрослый человек. Нормальные занятые люди, у которых в жизни всё удалось, не будут сидеть на двачах и хейтить. У них и без того достаточно забот. А на двачах ежедневным хейтом занимаются либо школьники, либо опущенцы жизни.
>>1991028 Писать в интернете используя нормы грамматики и пунктуации верх дебилизма, особенно при общении с такими долбаебами как ты. Уяснил? Скажи что не нищий?
>>1991035 >Писать в интернете используя нормы грамматики и пунктуации верх дебилизма Лол, таких дурачков еще поискать надо, узнаю аудиторию Паштетоса. >особенно при общении с такими долбаебами как ты Ты меня не знаешь, но уже для себя придумал долбоебов. Понимаешь в чем суть, попробуй понять это своим слабоумным мозгом. Ты воспринимаешь мир через призму собственного восприятия. И если тебе вдруг кажется, что вокруг нищие, дурачки и т.д. То с большой долей вероятности ты и есть нищий дурачок. Заметь, кроме тебя никто тут не кричал, что он работает и даже получает за это деньги, это выдает в тебе недавнего школьника или студента которого выгнали из шараги и который пристроился куда-то. >Скажи что не нищий Если ты так рвешься от "нищий не нищий", то покажи тогда нам насколько ты не нищий, например доставь расчетный листок с пруфом в тред. И если там будет 100 - 200К в месяц, то так и быть, я признаю тебя не совсем нищим.
>>1991052 Эх как тебя подорвало :) >>1991054 Сидели, были нормальные ребята а не подорванные деревенские петухи, хейтящие мать и даже Аллаха. Раньше хоть поговорить толково можно было. А как деревенские долбаебы понабегали о чем тут говорить?
>>1991062 >Эх как тебя подорвало :) По существу есть, что возразить или предоставить пуф в виде расчетки? Пока, чего-то из этого не будет (а ничего из этого не будет) я довольно точно вижу в тебе слабоумного хуесоса, который может только пиздеть.
>>1991104 Зачем мне эти проблемы? У меня нормальная жизнь, хоть и мало друзей. Есть дочь, 8 лет, с женой уже развелись 4 года назад. Мне хорошо.Зачем мне выпиливатся то?
Бедный Пашка, черваны. Пока вы, здоровые люди, ходите, бегаете, несчастный Павел с трудом удерживает джойстик, испытывая адские боли. И не смотря на это, он снимает фильм, свою лебединую песню. Вы будете давиться желчью, когда этот фильм выйдет на экраны, моля у Павла прощения, но Пашка уже не увидит этого... Давайте извинимся, пока он еще с нами. Цените каждый миг с Пашкой, черваны...
Проихрал с жалкого еблана кортсе! У чубуки заказ песни на стриме платный, этот мудак хотел нахаляву проскочить и получил посыл нахер. Бляяя, какой же этот горшочник тряпка!
>полгода шестерит каждый день в модерке, донатит >Анька не может поставить человеку бесплатно желаемую им песню Жадность до денег Глисты и лоховость Кортсе.
>>1991503 Как же мне смешно с этих пушапов Анькиных, подкладок под сиськи. У неё на странице в вк есть фото, где видно отсутствие сисек, но она продолжает врать людям в глаза и носить этот срам.
Бля как наверно обидно мужикам становится, когда они закадрив и потратив много денег на таких девушек, растёгивают ей лифчик, а там прыщики((( БЛЯЯЯЯЯЯЯ БЕЗЫСХОДНОСТЬ ПИЗДЕЦ, у меня прям сразу хуй опустился, и в жизни разочаровался конкретно
>>1991535 Его было легко идентифицировать по манере письма. Даже если бы он написал что-то умное, то никто бы не стал это даже читать. Он как бы анонимен, но имел негативный образ, отсюда и предвзятое отношение.
>>1991536 А это не считается зашкваром? Это же пиздец какой-то. Просто представить себе мужиков, которые цепляют фейковые бицепсы и кубики на пресс. Да таких мигом обоссут и бабы, и даже ссаные омеганы типа калька.
Вот настоящий размер сисек Фрозы. Причём ровно такой, так как руки задранные к верху уменьшают частично титьку, но с другой стороны одетый лифчик и даёт немного объёма. Эта фотка у неё есть в профиле вк.
>>1991591 http://vk.com/frozza?z=photo86688559_306627270%2Fphotos86688559 Вот эта фотка, всё верно. Конечно, сейчас у неё грудь побольше, так как пожирнела кило на 15, но там сиськи-виськи сейчас. Причём когда её в треде начали сисько-виськой называть, то и появились эти пушапы, вот тварь!
>>1991619 >Причём когда её в треде начали сисько-виськой называть, то и появились эти пушапы Ну что за маня фантазии. Приведи скрин, на котором видны её висячии сиськи. Нету же - ибо ты выдумщик ссаный!
>>1991668 Если шаря и интересовался такой хуйней, то уже получил ответ, что "Это все для нашего блага, Саша! Ты разве не видишь как эти дурачки начинают донатить словно поехавшие, получив всего одно сердечко в личном сообщении!"
>>1991668 Да он тряпка половая. Она его на поводок привязывает и у него на глазах кувыркается с пиксельными друзьями, а после оргии, они всей толпой потешаются над Шараськой, туша об него окурки.
>>1991730 Она как-то рассказывала о своем распорядке дня, просыпается в 12, запускает стрим для дебилов, потом по-быстрому варит пельменей для шари, потом снова стрим до полуночи, после стрима играет в хотс, потом до утра смотрит стримы и прочую хуйню, спать ложится часов в 6. Понятно, что с такой диетой шаря еще больше засохнет.
>>1991760 Да ты што! Она невервинтер на харде прошла! Классно! А теперь дарксоулс проходит отыгрывая катаноблядского хавелмонстра. Такой отыгрыш, такие эмоции! Аня нормальная девушка! И Коля тоже!
>>1991786 ЧТ выполнил свою задачу - вывел К на чистую воду и уничтожил все попытки миопата погрузить современный мир в ёбаные девяностые. Слава Черветреду! Слава Черванам!
>Меня давно спрашивают на стриме: "Хардкор какой-то всё время, когда мы будем играть в милую игру?" .. И вот я созрела! >Я никогда не играла в игры из серии " Legend of Zelda" и вот сегодня я запущу A Link To The Past на SuperNintendo. Всё время хардкор... Катана + хавел и пошаговые подсказки чата куда идти и что делать. Так хардкорно, блин!
>>1990458 (OP) Уважаю Пашу, молодец и спасибо за труды, самому 28 лет, и по его рассказам у меня практически такое же было детство, началось практически с Денди, когда подарили ещё в 5 лет. Спасибо ему за настальгию.
>>1991812 Сучара тупорылая всю юность блядовала и бухала, пока я ночами над чертежами корпел и лекции из черновика в чистовик переписывал. Теперь эта мразь ходит по всяким игровым мероприятиями и нигде не работает. А я хуячу по 8-9 часов и дошираками питаюсь
>>1991029 >>1991083 Нихто тут не оценил, школьники и дебилы не знают инглиша, будут ждать какого-нибудь косноязычного картаво-шепелявого жирного уебана, чтобы он им перевод зачитывал.
>>1991090 С ДР, черван, всех благ. Ты не один, есть еще как минимум я. Нам даже лет одинаково. Но захожу сюда теперь все реже - слишком много стало школия, долбоебов-форсеров говна и агрессивных обосрышей, бомбящих вообще от всего.
>>1992120 Ну а хули, кинаманию.ком кастрировали, там теперь чёса нет. В группе у них тоже свободы слова - хуй. Черветред - лучшая площадка для обсуждения творчестваслухов про Паху и компанию.
>>1992314 Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Если ЧТ окончательно сдохнет - найдём и другие занятия в жизни. Главное не быть как Пашка, не зацикливаться на прошлом.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1976459.html