Почему комми ноют про проебанную в 90-ые советскую промышленность?Ведь она была уничтожена по причине того,что могла существовать только в условиях полного протекционизма. Например,ВАЗ,который не добили в 90-ые существует сейчас только благодаря огромным вливанием бабла и конским пошлинам.Зачем эта промышленность нужна,если она не конкурентоспособна?
Блять такая хуйня приснилась, пиздец. Сжу за столом в украинском ресторане "Пузата хата" в Воронеже. Заходит Камилла Паркер Боул, ставит на стол тарелку макарон с сыром. Я жру сижу, а она садится на корточки и начинает срать. Я в ахуе ору ей: - БЛЯТЬ СУКА МРАЗЬ ОХУЕЛА ПИЗДЕЦ Я ЕМ ЖЕ!!1 А она мне: - Указ нового короля Великобритании Чарльза - в украинских ресторанах срать только при свидетелях.
>>15237712 Мне Уркаина напоминает местами КНДР. Если их не трогать и оставить наедине с собой, никуда их не брать и не пинать, они лет через 5 построят полноценный свидомый КНДР.
>>15237742 Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «Караханов, Караханов». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. Караханов уже перешагнул последнюю грань, отделяющую разумных существ от неразумных, но по улицам не носятся религиозные фанатики с криками «Караханов, Караханов!!», а правительство страны не принимает экстренные законы по запрету на общение с Караханов. Мир, вроде, ничего и не заметил. Два друга придумывают суперфокус с Караханов, с которым отправляются на важный профессиональный конкурс. Во время исполнения номера, пострадала жена одного из них, она же любовница другого. Коллеги ссорятся, но через несколько лет встречаются, чтобы рискнуть на большой сцене еще раз. Ведь они – любители Караханов. Всем любителям Караханов посвящается. Как-то уже после выборов собрался ближний круг предпринимателей и банкиров. Вдруг один на то время очень известный говорит: «А я Караханов!» Его спрашивают: «Как Караханов?» – «А вот так – Караханов и горжусь этим!» Тишина, вроде так и надо. И тогда я сказал: «А я не Караханов и не хочу сидеть с тобой за одним столом!» Поднялся и ушел. Очередная драка в вагоне-ресторане с участием китайских прапорщиков произошла накануне. Виноват Караханов. Некоторые кричат на каждом углу: «Караханов! Караханов!» Я лично так делать никогда не буду. Но поговорить на эту тему могу. Караханов – это только инструмент, это еще не певец. Вот и появились первые упоминания о Караханов в наших беседах. Правда это было достигнуто не с использованием бубна, набора напильников и чтения мантр, а просто вы набрали слово «Караханов», но все же результат оказался впечатляющим. Караханов – путь к достойной жизни. Сегодня наша беседа идет о Караханов. С Караханов я сталкивался сам, видел и у других. А вот «Вонахарак» – это Караханов наоборот.
Западные страны-члены Совета Безопасности ООН заблокировали предложенный Россией проект заявления с призывом обеспечить максимально представительный характер предстоящего раунда межсирийских переговоров. Об этом сообщил российский постпред Виталий Чуркин, передает ТАСС.
Как заявил дипломат, Москву беспокоит, что сирийские курды до сих пор не приглашены на женевские переговоры. По его словам, «такая линия противоречит установкам резолюций СБ ООН на инклюзивность политического процесса в Сирии».
В российском МИД пояснили, что Москва не планировала поставлять Су-30 Ирану и не подавала в Совет Безопасности ООН соответствующую заявку. В этой связи угроза со стороны Вашингтона наложить вето в Совбезе ООН на поставку российских истребителей Тегерану «носит умозрительный характер», заявил ТАСС источник в министерстве.
Собеседник агентства утверждает, что никакого оружейного эмбарго по отношению к Тегерану больше нет. Сейчас действует новый порядок поставок оружия и запчастей Ирану. Он затрагивает семь категорий регистра ООН по обычным вооружениям. К ним, в частности, относятся боевые самолеты, ударные вертолеты, военно-морские суда, артиллерийские установки, ракеты и другие.
Сведения о готовящихся поставках российских самолетов в Иран активно пережевываются западными СМИ. Поводом послужило февральское выступление министра обороны Ирана Хоссейна Дегхана, в котором он ясно дал понять, что его страна заинтересована в покупке российских Су-30. Министр не указал, о каком количестве истребителей идет речь и не назвал сроки вероятного соглашения. И все же эта информация взбудоражила американскую общественность.
В Вашингтоне сразу дали понять, что США заблокируют сделку.
"Нам мало Крыма": в Москве прошел митинг шовинистов
Несколько десятков людей ходили по улицам столицы РФ и призывали захватить все больше городов и стран вслед за Крымом
В Москве прошел митинг национал большевиков под лозунгом "Всех хохлов в состав России". Видео шествия шовинистов появилось на Youtube канале сайта "Грани.ру".
Участники шествия выкрикивали лозунги: "Всех хохлов в состав России!", "Нам мало Крыма", "Донбасс — в состав России", "Минск, Берлин, Стамбул, Варшава, Киев и Таллин — русские города", "Наши МИГи сядут в Риге", "Наши танки будут в Праге".
Фанаты "русского мира" дружно кричат антиукраинские призывы и несут красные флаги с изображением гранаты.
В Чернигове осудили волонтёра АТО, взорвавшего школу.
Репкинский районный суд Черниговской области осудил волонтёра, принесшего в музей местной школы ручной гранатомёт, который там взорвался.
Как писали украинские СМИ, 18-ого февраля в школе посёлка Репки прогремел взрыв в музее местной школы. В этот день в школу пришли представители т.н. местной самообороны и местные волонтёры. Боевики и активисты принесли в школу ручной гранатомёт в качестве подарка за помощь батальону ОУН, которую оказывала школа.
В результате взрыва погибла завхоз школы, осуществлявшая координацию работы с волонтерами, были ранены несколько учителей. К счастью, дети осмотреть «экспозицию» не успели.
Позже муж погибшей, работающий в той же школе учителем труда, получал почтовые переводы по две и три тысячи гривен от анонимного адресата, как выяснилось в зале суда, от того же волонтера, который привёз в школу «подарки из АТО», но денег не взял и переводы вернулись адресату.
При обыске домовладения обвиняемого волонтера были найдены ещё «сувениры», которые предназначались для другой Репкинской гимназии, тоже оказывавшей помощь бойцам в зоне АТО, и которые он не успел туда отнести.
Репкинский районный суд осудил боевика-волонтера за подрыв школы и убийство завхоза всего на шесть лет лишения свободы и обязал выплатить моральный и материальный ущерб.
Вкладники "Хрещатика" вишукувалися в черги і вимагають гроші
Перед центральним офісом банку "Хрещатик" зібралися сотні вкладників.
Вкладники вимагають пояснень про долю своїх грошей, пише УНІАН.
"У п'ятницю перерахували на зарплатну картку гроші, а в понеділок банк закрили, і ми залишилися без зарплат і засобів існування. Як тепер жити цей місяць? Вчора видавали по 2,5 тисячі до обіду, після обіду гроші закінчилися. Ми приїхали сьогодні отримати хоча б 2,5 тисячі гривень", - сказала клієнтка банку, освітянка Ольга Клименко.
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с ведущими компаниями Японии в Токио пригласил их принять участие в приватизации портов и энергетики, сообщил пресс-секретарь главы украинского государства Святослав Цеголко в своем микроблоге в соцсети Twitter в среду утром. "Одна из задач моего визита - пригласить японский бизнес в Украину. Я прошу вас быть более смелыми и в полной мере воспользоваться теми возможностями, которые уже имеются, в частности, благодаря реформам и ЗСТ с ЕС", - заявил президент, выступая в Национальном пресс-клубе Японии в Токио в среду. По его словам, Украина может стать новым шлюзом для японских инвестиций в Европу. В частности, отметил Порошенко, ЗСТ с Украины с ЕС открывает дополнительные возможности по созданию недорогих производственных мощностей в Украине с привлечением высококвалифицированного украинского персонала. "Японский бизнес получит уникальную возможность продавать в ЕС почти беспошлинно товары, производимые в Украине", - подчеркнул он.
>>15238247 Я знаю, но формально-то! >>15238204 Тупая няша, если ты уходишь с территории, туда приходит твой враг и начинает ебать тебя в рот войнушками, бархатными майданами и прочим пиздецом.
Рыбка хуйня, там наши подлодки с ядрёными бонбами прячутся и маневрируют, а чучим кораблям вход запрещён. И самолётам военным тоже. Поэтому можно невозбранно доминировать, не опасаясь американского флота.
житель Ленинградской области Роман Пак решил отремонтировать крышу. Для чего ему понадобилось накопить деньги. Как человек экономный и обстоятельный, господин Пак взял закон о федеральном бюджете на 14-16 годы, из которого узнал, что уровень инфляции в 14 году составит 5%, а в 15 году - не больше 4,5%. То есть, справедливо рассудил господин Пак, к началу 16 года цена на то, что он запланировал купить для ремонта крыши, вырастет не 9,5%. Подсчитав нужную сумму, гражданин начал копить деньги. И копил их два года. Когда же в начале 2016 года он пришел в магазин, чтобы купить необходимое, то с удивлением обнаружил, что нужный ему товар подорожал не на 9,5%, а на 70%! Ну что же, - рассудил господин Пак, - Все эти два года я платил налоги. Зарплата моя не изменилась. Получается, что государство обмануло меня, приняв в качестве федерального закона неверные цифры. Вот пусть и вернет. И Роман Пак подал в Московский районный суд Ленинградской области иск против Министерства финансов, областного казначейства и Государственной Думы, принявшей этот бюджет. По суду он требует выплатить ему сумму, составляющую разницу между тем, что он накопил, и современной стоимостью необходимых ему для ремонта крыши товаров. Всего 23 с половиной тысячи полновесных рублей. Поскольку в 53й статье Конституции России сказано, что каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями или бездействием органов государственной власти. А раз уровень инфляции не соответствует зафиксированному в законодательстве - то, значит, он незаконный.
Почему МиГ-35 проиграл в небесах Индии, Египта и Бразилии
Индия — представляет собой крупнейший рынок, потребляющий самое разнообразное вооружение у ведущих мировых производителей. В связи с чем на Индостанском полуострове беспрерывно кипит борьба между конкурирующими фирмами и странами. Закупочные тендеры порой напоминают лихо закрученные детективные сюжеты, в которых чаша весов находится в беспрерывном движении. В ход идут самые разнообразные козыри — от технических и экономических до политических и психологических.
В области морского вооружения Россия уверенно сохраняет лидерство на индийском рынке, о чем мы недавно рассказывали. ВМС предпочитает российские авианосцы и субмарины, совместно с Россией создает крылатую ракету «Брамос». И авиагруппы, базирующиеся на авианосцах, тоже наши. Это МиГ-29К и МиГ-29КУБ.
С самолетами для ВВС дело обстоит сложнее. На прошлой неделе стало известно, что в захватывающем и бесконечном сериале под названием «Индийский тендер», словно бы снимаемом в Болливуде, наступил очередной сюжетный поворот. Шведы предприняли результативную атаку на позицию французов.
Все началось в далеком 2000 году, когда правительство Индии объявило о внеконкурсной закупке для ВВС 126 легких французских истребителей Mirage 2000, которые должны были заменить устаревшие МиГ-21, МиГ-27 и Jaguar.
Однако до подписания контракта дело не дошло, потому что спустя два года изменилось индийское законодательство, которое уже требовало проведения тендера. Условия тендера сформулировали так, что его с легкостью должен был выиграть Mirage. Однако в дело вмешались американцы, используя тяжелую дипломатическую артиллерию, они добились включения в число претендентов Boeing F/A-18E/F. Хоть он индийцам был и не нужен, поскольку это был уже не легкий, а средний двухдвигательный самолет. И тут же в схватку включились новые «середняки» — евроистребитель Eurofighter Typhoon и российский МиГ-29. А также легкие Lockheed Martin F-16 и шведский Gripen.
Надо сказать, что Россия в тот момент переживала эйфорию от заключения контракта на поставку Индии и лицензионного производства 225 тяжелых истребителей Су-30МКИ.
При этом по условиям тендера на сей раз приобретались лишь 18 самолетов, а остальные 108 должны были строиться по лицензии в Индии.
Резкое изменение условий игры, которая теперь происходила под давлением политиков и контролировалась местной бюрократией, привело к столь чудовищному затягиванию конкурса, что в конечном итоге он просто потерял смысл.
События развивались столь медленно, что самолеты, принимавшие участие в конкурсе начинали морально стариться. В 2005 году был разослан запрос о предоставлении технической информации. Через два года — запрос на предоставление коммерческих предложений. Конкурсное ристалище началось в 2007 году, когда французы прекратили серийное производство «Миражей». Таким образом, идея обновления парка нужных Индии легких истребителей провалилась.
Французы начали раскручивать новый истребитель среднего класса Rafale, который впоследствии был включен в тендер. Любопытно, что в 2011 году, задолго до окончания тендера, министр обороны Франции заявил, что производство этих самолетов будет свернуто, если на него не найдется иностранных заказчиков.
Некоторое время в лидерах находился американский F/A-18E/F. Однако к концу десятилетия стало понятно, что США не намерены передавать Индии технологии в полном объеме. В связи с чем в 2011 году был сформирован шорт-лист, в который вошли Typhoon и Rafale.
Не попал в число фаворитов и российский МиГ-35, который заменил в конкурсе постаревший к тому моменту МиГ-29. Что объясняется, как минимум, двумя причинами. К тому моменту ОКБ Микояна пребывало в Объединенной самолетостроительной корпорации на правах Золушки. Это касалось не только финансирования и структурирования с производственными мощностями, но и представления интересов компании на международной арене. Ведущие мировые фирмы, включая и наше ОКБ Сухого, имеют мощные лоббирующие структуры. И за счет этого удается добиваться дополнительных преференций в борьбе за внешнего заказчика.
Главная же причина заключается в том, что МиГ-35 до сих пор не пошел в серию. И тут уж бесполезно внушать заказчику, что это и самый дешевый самолет, и самый маневренный, и самый скоростной из всех претендентов. И что разработчик готов передать заказчику абсолютно все технологии и наладить у него серийное производство. А в ответ: а что ж вы у себя не наладили?
Забегая вперед, с горечью констатируем, что по той же причине МиГ-35 проиграл в конце прошлого года «Рафаэлю» египетский тендер на поставку 24 истребителей. Хоть два года назад египтяне и относились к нему в высшей степени благожелательно.
А в 2013 году Россия «пролетела» в бразильском тендере на поставку 36 истребителей и лицензионного производства еще 70-и уже по иной причине. Бразилии нужен был легкий и дешевый истребитель. Но мы предложили тяжелый и дорогой Су-35С. Который вполне естественным образом проиграл шведской машине стоимостью в 50 млн. долларов.
>>15238469 >На Иртупе рений нашли Я обосрался с этого сюжета. Построить в жерле вулкана комбинат, хуй знает гда, фраза ведущей: Не смотря на кажущуюся простоту...
>>15238467 Сейчас патриоты расскажут, що только выиграли. Но мы то знаем, що из парка в 240 российских блохолетов в Индии, 140 постоянно в ремонте. Так что тут ещё вопрос качества, лол, которое пиздецкое.
>>15238334 >Развалить эти страны, сделать из них Албании Во-первых, это не в наших традициях, ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ. Во-вторых, не из-за проёба ли этих территорий мы пизданулись в 15 раз по экономике после развала Союза? В-третьих, някни уже, грязная скотина.
>>15238536 Наромню, що в топе-500 самых цитируемых учёных за 2015 год, всего 3 россиянина. У Ирана - 7, а у саудитов больше десятка. Що наглядно показывает проеб РФ в науке.
>>15238648 >Из-за проеба европейских территорий Из-за проёба ВСЕХ территорий. А воровали и раньше. >В рот их ебать Не в той ты стране, чтобы в рот их ебать. Под шконарь, шагом марш, черепомер хуев.
>>15238620 Русские ученые не пиздят, а пилят йобы. Молча. Хотя бы потому, что многие из них имеют подписку о неразглашении и работают на секретных объектах.
>>15238662 Вообще, там 18 000 человек получили временные оплачиваемые работы, я уже как то писал, всякие бомжи, алкаши, неблагополучные идут работать, что-то типа с 6 утра до 12-13 дня, получают 3000 рублей. их приписывают к госпредприятиям и они пидорят вверенный им участок. Они у нас даже пруды городские почистили.
>>15238577 >ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ А когда люди не понимают, почему хотя бы Мариуполь не отжали, то почему ты и тебе подобные начинают визжать о дотационных новороссах. Ну и да, это дохуя логично воевать где-то в Пальмире, а про Украину говорить что нинужна.
>>15238739 >то почему ты и тебе подобные начинают визжать о дотационных новороссах Я никогда такого не говорил. Это визжат дурачки, которые не имеют своей позиции. Семь лугансков на неделе у которых.
>>15238195 Ох помню как пару лет назад безымянные острова называли по желанию публики, я тогда ещё на Апачане зависал и мы таки протянули остров Святого Арсения, вот это вин был, сосачерам тогда припекло некоторым.http://apachan.net/2362676.html вот тот ламповый тредик в котором всё начиналось. приятно читать свои посты несколько летней давности
>>15238620 Только недавно был скандал с этими рейтингами. Там на проверку оказалось, что все топовые места занимали китайцы за счет обычного графоманства, которое на 90% не подтверждалось экспериментально, за ними начали подтягиваться и муриканцы, СССР этим грешил в 80-х. Короче нахуй такие рейтинги
>>15238620 Напомню, что русские ученые без всякого цитирования допетрили, как сделать реактор на быстрых нейтронах и решили проблему использования урана 238, который весь остальной мир, который конечно же дохуя цитируют, тупо складывает в пещерах.
Да да, расскажи мне о машинах на батарейках, это очень интересно.
Начальник Генштаба ВС Австрии генерал-лейтенант Отмар Комменда заявил, что одной из причин его визита в РФ стало нежелание подчиняться чьей-либо указке - с кем общаться, а с кем нет.
>>15238838 Они требуют полную передачу технологий.
>Некоторое время в лидерах находился американский F/A-18E/F. Однако к концу десятилетия стало понятно, что США не намерены передавать Индии технологии в полном объеме. В связи с чем в 2011 году был сформирован шорт-лист, в который вошли Typhoon и Rafale.
>>15238433 хуй вместо воротника он получит. лучше бы на хохлов подал иск, все из-за их же, все дерьмо в россии последнее время происходит, хохлов надо пиздить, как увидел хохла - раз ему по ебалу, и закон провести об уголовной ответственности если хохла увидел и не отпиздил его.
>>15238802 А вот и ответ на все вопросы. Российские учёные даже в теорию и графоманство не умеют. То-то все технологичное говно легко производят узкопленочные, а в РФ годный автомобиль собрать не могут.
Да ты чего воспитываешь этого блаженного. Он тут сидит 24/7 и воет как все хуево. И маленькая зп. Он чокнутый, обоссаный нищий возле вокзала. так к нему и относись. Можно дать доесть беляш максимум.
Житель Ленинградской области Роман Пак решил отремонтировать крышу. Для чего ему понадобилось накопить деньги. Как человек экономный и обстоятельный, господин Пак взял закон о федеральном бюджете на 14-16 годы, из которого узнал, что уровень инфляции в 14 году составит 5%, а в 15 году - не больше 4,5%. То есть, справедливо рассудил господин Пак, к началу 16 года цена на то, что он запланировал купить для ремонта крыши, вырастет не 9,5%. Подсчитав нужную сумму, гражданин начал копить деньги. И копил их два года.
Когда же в начале 2016 года он пришел в магазин, чтобы купить необходимое, то с удивлением обнаружил, что нужный ему товар подорожал не на 9,5%, а на 70%!
Ну что же, - рассудил господин Пак, - Все эти два года я платил налоги. Зарплата моя не изменилась. Получается, что государство обмануло меня, приняв в качестве федерального закона неверные цифры. Вот пусть и вернет.
>>15238783 >ну что доприседались на антимайдане идиоты? Тащемта спецназ, ВВ и ОМОН и так при захвате особо опасных и просто вооруженных стрелял сразу. Либерахе лишь бы копротивляться.
>>15239001 И Роман Пак подал в Московский районный суд Ленинградской области иск против Министерства финансов, областного казначейства и Государственной Думы, принявшей этот бюджет. По суду он требует выплатить ему сумму, составляющую разницу между тем, что он накопил, и современной стоимостью необходимых ему для ремонта крыши товаров. Всего 23 с половиной тысячи полновесных рублей. Поскольку в 53й статье Конституции России сказано, что каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями или бездействием органов государственной власти. А раз уровень инфляции не соответствует зафиксированному в законодательстве - то, значит, он незаконный. А государство бездействует, продолжая бесконечные поиски дна.
Вот честное слово, хочется встать и аплодировать Роману Паку. А также с пристальным интересом следить за ходом процесса. И интересно тут даже не то, выиграет господин Пак или проиграет. Иллюзий по этой части не много.
Нет, интересно то, как профессионалы в поисках дна будут объяснять суду, что инфляция за зафиксированную федеральным законом вовсе не вышла".
Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт уверен, что обнародование сведений о "панамских документах" не повлечет негативных последствий для Украины.
>>15239023 Не такой уж и говнофон. Йобафон нормальный, цена у него не нормальная. За такие деньги он не нужен, а в принципе (продавали бы его дешевле) - нужен. Неконкурентен по цене.
>>15238966 Жалко проебал ссылку на большую научную статью с Ленты по этой теме. >>15238966 >Российские учёные даже в теорию и графоманство не умеют. Ну вот тут не скажи. Говорю же там было, что в 80-х советские ученые завайпали мировые научные журналы статьями. Янки начали что-то подозревать, когда выяснилось, что некоторые ученые СССР по 10 и больше статей за год выпускали, что в теории даже невозможно, а доступа к экспериментальным данным как мы понимает не было. Потом эстафету подхватили японцы и китайцы. Так что даже тут были первые. А недавно комиссию собирали, расследование проводили, так выяснилось, что некоторые выпуски какого-то научного топового журнала оказывались почти на 100% из такой беспруфной пораши. Проводили описанные эксперименты, порой недешевые, результат не подтверждался. Звонили автору статьи, а он: "У меня все получилось, вы наверно рукожопы, идите нахуй". Короче такой себе научный двач
>>15237519 (OP) 3 квітня Запорізький осередок ВГО "Сокіл" провів чергове тренування циклу "Маєш силу - маєш волю!" з тактики та пересування на ворожій місцевості.
Запорізькі сокільці вивчили та закріпили раніше набуті знання пересування будовою та штурм й розвідку захопленої будівлі, також перехід декількома групами по ворожій місцевості. Тренування провів друг "Паровоз", що восени був поранений у Пісках.
"Ці навчанння закріпляють за українською молоддю міста Запоріжжя й області необхідні навички у здолані ворожих загроз й небезпек в деяких ситуаціях, що можуть знадобитись в наш буремний час", - зазначив сокілець Антон Літвінов.
Представители WikiLeaks заявили, что скандал, связанный с публикацией документов фирмы Mossack Fonseca, которые свидетельствуют о причастности мировых лидеров к незаконным офшорным схемам, был проспонсирован США. Обнародование этих данных является информационной атакой, направленной на Россию и лично на Владимира Путина, говорится на портале WikiLeaks.
Я не совсем понял: нашли ли офшоры у Путина? Либерахи кричат про 2 миллиарда зелени, а им отвечают что та служба, что сливы делала сказала, что на Путина ничего нет. Кому верить? Желательно с пруфами.
Как сообщили правоохранители, к ним поступила жалоба на то, что в "Лыбеде" находится группа людей, которые уже два года живут в гостинице и не оплачивают проживание. Эти неплательщики были в камуфляже с черными нашивками и вступили в перепалку со спецназом, пытаясь выяснить, за что их выселяют.
Но силовики в дискуссию с ними вступать не стали, а просто забросали их дымовыми шашками и вывели из гостиницы.
Как сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Киеве, "там сегодня исполнительная служба обеспечивала исполнение решения суда. Правоохранители осуществляли охрану общественного порядка. Недовольные граждане совершили столкновения. Наиболее активных из них задержали. Ситуация стабилизирована", — говорится в сообщении.
В пресс-службе добавили: "Около 10:30 граждане, недовольстве решением суда и действиями исполнительной службы, начали препятствовать проведению исполнительного производства. Правоохранители вынуждены были вмешаться ради стабилизации ситуации, и задержали наиболее активных участников стычки".
>>15239262 Российский Йобафон на ОС Android. В куче прочего срального гугловедра он по цене неконкурентен (вёдер большой выбор на рынке). А так - хороший, годный аппарат. Если бы не цена.
В Черновицкой области вооруженные люди напали на 60-летнего депутата поселкового совета от ВО "Свобода" Константина Лопуляка.
Об этом сообщили в пресс-службе партии.
Инцидент произошел 5 апреля около 19:30 в поселке Глыбокая на улице Небесной сотне. Депутат ехал на лесовозе Урал на работу, когда неизвестные перекрыли ему путь двумя автомобилями. После этого от мужчины начали требовать документы, сообщили в политсиле.
В то же время в областной полиции уточнили, что путь преградили активисты общественной организации. Они заставили Лопуляка выйти из лесовоза, ударив перед этим по голове рукояткой пистолета. При этом произошел неконтролированный выстрел, ранивший одного из нападавших.
"Вследствие этого бандитизма "свободовец" не пострадал, однако пуля отрекошетила и попала в одного из нападавших. Сейчас он находится в больнице", - сообщил председатель Черновицкого облсовета Виталий Мельничук. Также в полиции уточнили, что у активиста ранено лицо.
На месте происшествия изъяли гильзы от пистолета неустановленного образца, отметили в пресс-службе.
На данный момент установлены четверо участников инцидента. По факту заведено уголовное производство по статье хулиганство. За совершение преступления грозит до семи лет тюрьмы.
В оригинале фото совсем крохотное - 2 см на 3.5 см.
Что поделать, война. Видимо, были трудности с фотобумагой.
Здесь Рунов Иван Константинович (мой дед по линии матери) в звании старшего лейтенанта. Фото сделано зимой 1943/44 года, когда дед командовал мотострелковым батальоном.
Орден Отечественной войны 2ой степени Иван Константинович получил за бои под Прохоровкой на Курской Дуге.
>>15239261 НУ не хрюкай. В разделе новостей из научного мира трудно что-то придумывать, это же не политота. Тем более они в основном перепечатывают переводы с твоих швитых источников
>>15239531 Да хуйня, вначале будет 30 % за, 70 % против, а потом наберут 58 % за и 52 % против, а в итоге будет 146 % за Усраину, в посольстве США наверняка держат руку на пульсе.
В Ивано-Франковской области будет создана Бандеровская комунна Среднеугринивский сельсовет после обсуждения вариантов реформирования территориального устройства Калушкого района предложил создать объединенную территориальную общину с центром в родном селе Степана Бандеры – Старом Угринове, и назвать ее в его честь. Об этом сказано в сообщении общины в Facebook, опубликованном 5 апреля.
Маразм крепчает! На России открыли «Путин-кафе», где плюют в «Абаму», Порошенка, братьев Кличко и других (ФОТО)
В российском Красноярске открыли «супер-патриотическое»заведение под названием «Президент-кафе». В нем на стенах висят портреты главы Кремля, официантов называют «командой Путина» и делают коктейль цветов триколора. Также посетители могут рисовать черными маркерами на постерах с Петром Порошенко, братьями Кличко, Юлией Тимошенко, Ангелой Меркель и Бараком Обамой.
Туалет в кафе называется «блоком НАТО», в нем пользуются туалетной бумагой с изображением американского президента, пишет Агримпаса ссылаясь на Инфоресист.
Порошенко рассказал, как Украина может завоевать умы крымчан
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил президент Петр Порошенко сегодня в ходе выступления сегодня в Японском национальном пресс-клубе.
«За последние два года жизнь в Крыму не стала лучше, она стало только хуже. Люди не стали жить счастливее, наоборот, крымчане столкнулись со многими трудностями. И сейчас мы можем завоевать умы крымчан лишь путем успешного внедрения реформ, чтобы показать, что жизнь в Украине отличается от жизни на полуострове. Когда у нас будет много новых экономических возможностей, безвизовый режим с Европой, повышения стандартов жизни - вот как мы можем выиграть войну за умы крымчан, несмотря на то, что Крым остается под огромным давлением российской пропаганды», - заявил глава государства.
Администрация президента США Барака Обамы рассматривает возможность вывода своих войск с базы, расположенной в северной части Синайского полуострова в Египте, в частности, из-за растущей угрозы со стороны боевиков ИГ, передает телеканал CNN.
Но ка к же несокрушимая мощь самой сильной армии во вселенной?
>>15239595 >красивый и геометрически идеальный Блять, нанять тебя дизайнером, наверное, то же самое, как поваром Лукрецию Борджиа, нянькой для детей Чикатилло, а Шарлотту Кордэ попросить спину в ванной потереть.
>>15239775 >Администрация президента США Барака Обамы рассматривает возможность вывода своих войск с базы >из-за растущей угрозы со стороны боевиков ИГ
>>15239825 Усех парежим, уася! Аллах Акбар! >Администрация президента США Барака Обамы рассматривает возможность вывода своих войск с базы из-за растущей угрозы со стороны боевиков ИГ
>>15238076 Два чаю, а до этого он ещё раз захватил Волшебную страну с помощью маранов живущих в горах, которым не было большего счастья чем подраться. Такая то аллюзия на кавказцев.
Сотни киевлян стоят в очереди к центральному отделению банка "Хрещатик" на одноименной улице.
Это единственное отделение банка в Киеве, в котором людям еще выдают деньги. При этом здесь работает всего одна касса, где можно получить на руки не более 2,5 тыс. гривен. По словам вкладчиков, в полном объеме не выдают ни депозиты, ни зарплаты.
Очередь полнится слухами: люди рассказывают, что банкоматы банка в последний раз выдавали "наличку" в пятницу, а в банкоматах других банков по карточке "Хрещатика" деньги тоже не выдают.
После получения денег люди пытаются добиться от работников финучреждения хоть какого-то комментария, почему введены ограничения на выдачу денег и пустуют банкоматы – однако добиться ответа от руководства банка им не удается.
В Киеве переименуют Московский мост и Московскую площадь в рамках проекта «О переименовании улицы, проспекта, площади и моста в городе Киеве». Об этом сообщается на сайте Киевсовета. «Соответствующим проектом решения предлагается переименовать: Московский мост на мост имени Георгия Фукса; улицу Патриса Лумумбы на улицу Иоанна Павла II, проспект Воссоединения на проспект Соборности, площадь Московскую на площадь Демеевская», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Киевсовета. По мнению авторов инициативы, «данное решение будет способствовать демократизации украинского общества и его продвижение на пути к европейским ценностям, а также памяти выдающихся деятелей и отражение в топонимике столицы основных событий борьбы украинского народа за независимость».
Да я про то что у хохланов нет государтсва дефакто. Куча говна стремительно размываемого дождями реформ и траншей МВФ. Зато де-юре все акуительно. Весь мир за них, и каждый день спрашивает себя не дать ли грошей.
>>15239958 >29 квартир Прикольно. И живёт по очереди в каждой, в одной милфа, в другой лоля, в 3 нигра, в 4 пара БДСТ-доминаторш, и так далее, до коз и гусей.
>>15240050 >Собственно именно это и сыграло с банком злую шутку. Согласно предписанию НБУ в банк надо было влить до 1 мая 2016 года 600 млн. гривен (доля КГГА – 150 млн. грн.). До 1 октября еще 400 млн. грн (доля КГГА 100 млн. грн.), а до 1 июня 2017 года еще 250 млн. грн. (доля КГГА – 62,5 млн. грн.).
>Итого за год с небольшим, банк должен был проглотить 312,5 млн. гривен бюджетных средств. Виталий Кличко решил, что КГГА этого делать не будет и даже дал распоряжение вывести из банка счета, но судя по всему не успел.
>Интересно сколько денег подвисло? А ведь это не просто контрагенты, которых можно предупредить не платить по старым платежкам. Это тысячи платежей ежедневно от граждан, которые перенаправить быстро нельзя. Но мэру Кличко виднее. Видно его команда прикинула и посчитала, что спасать банк невыгодно и сегодня на счетах банка подвисло не только хозяйство администрации, но и зарплаты его сотрудников, а также деньги 308 тысяч частных вкладчиков на сумму 2,8 млрд. гривен.
Стали известны первые результаты экзит-пола по референдуму в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС. Так, 59% проголосовавших высказались "за", 49% - "против", сообщает в Twitter голландский дипломат Марк Герритсен.
Банк "Хрещатик" работает на рынке Украины с 1993 года и входит в двадцатку крупнейших банков по объему активов. Согласно данным о структуре собственности банка на его сайте, ключевыми владельцами финучреждения являются гражданин Украины Андрей Иванов с долей 37%, Киевская горгосадминистрация с долей 25%, гражданин Австрии Николай Солдатенко с долей 24%.
>>15240034 А я еще проигрывал с рассказов хуивлянина о том, что чтобы поменять хрювни на деньги, надо их заказывать чуть ли не за месяц, давать паспорт барыгам и вообще мылить очко, лол.
https://2ch.hk/po/res/15235054.html