Аноны, я вам накидаю годноты и съебу в закат. А вообще, это Недооцененных фильмов тред.
Тут не надо постить те фильмы, которые всем и каждому известны. Включите память и вспомните нихуя неизвестное.
Начну. Kidulthood (или Шпана в русском переводе). Может вначале показаться, что это хардкорное нигерское кино про черное гетто из пиндосии, но нет - это происходит в Англии. Годно, шпана, блядство, беспредел. Очень хорошо. Удивительно, что про этот фильм никто не слышал.
Adulthood (Шпана 2). Продолжение стори первого фильма, через несколько лет, когда главный отморозок вышел с зоны (и он внезапно еще оказался режиссером этого фильма) и стал наоборот, не отморозком, а блядь тем, кому надо сочувствовать.
Остров сокровищ, 2007 года. Французский фильм с участием еще каких то гейропейских компаний. По мотивам типа знаменитой стори "Острова сокровищ", но не нужно его рассматривать так. Нихуя это не пародия и не стеб. Это самодостаточный супер качественный высер. Тут и убийца-нимфетка-баронесса, и людоед Бен Ганн, и смешной капитан Сильвер и половая гомосексуальная ебля. В общем, супер годнота с приключениями. Почему на кинопоиске сельди ставили этому фильму 1-2 балла - хуй его знает. Снято в лучших традициях качественного Голливуда. И с лулзами.
«Ли́ля навсегда́» (англ. Lilja 4-ever) - наверное одна из самых сильных драм, которые мне запали в душу. Снят вроде как и не нашими человеками, но все актеры - русские. Проституция, бедность, поехавшая мамка. Прямо как на сосаче. Годно.
Сказал бы я, что это недооценено, но не буду (хотя так и есть), так как много сосницких это видело. Это же ОХУЕННЫЙ ФИЛЬМ, БЛЯДЬ (Потом и кровью)!!!!!!!! Майкл Бэй всю свою жизнь снимает молное говно. А годнота внезапно прошла незаметной.
>>122598316 (OP) БЫл фильм Ondskan (Зло). Про то, как Ероху, у которого проблемы в семье, а он срывается на одноклассниках, отправили в спецшколу, где ему попытались быстро пояснить, что его место у параши. Собственно, кроме катарсиса ГГ фильм особо ничем не примечателен. Разве что игра актеров ничего.
Вроде бы обычная история про беспощадную русскую деревню, попов и маньяков, но насколько же круто снято. Мне зашло намного лучше чем тот-же "Левиафан". Короче, всем советую.
Аноны напомните фильм! Помню там был батя и сын. Сын короче омежка школьная, и любил дома подрачивать. И короче повесился во время дрочки на галстуке, а батя сказал что он суициднулся и все его полюбили в школе.
>>122602918 Ходил на Охоту в какой-то андеграундный хипстерский кинотеатр с тян. Получил кучу няшканья и отличный минет, так что фильм вообще не помню. А жаль, вроде интересным показался
>>122606914 До пятнадцати лет встречалась с актёром Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым. В 2008 году познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Викторовичем Литвиновым (род. 6 ноября 1976[3]), генеральным директором пиар-компании «Планета Информ». 2 июня 2009 года у них родился сын Филипп.
Элизабеттаун, мелодрамма, о крупной неудаче, и даже смерти, но преподносится она на такой коллосальной энергии добра, что без слез смотреть невозможно.
El infierno (Ад). Мексиканский фильм про житие в тотальном пиздеце, собственно, в Мексике. В таком, что рашке и не снилось. Но снят настолько легко и юморно, что я ржал как идиот весь фильм. И почему-то не возникает подозрения в преукрашивании, начинает казаться, что как-то так они там и живут.
Небраска. Якобы роуд-муви про поехавшего дедка, но на самом деле фильм про его нормального сына и поехавших всех остальных. Добрый, простенький фильм. Врядли анон оценит.
Недавно посмотрел пикрил, знатнто подахуел на поехавшим гг. Есть ли что похожее, анон? Про отщепенцев, бродяг и аутсайдеров из глубокой американской перди? Реднеки, варщики самогона и мета приветсвуются тоже.
Местами сюрреалистично и иносказательно. Даже не местами, а почти полностью. Но даже, если не смотреть глубже визуального ряда - достаточно занимательный фильм.
>>122626869 Я его смотрел как раз после просмотра фильма "Дорога", таким-то ог мне йоба боевичком показался фантасьическим. Пиздец, смесь матрицы, безумного макса и блэйда с ВНЕЗАПНОЙ концовочкой. Халтурка блять какая-то под конец произошла
>>122627551 Слушай, может ты видел - никак вспомнить название не могу, а гугл не отвечает: Тоже постапокалипсец, снят в духе Илая примерно, но в этом - жара нехилая. помню только, что у героев происходили разборки вроде как из-за воды на заправке какой-то и что все окна в машине были пластинами закрыты чтоб не слепило солнце.
бля, напомните что за сериал по описанию там люди имели сверхспособности, узкоглазый умел управлять временем, был патлатый художник, предсказывающий будущее на картинах, также была баба с регеном охуенным
Вобщем, вот достойный продукт отечественноот синематографа, сняли вполне прилично, насколько это возможно для такой книги. Картавый в роли Малюты подогрел нехило, какой-то получился старый хуесос-доктор-байкер. Остальные все в кассу. Даже Тактаров справился.
>>122600223 >Майкл Бэй всю свою жизнь снимает молное говно. Генерал Фрэнсис Экс.Хаммел выражает протест против вопиющей несправедливости от твоей реплики.
Спартанец/Spartan (2004). Один из редких примеров сравнительно реалистичного политического детектива, без убийств авторучкой и супергероя, выносящего базы противника в одиночку.
>>122629152 >>122628594 Герои. Самый годный сериал про людей со способностями, который я видел. Жаль, закрыли после 4 сезона, хотя там незаконечнности нет.
Вот из последнего, что видел и что запоснилось. При низком бюджете и ноунэм актерах сняли годную постапокал историю, книга илая просто клоунада по сравнению с этим.
>>122631366 У них склоннлсть к компрачикос всех просто. Устраивать карьеру синдрому дауна это хороший тон и торжество политкорректности у каждог сенатора перед выборами
Тут не надо постить те фильмы, которые всем и каждому известны. Включите память и вспомните нихуя неизвестное.
Начну. Kidulthood (или Шпана в русском переводе). Может вначале показаться, что это хардкорное нигерское кино про черное гетто из пиндосии, но нет - это происходит в Англии. Годно, шпана, блядство, беспредел. Очень хорошо. Удивительно, что про этот фильм никто не слышал.