Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Ожил Черветред, ожил родненький. Яночку в говнецо личиком макает, фоточки свежие постит, чосы чешет. Это просто чудо какое-то! А вы как считаете, ребята?
>>1996900 Её лживая и лицемерная натура наконец то взяла верх над ней. Теперь она пьяная выкладывает стримы, матерится, и готова как шлюха показывать всем свою грудь!
>>1996909 Ну что, черваны, Боевое Крыло Черветреда, нужно новую миротворческую операцию готовить! Против Видеоигровой Свиньи. Кодовое название "Паника в свинарнике".
Вообще она стримит уже полтора года по-моему, но до нее так и не дошло что в лагах твитча она виновата сама потому что поставила высокое разрешение и битрейт, которые нахер не нужны, когда стримишь игры с 3дс в 400х300
>>1996809 Поясните друзья, откуда пошла эту хуйня что обзор делают на что то а не обзор чего то? Правильно же будет "обзор телефона", а "не обзор на телефон".
>>1997011 Мне смешно, как они пресмыкаются перед этой мразью: ты меня расстроила, я думал, ты не такая. Ей дела нет до тебя и твоих чувств расстроенных, господин лошок!
>>1996909 Я до сих пор в это поверить не могу. Я её считал самой святой и доброй в Кинамании. Я искренее верил что она непорочная нинтендо-гёрл. После просмотра того стрима со Старкрафтом, всё умерло, как будто внутри что то разорвалось у меня. Я....ненавижу...её......
>>1997077 ну, а тут типа поросёнок отвечает на вопросы почитателей. она же типа журналист. а тайм ту левел ап и прочие её высеры - это типа журнал или рубрика в журнале нинтенда. хуй знает, кароче
>>1997082 Отзыв о твите это примерно так: твит мне крайне не понравился, слишком много мата, бедный авторский слог. ставлю 0 из 5. в следующий раз пиши лучше твиты, а то рискнешь потерять еще одного подписчика.
>>1997111 Это только безграмотной яной в таком значении используется чтобы выебнутся знанием крутых английских слов. information about reactions to a product, a person's performance of a task, etc. which is used as a basis for improvement.
>>1997177 Поди опять на дрочилку для мобилок обзор будет. Для этого он гейшелф и закрыл, чтобы разбавлять обзоры ретро игр всякими рекламами браузерок и мобильных приложений, и никто бы тогда не смог упрекнуть в том что это не формат гейшелфа.
хорошо что вовику интернет не позволяет смотреть ее недавние стримы а то его бы инфаркт наверное сразил от того что девушка его мечты совсем не такая как он думал
Наконец-то, эту шалаву бесполезную пидорнули из Нинки. Однако нашлись очередные лохи, взявшие это чудо на работу. Хотя они занимаются донатными играми, пусть страдают.
Еще помню как яна на своих стримах отвечала зрителям оскорблениями в чате на критику чтобы индус не пропалил на записи что она недоброжелательно себя ведет. Надо было еще тогда скриншотов наделать и кинуть в нинтендо.
Помню, в первой сотне тредов появлялся якобы инсайдер, который рассказывал про Яночку, что у неё какой-то синдром принцессы, она жутко капризная. И что ни один парень не выдерживает длительных отношений с ней, её заёбов. Короче, очень проблемный человек по жизни.
>>1997426 Этот Макс её нынешний, пиздец. Даже на стриме видно, что она его затюкала. Постоянно своим этим голосом МАКС, МАКС, МАКС, просто не затыкается. Меня на 15 минут хватило, прям бешенство началось какого хуя она этого чувака ваще дёргает постоянно. Бедный лошок, интересно сколько он продержится под Яночкиным гнётом!
>>1997438 > сколько он продержится под Яночкиным гнётом!
Ну пока пиздятинки не отведает, а дальше уже спокойно может сьебаться. Но вот мне кажется Яночка это прекрасно понимает, и каждый раз увиливает и придумывает пиздёжь, лишь бы не трахаться.
Шоши всё правильно делает. Другой тёлки ему всё-равно не видать. Дождётся пока Яночка не осознает, что из-за своего характера никому не нужна, а там она и прискочит к самому верному кавалеру, который все эти годы терпел и ждал. 2 гарантированно одиноких человека найдут себе пару.
>>1997582 Пиздос. Как же несуразно такие штаны выглядят, которые "превращаются в элегантные шорты". У меня друг почему-то любит носить такие светлые штаны, причем, и зимой, и летом.
>>1997649 Может по этому он такой ебанутый на голову? Типо когда порезали, много крови вытекло, мозг стал умирать, а потом спасил, но клетки так и не восстановились.
>>1997823 Ну так что будем делать? В июле Аленушке 18 исполнится. Поедем к ней? Или может ее пригласим в Мск к тебе, я тоже приеду? Ты, кстати, ремонт-то доделал там?
>>1997840 Провоняла Яниным потом, он переодел, а эта жирная корова увидела его и давай по новой просить сфоткаться. Он не смог отказать калеке.
Глубокий анализ кинопредпочтений кинамунаАноним07/04/16 Чтв 18:15:42#285№1997847
Любимые фильмы: >"Терминатор" говно >"Титаник" говно >"Охотники за привидениями" говно >"Робокоп" говно >"Рокки" говно >"Братья Блюз" не смотрел и не буду > "Форрест Гамп" сойдет, но тоже говно >"Назад в будущее" сойдет >Из наших: "Караван смерти", "Игла", "Проснуться в Шанхае", "30-го уничтожить", "Экипаж", "Гений", "Глаза" без комментариев
>Виктор Цой и группа "Кино", В. Высоцкий, The Blues Brothers, Scatman John, Thomas Newman, James Horner, Hanz Zimmer, Darkman007 >Scatman John Я понимаю, что Паштет слушает переоцененных мертвых говноедов, но Scatman John это шутка какая-то?
В июне 2015 поехал в Москву, где хотел,как бы "случайно" встретить Яну. Так и не встретил. Возможно виноват сам раз не сообщил Яне о поездке. По возвращению домой,через ВК Яна узнала о поездке,но сказала,что встретиться с ним не могла бы,т.к. у нее был на тот день запланирован стрим.
>>1997985 Лол, помню тот диалог. Так я проигрывал с Вовика и его "а если бы.... если бы я предупредил, т-то встретились бы?!!" и безразличное Янино "не, у меня стрим с 20 зрителями, нахуй ты нужен"
>>1998006 Оплатил бы кафешку Свиняне и ее ебарю, купил бы им цветов и снял на ночь для них хату в надеже, что они втроем поиграют в танчики или марио, но шоше сказали, чтобы он приходил утром забрать ключи и отдать их хозяину хату.
Смотрю новые прям как говнари на заре интернета: Им: цой - говно, они ну и слушай своб пугачеву. Сейчас: боевики из 90-х говно - ни и смотри своего дедпула. Нихуя ведь не меняется, говнарство - основная черта русичей.
Спросил как-то у Пахи на стриме: служили ли вы армии, собираетесь ли отдавать долг родине и почему? Вождь без задней мысли ответил, что, мол, нет, надеюсь, что не придётся, но проигнорил последнюю часть вопроса (почему?), лол.
Вода Таурин Аргинин (содержится только в Red Bull, который производится для Франции[1]) Кофеин Глюкуронолактон Витамины группы B:B3,B5,B6,B12 Сахароза (содержится только в Red Bull) Глюкоза (содержится только в Red Bull) Ацесульфам (содержится только в Red Bull Sugafree) Аспартам (содержится только в Red Bull Sugafree) Лимонокислый натрий (регулятор кислотности) Инозитол Красители (сахарный колер, рибофлавин)
>>1998387 Да хуле толку-то от состава, не бодрят ведь нихуя. Вот кофе из приготовленное кофемашиной из перемолотого зерна, чашки две, бодрят так, что руки трясутся. А от этой лимонадной хуеты ссать только и хочется.
>>1998414 Хуй знает, я один раз химии хапанул, так после этого с энергетиками, кофе и всякими чифирами стараюсь не баловаться. Сердце чуть из груди не выпрыгивает.
Всем привет друзья подписчики случайные зрители все кто смотрит мой канал игры записывать тяжело много труда надо вложить сделать выпуск всем у кого есть возможность отблагодарить меня на Qiwi Visa wallet вот номер 79647795124 или на яндекс кошельке номер 410013894039097 или на WebMoney кошелёк номер R339586562201 всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>1998620 Да, вот вы не будете сейчас верить, а зря: две недели уже ложусь в 23:00 спать, снятся эротические сны, писюн всю ночь стоит. Понимаю, что тесто вырабатывается.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1992440.html