Тред американской актрисы Кристен Джеймс Стюарт, обладательницы премии BAFTA в номинации «Восходящая Звезда», "лица" модных брендов Chanel и Balenciaga, первой в истории американской актрисы, удостоенной французской премии «Сезар» (за роль второго плана в драме «Зильс-Мария», 2015).
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016: «Некоторые женщины»/Certain Women — 2016; «Высший свет»/Café Society — 11 мая; «Равные»/Equals — 1 июля; «Персональный покупатель»/Personal Shopper — 19 октября; «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk — 11 ноября.
>>1997344 Я не могу в 2142. Ну вдруг у кого-то только 3 есть, вот я и написал. Красный оркестр это шутер довольно таки реалистичный. С кооперацией и командованием. Можно и за Гансов гонять если ты не признаешь дедов. >Для быдла. Но...мне просто нравятся самолётики, они такие красивые!
Мало того что я не знаю что оказывается есть какой то общий айди стима, так он теперь вообще не хочет заходить на мой аккаунт в браузере. Плохо быть мной.
>>2001093 Да, чтобы больше никто не смог его использовать. Алсо можно и без имени #secret >>2001102 Изначально никак, там секрет хешируется и обрезается до 10 символов, можно перебирать секреты чтобы найти интересные комбинации. Но как получили так много интересных трипкодов я не знаю, видимо поставили генерироваться и сверяли с шаблоном. Но это надо дофигища времени и процессорных мощностей.
>>2000786 Я здесь, иногда захожу, все отлично. Недавно подписывал толстую пачку бумаг со стандартными жалобами, заявления в суд и т.п., на которые в случае чего без моего участия проставляется дата и потом они рассылаются по соответствующим инстанциям. Любую услугу можно автоматизировать — даже откос от армии, это забавно. 11-ого числа иду на медкомиссию.
>>2002805 А тебе правда было интересно как у меня дела? Как сам, бро?
Хоть с армией у меня все пошло относительно неплохо, но зато в остальном не очень, особенно напрягает недостаток денег. Ходил с одной тянкой на концерт недавно(рассказывал, кстати), переписываюсь с ней, она мне пишет, мол, что у нее ебанутый режим и она живет по ночам, и если я хочу с ней погулять/затусить, то она свободна в любое время ночью. Хочу склонить ее к тому, чтобы переспать с ней(чего она, вероятно, хочет и сама, раз предлагает), но у меня нет денег даже на такси, чтобы добраться до нее, или ей ко мне в ночное время суток. Бомбит, пздц. Я хочу эту тяночку, она красивая! Фрустрация.
Но кажется, я нашел работу пиарщиком в одно муниципальное учреждение. Ну почти нашел, за меня договориваются, все таки пришлось обратиться к своему бывшему начальнику. БЕЗ СВЯЗЕЙ НИКУДА.
Очень надеюсь, что там будут интересные задачи, потому что мне очень нужно развиваться как специалист. Надо стремиться стать настолько крутым, чтобы работа сама меня искала, а то вообще пиздец, потом вдруг снова останусь без работы и пиздец буду снова как мудак. За все то время, когда я рассылал резюме, мне даже не позвонили НИ РАЗУ, не то, чтобы пригласить на собеседование.
>>2003564 На что ходили то? У нас тут Слот собирается играть, как думаешь пойдёт для гейт-вэй концерта? >Надо стремиться стать настолько крутым, чтобы работа сама меня искала Я тут понял что во время кризиса нужно быть механиком, монтажником, плотником, инжинером, погромистом, вот это вот. Тогда работа рили тебя ищет! Или быть музыкантом с группой, обзываетесь кавер-бандой и играете в барах МИТОЛ.
>>2003688 >На что ходили то? Ох, тебе не понравится. > У нас тут Слот собирается играть, как думаешь пойдёт для гейт-вэй концерта? Ни слова не понял, так что вряд ли смогу дать компетентное мнение по этому вопросу. >Тогда работа рили тебя ищет! Врачем еще быть ном. >Или быть музыкантом с группой, обзываетесь кавер-бандой и играете в барах МИТОЛ. На митоле не заработаешь, но вот на популярных песнях, особенно отечественных вполне может быть. Но у меня второй гитарист может заснобствовать. Он прогрер квалифированный и так нормально зарабатывает, играть блатняк за деньги может отказаться, лол.
>>2003761 >Теперь мне уже предстоит косить от армии. И поступать во второй раз. Хм, юрист ты? Как дошел до жизни такой?
>>2003778 Ну это просто будет первый концерт на который я могу попасть, я вот и думаю, группа Слот это норм для этого или нет. >На митоле не заработаешь Кавер-группа Рок-Электра как бы оспаривает это утверждение.
>>2003810 Ну не, я мясник и убийца, я уже не могу без хорошо прожаренного куска плоти живого существа! Вгрызаться в плоть собственноручно приготовленного животного, чтобы соки, жир, кровь стекали по губам и подбородку! РРРРРРРРР! Я люблю мясо!
>>2003833 Ну это просто вкусовщина вообще, и я тебя вполне понимаю. НО. Мясо это нечто! Блинчики, может рассказик ганибальский написать когда я буду пьян или болен. Состояние болезни мне нравится некой пограничностью восприятия, хорошо для немного больных фантазий!
>>2003904 Да ну. мы ведь правда всеядны, белки нам всё равно нужны и в мясе как ни крути их больше. И это вкусно. Я спокойно жил и на одних фруктах, орешках, хумусе и овощах, но мясо нужно. Слишком дофигищи всяких изговлений с поиском аналогов в веганской культуре потребления всё таки.
>>2003997 Ну так и я о том же, всё ок, мы и то и то едим, не вижу вообще проблемки и таких ололо споров. Единственное из-за чего рили пригорает, так это из-за поехавших веганов-клизмофилов которые своих детей с младых лет мучают своей ересью. Это как фанатизм в религии, такое искоренять нужно. Хотя бы упячко-подобными набегами на форумы.
>>2003792 >Ну это просто будет первый концерт на который я могу попасть, я вот и думаю, группа Слот это норм для этого или нет. Если нравится, иди, конечно, какие тут могут быть сомнения.
>>2003991 Там говорят о том, что животные белки довольно неплохо увеличивают шансы на рак.
>>2004050 Ну так все мы всё равно умрём же. Даже если это и увеличивает шансы, а алко, а городская атмосфера? А шансы быть сбитым машиной на улице? Вот если бы мы жили лет 200-300, тогда можно задуматься о шансах умереть от онкологии, которую возможно есть шанс получить от мяска, а так. Можно спокойно пренебречь. И наслаждаться. Посмотри отличный фильм Дорога на Веллвилл. Поучительная штука на эту тему.
>>2004050 Ну Слотец если честно, ну, такое. Просто там друг мой будет точно, и это для меня как элемент безудержного угара является фактором. Просто билетик уж дорого стоит. Ну для меня.
>>2004221 Кстати, о левте. Его мне установить ж нужно. Я в него кажется вообще не играл, так что это для меня новый опыт, а особенно учитывая то, что я краб, ну знаешь, клешни заместо кистей рук, о, ты будешь чуточку пригорать, мистер ма нигга.
>>2004094 Если верить видео, шансы чрезвычайно увеличиваются. Есть большая разница, умереть в 40-50 лет, когда ты еще по сути все еще полон сил и, вероятно, все еще должен поднять на ноги детей(при условии заведения семьи в 30 лет, например), либо в 80-90, когда уже все системы организма равномерно пришли в негодность, но твои гены уже продлены во втором поколении в виде твоих внуков.
Вред от городского смога не так уж слишком велик, как о нем говорят. Хотя, вообще, да, хотел бы я свалить из крупных городов годам эдак к 30ти, но дело даже не в смоге, а в стрессах и всякой нездоровой движухе. С другой стороны, в городах много плюшек в виде всякой социальной инфраструктуры, возможностях для образования и развлечений и почему-то наша замечательная страна особенно преуспела в прямо таки особом перегибе инфраструктуры в сторону крупных городов(в Москве можно достать абсолютно все, хоть бриллиантовый анус трехголового пса, воспитанного трансгендерным самураем, в то время как в провинции случись тебе найти что-нибудь поинтереснее того, что является предметом массового спроса, так ты с этим с очень большой вероятностью обосрешься, мне вот свой натовский ремешок для часов пришлось заказывать из ДС, хотя по-моему вещь совершенно банальная).
>>2004197 >Просто билетик уж дорого стоит. Ну для меня. Я незнаю как тебе поступить, решай сам. Но, вообще, деньги еще всегда можно заработать.
>>2004262 Етить, глянул на тытрубе что это. Вот такая штука мне нравится, люблю когда не ЕБАКА ВНЕЗАПНО В ЭКРАН лезет, а сначала просто слышен плачь. Ммм, маленькие плачущие девушки в заброшенном здании криповее чего угодно.
>>2004304 Ооо, мееен, сириузли, эти размышления вероятной полезности или предполагаемой продолжительности жизни. Бред. Мой дядя просто умер внезапно в 40 лет от остановки сердца. Причины нет. И вот мы должны думать, ооо, всё такое вредное, уеду я в ебеня и буду питаться онли растительной пищей. So vegan, so healthy. Ну рили бред. Так что лучше просто брать то что тебе доступно прямо сейчас, и не особенно задумываться. Иначе просто тебе жаль будет. >Но, вообще, деньги еще всегда можно заработать. Вообще своим верхним размышлением я ответил для себя на этот вопрос. Если что я второй телефон свой продам рублей за 500 чтобы на проезд хватало, но близости с ним ничего не заменит.
>>2004414 Ооо, моя первая встреча с контроллером в какой то пещере была оче криповой! Но, самое яркое чувство было от теней чернобыля, ибо тот репак что я скачал был настолько урезан что там не было звуков кроме стрельбы оружия, и первая моя встреча с невидимым кровососом была дичайше страшной!
>>2004372 >Иначе просто тебе жаль будет. Ты так говоришь, будто мясо — это какая-то священная корова, без которой ты станешь неполноценным человеком неспособным получать остальные удовольствия жизни. Незнаю, отказ от мяса не выглядит особо сложным предприятием, не думаю, что то, о чем я буду переживать перед смертью будет хоть как либо связано с тем питался я мясом или нет. Почему так важно жрать мясо? Мы не живем ради того, чтобы повкуснее набить утробу? Помилуйте, милсдарь, мясо — это ведь такая ерунда. В то время как сама жизнь — уникальный дар. Ты пафосно рассуждаешь о том, как жить одним днем, но спрашиваешь меня стоит ли тебе потратить пару сотен рублей, чтобы сходить на концерт с другом. Нууу)
>Вообще своим верхним размышлением я ответил для себя на этот вопрос. Ну вот и славно.
>>2004477 >Ооо, моя первая встреча с контроллером в какой то пещере была оче криповой! Этот гад ещё и весь мой отряд положил, мало ему было меня испугать. >И первая моя встреча с невидимым кровососом была дичайше страшной! Сейм щит, ещё я боялся идти на завод т.к. думал, что там будут тёмные длинные коридоры.
>>2004489 Ну так я и решилси потратить на это 1100 рублёв уже! И да, я дико люблю мясо! Дай мне хорошую плиту, специи и филе говядины и ты забудешь что такое веганство! Блин 1100 рублей, как я жить буду на оставшиеся 900 целый месяц! Какой же я зависимый от друга.
>>2004519 Еее, это очень страшно и круто. Я как то в реале с одним собутыльником нажралси и пошёл в один заброшенный заводик, так у меня в самый ответсвенный момент зарядка кончилась на телефоне который я использовал как фонарик! Мы так дико напугались и так долго выходили оттуда! Он до сих пор даже кино страшное не может смотреть. Но он скоро ко мне приедет жить на время его сессии и я надеюсь хотя бы что-то страшное с ним посмотреть, ибо его реакция теперь уж очень забавна! И кстати, относительно новый хоррор Outlast мне не оче вкатил, трезвым я ещё что-то испытывал такое, а вот следующий трай пьяным мне вообще не вкатил, просто пугалки, атмосферы нет совсем.
>>2004523 Ладно, прости, что навязываю тебе вегетарианство. Просто хотел проверить эту мою мысль на устойчивость, и нет ничего лучше славного спора для этого!
>>2004928 Значит ты не отрекся от своих принципов? Или это просто мысли? Если принципы, что ж, это круто, как говорил Гитлер о возможном объединении комми партии и немецкой партии рабочих в фильме Восхождение Дьявола: "Одно дело когда они переходят на нашу сторону, но наши принципы, это НАШИ принципы, их нельзя менять!"
>>2004477 >Ооо, моя первая встреча с контроллером в какой то пещере была оче криповой! А я ещё в наушниках играл, такие-то ощущения. Лучшая игра серии. Прошёл на мастере и с модом SigerousMod 1.7, рекомендую.
>>2005941 Конечно Зов это лучший из сталкеров. Только вот сейчас уже не доставляет, тени это 5 из 10, чистое небо 3 из 10, кроме первой локации, она 6 из 10, Зов 6,5 из 10. Чего то всё такие не хватат. КВЕСТИКОВ, ФРИПЛЕЯ, НЕЛИНЕЙНОСТИ. А раньше то да, крутотеня была.
Ну ппц, я уже думал, что пропустил. Всю неделю готовился, так переживал, что опаздываю, думал, что уже кто-то заметил, но никто даже слова не сказал. Я огорчен. Вы хоть знаете, какой сегодня день?
>>2006991 Actually, Кристен как старшая сестра снималась в фильме "Затура". Там она была не самой примерной сестрой, и половину фильма вообще никак не помогала ГГ а во второй половине была заморожена.
>>2007107 Я всегда спойлеры использую по назначению. Спойлеры освобождают от ответственности. Если ты открыл спойлер, и его содержимое тебе не понравилось, то это уже твоя вина, а не моя.
Сегодня рано встал, собрался, и мы выехали. 4 человека, одна машина, 200 км и 3 часа в дороге. Атмосфера Керуака. Пока едешь, ничего особо не меняется: Все те же пригороды, заводы, домики, поля. Казалось бы, как странно - всего три часа, и другой город. Шутки про жизнь за мкадом. Это глухомань, с быдлом, со старыми домами, с грязью. Первый раз в жизни видел живую курицу и петушка, живого гуся. Мы приехали покупать машину. Японка, пруль. Красавица. Таких живых на западной половине страны просто не бывает. Забрали почти без происшествий. Если бы за вождение давали ачивки, то сегодня бы я заработал их штук 20. Большинство из разряда "В первый раз сделай что-то". Посмотрели местных кошек, поели местной еды. Цены на удивление такие же, как и у нас. Обратная дорога: 200 км свободы, пустые трассы, темные участки почти без фар, видели НЛО. Чувствуешь себя чем-то средним между медленными дальнобоями и 130км/ч-вечноспешащими даже в 12 ночи бывалыми. Вот так вот день прошел.
>>2010604 Ой да ладно, как будто от меня в треде что-то зависит. Всегда вспоминаете меня только тогда, когда вам скучно. А когда весело, я никому не нужен ИТТ.
>>2014906 Совсем уже тут поехали, идите погуляйте, погода какая. >>2014913 Я пока не готов пересматривать, смотрел уже. >>2014917 Ладно, посмотрю что-нибудь один, играйте в картиночки дальше.
Блин, какой-же Adventureand классный фильм. И сценарий у него НОРМАЛЬНЫЙ, история не такая уж и банальная, увлекает, даже в напряжении держит. И атмосфера того времени нравится, очень она доставляет в основном благодаря приятному саундтреку, конечно же. Ну и актёры, понятное дело. У Кристен тут вообще самый милый и няшный образ из всех фильмов, что я с ней видел. Вроде и комедийная мелодрама, но мне показалось что драмы таки больше. Как-то очень грустно и тяжело на сердце стало после титров, хоть и хэппи-энд.
В игре, два часа сидели в войсе с двумя тян из Штатов. Мое лицо, когда, после всего, первая тян оказалась куном. Мое лицо, когда и вторая тян оказалась куном. Готов был поклясться, что это женские голоса. Почувствовал себя по-настоящему поехавшим. Есть пруф.
>>2019065 Обязательно посмотри, всё-таки роль Эмили, объективно, одна из лучших в карьере Кристен. Можно даже и одному навернуть, смотрится фильм довольно легко.
>>2021865 Ммм, как представлю рядом с собой сидящую Кристен после армейского физо! Глубокое частое дыхание, пятна пота на маечке. Soo sweeeeeeeeeeeeeeeeeeeet. Совсем я с ума схожу.
>>2022423 А чего фе то, собстна. Запах женщины, усиленный выбросом пота. Занималась, пришла, села возле тебя, радостно-уставшая, запахи будоражат твои ноздри. Так и хочется обнять. И не только. Ты бы отказался придя внезапно Кристен к тебе такая?
>>2024506 Я тоже тебя похвалю, да только не знаю за что, за гитарку, за английский (французский, немецкий). За кинотеатр или ещё за что. Я вас путаю. Хотя я не умный, на самом деле. Всегда так получалось, что нормально чувствую себя в компании людей чуть младше. В то время как аноны интересуются машинами, единоборствами, вахой, - я смотрю сериальчики, раньше аниму, листаю хабр и не делаю ничего полезного. Довод "Время проведённое с удовольствием не считается потерянным" начинает потихоньку сдавать позиции.
>>2024537 Ты в силах из маленького шанса сделать большее. >А программирование, ну мне всегда это нравилось и теперь стало работой. Ну вот. А ты говоришь ничего полезного. Может накодишь нам Матрицу.
>>2024553 Мне кажется это скорее правила произношения, а может остались от германской группы языков наследием. Китайская/японская клава ещё более забавная, там символы схлопываются в иероглифы.
>>2024466 >Обычная тян - обычные ощущения. А представь себе КРИСТЕН. Кристен такая же тян, как и все. Не особенная. А у тебя манямирок. Советую найти себе тян побыстрее.
>>2024821 Интересовался оружием с детства, плохой пример. Ты просто интересуешься другими вещами, это не говорит, что ты менее или более инфантилен в этом плане. Было дело, что мне в анкетотреде сказали, будто мой возраст не соответствует интересам. Это чушь. Нормально заниматься тем, что нравится в любом возрасте только если это не млп, тогда ты уже поехавший совсем. Вчера в сырой холодной яме ночью под машиной пришло в голову, что гораздо лучше в теплом доме сидеть на двачиках, чем в этой грязи чинить машину.
>>2025183 Он ее никогда даже ИРЛ не видел, не то что общался. Каждый раз, когда встречаю таких вот одухотворенных, вспоминаю кулстори из лисотреда, где один анон призывал всех найти к 5 эпизоду тян и вместе его пройти. В итоге он ее нашел, а когда дошло до интима, его ожидания не срослись с реальностью, и он очень сильно проиграл. А потом она обоссала ему кровать. Мораль сей кулстори такова - не стоит принимать желаемое за действительное.
>>2025428 >the reason why i will always be a krisbian!!! >She has some features of Eva Green. Kristen will be very good in roles like evil, bad characters, >You seem so happy, Kristen, and I'm glad that you are! If you need a drag queen gay bestie in your life, call me for dinner in Chicago. I'll buy! xo >Krisbians >Can tell she's crushing on you. Are u also bisexual? >Now have a conversation with Alicia Cargile please please >FCKNG KRISSY!!!!!!!!!!!! I love you girl!!!!!!!!!!! ;) <3 <3 <3 <3 & XOXOX.
>>2025743 >дергает ногой, бегает глазами, всегда очень спешит с ответом Крис всегда казалось очень нервозной. Напиши мне как-нибудь, пожалуйста, если пойдем в зомби. >>2025752 Нет, вот в ВестВ не хотелось бы. Там, вроде, загнивание на полном серьезе. Если юг, то лучше в Техас, в Поля.
>>2025766 >пластмассовой Бюджетно, легко, но резонирует плохо. В принципе если играешь с адским перегрузом, то все равно. >деревянной DOOSHA, тот самый ламповый звук. Но нужно выбирать дерево под себя и свой стиль, смотреть, чтобы это была не фанера, чтобы лака и краски было не дофига.
>>2025766 https://www.youtube.com/watch?v=QNlsU18jMR0 Ну вот если услышишь разницу, то бери подороже. Между разными сортами дерева нет абсолютно никакой разницы, а пластмассовых я не держал в руках. Но, мне кажется, электрухе пофиг из чего она сделана. Не надо ей резонировать.
>>2025813 Во-первых, разница слышна. Во-вторых, если втыкать в йоба-маршаллы, то все будет лампово звучать. >Между разными сортами дерева нет абсолютно никакой разницы >Не надо ей резонировать. В-третьих, не говори о том, в чем не разбираешься. Или ты думаешь, что люди такие тупые делают гитары из дорогого дерева, когда можно было бы их делать из опилок и фанеры? Для начала тебе известно, что у разных сортов дерева разная плотность, а следовательно и вес? Ты бы хоть погуглил.
>>2025782 > лака и краски было не дофига. Мягким породам дерева нужно как раз таки больше лака, иначе быстро в негодность придёт дерево, особенно в хреновых условиях хранения.
>>2025813 Мамма миа, какой божественный Эсквайр... У меня никогда не будет такого(
> Между разными сортами дерева нет абсолютно никакой разницы Воткнул бы он эти гитары в транзюк за 5к - разницу ты бы очень даже услышал. Да она даже на ебучих маршалах слышна.
https://www.youtube.com/watch?v=Kbb-qfiEzvk >>2025837 Слышна, не спорю, но звук просто другой Даже анекдот есть На соревновании по определению звука победил осциллограф >у разных сортов дерева Аудиофилы негодуют лол, ну будет у них разный вес. Звук то всё равно от звучка идёт. Есть смысл сравнивать только синглы и хамбакеры и их качество.
>>2025846 >Мягким породам дерева нужно как раз таки больше лака, иначе быстро в негодность придёт дерево, особенно в хреновых условиях хранения. Звук убьешь. Она станет глухая и совсем не жирная. По хорошему надо, чтобы были видны волокна дерева. Если не видны - эт все, кладбище, гроб.
>>2025856 >Слышна, не спорю, но звук просто другой Это ты начал про качество заливать, я сразу сказал, что у разных сортов разные характеристики. Тебе дан гугол, ты можешь просто вбить запрос и посмотреть. Разве это так сложно? http://mymusicnews.org.ua/guitar-world/basic-concepts/electric-guitar-tone-woods.html Банально сходи в музторг, возьми два Фендера - из ольхи и из ясеня, и сравни сам, а не по видосикам Пушного которому мой друг кофе заваривал, пока тот бухой или под в-вами был. Заодно и на цену посмотри. >Звук то всё равно от звучка идёт. А в звучок то он откуда попадает? Как раз сам звучок - это катушки и провода, там особо мудрить то и нечего. Сборка, экранировка влияет, и все. Из йоба-металлов их не делают, золотом, платиной и бриллиантами не покрывают. А вот дерево - это то, на чем струны держатся. Через весь корпус проходят вибрации, они и добавляют звучания.
>>2025957 Если гитара вибрирует, то это плохая гитара. Мне ноту надо слышать, а не вибрации дерева. А у ноты есть определённая частота, зачем мне другие вибрации? Это же электрогитара. Материал дерева подбирается с других позиций — чтобы не плыла форма под воздействием тепла рук гитариста, влажности, старости. Ну и деревообработчику свойства материала, конечно, надо знать. >Сборка, экранировка влияет, и все. Я просто про это умолчал.
>>2026022 >Если гитара вибрирует, то это плохая гитара. Лол, они все вибрируют. Из вибраниума гитару сделай - не будет тебе вибрировать. >Мне ноту надо слышать, а не вибрации дерева. А у ноты есть определённая частота, зачем мне другие вибрации? Это же электрогитара. Ну нуфак, что спорить то? Просто погугли про дерево, почитай, как электрогитара работает, как звук извлекается. Это не ваши макбуки и ланчпады, это ЖИВОЙ звук. В электрогитаре все на звук влияет, не только электроника. Струны влияют, дерево деки, дерево грифа, дерево накладки, способ крепления грифа (болченый, вклееный или цельный), колки, лады, бридж, любая инкрустация, лакировка, краска, даже то, каким медиатором ты играешь. Задумал высверлить дырочки/полости и провести йоба светодиоды - звук изменил. Задумал покрасить в едко-розовый - звук изменил. Содрал весь лак до голого дерева - звук изменил. >Материал дерева подбирается с других позиций — чтобы не плыла форма под воздействием тепла рук гитариста, влажности, старости. Ой все, сажа, скрыл, ужас какой.
>>2025858 > Звук убьешь. Она станет глухая и совсем не жирная Это актуально для акустических инструментов да, а вот на электро лак в значительно меньшей степени влияет на звук, мне кажется. У обычной электрогитары цельная дека, то есть слой дерева довольно толстый и 0,5-1 мм лака никак не повлияют на дерево. Конечно, если накатить сантиметр краски и лака то звук это очевидно испортит, но гитары-то не дураки наверно делают?
>>2026081 Вот тут мужик вроде внятно объясняет, я даже начинаю ему верить http://jablog.ru/blog/workshop/2867.html >«Вообще, различная древесина НЕ добавляет различия в звук», объясняет Перри. «Она просто поглощает определенные частоты, что в свою очередь немного влияет на вибрацию струн. Например, если бы вы смогли с начала колебания струны в течении 0,1 с слушать ее колебания, то смею сказать, что вы бы не услышали разницу между двумя разными деревянными заготовками. Но, дерево, реагируя на вибрацию струн, начинает вибрировать само, давая «обратную связь» струнам. Эта «обратная связь» от дерева мгновенна, но чтобы на это воздействие отреагировали струны нужно некоторое время. Плюс ко всему, воздействие от дерева борется с начальным воздействия от удара медиатором по струне. (Кстати, именно поэтому сразу после удара по струне, нота звучит остро и чисто)»
>>2026083 Ну диванные, плес. Моя первая гитара была лакирована и покрыта краской на мм или даже полтора. Она не звучала: глухой гулкий звук. Думали снимать весь лак нафиг, но проще было продать и купить нормальную. >У обычной электрогитары цельная дека У обычной дека из трех кусков, цельные слишком уж дорогие, дерева столько не наберешься. Даже с цельным гифом из трех кусков собирается.
>>2026092 И чем же он объясняет более внятно, чем кто-то другой? Просто его мнение совпадает с твоим. >Например, если бы вы смогли с начала колебания струны в течении 0,1 с слушать ее колебания, то смею сказать, что вы бы не услышали разницу между двумя разными деревянными заготовками. Это называется атака. Естественно на нее влияет то, что прикасается к струнам. Например, медиатор или палец. Как говорилось в статье выше, на нее влияет накладка грифа. А она тоже из дерева. >Но, дерево, реагируя на вибрацию струн, начинает вибрировать само, давая «обратную связь» струнам. А это уже образует сустейн. Это тебе и чистое звучание, это и соло, это различные медленные композиции.
Ладно, раз ты такой умный, объясни мне вот что. Почему у Фендеров есть знаменитый стеклянный или колокольный звук, а, например, у Ибанезов на тех же синглах его нет? И почему при этом даже на самых всратых скваерах он может появиться?
>>2026117 > Моя первая гитара была лакирована и покрыта краской на мм или даже полтора. Она не звучала: глухой гулкий звук. Думали снимать весь лак нафиг, но проще было продать и купить нормальную. И по твоему дело только в краске и лаке было? Может просто гитара в целом так себе была? Есть куда больше нюансов куда сильнее влияющих на звук, чем покрытие. Если бы лак так критично на звук влиял он бы наверно и не использовался повсеместно в гитаростроении. Звучание качественно сделанного инструмента принципиально не изменится, будь он лакирован или нет. >>2026143 > Что за дерево здесь? Круто звучит Так это и не гитара.
>>2026143 Во-первых, на таком йоба-перегрузе, как я уже сказал, любая гитара будет звучать почти одинаково, так как искажения убивают звук. Погугли про дисторшн/фуз бтв. Во-вторых даже на этой палке он прикрепил бутылку как резонатор, так что ты снова проиграл. Продолжай маняврировать.
>>2026195 >Может просто гитара в целом так себе была? Что значит в целом? Звучки там были хорошие, от Сеймур Дункана, проводка тоже. Она была экранирована даже лучше, чем моя нынешняя гитара. Ну а как наз заверяют, ОТ ДЕРЕВА ЖИ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Да и если внезапно это не так, Эпифон делает свои гитары из махагони, из которого делает гитары и Гибсон. >Если бы лак так критично на звук влиял он бы наверно и не использовался повсеместно в гитаростроении. Я же выше писал - его должно быть не много. Если видны волокна - это нормально. Если там здоровый слой, что он откалывается прямо как на машине, то это кладбище. >Звучание качественно сделанного инструмента принципиально не изменится, будь он лакирован или нет. А к лакировке качество не относится? Его надо еще и качественно лакировать.
>>2026228 > А к лакировке качество не относится? Ну очевидно на качественно сделанном инструменте и лакировка нормальная будет.
> Если видны волокна - это нормально. Ну не знаю, на моём первом Джексоне и на нынешнем Скваере чёрная краска и лак в 1-1,5 мм толщиной - ничего не видно, но звук мне у них нравится.
>>2026187 >И чем же он объясняет более внятно, чем кто-то другой? Не задвигает про мифические резонаторы. >Просто его мнение совпадает с твоим. На самом деле нет >Как говорилось в статье выше, на нее влияет накладка грифа. А она тоже из дерева. Может мы ещё про материал порожков поговорим? // Что ты называешь стеклянным звуком? Тут так просто не скажешь, надо разбираться/тестировать. Нельзя сразу навскидку сделать такой вывод. Общее качество исполнения, звучки, электроника, влияение магнитного поля Земли и солнечные вспышки
И в чём фишка этого ваше L4D2? Темно, ничего не видно, какие-то монстры тебя просто ваншотают, не задоджить. Ну это может я нуб. Если это шутан, где ПУШКИ? Где ШЕСТИСТВОЛОЧКА, ГРАНАТОМЁТИКИ, другая разная штука? А сюжетик? Непонятно.
>>2025818 Нит. >>2026394 Фишка в сути. Это сурвайвл хоррор в современном мире: монстры - это зомби, очевидно, темно - по условиям жанра. Насчет задоджить, это специфической механики экшен, Вальвовский экшен - нужно чуть-чуть разобраться и привыкнуть; вознаграждают тут за меткость, тайминг и все такое, что делает тебя и твоих напарников выживать. Шутер не предполагает шестистволок, хотя в игре она и есть, стационарная. Игра больше про реализм и баланс между выживачем и экшен-частью. Сюжетик, как и во всех играх Вальв, преподносится больше через внешние образы; но если вкратце, то это просто зомбиапок, где четыре выживших - иммунных к вирусу - пытаются не стать закуской, добраться до куда-нибудь, где полегче.
>>2026306 Ты просто никогда не слышал свою гитару в сравнении с нормальным инструментом. >>2026344 >Не задвигает про мифические резонаторы. Мы наверное говорим про разные ссылки, потому что в твоей он как раз про них говорил. >Что ты называешь стеклянным звуком? То же, что и все называют стеклянным звуком. Боюсь, в интернетах это не написано, надо самому слушать. >Тут так просто не скажешь, надо разбираться/тестировать. Тебе не кажется, что ты весь день говоришь о том, в чем ты не разбираешься?
>>2026750 >Тебе не кажется, что ты весь день говоришь о том, в чем ты не разбираешься? Именно поэтому я не делаю спешных выводов не подкреплённых никакими фактами. А в системах, в которых я разбираюсь я тем более проведу тесты чтоыб удостовериться. Победил осциллограф, короче.
>>2026930 Поэтому то ты весь день делаешь эти выводы? И поэтому все твои факты противоречат тому, что ты говоришь? >Победил осциллограф, короче. Да у тебя и макбук - это инструмент.
>>2027138 Ты утверждаешь что материал влияет, но совершенно беспруфно. Бремя доказательства лежит на утверждающем. Не буду больше спорить с аудиофилами. > Оно влияет > Докажи > А ты докажи что не влияет Фанатики, чесслово
>>2027181 >Ты утверждаешь что материал влияет, но совершенно беспруфно. Законы физики для тебя не достоверные пруфы? Или может всемирная практика по изготовлению гитар? Или может мнение музыкантов, а не Пушного? Или хотя бы то, что я сам слышал множество гитар ирл и в этом что-то понимаю? Если ты что-то отрицаешь, то это не значит, что этого нет. >Не буду больше спорить с аудиофилами. Ты можешь убеждать себя в чем угодно, мол что это люди такие дурачки из дорогого дерева гитары делают, а ты такой умный догадался, что можно пойти в лес из первого попавшегося дерева нарубить фанеры и пустить на производство. Вот аудиофилы то глупые! Но это уже твой манямирок. >Фанатики, чесслово И опять же придумал себе мирок. Тебе сразу сказали идти в гугол - там первой ссылкой на запрос "гитарное дерево" выдаст ссылку. Даже в той статье, что ты кинул, но, видимо, не дочитал до конца, содержатся твои пруфы. Я думал, что ты вроде как адекватный человек, который готов принимать для себя новое, а ты закрываешься в манямирок. Дело конечно твое, но я не вижу смысла тратить время на таких людей.
>>2026536 Вот чего мне было так СЛОЖНА! >>2026612 >вознаграждают тут за меткость Я может далеко не эксперт но стрельба тут оче плохо реализована, пули летят просто непонятно куда. >Игра больше про реализм и баланс между выживачем и экшен-частью. Хм, как раз таки реализмом вообще не пахнет. Про реализм это DayZ. >>2026757 Вот знаешь, с тобой я согласен. Есть игрули посвежее на подобную тему, не только выглядящие неплохо, но и со всякими плюшками. Правда денег на них нет.
>>2027949 >пули летят просто непонятно куда Называется "разброс". >реализмом вообще не пахнет Ты спросил про шестистволку. По сравнению с шутерами, где с ней бегают наперевес, реализма тут хватает. Я просто не могу назвать лфд милитари шутером; это шутер в сеттинге альтернативной, но нашей вселенной - с легким огнестрельным оружием, а не рокетланчерами. Ну, и чтобы оценить сабж, нужно отыграть более получаса.
Привет. Забегаю сказать, что нахожусь в очень вдохновленном настроении, поэтому хочу сказать, что всех люблю. Во мне слишком силен эгоизм, поэтом мне зачастую не хватает сил принимать людей такими, какие они есть и мне этого не хватает. Простите меня за это, если это возможно. Давайте быть добрее друг к другу.
>>2028136 Етить, разброс бывает адекватным либо сделанным с оглядкой на баланс. Но не таким что пульки просто по воображаемой окружности ложатся. Бугуртфилд, Красный оркест, DayZ там ещё норм с этим. Ну не может так оружие стрелять, просто не может. Я с АК-74м пулял, ну не может просто быть на расстоянии 10м такой разлёт. МАКСИМУМ НЕРЕАЛЬНО. >Ты спросил про шестистволку. По сравнению с шутерами, где с ней бегают наперевес, реализма тут хватает. Я просто не могу назвать лфд милитари шутером; это шутер в сеттинге альтернативной, но нашей вселенной - с легким огнестрельным оружием, а не рокетланчерами. Ну про миниган я для красного словца сказал. Просто где риальне большой выбор пушек? Где модификации? Почему в онлайн-шутане 2002 Global Operations они есть, а тут йух? И гиде подстволочки? Ну не знаю, как то не очень пока что нравится эта игра.
>>2028280 Как мне кажется, такие игры создавались для вечеров в компании друзей под пивасик: -Нет противников-людей, так что соревновательная часть отсутствует, как во всяких Каунтер Страйках и Дотах, и можно просто расслабиться. -Всякие фичи взаимопомощи. -Нет какого-то сложного сюжета, что не отвлекает внимание во время игры. Остаётся простенький сессионный шутан в который можно поаутировать под разговоры о всякой ерунде в скайпе.
>>2028352 Ну я пока что минут 30 аутировал под скворчащие звуки пригорающей задницы к стулу. И ладно бы хотя бы вы разговаривали. Хотя вы наверно это и делали в скайпе. Это я там не пойми зачем нужен был.
>>2028528 > Кажется Кристен нервничает по большей части из-за глупого поведения и тупых вопросов ведущих. Вполне возможно, у меня постоянно такое случается при просмотре всяких фильмов, шоу или видео. В моментах когда кто-нибудь говорит ерунду, делает что-то вызывающее или постыдное, мне вдруг самому становится неуютно и стыдно как будто это сделал я, а не человек на экране. И смотреть дальше эту вот сцену ну просто невозможно, приходится перематывать. Порою это очень сильно бесит, но поделать с собой ничего не могу.
>>2028821 А у меня такое и ирл часто бывало; только я думал, что люди говорят глупости из самоиронии, а оказалось, что они просто тупые. Например, мой знакомый сказал, что США - это западная Европа И вот такая вот авквард улыбка, что и не хочется человека обидеть, но при этом ощущаешь такой стыд за этого человека.
Хотели бы оказаться там - окутанные плотным вечерним воздухом томного Морокко, раствориться в увлекающих за собой гитарных дроунах? Нет, все же великолепная по своей стилистике картина.
Короче я позвонил своему близкому другу из музторга, он говорит, что пластиковые гитары имеет смысл брать только с активными звучками. И подтвердил насчёт породы дерева и влияния на сустейн, особенно когда струны опираются на корпус, а не на Floyd Rose. Но опять же у стратов фирменные звучки и именно на них надо ориентироваться выбирая звучание гитары.
>>2029799 >Но опять же у стратов фирменные звучки и именно на них надо ориентироваться выбирая звучание гитары. Не понял, поясни. В каком смысле опираться?
>>2030024 Когда я прямо спросил про дерево, он первым делом задал вопрос: "Что за звучки?". Так что дерево играет далеко не первую роль в звучании. Надо чтобы тебе самому звук нравился, а остальное вторично.
>>2030044 И все же сходи в этот музторг и послушай две гитары: Фендер из ольхи и Фендер из ясеня. Алсо, в гитаре все, что не дерево - меняется. На любую гитару можно оригинальные фендеровские звучки поставить. А вот дерево ты как будешь менять? От силы гриф только.
>>2030069 Точнее тротуаробыдланов >>2030077 Какие-то 3 мудака из шараги напротив решили припарковаться на тротуаре, один даже не поленился прямо на дороге своё ведро оставить. Ну я и вызвал ГАИ, но главный мудак уже уехал, затем на то же место припарковался ещё один, причём прямо перед гайцами, я что-то проиграл с этого.
>>2030101 Вот почему у нас во главу всего эти тюремные понятия ставят, зачем их в обычную жизнь проецировать? Нет, конечно стучать всем и обо всем не стоит, во всём мера нужна. Но тут то анон по совести поступил, за дело наябедничал.
>>2030147 Он просто машинкофаг, вот и из солидарности заступается. Кстати, ГАИ заинтересовались только чуваком, который перекрыл дорогу, остальных только напугали. Но мне уже как-то всё равно, дальше это уже их дело.
>>2030147 Это не тюремные понятия, это вежливость и манера поведения. Я человек неверующий, но уверен, что в священных книгах злорадство вряд ли поощряется. Одно дело, когда тебе кто-то мешает и ты не можешь справиться с ним самостоятельно, тогда можно кого-нибудь привлечь. А докапываться до машины, которая припарковалась, потому что другого места нет, а потом идти хвалиться на двач - это злорадство. Ну обойди эту машину, это же не сложно. Куда проще, чем дождаться ментов.
>>2030222 Фажика можно обвинить в излишней хвастливости, да, но какие претензии по поводу вызова Гаи? Паркующийся водитель сознательно нарушил ПДД и справедливо получил за это. Он сам во всем виноват.
>>2030263 Нет. Злорадствовать плохо.Чем ты лучше быдла, если сам поступаешь как оно? >>2030268 Виноват, я же не спорю. Но это его проблемы. А фажик этим воспользовался и позлорадствовал.
Все работы Кристен:
http://www.itsoktobeyou.org/p/works.html?m=1
http://www.kinopoisk.ru/name/3425/
http://www.imdb.com/name/nm0829576/
Даты выхода фильмов с Кристен в 2016:
«Некоторые женщины»/Certain Women — 2016;
«Высший свет»/Café Society — 11 мая;
«Равные»/Equals — 1 июля;
«Персональный покупатель»/Personal Shopper — 19 октября;
«Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»/Billy Lynn's Long Halftime Walk — 11 ноября.