ITTпакость какая обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
>>2010838 На самом деле тащат пропорции, а не отсутствие прослойки. Можно дрочить штангу сколько угодно, но будешь пухлым, как мой знакомый пауэрлифтер. Такой-то бочонок, у которого от нижней губы сразу начинается живот, но жмёт охуеть.
>>2010968 Я целый день сижу и ногами дрыгаю, в итоге икры как у велосипедиста, а всё остальное, как сказать, вниманием обделённое в плане тренировок. Дальше что?
>>2010968 Давно всем очевидно, что Джокер обычный симулянт. Чтобы ему из жалости дали управление топовым фрегатом Альянса. Почему когда он упал с кресла, не было слашно хруста? Почему он, переломавши все рёбра, без проблем говорил, а через десять минут прыгал и бегал как жопу ужаленный, а? Да ещё и из винтовки стрелял после этого же. Такие дела. А ещё все на Нормандии знают, что у него маленький член.
блять ну нахуя я трешку удалил, я ведь вечеринку еще за бабу не прошел! Ладно похуй как андромеда выйдет - возьму отпуск и пройду за одну посиделку все 4 части.
>>2016283 Она не ориентированна на напарниках. Например побочные квесты не для раскрытия Гранта и Мордина, а для того чтобы ты понял какие говняши эти кроганы. Насчет 3 части. Пиздец какого конца вы хотели от игры с плотом о том что ебаки атакуют, а избранный спасает мир? Евангелион тоже смотрели только ради того чтобы узнать кто победит в войне, дауны? Дебильный плот влечет за собой дебильный конец. А в первой части нихуя нет хорошего, просто нихуя.
А Андромеда для даунов тоже не зайдет. Вся игра будет стоять из пиздижа на тему "славянssкой рассы" и понаехавших, на который похуй даунам считающим первую часть лучшей. А плот и концовка будет еще более обоссаной чем в прошлых частях. Можете скринить.
>>2018981 Первый мэ, это рпг на уровне первого драгон квеста. Для своего времени хорошо, но через 5 лет уже выглядит примитивно. Через 15 лет будут играть только отбитые утки, и те кто хотят уловить пару отсылок к последующим частям.
>>2018964 >А в первой части нихуя нет хорошего, просто нихуя Атмосфера есть, 1001 мелочь, проёбаная в последующих играх, клёвый дизайн, синий фильтр к месту, да и просто картина галактической цивилизации на вершине своего величия, а не бомжей в Жопе Цефея/Апокалипсиса
>>2034927 Но его сейчас нет, и можно забить на пидорство и обсудить игру. А то стволотреды превратились в срачи между аватарками и постинг всякого пидорства. А можно ведь лампово обсуждать масс эффект
>>2035014 Но я не аватаркоблядь, я просто хайрезлиарку выкладываю. И она точно не тянет на шлюху, на фоне все блядской расы азари, где каждая первая у шеста скачет.
>>2035722 >как сыч просидеть в лаборатории, а потом в одиночестве на базе Как будто что-то плохое. Тут 95% процентов - сычи, сидящие в одиночестве и считающие себя илиткой. Только в отличии от этого биомосура, Лиарка приносит пользу обществу и с личной жизнью все ок
>>2036872 Пидорство как понятие неприменимо к расе гермофрадитов же. К тому же всем азари присущ материнский инстинкт, даже поехавшей Т'Лоак, которая ведет себя как мужик и выглядит как мужик. И хотя разницы между куном и тян они не видят, физиологически и психологически они тян.
>>2037106 Да, неверно выразился, признаю. Но азари не имеют ничего общего с пидорством в любом случае, эта категория применима к видам, где присутствуют особи обоих полов.
>>2037236 > назвали женскую особь пидором и что романсить женщину - зашквар > на полном серьёзе этому возражать А мне казалось, я тут зануда номер один.
А теперь представьте, что все азари выглядят не как бабы, а как мужики? Тоже бы романсили и орали: "Пидорство, как понятие, неприменимо к расе гермафродитов же", "Но азари не имеют ничего общего с пидорством в любом случае"?
>>2038190 Здесь в любом случае кукарекали, что пидорство, местных послушать, у них одно пидорство в жизни. А среди нормальных людей азари бы просто имели популярность у тянок, а не у мужиков.
>>2040373 Была бы возможность, уебал бы обоих. Одна - тупая солдафонка-ксенофобка-обоссышь, которая в третей стала ловушкой, а второй - гомик-нытик хуже червя-пидора.
>>2040656 И ее тоже, лютый пиздец. Но ее можно уебать на суицидальной миссии, а потом подставить и ее Ленг огуляет. А вот обоих гомунколов из альянса уебать нельзя.
>>2040640 > гомик-нытик хуже червя-пидора Он не гомик, он может стать би, если ты его уговоришь. ХЗ, мне он в тройке довольно конкретно понравился как человек со своими неплохо прорисованными проблемами, особенно на фоне говноВеги.
>>2040827 Вега - это тоже пиздец. Но аленка не становится от этого лучше. Я вообще не вижу смысла во втором гомике на корабле. Просили устроить пидорство - дали ниггу, зачем еще и аленку опетушили? А так, почти всех самых пиздатых в пати в трешке нет. Рекс, Джек, Самара, Грюнт. Но хоть в цитадели можно отвести душу.
>>2041283 В игре она говорит, что понятия "мужчина" и "женщина" для ее вида не имеет смысла. (Это если в ответ на предложение мутить выбрать реплику "но ты же женщина!"), хотя сами о себе они говорят в женском роде и им присущ материнский инстинкт.
>>2041325 >Они говорят на английском, в котором вообще в разговоре пол не определить >she >her Маня, плиз. Вот выдержка из вика по этому поводу. >Even among the asari, individual asari are referred to using feminine pronouns like “she” and “her” instead of gender-neutral terms like “they" and "them." Asari also bear feminine titles like “huntress” and “matriarch” and asari offspring are usually referred to as “daughters.”
>>2041498 В каком моем? У меня столько было разных прохождений, и где он петух, и где не-петух, и где червей кормит. Просто сама данная возможность сделать его петухом мне не ясна. Он и так не блистал мужественностью, так ведь еще и на добивание сыграли.
>>2040877 Да ты охуел пендехо. С Вегой хоть весело базарить. И с ним в пати хоть чувствуешь себя солдатом. Короткие переговоры, четко и по делу. Не понимаю как люди берут на задания Тали/Лиару и прочий гражданский скам.
>>2041666 Пацан выдвинул свою точку зрения. Я выдвинул свою. После чего я привел аргументы в подтверждение своей точки зрения, даже со ссылкой на официальный ресурс. Маня в ответ вскукарекнула про то, что типа лол все в космосе на английском говорят лель и слилась. Все норм.
>>2040877 Да ты охуел пендехо. С Вегой хоть весело базарить. И с ним в пати хоть чувствуешь себя солдатом. Короткие переговоры, четко и по делу. Не понимаю как люди берут на задания Тали/Лиару и прочий гражданский скам.
>>2041894 Я играл в основном биотиком, а потому Лиарку брал редко, Тали таскал в первой части потому что механик и надо ломать ящики, во второй и третей брал редко. В основном с собой таскал Вакариана и Явика - вот образцы настоящих солдат. А латинос дохера карикатурный и слегка туповат.
>>2041949 Вот когда начнет, тогда поговорим. А вообще панацелин есть. Он после попадания ракеты на ноги ставит а тут всего-лишь гнилая вена. >>2041931 У Веги замашки на Н7, и его текущее звание - лейтенант, так что мозги все же приветствуются.
>>2041965 У него хватает мозгов чтобы не перечить коммандеру, нормально. Больше и не надо. Гаррусу можно простить ибо он бро и ебырь иногда, а вот Явику пару раз по шарам ебнуть хотелось.
>>2042019 То-есть бухую обезьяну ты бы выебал? >>2041993 Явик из другого цикла и он охуевает, это раз. Боевого опыта у явика куда больше, чем у коммандера, это два. Да и перечит он ему только в трюме, в раеальной боевой обстановке только грубо троллит и сарказмирует, и то не в сторону коммандера, а в сторону всяких примитивов, это три. Ну а про Вегу я уже сказал. Слишком легкомысленный и тугой. Для солдата может и норм, а вот для кандидата в N7 и с видами на командную должность он не очень.
>>2042055 >N7 Как будто там гении одни. Простой спецназ. N7 это плюс только если кандидат имеет перспективу стать офицером. Рядовых Дестроеров и Фьюри овердохуя.
>>2042066 При чем тут гении. Шепард не гений, Андерсон не гений, Райли тоже не вундеркинд. Но это не уровень Веги, очевидно. Вот такие петушки как Кай Ленг - это N7. А Вега числится в ОЗ 2, там ему и место самое.
>>2042073 >А сам сука на Иден Прайм отсиживался Жопой игрун. Кристалл памяти не открывал небось даже. Прежде чем возглавить проект на иден прайм у него было дохуя разных стрелок и пизделов. Не назначают командиром миллиона человек, из которых намеревались восстанавливать империю всяких сычей, очевидно же.
>>2042083 Гений - это Призрак. Возможно Хаккет, хотя он скорее из того же блока, что и Шеп с Андерсоном. Просто есть такие командиры как вышеперечисленные, есть агенты, как Кай Ленг или Миранда, котороя неплохо бы в N7 смотрелась. А есть Вега. Просто Вега, мля. >>2042085 Согласен. У Гарруса клевая Терминус, но она из второй части, и у Веги есть из длс какого-то, где он чуть-ли не в силовой броне. А так стандартная у всех и есть самая невырвиглазная.
>>2042090 Вот это уже называется биоварелень, потому что такого добиться за сравнительно недолгий срок службы - нужно как минимум больше среднего мозгов иметь.
>>2042105 Так Шепард lieutenant-commander, даже не майор как Аленко. Повышений суки не дают. Хорошо хоть в Цербере своя ячейка была. А то будет как Мастер Чиф блядь, до конца жизни в одном звании.
>>2042117 Ну охуительно. Собралась на раскопки в жопу галактики, в протеанские руины полные всяких ловушек. Нарисую ка я себе брови, а то будет вдруг мимо пролетать человек, а в идеале такой как Шепард и насадит меня на кукан. Азарилогика.
>>2042097 Рекс - это отдельный разговор. Он, конечно, крутой, такой и жнеца на сверхсвете остановит и в горящую цитадель войдет. Но его боевой опыт - опыт наемника, он еще в первом масса эффекте говорил, что не привык работать в группе, предпочитает ни на кого не расчитывать. А что до его карьеры как вождя кроганов, то достаточно доисторическая клановая система кроганов вкупе с кроганской спецификой имеет крайне мало общего с командованием военными частями. >>2042099 А вот хуй знает. Хотя лично я думаю, что, поскольку разработчики нежно и ненавязчиво пихают Лиарку в качестве основной ЛИ, то она обязана быть милахой. А без бровей даже самое красивое лицо смотрится уебищно. Хотя они могли и эту азарийскую раскраску использовать вместо бровей.
>>2042123 Ага, только вот уже с посвящения в Спектры (про это-то забыл?) Шепард становится, по сути, отдельной оперативной единицей, подчиняющейся непосредственно самому высокому командованию, таким образом звание утрачивает всякую актуальность.
>>2042138 И че? В таком случае он должен слать Альянс нахуй. Даже после взрыва ретранслятора. Но он и Нормандия числятся в Альянсе и его судит трибунал. Хотя он и их мог послать. Да и он и совет во второй части может нахуй послать конечно, но все же. Ему после Цитадели обязаны были звездочек накинуть.
>>2042123 Это потому что Биоваре срать хотели на звания и прчую милитари-мишуру. У них даже серый страж - коммандер. Так что не стоит углубляться в это. Одна Нормандия это эталон похуизма за который нормальный офицер бы выебал.
>>2041746 И ты такой пруфаешь почему военные шизики не могли спиздить ритуал у новой пососательной расы. У многих, если не всех существующих ирл армиях эта херня отличается незначительными нюансами, все у друга пиздили этот ритуал.
>>2042160 Тащемта никому, похоже, не приходило в голову, что в конце XXII века даже такая серьёзная организация может не иметь такой жёсткой субординации, как мы привыкли видеть сейчас, или, по крайней мере, иногда закрывать на это глаза в угоду эффективности. Сдаётся мне, в Альянсе рабочие отношения находятся где-то на уровне какого-нибудь Гугла (нынешнего). Всё-таки иначе из-за масштабов структуры там творился бы нпроходимый хаос и пиздец.
>>2042169 Когти салютую Найрин винтовкой в руке. И врядли иерархия которой 15 тыс. лет и дрочем на военку будет перенимать что то у людишек которых они дрючили.
>>2042168 Ну дык ее ж цербер строил. Там одни выебоны типа кожанных кресел. Или ты про то, что на ней скрывалась хитрожопая Сузи, которая спиздила корабль при первом же шухере? >>2042175 Ну вообще, по итогам войны первого контакта считается, что отдрючили как раз Иерархию. Хотя если бы совет не вмешался, земляшкам был бы экстерминатус, да.
>>2042179 Хаккет на каклиозавре. Пиздец у парня дурь забористая. Парадом он командует, бля. Салют в его честь будет. Небось и форма новая есть, которую он никому не показывал еще.
>>2042184 Иерархию не отдрючили, просто Альянс ошарашил её наличием зубов. Казалось бы, при столкновении Иерархии и раннего Альянса от последнего остались бы одни воспоминания через пару дней, а вот они, тем не менее, смогли более-менее держать оборону и не пустить басурман в родную систему до тех пор, как все эти поползновения заметил Совет и вломил пизды турианцам за такую интрижку. Примерно как самый умеренный жовто-блакитный сценарий РУССКИХ ТАНКОВ.
>>2042193 Ну, во второй части там церберовцы в экипаже, это экипаж уровня /b. Секретарь-психолог-стриптизерша-лесбиянка, повар, драющий очки и т.д. А в третьем идет тотальный геноцид всего живого, там всем на все похуй. Сам факт наличия боевой эскадрильи ворка уже показывает степень тотального похуизма.
>>2042207 >Землю захватили за один день >Палавен захватили за один день >Цитадель спиздили за один день >Тессию захватили за один день >Тучанка - радиоактивная куча, на которую послали одного недожнеца.
>>2042206 На корабле каждый хуй имеет свою каюту, как журнашлюха например. Нет бы забить ее оборудованием, но ведь последнему протеанину не нравится нюхать потные ноги курсанта Коуплэнда.
>>2042223 Все копротивлялись до последнего. Ты на землю прилетаешь когда, там тоже отряды сопротивления были. А на палавен вообще кроганские пихоты полетели, лол.
>>2042397 Ну дык автоматика же, всем похуй. На марс к бабушке на выходные ездят, в отпуск на Тучанку какую-нибудь как в ебипет через полгалактики как нехуй делать, уже никаких ни правил общения с другими расами, ни сокрытия технологий, у них же спижженных, там банально размазались границы и рли нечего скрывать.
>>2043004 Не поглощают, они копируют его и интернируют в свой. С объектом все хорошо после объятия вечности. Если только не ардат якши, но там не производится единица своего вида.
>>2042409 Ага, тем более, такой корабль, его просто словами попроси "ИДИ, давай лучше вместе ебанём по Тбилиси разъеби вон тот астероид с батарианскими беженцами", откинься на спинку и жди, пока автоматика всё за тебя сделает, чудеса. http://www.youtube.com/watch?v=PbW_JaCm05A
>>2045823 Некая Шепард. Цепная сука Альянса. Не отклоняйся от идей Цербера, мой юный ученик! Только вместе мы сможем обеспечить власть человечества над всей Голактекой!
ITT пакость какая обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.