>>1992398 Качество не очень, я вот недавно только додумался что в зеркале она фоткается, потому что камера основная в смартфоне лучше фоткает, чем фронталка или вебка.
>>1996880 Так и есть, просто в этом треде есть такой себе залетный петушок, который выдумывает всякую хуйню и всячески пытается задеть чувства бедных фажетелей.
>>2003395 Стрессы, белковое голодание мозга, другие факторы, о которых мы не имеет информации, все это приводит к отмиранию клеток мозга, то есть старению, если она продолжит в том же духе быстро отупеет и постареет, такие дела.
>>2005690 Я тоже, просто мне не нравится эта привязанность, ведь я не могу даже с ней обменяться сообщениями, а лучше вообще этого не делать, ведь будет хуже.
>>2005926 Это не маразм, а инстинкт, ты увидел самочку, которая как ты думаешь, подходит тебе, но ты не можешь сделать ничего что бы это проверить, поэтому ты в ловушке собственных желаний, точно так же как любой другой, кто по ней фажит, именно так это работает.
>>2005943 Ну знаешь одно дело когда эту самку вижу ирл, тогда проявление интереса это нормально, а другое это когда я вижу ее только в экране. Блядь а помню считал год назад ебанутой тянку которая вскрылась из за поп-певца, думал что со мной никогда такой хуйни не будет
>>2006000 Да ты охуел, двойной гет за тред. Что делать, быстрее всего будет перебирать всех привлекательных нам тян в округе, либо пытаться подкатить к этой, что в принципе возможно, но даже трудно предсказать на сколько это будет затратно. Ведь единственный верный способ связи - Донат, ну предположим 10 сообщений положительных на 10 евро, таких что бы ее торкнуло и закатиться при этом к ней в скайпик, но тут вторая проблема - язык, я например понимаю английский и могу даже говорить на нем, но в реальном времени все это делать быстро - проблема, плюс напрягать мозг все время, долго так не протянешь. Предположим фазу общения мы прошли, дальше идет фаза чего? Подката? Ну тут пиздец трудно, телка на расстоянии, тонна пиздолизов, ну в ген. лотерею я выиграл, даже с учетом этого нет никаких гарантий успеха, к тому же может оказаться что она не то что каждый из нас представлял, а время потрачено и возможно деньги более чем 10 евро, вот и думай тут...
>>2006062 Посмотри правде в глаза, таких как ты или я у нее тонны просто тонны, там нужны подвязы больше чем обычный кун. Блядь на кой хуй я не пошел в киберспорт?
>>2006079 Не думаю что таких как я много, в мире. Ну, тебя я не знаю, но не думаю что у нее много ММА бойцов, посмотри на основной контингент, какие-то пиздюки и жирный Гутак с женой и личинками, я думаю шансы нормальному куну подкатить к ней велики, другое дело что никто не будет затрачивать большой ресурс что бы делать это, потому что вокруг полно телок. Даже мы с тобой, поехавшие на этой пизде, не пытаемся сделать что-то больше болтовни. А то что таких полно - это заблуждение многих во многих отраслях нашей жизни, на самом деле так думает 80% всех кто задумывается, по факту там человек 10, из которых половину можно отсечь.
>>2006110 Да мне кажется ей похуй на физ. подготовку, глядя на того же жирного бульдога, так что этот мой плюс можно вычеркнуть. Да вообще я думал начать что либо делать только нужны для этого бабки, а мне чтобы получать бабки нужно сдать уже диплом и быть свободным, а это после весны
>>2007996 - Я не буду отвечать на это. - ЭТО НЕ ВАЖНО что я делаю и если я упустила/потеряла кого-то, когда передо мной ставят китайскую стену, я не могу как .... тут я сам не понял как кто, но дальше было забраться туда и сказать эй йо, чет такое.
>>2008010 Я не понял даже что это про бульдога, пока она не сказала что перед ней ставят китайскую стену - метафора ограничения общения с ней бульдогом. Хотя вопрос звучит: Ты упустила член?
>>2008347 Ты девственник и унтер ебаный. Блядь, смешно от такого уебка слышать такие слова. Сука, да я бы запинал тебя собаку в реальной жизнти. Это ты тут такой герой, бесхребетное чмо.
>>2008634 Ну ты реальный уебан если такое пишешь, альфач диванный. Да ты подойди к реальной бабе за сиську да за жопу помацай блядь, обосрешься к хуям. А тут ты такой герой, сукааааааа
>>2008807 Ну, во-первых нету годных идей, не хочу писать одно и тоже, а во-вторых лень очень, мне приходится много думать, придумывать, пытаться сделать нормальную историю, нормальных персонажей, интересные ситуации, мотивации к действию и концовку, такую, что бы не запороть рассказ что получается в 2 случаях из 5.
>>2011273 Представь. Ты своими сильными руками. Которыми бьеш людей на ринге. Гладишь ее с трепетом и нежностью по щеке. Потом ваши губы сопрекасаются в гом и мягком поцелуе.
Опять Хелена приснилась. Мы типа в одной группе учимся и я сижу рядом с ней, в этом сне я ничего ей не говорю и вообще я вижу все происходящее не долго, типа как отрывок, вот мы сидим на паре английского что ли, я веду себя вызывающе, типа пофишист такой, спорю с преподом, ну я и ирл так часто делаю. А вот следующий отрывок - я опоздал на занятие, вхожу в аудиторию, а няха уже там, смотрит прямо на меня, я чето говорю преподу и она улыбнулась, я сажусь позади нее. Далее идет отрывок то ли с балла какого-то, то ли вечеринки, хотя мне это выпускной напомнило, вот только какие выпускные в универе, она в желтом платье, похожа на осу, лол, мы танцуем, но не медленный танец, типа как на балу, а более расслабленный, но все равно мы держимся за руки, смеемся, на этом сон кончился. Какой пиздец, мне снится либо ничего, либо Хелена, я не хочу этого, я ведь страдаю, а ничего с этим не поделать...
>>2013416 Ты не понял, частые, яркие сны. Мне вот сняться мутные все время, отрывки какие-то н е большие, но так что бы постоянно снились сны и яркие, такого нет.
>>2014228 А че он говорил о ней? А кто знает, может играла, а может и нет, но факт в том что в доту она больше почти не играла, хотя и обещала на след. стриме, кстати, в доту поиграть.
>>2014237 Чёрт знает, только сегодня узнал о игноре пересматривая её последние стримы. Надо будет ещё записи стримов жирного посмотреть в свободное время, вангую кто-то да спрашивал об этом.
>>2014265 На сколько мне известно - он игнорил все вопросы, однажды, когда его спросили поздравил ли он Хеленку с ДР, он ответил что ему нечего сказать ей.
>>2014388 Блядь вот я охуеваю с этой жизни, всю жизнь меня дрочили что игры ни к чему не приведут. Я шел по пути успешного куна, спорт вся хуйня. А тут жирный швед который задротит в игры нравится моей ЕОТ. Просто полнейший антипод того чего мне прививали
>>2014433 Это же должно когда-то пройти, я ревнивый пиздец просто, а тут я даже не могу повлиять на ее окружение и на все остальное, меня это вдвойне убивает >>2014440 Какая милая господи
>>2014410 Я вообще 3 года встречался с тян похожей на Хелену, но потом она меня дропнула и съебала к лысому быдлану на 6-7 лет старше. С тех пор я на харкаче.
>>2014488 Вот долбоеб, вот реально, если нет подтверждения измены, даже если есть подозрение, не проще спросить, выяснить, нахуя в крайности сразу вдаваться? Вот не понимаю этой хуйни.
>>2014565 Не в подозрениях было дело, я просто агрился на ее друзей, по любому . Мне казалось что они ей примкнуть хотят, ну я многое переосмыслил после расставания и сделал вывод что я не прав
>>2016564 Да ну щас она точно худенькая, да и тогда при животе у нее всеравно сами по себе маленькие плечи ножки, вот есть бабы от природы такие кобылистые, а есть миниатюрные такие как Хеленка вот мне второй тип нравится
>>2016618 Ахахаха бля представляю какой бы бугурт я словил, особенно после треши когда жрать хочешь. Да не я бы постарался ее вообще переубедить, чтобы она кушала с пользой для организма
Бляяядь, сегодня она не снилась, к счастью, но как только я проснулся, все о чем я мог думать - о том как я по работе приехал на конференцию в Грецию, встретил там Хелену и мы мило болтали целый день, но это фантазии, у меня нет никакой работы и уж тем более я не собираюсь в Грецию. Пиздец, а чем больше я смотрю эти вебм ебучие, которые сам же и делаю, тем больше я хочу ее, ещё и безделье сказывается, мне не на что отвлекаться.
>>2020735 Ну, типа того, мне ничего не приносит удовольствия, ну кроме мимолетных лулзов в интернете и то не всегда. Я перестал жрать дрянь всякую пол года назад где-то, не пью алкоголь, поэтому и пища меня не радует, я даже пожрать в удовольствие не могу теперь. С друзьями давно не общался, так что считай их нет, вспоминают обо мне пару раз за год, тян уж тем более нет, хожу в универ с которого скоро вылечу, вот так и сижу днями на пролет за компом, в поисках чего-то что время скоротать поможет - Ютюб, видеоигры, стримы только Хелены смотрю сейчас, ни целей в жизни, ни планов, нихуя. И что мне делать в этой жизни - я не знаю, сегодня ещё и депрессия началась тяжкая, плюс это помешательство на Хелена от одиночества, мне очень плохо.
>>2020752 У меня было что-то подобное, может это год такой сучий? Один в один, закрылся у себя в комнате и кроме как на треши не ходил, в универ не нужно было из за того что преддипломная практика была, сидел месяца 2 дома так пусто себя чувствовал, так что я тебя понимаю
>>2020752 Да вы охуели. У меня всё то же самое, не пью, ем самую простую пищу типа курицы с гречкой или рисом, простейшие супы опять же из курицы, с друзьями тоже вижусь раз в пару месяцев, а то и реже. Но только я не могу так хикковать, кушать-то хочется. Да и на лекарства, одежду деньги нужны. Вот и приходится охуевать на пятидневке в офисе. Только депрессии у меня почему-то нет. Бывают грустные мысли приходят, но это не надолго. Отлично помагает сон, кстати. Вздремнешь и все ок.
>>2021260 Потому что ты занят делом, а я нет, у предков на шее пока, но чую скоро пидорнут, да и надо было это сделать лет в 17, а то сюскались со мной, теперь я сам нихуя не могу.
>>2021523 Давно, я комментировал ее фотки и сообщения писал, а сейчас я нихуя не могу сделать на ее странице. Пиздец, всего-то написал что дота плохая игра и что это только вызовет вопросы про бульдога, неужели за это она меня забанила?
Hitbox
http://www.hitbox.tv/brittanyventi
Twitter
https://twitter.com/brittanyventi
Instagram
https://www.instagram.com/brittanyventi/
Хелена
Twitch
http://www.twitch.tv/helenalive
Twitter
https://twitter.com/helenalive96
Instagram