Почему не пишите про новые альбомы? Совместка двух легенд 2Чейнза и Лил Вейна, ничего особого интересного, просто качественный реп, выделяется трек Rolls Royce Weather Every Day, мощная штука, запостить не могу, на ютубе нет, ищите в вк.
>>1265299 Ну я бы не сказал, хотя бы ради того, чтоб козырные треки попалить, может для кого-то окажется полезной данная информация. >>1265302 Ну легендарность 2Чейнза конечно спорна, но Ванёк-то всяко легенда, почти 20 лет в игре.
О вроде по адресу Поясните плз за русский реп, вот я вот вижу что всякие пацаны и шаболды любят его слушать, типа если кто просит включить музыку то врубают ру реп и там пацан зачитывает всю хуйню про жизнь про любовь и все такие да типа бля заебись музон, а я хуй знает кто исполнитель и вообще не шарю и если меня попросят поставить песню то у меня из ру репа ничего нет и я сольюсь, короче расскажите или скиньте какой гайд по этой теме кто там заебись исполняет кого слушать как ориентироваться и т.д. чтоб я совсем отсталым не был
>>1265391 Хорус и прочие его проекты, Скриптонит, Атл, ЛСП, Оксимирон. Слушаешь по паре-тройке песен каждого, решаешь вкатывает или нет. Ну и перестаешь ориентироваться на "зашкварность", как местные имбецилы.
>>1265403 > Скриптонит, Атл, ЛСП, Оксимирон. Сам говном в рот и уши ебешься, да еще другим прививаешь. В рот тебя чирикнул, уебень.
>>1265404 > Бухенвальд Флава Скорее хуита, чем не хуита. Детско-пародийная музыка, для ебланов с мемчиками. > Кровосток Выбор всех модников и нитаких как все. Музыка из разряда "Ваш реп хуита, но я то кровосток слушаю, а это не ваш тупой реп, слушайте как я, я кровосток слушаю." > Мутант Ъхвлам Хуй знает, давно не слушал. Подобного рода певцов сейчас тамблер бляди и хипстеры стали котировать. Но первые альбомы были не такие плохие.
Подскажите чего-нибудь с более менее сильной музыкальной составляющей. Чтобы не только слова с пердежом на фоне, короче. Понравились альбомы kid kudi и ранний Канье мелодичностью, gorillaz в релейтед треках очень хороши, охуенный грув, вот чего-то такого хочется.
>>1265678 ну хз насчет ATCQ, там акцент только на голос q-tip, имхо а вообще >>1265671 попробуй lord finesse (выше кидал), kendrick lamar, black moon, mad skillz, grand puba, mannish, doppelgangaz (ультрагоднота, если ты не дрочишь на олдскул)
>>1266585 у меня сейчас нищеноут к сожалению, я не собираю. а жестяк на 500 гб этакий ноев ковчег с музлом, в том числе с лупами для олдскульного битлоделания в редакторах сгорел 2 года назад, у меня уже наступил крупный лвл, так что я уже не стал заново чет париться, собирать, все и так в интернетах/в голове есть.
>>1266641 27 лвл, пора завязывать все эти нигерские штучки, тянам не нра, проебос говорят, фристос/курения/колотить на айпадике/игори/курения, а то хоронить некому будет лол
>>1266649 по мне эти ниггеры полностью убили творческий процесс своей энергией. нормальный человек так не созидает, с такими ебалами только разрушать культуру изнутри отсутствием творчества. алсо конкретно эти хуи вообще откровенно смахивают на тупорылых обезьян, а быть тупоролый обезьяной ни в каком деле не поможет. вот раньше был голден эйдж, был смысл, столько разных стилей, раньше лучше было, счас все для жопы для живота однообразное фуфло, не для головы нихуя
Хэй ниггаз, я сравнительно недавно начал слушать рэп, можете объяснить плиз, что в хип-хопе издает эти характерные скрипящие звуки, такие уик-уик, как будто пальцем по мокрому стеклу водят?
Так-с, я вкидываю вам треки которые оказались в моём плейлисте случайно, а после остались там, а вы слушаете, составляете СВОЁ мнение, и отвечаете как вам. partI
>>1268016 Лучше б вообще без клипа нашел видео, чем с самодельным. Алсо мне понравилось, как после выхода фильма резко их популярность возросла. Нужно больше хороших фильмов про олдскул и голден ейдж. Про зарождение хип хопа, например, не помешало бы.
https://www.youtube.com/watch?v=Fo-vJFr0P-k Ну сори, значит, за вотермарки, но качество и правда лучшее. Постоянно проигрываю с тян, у которой приход\приступ во время выхода Yo-Yo Mc Lyte смотрит на всех как на дерьмо Q-Tip отнимает микрофон у второго из трайбов У Fu-Schnickens получилось лучше, чем в оригинале CL Smooth выглядит как пидарас Guru лучше бы не снимал свою кепку Das EFX ахуенны как всегда
блять горю с выхода Wu-Tang Clan. не ебу, кто зачитывает, мб GZA, но блять один орет в микрофон и gza нихуя не слышно, другой ходит перед ним, постоянно мешая. просто максимально всрали выход
ну и петя рокер ахуенный бит запилил, только вот соуса ни у кого нет. есть ремейк, прикладываю. можно погуглить "Pete Rock sample Bob James Nautilus".
>>1269093 Про Ву, орёт Меф, ходит Гостфейс, они самые зажиганы на концертах, ГЗА как правило тусит в сторонке, почему ему доверили читать хз, Меф зажёг бы круче.
лучший альбом в русском олдскулл хип-хопе, тру стори не тролль, это как в нью йорке только в рашке идем в вк обязатейльно ищем R-Muthafuckah Fuck Up + https://www.youtube.com/watch?v=kJOoDxvvWME
>>1271373 Звучит он прикольно, звук необычный. Не такой качовый и плотный, как у тех же ониксов, а скорее более легкий и авангардный, если так можно выразится. По мне так идеально подходит для прослушивания в наушниках и прогулок по городу. Вот собственно и за это я люблю Дума.
>>1272013 Блядь как же это нелепо выглядит. Это как нигеру заплести косу, одеть его в традиционный костюм какой-нибудь узкоглазой народности, дать в руки лютню и заставить петь гимн Казахстана. Глобализация, ты чо делоишь?)))
>>1273623 Сколько ж 90х было таких групп/рэперов, которые выпустят пару очень неплохих синглов или даже однин альбом и потом исчезают куда-то. Видимо слишком много годноты было, что на её фоне их не замечали просто.
Мне нравится рэп не из за речитатива, не из за текстов, мне нравится рэп из-за охуенной циклической музыки, из за охуенных битов которые повторяются через 10 секунд, я наверно аутист
>>1273711 Ну и нахуй тебе рэп, епта? Для этого есть тонны разномастной электроники. Хуйню какую-то несешь. Рэп слушают ради речитатива и слов. Так что вон тот ниггер выше >>1273725 прав.
>>1273711 Все верно. Если бит не тащит, то пусть там хоть через пятеричные рифмы кладут, песня от этого лучше не станет. Текст идет как дополнение к биту.
>>1265029 Кстати да, послушал его легендарные донатс и коллаб с мадлибом. Первое зашло как-то никак, даже не прокачался особо несмотря на изрядную накуренность. В коллабе очень доставили пару треков, а остальное тоже соу соу. Почему на него все так дрочат?
>>1274780 До хуев блять, его сейчас каждый очкастый пидр в клетчатой рубашке слушает. Они были годными до последних двух альбомов, а потом на концертах начали еблом торговать.
>>1274791 >его сейчас каждый очкастый пидр в клетчатой рубашке слушает И что? >Они были годными до последних двух альбомов Я и не говорю, что у них все сплошь годнота, если они выпустили что-то плохое, не делает их остальную музыку хуже. Я также Mobb Deep, например, очень уважаю, но слушаю только 2 их альбома.
>>1274799 > И что? А то, что хуиплеты на волне хайпа чекают последние альбомы, а затем с умным еблом где ни попадя пишут "Вот ваш реп хуита для быдла, но другое дело кровосток, единственный хороший реп в росии, вы быдло, а я не быдло я кровосток слушаю!!!". Это накладывает своеобразный отпечаток. Вообще, само словосочетание русский реп для меня отчасти стало нарицательным. Пол страны реп поют, а один хуй весь продукт пресный и пустой, нет того русского колорита и души. Единственный кто делал вещи был Боб, вот в его песнях порой прослеживались интересный мысли. А все что было после него это просто "русский реп".
Так, музаноны, котирую anticon, def jux, eastern conference, rhymesayers ну и всякий альт хоп вообще. Что я упустил? Как почувствовать себя еще элитнее, подземнее и интеллектуальнее?
>>1274825 > А то, что хуиплеты на волне хайпа чекают последние альбомы, а затем с умным еблом где ни попадя пишут "Вот ваш реп хуита для быдла, но другое дело кровосток, единственный хороший реп в росии, вы быдло, а я не быдло я кровосток слушаю!!!" А тебя это почему вообще волнует?
>>1275215 > Что-то Всё. Всегда хуёвое качество звука, практически всегда хуёвые биты, чаще всего стрёмные тексты. > You no say daddy me Snow me I'll go blame > A licky boom boom down > Detective man said daddy me Snow me stabbed someone down the lane > A licky boom boom down В рот ебал. Такая хуйня сейчас всякими школьниками на ютуб просто тоннами заливается. Я понимаю тех, кто угорает по олдскулу: дескать, ностальгия, классика, вся хуйня. Но чисто физически не могу слушать что-то где-то до миллениума. Ну, разве кое-что из всяких митолов, но это вообще не тема этого треда.
>>1275227 > Ладно, так уж и быть, лови Ну спасибо за одолжение, антош. > YouTube: Busta Rhymes - Break Ya Neck (Official Video) Ябать, ещё тек найна мне хуйни. > YouTube: Krayzie Bone - Like Fire (New CTD Single) Вот это охуенно, спасибо, припевы бесят только. > YouTube: Tonedeff - Velocity Неплохо. > YouTube: Flesh-N-Bone - Crazy By The Flesh Так... > YouTube: Twista - Wetter (Music Video) Что за нелепая хуйня? > YouTube: Crucified - Smoked Out Lyrics Каша ёбаная. Скорость ради скорости. > YouTube: Copenhanni - Hannibal А это просто говно какое-то пафосное.
>>1275235 А вот другой трек крусифайда. https://www.youtube.com/watch?v=0m17xlPZD0w По хорошему тебе надо было давно хуем по лбу постучать и погнать ссаными тряпками, я тебе вкинул топчик быстрых репперов а ты носом воротишь.
>>1275292 > другой трек Дженерик rепчик. Не цепляет. > По хорошему тебе надо было давно хуем по лбу постучать и погнать ссаными тряпками, я тебе вкинул топчик быстрых репперов а ты носом воротишь. По-хорошему иди-ка нахуй со своим топчиком. Если ты кидаешь мне говно, я тебе так и говорю: эй, мэн, что за говно ты мне кинул? Какую-то шепелявую хуйню с тёлачьками и тачьками, какое-то непонятное бормотание в микрофон, гроб, гроб, кладбище, пидерсия. Стрёмные припевы в каждом первом треке.
Привет всем, не слушаю этот ваш рэп но несколько годных команд для себя открыл A Tribe Called Quest, Public Enemy, The Sugarhill Gang. Есть на подобии что то еще?
>>1274579 Сначала неосилят потом всех хипстерами и школьниками называют. Я бы понял если бы ты говорил про текста, или там про мемичность, но ты даже элементарно НЕОСИЛИЛ
>>1278416 ссу тебе в рот. Ты не в теме это классика южного рэпа. Эти треки до сих пор актуальны по саунду вся трэп движуха пошла как раз с южного рэпа в частности Хьюстона и Атланты.
>>1278459 да что ты знаешь о рэпе щенок. Trae это самый трушный рэппер в штатах тем более Yo Gotti это легенды юга. хули ты думал что рэп это канье вест и пи дидди. нехуя когда мы говорим о штатовском рэпе мы подразумеваем юг просто в Рашке тупые бараны знают только ист коуст. Это и слышно по саунду многих наших рэпперов неразвитые долбоебы прочищи уши от совка пидорашка. https://www.youtube.com/watch?v=g_aMmSWd9M8
>>1278480 да давай обоснуй что это не актуально? юг изменил саунд во всей индустрии рэпа и стал основной стиля трэп. Все эти приколы с заниженным (запитченным) голосм пошли из Хьюстона. Все южный рэпперы went platinum такие как Lil Flip, Paul Wall
>>1278468 >>1278470 >>1278488 ну вот смотрю я на эти поделки... такое ощущение что зашли на район в LA, выдернули первого попавшегося конченого долбаёба, который за пределы своего района ни разу не выходил ибо боится что без братков его нашпигуют свинцом - неграмотный, говорить может только базовыми словами - я, мы, банда, shit... И вот этому вот дебилу дали бит, тачку, тёлку и сказали - твоя задача сделать крутое ебало, повторять тупую фразу и качать башкой... и у него даже времени не было подготовиться нормально ибо нужно было что-то зачитать первое что придет в голову либо идти обратно на район за доширак убивать нигеров с соседней улицы. И он выбрал первое.
>>1278482 Перечисление ноунейм хуисосов не прибавляет понту. Звук у Юга как из жопы твоей мамаши-пидора. Ну хуисосам лишь бы "басок качевый" и у них уже очко мокнет. Подобного рода мейнстрим удел выродков, которых с детства в уши ебли. Одним словом, иди отдыхай, ценитель блять.
Единственное годное что спалил для себя за все эти треды так это Big Pun. Вот уж годная репчина. Остальное хуета. Немецкий высер какой кидают, ну это вообще пушка
>>1278790 Алсо, посоветуйте чего годного где под какой-то простенький бит идет плотная начитка текста. Без припевов, завываний и прочих перделок. О то лень все 5 тредов слушать
https://arhivach.org/thread/89536/
https://arhivach.org/thread/108012/
https://arhivach.org/thread/132052/
https://arhivach.org/thread/138085/
https://www.youtube.com/watch?v=ChGLOHjDPK4
https://www.youtube.com/watch?v=77vbvPqWMjM