у этой дуры зависает панель с ботами и они начинают чрезмерно зашкаливать она перезапускает трансляцию, такое ебанько, раньше надо было крутить долбоебики даже не знали как и чего с вадимом, в итоге год просто выкинули нахуй а сейчас решили пробиться в топ, сука а она очкует если за косарь резко перевалит по просмотрам а там же стата отмечается за это сразу админы могут заблочить если репортов накидают, именно за резкое увелечение зрителей
>>1990734 Ничего. За сутки стрима 500 рублей не заработала. С утра обещал вечерком Димон зайти, она надеялась но не пришел он. Так она и просидела. Через час стрима врубила ботов. Через 2 их было примерно 350. Под конец стрима они начали отваливаться, и она чтобы спрыгнуть на лаги говорила что глюк и перезагружала стрим
Ваномас действенник. Ему даже коротконожка-тян не даст. Из-за этого у него постоянные заебы. А давеча его отпиздюлили два школьника по 16 лет Токая травма
>>1991387 Правой клавишей по элементу, "просмотреть код" в хроме или "исследовать элемент" в файерфоксе. вставляешь свои данные как на скринах, жмёшь enter. можешь выучить основы на htmlacademy, лишним не будет
>>1991450 Пересмотри группы хачей и инвалидов, там пиздос бывает похлеще. Раньше треды создавали иногда тредшоты проскакиевают, в б поспрашивай. Пиздос обеспечен
>>1991460 Умственно отсталые тян - вот это тема, пацаны. Ищите в псих диспансерах, у меня один кореш есть, под шизика косит и уже год из дурдома не вылезает - всё тян себе ищет. А что, тян с отклонениями в умственном развитии (если они молоды) могут быть вполне ебабельны, главное их облагородить - приодеть красиво, накрасить и т.п. И всё норм, лампово общаешься с ней, ходишь в кино и кафе, ходишь под ручку вечером в парке, сидишь с ней на скамеечке, считаешь звезды, встречаешь рассветы... А что на выкате глаза и рот приоткрыт - хуйня.
>>1991605 Так Арими с отклонениями не только умственными, но и психическими. Еще у нее шизофрения и частые провалы в памяти. Хочешь поспорить на эту тему? Она подходит как никто другой
Сегодня ел круассаны 7дэйс. Ну что, я бы 7 из 10 поставил. Вкусные, нежные, но кончаются очень быстро. Но вкусные. Но быстро. Вот если бы не быстро, тогда бы 9 поставил, а так 7, потому что быстро. Вот.
насколько я понял с пирсингом ситуация такая - у вадима был пирсинг две точки снизу у арими была одна точка сверху, что было норм впринципе
когда они начали встречаться или поженились, то арими проколола себе так же как и у вадима, типа как обручальное кольцо. проколол ли себе вадим сверху пирсинг хз(если бы проколол то считался бы петухом)
А если закрыть глаза когда тебе будет сосать мужик и представить что это делает аримута, своими маленькими нежными губками. Это будет считаться зашкваром?
аманцио, у тебя хоть какие-то видео остались, которые были на анале? стрим в перископе, стрим новогодний до конкурсов. или тот где она курицу готовила. вообще хоть что-нибудь есть?
КАК ЖЕ ЭТА ШКУРА НАЕБЫВАЕТ ДОНАТЕРОВ ЛАЛ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЙ НИКТО НЕ ЗАДОНАТИТ НА АНЧАРТЕД, СТРИМ ВСЕ РАВНО ПО ЭТОЙ ИГРЕ БУДЕТ, ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, 10К ЭТО ТУПО ПРЕДЛОГ, ИГРА СТОИТ 3999 И КАКОЙ ЕЩЕ КОСТЮМ МОЖНО КУПИТЬ ЗА 6 ПОД НЕГО, ЕСЛИ ТАМ ИГРАЕШЬ ОБЫЧНЫМ ЧУВАКОМ АЛЯ РЭМБО, А САМЫЙ ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ЕРМЕК СОВСЕМ НЕДАВНО СКИНУЛ НА СТРИМАХ ПО БЛАДБОРНУ 6К ТРИ РАЗА, И ЧО БЛЯТЬ У НЕЕ ТИПА НЕТУ ДЕНЕГ НА ИГРУ? СУКА МРАЗЬ НАЕБЫВАЕТ ЛЮДЕЙ НА ДАЛЛАРЫ, Я БЛЯТЬ ПРОСТО УВЕРЕН ЧТО ОНА НЕ ПРОПУСТИТ ТАКОЙ ХАЙП И КУПИТ ЭТОТ АНЧАРТЕД ДАЖЕ БЕЗ ДОНАТА, САМА ВЕДЬ ВЫКЛАДЫВАЕТ ФОТОЧКИ С НОВЫМИ СЕРЬГАМИ И КУЛОНЧИКАМИ ЗАКАЗАННЫМИ С АЛИЭКСПРЕССА, ХОТЯ ОНИ ВЕДЬ ТАКЖЕ СТОЯТ ДЕНЕГ
>>1998899 К сожалению в папке Anal находится лишь видео "Ты моя любовь и вдохновение". Поэтому мне нужно, чтобы Амансио тут отписался и залил ещё раз всё, что у него осталось на компе. Потом всё красиво оформлю и выложу. Так же есть полный архив инстаграмма ещё на полгигабайта. Плюс ещё будет небольшой бонус, о котором на всякий случай пока что писать не буду.
>>1998978 >Это все Маленькая часть, на первом скрине видно же, что файлов 188. Покупать ничего не буду. Зря ты продавать хочешь, я этот архив, когда полностью всё что есть соберу, выложу бесплатно. И тебе советую сделать так же, но дело твоя конечно.
>>1999000 Тех записей нет ни у кого, походу только у меня. Раритет. Спасибо Павлику если он еще сюда заходит. Ну его нахер этот тред, в гавно скатили. Выложишь она страйко накидает как и на мой канал,так что сразу пару тройку зеркал делай. И желательно подтверди что канал твой, тогда геморнее его прикрыть.
>>1999012 Сольёшь может всё-таки? В общем, решишь слить, то кинь ссылку сюда. На счёт страйков не парюсь, у меня всё на винте будет храниться, ну и само собой на приватном ютабе на всякий пожарный.
>>1999102 Сто раз забивал и возвращался. Да и дело не в шлюхе, конкретно расписывать не хочу. Да и я не поехавший в принципе, стримы совсем не смотрю, просто иногда по старому времени накатывает ностальгия, и могу посмотреть видосы старые, интересные моменты какие-то. И этот архив делаю, чтобы когда опять накатит, то не проебаться. А так я реальной жизнью по большей части живу , хоть она и говно серое.
i started a joke which started the whole world crying but i didn't see that the joke was on me i started to cry which started the whole world laughing if i'd only seen that the joke was on me https://youtu.be/PLLQK9la6Go?t=59s
>>2001268 он не брат ее это ты сам себе напридумывал, она даже никогда такого не говорила что брат он или что брата зовут вадик, она говорила про друга с которым давненько играла пару раз и были совместные летсплеи, но брат не будет приезжать в НГ и жрать ее угощения или щелкать выключателями почти на каждом стриме
>>2001290 Это не выключатели, это чубака с дивана на диван прыгает. Ты прислушайся лол. Готовит для себя и пиздит что не жрет т.к жирная. Да и с Вадиком поебывалась точно, пускай не пиздит, хотя похуй что у нее и с кем. Интересно как развивается общение с вАномасом.
>>2001318 вано больше к ней не суется 1. он узнал о наличии куна и сдал назад, даже на том стриме по нфс видно было его лицо отчаевшееся с потеряным взглядом 2. его опиздюлили так что он потерял маненько свою ориентацию в инетах 3. посмотри стрим по прохождению SOMA там слышно как вода в ванной льется как раз тогда вадян свои яйки подмывал перед коитусом с арими
>>2001351 >посмотри стрим по прохождению SOMA там слышно как вода в ванной льется как раз тогда вадян свои яйки подмывал перед коитусом с арими таймы и линк?
>>2001412 Честно? Мне это безразлично. Мне нужны фио, краткая биография и адрес уточнить. Все просто. А с кем и как она меня не волнует, я не поехавший.
какими же мы были все молодые когда только только начиналось ее деятельность, какая она была, молоденькая, неопытная, глупенькая, сколько уже прошло... и мы все постарели
Был бы я каким-нибудь мощнейшим бизнесменом, то я бы создал ради этого дела компанию, которая охраной бы типа занималась. И уговорил бы всех жителей дома поставить камеры на подъезде. И мы могли бы следить, когда Аримута или Вадик выходят и заходят домой. А ещё можно было бы камеру прямо в центре двора захуярить как раз на уровне 2 этажа, и можно было бы в окно смотреть к ним. ХЫЫЫЫЫ.
Прошел уже целый год как в бан попали такие товарищи, как хатаеши, думик и суньхуй. Бокал за вас ребята, Вы очень четкие пацаны, ТПшка очень нагло всех использует, я помню как Вы поддерживали ее еще на заре стримов, когда ее темная сторона была видна не так сильно. Сегодня вечером загляну в церковь, свечку поставлю Арими..... за упокой.
а что если арими дадут партнерку и она сделает чатик по платным сабам? и просмотр записей будет закрыт для тех кто не подписан. И что тогда? мы же не сможем больше тогда потролировать эту шлюшу, вы отдаете себе в этом отчет? и тогда не нужны станут админы, дак давайте же не допустим этого?
димана вот вообще не выгодно банить он ведь неплохой друг в денежном плане, ток общаться с ним не получается так как личка завалена спамом от хейтеров которых 2,5 человека сидят блять и регают кучу фейков с новых сим карт
>>2003298 шлюху за 5 баксов? даже упаковку гандонов за столько не купишь. тем более шлюха лишь удовлетворит потребности плоть, сердце будет страдать как и прежде
>>2003336 амансио и думик она считает что он из за неразделенной любви ее хуисосит, а половина это кукуликий она этова калхозника даже за целое не считает поскольку он выкладывал фотки своего села
>>2003593 золотых девственник он любит арими и сначала он ее хуесосил в чате потом доебывал на счет вадика, а потом стал донатить и когда пьяный он всегда признается ей в любви и пускает слюни на нее как собака на бутер а все потому что он не имел близ связей с девушками в ирл вот так воть мой холосый
>>2003615 >когда пьяный он всегда признается ей в любви и пускает слюни на нее как собака на бутер а все потому что он не имел близ связей с девушками в ирл вот так воть мой холосый Продолжай
>>2003913 Её адрес и так уже сдеанонен давно. А то видео 2014 года, ещё со старой квартиры вроде, а может и с новой, хз. В любом случае, адрес есть, чё ты деанонить-то собрался?
>>2003995 Нет, это всё из инстаграмма. Они тогда как раз Child of Light только прошли, она ещё к себе в вк добавляла саундтрек. Видимо в колонках включила.
>>2004216 сам полностью нет, нужен чувак который бы писал длинные пасты например по некоторым ситуациям, чтоб красиво было, все смонтировать смогу и скоординировать смогу
вадим сегодня жарит эту сучку по черному я вам отвечаю, завтра она вернется вся довольная и счастливенькая с новыми подарочками кулончиками и сережками которые они купили вместе
http://arhivach.org/thread/162242/
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy