Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2004734 У омежек треда пригорело, лол. Я своей тян тоже черветред показал и про Паху рассказал, ржакаем вместе периодически над фотожабами и вебмками.
>>2004749 Да я знал, что такая реакция будет, похуй вообще. Ещё с одной тян из группы Хинамана общался недавно, тоже похоже теперь тут сидит. Блядь, да тут полкинамании сидит, лол. Мио крупно просчитался, выпилив форум и установив жёсткие правила в своей хруппе.
>>2004791 >со слабоумными хуесосами Шо то хуйня, шо это. Черваны тоже в массе своей тупое быдло, правило 95% никто не отменял. >Еще год назад такой хуйни не было.
Ага, а ещё трава была зеленее при Сталине и хуй стоял. У тебя старпёрская нетортянка.
>>2004830 Даже если бы я запостил её пизду с супом, сказали бы, что я на самом деле жирный урод и заплатил шлюхе. Если нет разницы - зачем стараться и делать пруфы.
Чувак с фоткой двух стаканов подкину тебе задачку чтобы определить новый ли ты? Я ебу двоих девушек, одна из них не твоя мать, а другая не твоя сестра, кто они?
>>2004874 Во! Сегодня есть что обсудить! На этой неделе фрозочка прошла дс! На это неделе фрозу похвалили 200 рублями за сиськи! А еще сегодня колёх пялился на фрозины сиськи и его спалили! Так классно блин!
>>2004884 Вторая суть малолетних двачеров траллеров, если у них и правда каким то невероятным способом появилась тян, то они запруфают ее, будь это хоть ебучий носорог
Бля, я обычно ридонли, но выскажусь. Кто-то сказал, что сходил со своей в кафе, а вы тут развели невесть что. Серьёзно, черваны? Пиздец, я ещё понимаю, когда быдло поносят, алкашей всяких, но, бля, не всем же быть ноулайферами и хикками. 2016 на дворе, пора вылезать из своих нор, вы же не инвалиды!
>>2004927 Суть в том что новый ты, и ты, говно, нихуя не умеешь, даже троллить не умеешь. Врать- это как рыбачить, вот ты хуякс кормишь кормишь потихой, чтоб не дать рыбе дать понять что ее кормят, а потом внезапно подсекаешь, и вот уже твой хуй по яйца в розовой жопе нового, типа тебя, и ты под красивый бит делаешь жесткие фрикции, чтобы ощущать его, читай твою, боль
Бля, вы вообще все воспоминания о денди испортили, теперь когда через 70 лет вспомню о денди в воспоминаниях возникнут инвалиды, картавые дегенераты, просто уебки и прочие черваны лол
Черваны, тян-хуян черванки это хуйня. У меня мамка - черванка. Рили, чешем с ней за инвалида теперь. Я ей ещё раньше Гамаза показывал, тоже чесали за него.
pikachu20100: на той неделе купил подишовке четыре карика новоделы на денди из них один меня просто убил на нём попалась игра поке тетрис и судя по картинке я уже обрадовался что щас увижу кучу пакамонов в игре но меня постиг полнейший облом когда я запустил эту игру мало того что эти китайцы зделали шмап с этого тетриса так ещё и покемон там только один пикачу и то в центре игры маленьеая картинка. полный облом!
Будет не лишним пояснить, что выпуская данный DVD, мы хотим не столько заработать на этом, сколько отметить первый юбилей фильма, из которого родился весь наш проект, и порадовать поклонников красивым DVD-изданием, чтобы Вам было приятно поставить его на полку в своей видеотеке. А для этого нужны средства на расходные материалы и полиграфию, поскольку цены нынче совсем не маленькие. Мы надеемся, что эксклюзивность DVD-комплекта порадует поклонников фильма, а цена будет приемлимой. Так или иначе, все вырученные средства пойдут на содержание нашего сайта и развитие проекта.
Ну, раз Паха пошёл диски готовить, то и мне пора. Сегодня уже 4 штуки продал. Кому надо - 500 рублей. Всё тоже самое, что у Пахана, только дешевле и с нормальным принтом и боксом.
>>2005312 О Николай?! Я тебе вот что скажу Николай! Пашке придлагали на тебя в суд подать уже, но он отказался, пока будем без суда все решать, тебе ещё не пришло от Пашки? Жди!
Привет, эээ... Ссылки на стримы посчу не я. Это делают, эээ, какие-то ДАЛПАЙОПЫ, чтобы развести срач бессмысленными постами. На подобную ХУЙНЮ вестись не стоит, я думаю.
>>2005440 Тебе сколько нужно, братан? Если большая партия, то могу хоть в полцены отдать, не жалко. Я не хочу заработать на этом, только обставить наглого и жлобного калеку своими демпинговыми ценами. Так или иначе, все заработанные средства пойдут на поддержу хостинга группы Пиксель_дэвил вконтакте и на развитие проекта Рашан_гей.
>>2005710 Давай 100 штук за 25000? Автографы не обязательно! Пускай только один бокс Валечка потрет между булочек своих. Если согласен то деньги на кошелек кину. И это... удачи тебе Красава!
Губы я алые целую, Локоны белые, как лён, Как я давно искал такую, Как я давно в тебя влюблён. Ты сказка в моей жизни, Сказка в моей жизни, Сон наяву, Я для тебя живу.
Ты сказка в моей жизни, Сказка в моей жизни, Сон наяву, Я для тебя живу. Я для тебя живу. Я для тебя живу. Сказка в моей жизни.
>>2005758 Бедная девочка!! Поди натерла себе свою писечку нежную. Ты Красава ее береги, купи крем увлажняющий и пальчиком аккуратно помажь где бо-бо у неё
>>2005091 Это он у электрона 48 идею украл Сергей Варварин
5 апр в 17:39
Внимание продажа редких программ по очень низким ценам !
Проверено 100% рабочая программа которая с подробной видеоинструкцией и которая предоставит вам доступ в интернет через запароленный wifi который ловит в радиусе вашего местонахождения !
>>2005996 Как не слыхал!? Губанчик ПСС в годных боксах на ДВД продает дешевле чем Паштет, 500 в розницу , до 250 оптом, плюс вместо миоавтографов на качественных боксах по желанию Валечка своими прелестями потрётся слегка
>>2006088 Да под настроение червячок, ща чёт вообще моча одна в пятерках магнитах и прочем. Последние пару раз брал от сибирской короны амурский нрав эль Был вкусный, ща пройдет немного времени хуже станет наверное.
А шо делюксового издания на вхс нет? Базарю каждый уважающий себя ностальгатор имеет дома вхс балалайку. Вот это была бы пушка. Двд вообще хуета, а не формат.
>>2006182 Да когда писал, думал про ДВД съемку как она их так подписывает. Валька конечно самая сочная из околокинамании, но я бы не то что ее трахнуть хотел, а посмотреть на что-нибудь извращенное с ней, не прям жесткое, чтобы ей очень больно было, но чтобы с её в попкой маркером поиграли например, или отшллепали от души, чтобы булочки её покраснели
>>2006322 Воу-воу спокойно Пашка! Извиняй, мы поняли всё! Ничего не должен! Лучше не торопится! Но качественней! Пойду два диска закажу, только фильм сделай и дальше ностальгируйя прошу!
>>2006336 У нас вообще хуй найдешь его как пойму? Живу рядом с дс, чего только из пива не покупал, и кучу азиатских и немецких и скандинавских крафтовых пивасов, а вот ролинг рох нехохда не попадался
Хочу я такой новый геймшелф глянуть запускается видео ,отвлекся на чай, не заметил, что мне такую вот рекламу пустили https://m.youtube.com/watch?v=J8jBBgkaidw Испугался, подумал, что Красава совсем плохой стал.
>>2006654 Ппиздец, ну и говно. Как написать сценарий за 2 минуты с условием, что ничего, кроме шаблонов сказочных использовать нельзя. Особенно в конце где они вдруг ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР БЛЯДЬ подружились за секунду и шкура метнулась за рождённым сверхновой альфалохом. Ещё есть?
Бедный Пашка, обреченный на страшную судьбу, решил подзаработать жалкие копейки, а черваны потешаются над ним. Попробуйте отрубить себе ноги, чтобы поставить себя на его место. Может тогда вы поймете как тяжело ему. Даже несмотря на полную немощность и адскую боль, Паша пытается жить.
>>2007530 Может хватит уже чесать о несчастном Пашка и пора закрыть тред, а также удалить все фотографии и фотожабы? Тебе бы было приятно, если бы о тебе чесали и смотрели те ужасные фотографии? Паше итак не повезло, каково ему было осознавать, когда из простого ребенка он постепенно превращался в нечто настолько уродливое, что все люди, увидевшие его, сходили с ума? Он был вынужден уйти в ночь, чтобы никто не видел его...
Глянь Петровн!!! Еще пост не кончился, а они уже в церковь не идуть только чешуть сидять с спозаранку с самого, да про мальчишку Ларискиного, стростотерпца тщедушного. Идите на завод! К станку идите! А не чешите здесь нехристи
>>2007535 Не знаю о каком инвадиде Павле ты пиздишь, но Павел Кинаман Гринев, абсолютно здоровый молодой человек, окруженный друзьями близкими и конечно своей любимой девушкой с которой он смотрит всякие сериалы
>>2007541 Я просто в шоке, даже Яна и Чубука просто монашки по сравнению с этой, я не побоюсь этого слова, шлюхи. Так разбить сердце несчастного Павла...
Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О
Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О
Кто миодиск заказал? Когда придет, выложите пожалуйста на торренты. А еще лучше, прям на ютуб залить. На рутрекер думаю не получится, там миозавр модератор, будет удалять раздачи.
>>2007728 Непризнанный обзорщик еды. Толян когда-то был таким же, но после истории с хатой он стал главным экспертом страны! Что же должно случиться с Электроном, чтобы люди обратили внимание на его фотки с едой в вк...
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2002153.html