>>122798928 (OP) Двачую хочу люмию 430 за 3.5к сейчас стоит в некоторых магазинах наверно избавляются от старья но хз за стока я бы взял в днсе смотрю но наверно уже не будет жалко ораньжевую хочу а так есть еще в магазинах но черная
Если есть охуенный монитор и неплохое современное железо, любой комп надаёт на ротан твоим карликовым обрезкам. Думаю, вообще не стоит объяснять, с каких хуёв. Контент намного качественнее и его удобнее находить/использовать. А вообще, сам ничего против мобильной техники не имею, практикую, но это однозначно не замена ПК, хотя всякое быдло, которое уже по кол-ву устройств(говнопланшетов на андроиде) давно превзошло винду, об этом не знает.
>>122798928 (OP) Смартфон и планшет - средства потребления контента, пека и ноут - средства генерации контента. Ты же - тупое хуйло, потребляющее, но не производящее. Таким, как ты, пека не нужен.
>>122800957 На экранчике в 12 дюймов максимум? Лал. А если я занимаюсь 3d-моделлированием, то сколько твой девайс норм рендер будет расчитывать? Три дня?
>>122798928 (OP) Что бы сесть за комп и если захотел - играть. Захотел - мониторовать видео. Захотел - попердолил Оракл. Потому у меня процессор и материнская плата на 60.000 рур выходит. Про графен молчу.
>>122798928 (OP) Если у тебя есть планшет с 20-дюймовым экраном, полноценной ОСью и подключенной механической клавиатурой - то, разумеется, компьютеры не нужны. Только этот планшен будет просто моноблоком с сенсорным экраном.
>>122800957 Особенно Автогад, в котором у меня проекты на 32" с трудом влазят. А увеличивать не вариант, потому что при выполнении грфических планов нужно видеть спеку, или выполняя принципиальную электрическую, поглядывать на структурную схему.
>>122798928 (OP) Мобильник и планшет не подразумевают создание, можно написать короткое сообщении, перекинуть уже готовый файл, картинку или что-то посмотреть, почитать, послушать. Но практически ничего нельзя создать с помощью мобильника или планшета. Ты потребитель контента, если у тебя возник такой вопрос.
>>122800957 Подключи плаву и мышку и монитор к мобильника, одновременно! Посмотри какая будет скорость отклика и запустить ну хотя бы простенький компас. А потом поговорим, идиот.
>>122801690 Планшет - купил, включил и пользуешься прямо из коробки. В пеке собираешь все по частям, пердолишься с дровами, установкой оси, и тд. Вот такой вот пердолинг.
>>122802428 Ебать, неосилятор. Я в первый раз всё за два часа собрал и настроил. Два часа. Это при том, что : 1) Если моя пека сломается, то я вытащу нерабочую деталь и вставлю рабочую. 2) Я не запихал себе анальные зонды от гугла 3) Моя вычислительная мощность выше, чем вычислительная мощность любого телефона
>>122802077 Мудак, нахуй ты все в одном файле? Ты как это потом на объекте на ноуте толкать будешь для оперативной корректировки? Ты бы хоть поэтажно бил бы что ли, наркоман.
>>122802552 Ну кактус и кактус. Я их просто ращу. Вроде и алкалоиды там есть, но хуй знает. Мескалин сложно добывать из них. Лучше так растить. Люблю кактусы просто.
>>122802785 Читаем: Накатил васяноциан с 4пда, скачал мокропиську для запуска виртуалки в виртуалке на яве, запихнул в нее пердоколяску. Эта хуйня может максимум одну вкладку фаерфокса держать, зато #пеканинужна
>>122802693 А корректировать и не надо. Как пройдет экспертизу — хуй, а не изменения. Хотя обычно после Р пилю на листы, а то у подрядчиков ПТО настолько одаренные, что не могут в печать собранного чертежа.
>>122803162 Нативная производительность, это же chroot а не виртуалка. В дистре я веб'мки конвертирую через ffmpeg и raw фотки которые я снял на телефон редактирую в основном.
>>122803042 У тебя из внешних интерфейсов только мини юсб (сраных пять жилок) и вход для наушников! Какая там блять скорость смены кадров будет на внешнем мониторе при таком раскладе в разрешении хотя ХД? Сколько там твой вайфай максимум продавливанию потока? Сколько ты блютузных девайсов сможешь на одну мобилку подключить одновременно?
>>122803592 Да сейчас тебе напишут, что ПИРДАЛИНГА НУЖНА МНОГА!!! СЛОЖНА!!! >>122803618 НУ ТЫ ЧО БЛЯ СЛЫШ БЛЯ СУРФЕЙС ЭТО ПЛОНШЕТ МНЕ ТАК МАМА СКОЗАЛА!!!
>>122803365 Либо у тебя сроки до второго пришествия, либо ты в стол работаешь. Потому как реальность она другая. Ты чертежи вообще без обследований делаешь что ли? Или с бумагой ползаешь по объекту как динозавр?
>>122798928 (OP) Купил я себе мобилку. Пикрилейтед кстати, сони икспирию з3 компакт. До этого был айпод тач, с которого я музыку в основном только слушал, и черно-белая звонилка. В итоге двачую с него только в сортире, да в метро. Всякие сан андресы и макс пейны это пиздец, играть на телефоне можно только в тауер дефенсы и прочие таймкиллеры нормально. В рот ебал телефоны короче. Рад что не повелся на маркетинг и не купил айфон или другой подобный кал тысяч за 50.
>>122804438 Ты ебанько походу,потому ,что во всех приложениях интерфейс и прочие штуки даускелятся до 1080 и весь телефон работает и обрабатывает только 1080 кроме просмотра пикч и видосов,а таким как ты даунам обоссаным хоть что напиши один хуй сожрут.
>>122804483 > анально окукленное Что сказать то хотел? В ведре - зонд гугла больше токийской телебашни. Напомню - гугл это описковой гигант, долбоёб ты редкостный. А вот эпол огорожен даже от гугла. Файлики ему на флешечку кидать не дали не научили, дебила, можно на ифон файлы складывать
>>122805111 >Восстановление... Тебе настолько это не мешало в использовании, что ты даже не запомнил названия, хотя это известный мем в mobi. И десяткой никогда не пользовался тем более, ведь этих твоих "восстановлений" в ней больше днём с огнём не сыщешь.
>>122808071 >В педроиде я ПРОСТО ПОДКЛЮЧАЮ ТЕЛЕФОН К ПЕКЕ Нихуя. Ты подключаешь телефон к пеке, лезешь в свой педроид, жмёшь на уведомление о контакте по USB, потом жмёшь на кнопку для подтверждения контакта и только ПОТОМ можешь работать с файлами.
По-настоящему быстрое подключение только у Windows Mobile-бояр.
>>122808394 >Ты подключаешь телефон к пеке, лезешь в свой педроид, жмёшь на уведомление о контакте по USB, потом жмёшь на кнопку для подтверждения контакта и только ПОТОМ можешь работать с файлами. Конечно, все правильно. Может я просто подключил телефон на подзарядку, зачем сразу доступ давать?
>>122808582 Что, претензии к безопасности? Хорошо, ставишь PIN и никто в телефон не залезет, пока не разблокируешь. Ну и потом, безопасность всё равно сомнительная, только лишние нелогичные действия. У меня тоже проводник не выскакивает например.
>>122808582 >>122808071 И вправду, убрали. Ну и похуй. За 5 лет оно мне нахуй не нужно было. Равно как и передача файликов по блютусу. Знаешь почему? Я не учусь уже 7 лет, что бы конспектики с телефончиков кидать
>>122808334 > Это правда, у меня ведро без гугл аппсов Это тебе гугл сказал? Как можно не быть пронизанным в жопу, если на гуглефоне есть ГУГЛЕПЛЕЙ, блядь?
>>122808761 >Ну и потом, безопасность всё равно сомнительная, только лишние нелогичные действия. В чем они нелогичные, скажи? Зачем сразу открывать доступ к данным на телефоне?
>>122809124 >За 5 лет оно мне нахуй не нужно было. >вовсе и нинужно А я не хочу ставить какую-то тяжеловесную хуйню ради того, чтобы перекинуть пару песенок или книжек.
>>122809126 >Зачем сразу открывать доступ к данным на телефоне? Чтобы не делать лишние действия. Слышал про юзабилити вообще? Обыкновенное удобство. Потом, ты от кого-то прячешь данные? Сколько тебе лет? Допустим, даже если приключилась такая ситуация, ты болен паранойей и прочее, PIN-код решает, а вот эти пара нажатий не спасут.
>>122809303 Ну вот про книжки и прочее - весомо. Однако я покупаю музыку в итюнсе да-да, так что мне даже ставить ничего не надо. Для чтения у меня киндл
>>122809427 >Ну вот про книжки и прочее - весомо. Однако я покупаю музыку в итюнсе да-да, так что мне даже ставить ничего не надо. Для чтения у меня киндл Не все есть в айтюнсе, ремиксов всяких или еще какой сумеречной хуйни. Ну и у меня еще ворованные аудиокурсы, лол. В общем, айфон для меня умер.
>>122798928 (OP) Вот и поколение безграмотных даунов подросло. Современные смартфоны и планшеты - это пеки, по мощности сравнимые с теми, что были 5 лет назад.
>>122810618 >Современные смартфоны и планшеты - это пеки, по мощности сравнимые с теми, что были 5 лет назад. Разве что ЙОБАТОПОВЫЕ СМАРТЫ с НИЩЕКОМПАМИ сравнивать.
>>122810805 Как раз в числодробилках сравнивать не надо - платформа ARM принципиально не умеет в нормальную арифметику с плавающими числами. Убрали с целью оптимизации питания. А вот по параллельности, многопроцессорности, мощи в реальных задачах - сравнивать можно.
>>122811079 >Только их на телефонах нет. Браузер тот же на телефонах есть. Современный веб - кривое неоптимизированное говно, и да, нагрузка на процессор идет приличная. >т.е. тупо сравнивать количество ядер? Не тупо сравнивать, а учитывать, поскольку параллелизация рулит.
>>122811241 >Современный веб - кривое неоптимизированное говно, и да, нагрузка на процессор идет приличная. У меня в ИЕ открыто 5 вкладок и загрузка ЦП всего 2-3%, так что не надо. Попробуй открыть большой ТХРЕАД на телефоне и на пеко. >Не тупо сравнивать, а учитывать, поскольку параллелизация рулит. Огромную часть задач нельзя распараллелить.
>>122817240 Там написано просто MicroSD, а если верить вики 128Гб это будет уже MicroSDXC. Когда поддерживается MicroSDXC так пишут, а не просто MicroSD как здесь.