>>2660443 Типичная лживая маня, которая сначала светила пиздой и рассказывала охуительные истории про глистов и забытые тампоны, а когда стала ебало стало слишком засвеченным, начала в наглую открещиваться от своих грехов молодости и подговаривать всех знакомых, чтобы они тоже делали вид, что ничего не было.
>>2660538 Не знаю, откуда они их насохраняли, отсюда, или откуда-то ещё. Ты и тут пару месяцев назад таких историй нарассказывала, пока весь этот форс не пошёл. А потом начала отрицать и путаться в показаниях.
>>2660620 Я купил себе GW2 и обмазываюсь им уже два года,паралельно проплачивая VPN для BNS америки. Забыл уже наверное когда последний раз играл в сингл плеер да и в то что выходит,хватает посмотреть видосик и всё..
>>2660626 Вот у меня с варфреймом тоже самое, жалею только, что пак основателя не взял. Сейчас пробовал в tos играть, но классические mmo rpg что-то говно лютое на мой вкус, люблю шутеры-гриндилки (а Дивижн от убисовт проебалась по всем параметром) >>2660640 6-6.5
>>2660766 На самом деле, мне кажется у тебя волос жесткий, надо чем-то его смягчить, а то как солома, и убери эту челку-каре, просто в стороны ее расчеши, чтобы лоб открытый был, и збс будет. Наверное.
>>2661065 Не, ну могу мухосранск свой сказать, а дальше сам, может на кого другого переключишься. Просто это одна из 2 тян, который не посылают меня нахуй при общении
>>2661543 Что называть? Сова в камхор треде, рыжый заходит, папич тут сидит, Настя все еще тут, пиздострадалец заходил, менсон иногда врывается (раз-два в месяц), еврей хуй знает. >>2661572 А, привет, и правда неплохо выходит, 7. Напомни, какой месяц уже?
>>2661242 Я просто по попичу пиздострадал тогда, остальное норм, как по мне. >>2661129 4/10 Советую для бровей брать маркер потолще. >>2661055 3/10 Хуево быть тобой. >>2661068 Еще сильнее фотку засвети, дура. >>2660896 Одежда говно, выражение лица еще говенее, но с самым лицом повезло тебе, петушок. 6-7/10 >>2660869 Няша. 7/10 >>2660683 Даун/10
>>2661631 Ниплоха, надеюсь, ты не будешь сильно истерить, когда эстрогенный фон будет устаканиваться в твоей голове. >>2661648 Нахуй пройди. >>2661640 7
>>2661640 Микроволновые излучения не сделали твою кожу лица лучше , это даже сквозь мыльцо видно. И не говори что я не справедлив, микроволновый. Хлебни винца и выкури сижку. 4.9
>>2661715 лучше сходи. купи римантадин. саое дешевое противовирусное вроде. и мед. разогрей молоко и добавь потом мед в него. выпей. горлу будет получше с:
>>2661787 у меня их не очень-то много. пики 1-3 >>2661788 таки да. это удобно, к тому же. пикрил 4 >>2661791 мед поддерживаю, а вот молоко терпеть не могу :< в любом случае, спасибо за совет :з
Бля, на мобилке нет нужного символа. >>2661820 А зачем? Было бы для кого... >>2661825 Будет время и желание, то сделаю. Мне ведь нужны ещё уроки фш. Главное мне пак нужен завсегдатаев треда.
>>2662013 со мной не о чем. и это будет странно разговаривать 1 на 1. ну я не один тут имею желание твой голос услышать, поэтому буду ждать завтра вокару от тебя. будь добр :3
>>2662021 > со мной не о чем Нет есть. Я не могу разговаривать когда нету слушателя. Кому тут нужен мой голос, если меня хейтят постоянно, даже Зина из продуктового.
>>2662065 Сохраняю ровно по той же причине, почему сохраняю остальных. Там еще 30 фото из других тредов. Пора было другим перестать шуточки шутить по этому поводу и все, на этом бы и закончилось. Логично. : )
На этом сообщении так и остановились мои ответы. Не знаю кто там за меня отвечает >>2662013
>>2662068 > хейтят за то, что ты топ. Сейчас я юмор не особо воспринимаю. > могу фейкопочту дать туда кинешь мне вокару. обычное привет достаточно Привета мало, я люблю разговаривать, травить стори, убеждать кого то. Можешь бросать почту >>2662079 Думаю не стоит так отвлекаться на ответы, когда вопросы задаю не я. когда меня поставили на заставку, это глумление, или как?
>>2662108 Усатый, не иди на провокации. Утиная шлюха просто хихикает, не давай ей повода, пусть гниет в смоем же говне. Если бы ты ей нравился, вы бы уже давно няшились в вк.
>>2662108 тогда в дискорде буду ждать завтра в определенное время в gaming, ([email protected], не уверен, что буду завтра свободен ) какое время сам решай. я в мск живу. и без юмора зависть>хейт
>>2662136 > ему же похуй вообще на какую-то малолетку с харкача Он называет уточку своей любимой продавщицей. Может она ему действительно нрав, ты чего? > у него дохуя годных шкур ирл есть Это да, помню как дианонщик их вбрасывал, а все хейтили их. Потому что это шкуры усатого карлика
>>2662174 Камера слабая, свет от окна не тянет. Не тащить же мне его к свету. Успокойтесь, с ним всё хорошо, он со мной. Утром будет. >>2662180 Это тоже секрет.
утка, тебе нужен такой как гусар вот отвечаю, что после этого > Думаю не стоит так отвлекаться на ответы, когда вопросы задаю не я. ты потекла ты уже по жизни после хуйни с батей будешь искать мужика, который тебя "защитит и будет сильным", а для этой иллюзии тянке достаточно клюнуть на что-то такое, что спизданул гусар
Дублирующие будут удаляться.
Предыдущий:https://2ch.hk/soc/res/2659272.html