>>122890381 Муравьи в штанах двачую. Зачетный препод не смотрел, запишу. Проект икс - это пиздец он так сильно разочаровал меня, что мне стало жалко ёбаных 50 рублей в понедельник на утреннем сеансе. очень тупо и пошло.
Эм хм. Видимо, я с детства стал старым занудой. Тян угорает по сраным пирогам, а как по мне - говнице лютое с дебильными шутками. Ну они же и впрямь тупые пиздец.
>>122894559 Но это не интеллектуальное кино. Можно подумать, когда ты собираешься с друзьями на пивасикв жопу подолбиться вы там ведете беседы уровня кандидата или доктора науки. Я лично в чем то узнаю себя и знакомых в подобных образах с этими да, тупыми шутками.
>>122898766 А из любимых - "Бобро поржаловать", "Ананасовый экспресс", "В пролёте". Под молодёжные комедии, кроме второй, не катят, но доставляют очень даже.
>>122896743 блять сука как вспомнил так проиграл! А еще пиздатое кино
БЕЗ ЧУВСТВ.
блять как же я ржал над сценой где нигра чешет себе жопу в 15 лет... до слез до боли в груди до невозможности набрать воздуха, вдохнуть... Никогда ни до ни после я так не смеялся.
>>122887595 (OP) > Что скажешь анон? А какие твои любимые комедии? Знаешь, мне очень тяжело смеяться над комедиями. Эйс Вентура мне нравится но я смотрел их давно и многое уже не помню.
Помню, смотрел первую часть, еще в школе, класс 9 наверное был, и представлял, как тоже на выпускном лампово поебусь со своей еот. Потом смотрел уже в шараге, тоже думал, что вот на этот раз уже точно, в школе-то ладно, малые все были, ну теперь-то уж точно все получится! Потом в универе... А сейчас уже даже смотреть это говно не хочу.
>>122901477 Ой иди нахуй. Тред так и отдаёт говноедами которым чуть больше за 20 или около того и которые впали в псевдо ностальгию по нулевым которые застали ещё в подгузниках. А оп сферический говноед ноудискас расхваливший до небес обычную годную комедию, из которых только первые две части самобытны и ориг нальны, остальное уже понос на франшизе. Палить годноту быдлу не буду. Лучше в свой паблик про нулевые кино вечер замучу. Спасибо за идею.
>>122902606 Там реально тема сисек раскрыта? А то я пиздюком смотрел по ящику и не помню нихуя Эта телка охуенная, вроде как дженерик тня, как и та, из "Доказательства смерти" в жёлтых тряпках, но что-то цепляет
Когда я был школьником и смотрел первые части, то мечтал стать студентом и так отрываться. Потом в универе все ждал, когда начнутся такие приключения и покатушки. Сейчас я 2 года как окончил вуз, а максимум что было - пара попоек на коттедже и несколько вписак на съемную квартиру. Ничего такого лампового и интересного не было. А потом я познакомился на работе с парнем из США и спросил его про этот фильм. У них в школе и колледже такого не было, только некоторые бухали в кампусах и отрубались сразу, все как и у нас.
БЛЯТЬ, ВЫ СЕРЬЕЗНО? Пирог же говнина ссаная, каким отбитым нужно быть чтобы это нравилось? Смотрел с подругой, не засмеялся ни разу. Тот же евротур или ночь живых придурков выглядят ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И СМЕШНЕЕ
Считаю, что оппик - лучшее в жанре. При чем на столько, что все четыре фильма это лютая годнота 10/10
Что скажешь анон? А какие твои любимые комедии? дискасс