>>2004780 Офицер, только не вздумайте проводить задержание самому, преступница вооружена и крайне красива, к тому же, по оперативной информации, обладает даром убеждения и может обманом склонить вас к лишению девственности! Отправьте лучше меня, мне уже терять нечего.
>>2005394 да просто пьяная в хлам была, как свинья ваще. сиськи свои выворачивала прямо лифаном наружу, нагибалась специально, говорила "как вам моя попочка"
>>2005524 Стыдно о таком рассказывать вообще кому угодно, уже не говоря о тян. У меня даже есть не совсем обоснованный страх что в службе поддержке палят как я часто захожу на страницу арими и угорают надо мной.
>>2005602 У меня тоже подобное есть, но по отношению к людям, знающим меня в реале. Если бы они узнали о том, что я такими вещами занимаюсь, то мне было бы не очень приятно.
нужна какаянить паста про начало деятельности арими. самое раннее что нашел - это пост ваномаса от 23 июня 12 года. паста нужна про 12- начало 14 года, до встречи с симоновым. насколько я понял все началось с видоса к вовамасу, какие там еще были интересные моменты? если есть какиенить куски/скрины за то время которых нет на ютабе и в паблике то кидайте.
Вообще сидение на дваче лично для меня по табуированности как дрочка. Понятно что многие дрочат, но мало кому захочется обсуждать это. С двачем так же, есть знакомые, которые сидят и которые знают что я сижу, но мы некогда об этом не говорим. Хотя один знакомый мне пытался прорекламировать двач, а я сделал вид что не знаю что это за ресурс и сменил тему. Ну и вообще раздел фаг зашкварный а тип треда как у нас тем более.
Вот с одной стороны тянку свою иметь неплохо. Но с другой стороны, она будет тебя обсуждать с подружками, обманывать, пытаться манипулировать, а потом ты надоешь ей и бросит нахуй. К шлюхам отвращение. Вот и сижу как дурак в этом треде. Обсуждаю с такими же приехавшими какую-то телку, которую никогда даже не увижу, даже не поговорю. Пиздец, конечно, полный со стороны. Но это самый безболезненный путь.
Опять что-то пытаются сделать для ускорения получения партнерки как мне кажется. Одно из условий для партнеров - наличие активного сообщества в соцсетях, и может твиттер считается администрацией твитча более весомым чем вк? или просто нужно чтобы не только в одной соцсети было коммьюнити. то что личка засрана это отмазка, полно сторонних клиентов есть с сортировкой лички и отключением уведомлений. в конце концов можно ее просто закрыть
>>2006431 Да сложно ее хейтить, я вот сколько пробовал не получается. 1-2 дня похейчу после очередной выходки а потом опять начинаю в ней хорошую девушку видеть. Хочется думать что я просто глубоко понимаю что она за человек а не попал под влияние.
>>2005535 вот этот момент , я когда это увидел пиздец как на нее разозлился. Потом заметил что она здесь ведет себя максимально нагло и провокационно даже чересчур. и до меня дошло что возможно это такой механизм самозащиты, возможно она таким чрезмерным поведением как только может пытается скрыть свое бессилие и слабость перед анонимной угрозой. Или может я просто влюбленный дурак который видит то чего и рядом нет на самом деле.
>>2007364 Рано или поздно я тебя найду, тебя сольют или ты сам себя спалишь. Помни об этом. Даже если через 10,20,30 лет, но найду. Каждый день я просыпаюсь и убиваю тебя, снова и снова, снова и снова.
>>2007663 Эммм, ты наверное идиот, мой маленький долбаеб. Она сама неоднократно говорила что все деньги со стримов идут на покупку игорей и шмота для проведения оных. Вы не особо внимательны мой друг.
>>2007702 >да и костюмчики эти по сто рублей в китае шьют Цены на али посмотри лоолка. Да и игры не дешевые, ей не так много донатят как кажется. Большую часть она своими покрывает.
>>2007712 Не будет она на этом зарабатывать. Посмотри на нее, с нее только можно смеяться. Ее основной контингент - школота, которая ее хуесосит. А иметь стабильный доход с двух-трех пиздолизов она не сможет. Она упустила свой шанс.
>>2007861 Да понятно это давно что она для себя не берет а берет в складчину. Просто пугает наивность тех кто ей донатит, не понимаю этих людей. Пусть и копейки, но мне бы было жалко потратить их на какую-то шалаву из интернета, которая не стоит и гроша. Видимо у них в жизни все настолько хуево что они думают что смогут купить ее и потом выебать. Считаю так думает каждый из них и не хочет верить в очевидные вещи. Ко-ко-ко, я одна, я хикка. Ну бля, по одному жаркону понятно какая ты хикка пробитая. Быдло одним словом, которое не хочет идти и работать как все. Правильно выше писали.
А эта писанина про контакт, личка заспамлена, ко-ко-ко. Да зайти посмотреть в группу и увидеть последний пост, где за три дня проголосовало 70 человек, можно сделать выводы о каких 500 зрителях идет речь. Нахуя так очевидно крутить? Она вообще ебанутой в последнее время стала, своего рода аналог Симонова только на твиче. Тот крутит на ютюбе заоблачные цифры и потом отнекивается и всех хуесосит говоря что популярный, тоже делает Арими, только на твиче.
>>2007871 ну донатят , ну и что? это их дело куда тратить деньги. да и я думаю у постоянных донатеров нету иллюзий по поводу того куда она тратит деньги
>>2007900 да все они понимают. диман к ней в москву приезжал чтобы встретится, а она ему отказала. а тот все равно донатил ей после этого. золотых вообще как хейтер начинал. у всех разные системы ценностей , кому-то очень важно чтобы арими сыграла для них радость от доната в прямом эфире. я вообще считаю что если донатить кому так это кинаману, считай почти как на благотворительность донатишь.
>>2007948 Нет, Кинаман это не то. Слишком он правильный и серьезный. Чего он добивается? Снимать фильм для ютюба 2 гнода и говорить что постоянно занят и у него нет времени на выпуск фильма. Ну это же бред полный.
>>2007961 Хрен там, кто ей столько надонатил? Димон-нет, Золотой-тем более. Может Азиат-да, возможно но тоже нет, так бы он был во френдзоне как Золотой. Тайный поклонник? -неет, это точно. Она бы забросила это все и плясала только под его дудку. Остаются родители или парень Вадик, простой парень Вадик, которго не существует. Помни об этом и передавай другим ее слова. Наивная дурочка, не все такие тупые как она.
>>2007962 я не про это вообще, просто он из всех русских интернет-знаменитостей находится в самом плохом положении. вот уж у кого жизнь - боль буквально, в его положении он даже заснуть без наркотических анальгетиков не может.
>>2007995 У нее положение не лучше. Каждый стрим одевать маску коняши при этом оставаясь злобной сукой, не позавидуешь ей, честное слово. А эти все сюси-пуси, это так наигранно выглядит что хочется выколоть себе глаза и не смотреть этот ужас. Я много шизанутых блогеров повидал, но Арими всегда была на первом месте по ебанутости. Темная лошадка интернета. Хуй его знает что у нее за спиной, учитывая ее байкпи и рассказы о прошлой жизни.
>>2008066 > мысли не излагал Не нужно так, честное слово. Я со стула упал. У него в голове вместо мозга каша из 1 и 0 управляемая членом и животными инстинктами.
>>2007948 она неблагодарная когда ей отказали в очередной раз от партнерки она начала плакаться на стриме по нфсу что комп ей подаренный не нужен и что она готова его отдать в детский дом и нахуй весь этот твич ей больше не интересен
я говорю хоть бы раз донатеры проверили ее на честность взяли бы и не донатили хоть разок и что тогда? естественно она достанет любую игру, потому что есть у нее бабло, осталось даже с предыдущих донатов димона и костюмы все есть, а донат это тупо предлог ( она спустит его либо на бухло либо себе на салончики, или чубаке)
может попробовать написать в сапорт твича с тем что у нее в группе 200 чел и макс по 70 лайков, а на стримах по 600 что она накручивает приложив скрины или твич не будет рассматривать сторонние ресурсы как вк группы? надо много отправлять одного письма мало будет, по идеи бы неплохо было б создать какой то общий шаблон со скринами
>>2008609 Ты девственник? Все девственники этого хотели или хотят. У тебя короткие руки для этого. Смирись, можешь даже поплакать, я знаю что ты плачешь, даже не отрицай этого.
>>2008613 ну когда я увидел фотографию слитого золотого глядя на него у меня самопроизвольно потекли слезы, такой милый и оиднокий парень ну почему жизнь так не справедлива почему у него нету тян, очень уж у него жалостливый взгляд как у котеночка
>>2008822 блять если бы мы находились в одной хате и она при мне сделала бы тоже самое я бы ее выебал сразу же прям не задумываясь, просто ей лохматку бы расширили и вонзил туда своего петушка
>>2009023 Проходил через двор Аримуты, а там парень сидел и бормотал - "Это вообще законно быть такой". Ну я ему крикнул - "Андрюх", он обернулся, посмотрел на меня удивленными глазами и убежал. Потом в контакте случайно наткнулся на его профиль.
Сейчас представил, что я с Аримутой гуляю просто так на улице. И понял, что мне не о чем с ней говорить, просто она мне не интересна, что она не может ничего интересного рассказать. И такая скука накатила.
>>2009251 Хотя сейчас подумал, большинство тянок таких, скучные пиздец. В моём окружении за всю жизнь было всего две, с которыми реально было очень интересно разговаривать, которые сами поддерживали разговор, при чем на совсем неглупые темы. Жаль, что я не гей, лол.
>>2009654 А, тот зашквареный девственник который переехал в тред Торшерки и там срет сейчас, ну да. Понятно теперь. Арими хуесосит, сейчас Даша начала хуесосить, вот тупица девственный.
Сейчас такую охренительную идею придумал для достаточно популярного видеоблоггера. Такого точно никто не делал. Даже жалко её писать, ну ладно, всё равно никогда видеоблоггером не стану. Сейчас напишу.
Короче, нужен какой-то популярный видеоблогер, у которого уже приличная фан-база. Ну, допустим, хованский какой-нибудь или вжлинк. Для краткости далее в тексте этот видеоблогер будет обозначаться как "В.". В. заявляет, что берёт отпуск, но много видеороликов записал заранее, и что всех их залил уже, они будут выходить каждый день, пока он будет на отдыхе (ну скажем 3 недели, т.е. 21 ролик). Спустя несколько дней В. должен подговорить друзей-видеоблогеров. Сделать нужно всё максимально реалистично. Например, В. ведёт инстаграм. Два дня отпуска он его продолжает вести, но потом на пару дней пропадает. Спустя эти пару дней, один из его друзей (тоже популярный) должен распустить слух, что В. застрелился. Можно даже записать пруф, как он взламывает квартиру (ну взламывают спецы, ясное дело) вместе с родными В. Далее они проникают в квартиру и находят В. на полу в крови и с пистолетом. Естественно, для этого нужен профессиональный гример, желательно знакомый, чтобы не рассказал кому-то правду. Друг должен максимально реалистично отреагировать на смерть. Т.е. заходят в комнату, видят его, пару секунд друг недоумевает, мать бросается к телу с криками страдания, у друга вырываются нечленораздельные недоумевающие звуки, руки дрожат и видео обрывается. На следующий день друг публикует информацию с пруфами (опять же нужна очень качественная актёрская игра). У популярных блогеров много связей, поэтому можно ещё сделать, чтобы новостные сайты подхватили шумиху. А потом инсценировать похороны. Сделать их открытыми, чтобы каждый мог проститься с В. В. на похоронах будет в гробу, всё как положено. Но будет под наркотой (как в первом Шерлоке Холмсе с Дауни мл.), которая сильно замедляет сердцебиение, в общем в сон провалится под наркотой. Будет похоже, что реально умер (без наркоты будут заметны моргания и дыхание). Похороны проходят, фаны простились, другие видеоблогеры сняли видео с похорон. При чем эти другие блогеры тоже не должны знать правды. А на канале В. продолжают выходить видео (т.к. они уже залиты на ютуб). Будет очень большой хайп. Вот дальше не придумал. В. должен максимально красиво вернуться.
>>2010621 Не получается, хватает на несколько дней. Я вот думаю, что получится, когда личную жизнь налажу. Тогда вообще пофиг будет. А до тех пор и париться не стоит, ничего страшного. Прав или нет?
>>2011035 4:3 сделай и колесиком увеличь, у меня работает, черные полосы пропадают. и ваще стримь лучше на другом канале, который не жалко. а то дрочер вон уже один был, могут забанить опять
>>2011005 так блять она страйки то кидает после того как нарезки появляются с ее стримов надо не так делать то, она прям с твича их кидает поскольку там галочка стоит на запрет копирования данных материалов
>>2011675 в тот январь 2015 у нее сорвало крышняк конкретно ее кун вадик покинул дом на несколько дней и по сему поводу она оч расстроилась собсно и бухала длительное время, остаться без хуя в наше время оч тяжело бабе в большом мегаполисе, это все равно что поддержка и опора как прочная скала
>>2012550 Везёт. На меня подействовало с начала, а потом всё сошло на нет. Если даже это в долгосрочной перспективе не работает, то я уже не знаю, что делать.
>>2012642 Я уже отрубаюсь в кроватке. Подробно не хочется выливать, всегда существует возможность какой-нибудь хуйни, чем больше ю меньше фактов, тем лучше, так считаю.
Если написать Арими очень длинное сообщение в личку, какова вероятность того, что она его прочтет? Ни разу не писал ей.
>>2012649 Большинство сообщений хотя бы мельком но просматривает. Если длинное не факт что прочитает до конца правда, так что пиши короткое, второго шанса не будет.
>>2012634 у меня тоже сегодня тоска была и тошнило аж весь вечер я надеялся на стрим как всегда подготовился а походу они еблись с вадиком он с мобилы заходил на минуток 5 в вк, как представил картину аж худо стало, сука гложит меня зависть пиздец как, ебет какой то нарутовец, а она собирает бабло на вранье своем
>>2012703 я родился в москве в 70 ом на краю города моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне пизду потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней воровал деньги в раздевалке в 8 начал курить
>>2012715 так я же кидал его второй акк вк Круэль Суброса там есть паблик у него в подписках Типичный Клопер там порнуха с косплеем под поняш причем жеская с минетами и лизами
>>2012762 >мамин супчик уже готов и ждет тебя на столе Я бы хотел вернуться к родителям, но они мертвы. А твоя девственность это не приговор. Не задонать а иди шалаву сними, если будет стебать тебя в чем я уверен, можешь ей затрещину дать тольео не сильно а то живым не уйдешь. Просто покажи ей что не дело смеяться над твоей девственностью и омежностью.
>>2012739 нет переодел бы арими в костюм поняши, заставил бы одеть белые чулочки и маску коня, белый цвет -невинности , а затем поставив раком ее, раздвинул бы ее половые губки детским расширителем и влил бы ей в киску сгущеного молока, а затем вылизывал его оттуда совершая зигзага образные движения язычком
>>2012752 >я приду обязательно и буду общаться в чате с ней как ни в чем не бывало А что случилось, поссорились с ней? Стримы не смотрю, иногда захожу рублей 500 кинуть из жалости, а то с донатами у нее туго.
>>2012760 Угу, тепрб повтори это моей шлюхе жене и сыну. Чего у тебя так бомбит, ну девственник ты и что с того? не всем дано ебаться и любить и быть любимыми. Смирись с этим уже.
>>2012762 >мамин супчик уже готов и ждет тебя на столе Я бы хотел вернуться к родителям, но они мертвы. А твоя девственность это не приговор. Не задонать а иди шалаву сними, если будет стебать тебя в чем я уверен, можешь ей затрещину дать тольео не сильно а то живым не уйдешь. Просто покажи ей что не дело смеяться над твоей девственностью и омежностью.
Я тот, который 4 часа вчера в видеочате сидел. Пиздец у меня глаз один красный. Не покрасневший, а именно белок красный на стороне, которая к носу идёт как бы. Ещё хуже чем в фильме Прометей.
https://arhivach.org/thread/163073/
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner
Паблик
http://vk.com/arimiarmy