Фейк какой-то. Твои одногруппники решили затралировать тебя.
>>64694558
двачую. Просто так тян никогда не знакомятся, особенно если у тебя нет дохуя бабла.
>>64694507
Может троллинг какой? Ну не может так быть, я ни верю, вы все врети!
У неё на странице 7 мутных друзей и все фото и записи сегодняшние. Может меня анон-бро разводит?
>>64694651
Со мной пытались знакомиться, но я няша. я бы давно их рты на свой хуищще натягивал, но жена не разрешает с незнакомыми девочками дружить((
>>64694507
Может троллинг какой? Ну не может так быть, я ни верю, вы все врети!
У неё на странице 7 мутных друзей и все фото и записи сегодняшние. Может меня анон-бро разводит?
Мне страшно
>>64694878
Фейк вестимо
>>64694507
Расскажи о своих интересах, спроси её о том, чем она увлекается. Если ты -- уберомега и ничего, кроме саморазвития не делаешь -- лги, разумеется. После этого предложи встретиться ирл, если откажется -- посылай нахуй. Если согласится, то вин.
А вообще, шёл бы ты в соц или что-то вроде того
>>64695029
Кто-то из твоих друзей, инфа 99%
>>64695029
Так позови погулять, если с твоего города.
Если нет, то нахуй она нужна.
А вообще если совсем параноик, то договорись созвониться потрещать.
>>64694507
ТНН.
/thread
7 друзей и все сегодняшние записи? Фейк 100%. Потраллируй его.
>>64694651
Мне как-то в вк няша-школьница написала не жируха, я бы дал 7 из 10, сказала, что мои комментарии понравились. инбифо рак, да да. Я уж хз, какие комментарии, ну так петросянил там по пабликам. Ну пообщались с ней с неделю, а потом я в силу своего похуизма перестал ее интересовать. Такие дела.
>>64695029
Сук, ебаный инет, извиняйте
>>64694558
>>64694651
>>64695062
И что мне с ним делать? Забить?
>живёт он не близко
This
>>64694507
Я типа ананимаз, это такой фелосаф в маске, тралю лалок, подрываю пуканы по мере возможностей, азаза. Из фильмов люблю Гая Ричи, потому что он такой же. Теперь ты о себе, жопа карамельная.
Если действительно хочешь попробовать подвести всё к отношениям, то впизду продолжительное инет-общение, после пары дней тащи её гулять.
Мимокун, просидевший на сайтах знакомств несколько лет с переывами на отношения.
>>64694651
а вот и нихуя, со мной моя тян взяла да и сама познакомилась. Так что ОП не ссы, пообщайся, может и правда няша, которой просто скучно и она хочет лампово поняшиться в пуканчик новых знакомств
Пиструн с тебя хочет.
>>64695232
Попробуй сначала на фоточки с бумажкой развести
>>64694558
Два чаю. В начале нулевых, когда не было интернетов, мне позвонила девушка, назвала меня по имени, представилась, будто она учится в моей школе и призналась в любви. Потом поговорили, она не смогла сдерживать смех, послышались голоса других девок в трубке. Девки резвились, собравшись на хате у кого - то. До сих пор не знаю, кто это мне вообще звонил и что это были за девки. Может, одноклассницы прикалывались.
>>64694507
Нет,не слушай дерьмовые советы про бумажки и тд,если новости со страницы и фотки новые,пойми что тебя наебали и попытайся узнать кто,не более того.
>>64695295
Странно все это. Я вот сижу и мне реально страшно, лал. Очень.
>>64695257
>>64695169
>>64695076
Она не смоего города и я лах, который жутко хочет, но также жутко боится строить отношения с бабами
>>64695396
Но таки да, если это очевидный фейк, то дропай, ОП. А то затравят до самовыпила.
>>64695454
Тогда нахуй её.
Ну или как вариант, если уж охота так пообщаться, в скайп позови.
>>64694507
прописка
>>64695396
Скорее всего, this.
Как затралить/задеанонить с минимальными рисками для себя? Или лучше тупо заигнорить?
>>64694878
>на странице 7 мутных друзей и все фото и записи сегодняшние.
проиграл с дауна, мне такие по 5 в день добавляются я их игнорю просто, там обычно или рекламщики или школота по 10-8 лет с чужими фотками
>>64695729
Ну у меня в первый раз. Точно не рекламщица, значит школьник? И хули ему от меня надо?
>>64695942
да нахуй пошли его, они ко всем обычно добавляются по городу или рейтингу
Не подавай виду, что просек, что к чему. Разводи сам фейка на что-нибудь и смотри, как выкручивается.
>>64696469
>Разводи сам фейка на что-нибудь
фото&скайп?
>>64696724
Например.
>>64694507 Пруфы или фейк.
>>64694507
фейк, можешь кикать
А ко мне недавно какой-то кун добавился, сам общаться хотел. А потом я ему пишу, он сообщения читает и не отвечает.
>>64697102
>Лена
>Смайлоблядь
Иди-ка в пизду.
>>64697444
вот бы меня трипл в пизду послал
>>64697444
А вот и мезантрап-филосаф подвалил
>>64697102
Пиздец, со мной тни на борде сидят, докатились блядь!!
>>64697854
нашел чему верить
Оп, тебя Цынбу разводит, это тролль с вчерашнего ореща.
>>64698494
Треда
>>64698494
Поподробнее? Пожалуйста
Как он, блять, меня нашёл?
Бамп
Бамп
дайте ссылку на паблик лентача
Бамп
>>64698731
Вот это нихуя себе азиатка! Дайте еще, срочно! Кто это, блять!?
Бамп
Бумп
>>64698871
Ссори, бро, больше нет. Пикрандом был жи бля.
Ну что там? Скидывай сюда переписку
>>64699546
Нихера я не писал нервничаю. Жду разъяснений от >>64698494 ну пожалуйста!
Ну же, анон, выручай
Кто блять такой Цынбу?
Мне тоже писала тян вконтактике. На её странице не было фото, но и у меня тоже, хотя данные все мои. Сказала, что с моего универа, произошёл небольшой разговор. Поскольку тян мне никогда не писали, я почуял неладное и сделал вывод, что или меня кто-то пытается наебать или тян жируха яойщица, о чем я сразу же ей и сказал. К моему удивлению, она не взбугуртила совсем и даже скинула свою фотку, но поскольку я написал ей в стиле, свойственном грубому долбоёбу с харкача, было как-то неудобно продолжать разговор и мы мирно разошлись. После этого я всё равно не верил, что тян реальная, пока не увидел её в универе. Теперь бугурты каждый раз как её вижу.
Мне тоже какая-то тянка писала недавно. Всё правильно сделал, анончики?
1/5
2/5
Мне однажды написала первой тянка. Предложила погулять. До сих пор люблю эту шлюху, хотя общались пару месцев. Игнорьте тянов, посоны.
>>64701797
3/5
>>64701828
4/5
>>64701857
5/5
>>64694507
>расскажи о себе
Нет уж блять, пускай эта сука сама начинает раз первый/ая написал(а). Охуеть наглость.
>>64701893
Лол, Цынбу.
>>64695642
А если не фейк? Просрешь няшу, которая сама с тобой познакомилась?
Я бы так не поступил, я бы общался, не входя в крайности
Профит можно извлечь даже из простого лампового общения
ОСобенно если это не фейк
Знакомиться через интернет - уберзашквар. Даже ниже чем знакомства на улице.
>>64701893
Заинтриговал, сука. Что же за дело у неё было, интересно.
>>64701857
> это айфон исправляет(
ну да ну да - исправляет с правильного на неправильное.
>>64701893
Предложение про макдак? Нихуясебе ты альфа
>>64698731
Кареглазка что надо, не то что русские татарки и проч.
>>64702056
Мамкин тралль ТНН)))
>>64701772
Бля, я живу рядом с этим макдаком, на Каменоостровском. Не думал увидеть соседей тут. Дай ссылку на тню, я не давно со своей разошелся, мне бы поебацца.
>>64701893
Может быть, это какая-то сводная сестра или мамка?
>>64697102
Как определил, что читает?
>>64704225
Вебку на шкаф закинул, вижу на втором мониторе что открыл переписку, сделал кофе, покурил, закрыл переписку ив доту2 играет.
Итак, аноны, мой пердак раскалился до температуры ядра тысячи солнц и продолжает нагреваться.
В общем, upd. Я упоролся, и написал ей. Даже фотку кинул пиздец я мудак, да. Оказалось она живет в моем городе чуть старше меня и блять зовет меня гулять САМА, БЛЯТЬ, САМА. Ебать что мне делать аноны, я в панике.
>>64704847
Вроде то о чем я мечтал да и все мы: няшно тянка испытывает симпатию и сама проявляет интерес. Но, сука, мне страшно чую подвох и неприятности. Не может быть так же.
>>64705026
>человек нравиться
Шли шлюху нахуй, анон.
>>64705026
Я неебу вообще откуда она меня знает, через каких друзей? Что мне делать? Как мне быть?
Выручайте ребят, вы же все мои друзья!
>>64705139
Может стоит попытаться? люди обучаемы, же не?
>>64704847
Две смайлобляди нашли друг друга.
Покупай розу и иди на встречу. Очевидно же.
>>64705290
у меня смутное чувство, что есть НИХУЕВЫЙ шанс остаться в дураках
>>64705155
Кинь фотку тянки-то, ОП.
>>64705451
А как жи ДИАНОН ТГАВЛЯ АЗАЗАЗ
как избежать без этого?
>>64704847
>давай пообщаешься в живую
>скайп починю
>пообщаемся в живую
>скайп
Обосрался.
Ладно, на это похуй, но как ты скайп-то сломал?
>>64705526
>Избежать этого
самофикс
>>64705526
Да просто через фильтр пропусти, например. И отзеркаль.
>>64694507
Ты пидорас. Никто не может тебе писать, разве что двачер или ты сам сейчас тралируешь двач, хотя, ты даже не знаешь наших имён.
Анон, если одна тян, на четыре года моложе меня, систематически лайкает мои авчоки которые меняю раз в 0, 5 года то это значит что ОНА МЕНЯ ХОЧЕТ?
Тян не забитая, достаточно альфоватая.
>>64705571
Я у мамки инженер. Я до сих пор слегка фрустрирую, тогда и подавно, сам не знаю, че несу, сумею ли я совладать с собой
>>64705155
Она тебя в какую-нибудь подворотню заведет, а там тебя уже встречают трое, готовые пустить бур в твою шоколадницу.
>>64705026
Ну анон, ну етить твою на лево. разведи ее на фотку с супом чего либо, что подтверждало бы, что она тян, банально лица например. Ну а если пришлет, готовься к тому, что решили тебя подъебать не куны, а тянки они это тоже любят ну или и те и другие вместе. В общем вывинчивай паранойу на максимум.
>>64705723
Содомит! Вижидает годами, следит за лайками, как же я проиграл с твоего сообщения! Спросил бы у нее давно.
Бля, а что надо сделать, чтобы тни сами писали тебе вдурове?
Ниразу никто не писал первым мне
>>64705723
Нихуя это не значит. Это просто один клик мышки, вот и все.
>>64701893
Ты злой
>>64705801
Но я стесняюсь же, она хоть и моложе, но ЖГУЧАЯ БРЮНЕТКА, а я привык в общение с разными задротками на соответсвующие темы.
>>64705626
Done Надеюсь прокатит
>>64705975
И что тебе мешает спросить? Ты же не болтать с ней хочешь, а поебаться.
>>64702056
> Знакомиться через интернет - уберзашквар. Даже ниже чем знакомства на улице.
ТОЛЬКО УЕБИЩА ИЗ ШКОЛЫ/УНИВЕРА/РАБОТЫ,ТОЛЬКО ХАРДКОР
>>64706190
Ей 17 мне светит сгущёнка?
>>64705784
Просто попросить её типа: "Сделай свою фотку прям щас и скинь мне, нет времени объяснять!"?
Как обезопасить себя?
>>64706180
Такая вроде и сама бы могла написать.
>>64706351
Никрасива шоль?
>>64706180
Прочесывай странички людей из своего класса/группы/отдела/компании на предмет тянок в друзьях, если найдешь там ее, готовься к наебке, возможно жесткой.
Она к стати у тебя ничего не просила, ну там фотки/денег/etc?
Вот замечал часто, что многие тни меня знают. В универе подходят иногда какие-то, лол, приветики там и так далее. ОНИ МЕНЯ ХОТЯТ?
>>64706341
Нет, няша.
Попроси хотя бы дату на бумажке написать.
Скажи, мол не веришь в такие неожиданности.
У меня бугурт и зависть.
>>64694651
Это всё враки, ко мне подходили знакомиться, приставали, но я же с двача, я им такой ПОШЛИ НАХУЙ, ШЛЮХИ)))) а они СУКПЗДЦ!!!!
>>64706341
Смотря от чего, как вариант вытащи ее на скайпопопизделки, спроси есть ли у нее вебка там собсно и увидишь. что касается возможных наебок, топосоветую >>64706403
>>64706384
Не в моем вкусе. Я так, с дивана определяю.
>>64706403
Фото. Скинул старое. Пожалел.
У нее всего 8 каких-то мутных друзей, но, как минимум, не фейки. Остальные хз.
>>64705263
Ох, вот бы тебе мои переписки скинуть, как бы тебе пригорело.
Вообще!
>не любить emoji
Поссал на выродка.
>>64706440
Вот я ехал однажды в автобусе и когда на остановке зашла тян, она бросила на меня короткий взгляд. ОНА ХОТЕЛА МЕНЯ?
>>64706653
> выродка.
Скобкопидр проецирует!
>>64706564
Ты немного неверно понял мою идею анон, прочесывай их на предмет другой возможной страницы этой тян.
>>64706658
В магазине, когда брал сигареты сказал продавщице спасиб))))00 а она ПЖАЛЙСТА))0). ОНА ХОТЕЛА МЕНЯ?
>>64706448
Попробую, она ушла в офлайн
>>64706506
У меня страх и нервозность
>>64706515
А и не против, может человеком стану, но боязно как-то
>>64706553
Попробую. Однако, даже если знакомый тралит, он ушел в глубочайший инвиз, уже не определить
>>64706746
Ехал в метро и заметил как одна няша-стесняша села в тот же поезд, что и я. ОНА ХОТЕЛА МЕНЯ?
>>64706688
Скобочки уже давно не воспринимаются так, как было раньше. Вконтакте все нормальные люди предпочитают emoji, настолько они хороши. Например луна, солнце, ну или тот смайл, который смотрит в сторону с улыбкой, просто бомба.
Скобочки для другого. Типа прост)), да так)), ок)), пздц)) и т.д.
>>64706561
На безрыбье и карась - щука.
>>64694507
У тебя страница с фото, с инфой?
>>64706870
на безрыбье и раком щуку
>>64706830
> emoji
Говно в фантике.
> Вконтакте
> нормальные люди
Nuff said.
>>64706967
>ыыы бля я вкантакте не зареган ток фейк там музыку слушать ну кароче ещё на абу падписан и лампавый падлик ДВАЧИКА)) но вкантакт для бидла!!!
Поссал на школьника. Позврослей уже, анонизмус.
>>64706967
Поправлюсь
Не все там так уж и плохо.
Но основной контингент - биомусор.
>>64695247
Зазмеился.
>>64707072
Ни на кого там не подписан.
Редко захожу, если надо что-то спросить у знакомых.
Не более. Так что прекращай проецировать, болезный.
>>64706894
Фото пара штук, онли друзяшки могут просматривать. Инфы минимум.
>>64706724
Напал на след, лол. И сука, мне че то внезапно начало вериться в РИАЛЬНОСТЬ происходящего немного.
есть у ее друга вк есть пара моих хороших знакомых. сомневаюсь, что они способны на подобный троллинг. ситуация накаляется
>>64694507
Как выйти замуж. ВЗЯТЬ БОТАНА НА (чужое) ПУЗО
Ты не актёр Голливуда, не миллионер и не пикапер высшего класса. Может быть даже, твой успех у женщин очень низок. Дамы обычно не хотят с тобой встречаться, пытаются динамить тебя, а если и соглашаются начать отношения, то делают это с неохотой и стараются не довести дело до секса.
И вдруг на этом фоне некая женщина проявляет к тебе огромный интерес. Буквально вешается на шею. Или, может быть, пытается подстроиться под тебя, да таким образом, что просто стелется перед тобой. Может быть, разумеется, что какая-нибудь дама действительно полюбила тебя. Однако надо быть очень осторожным, и ещё более осторожным, если раньше эта женщина не обращала на тебя никакого внимания, а внезапно «влюбилась» в тебя по уши.
Вероятную опасность подобной ситуации проще объяснить примером. Один мой знакомый, по профессии инженер, обладал доброжелательным и дружелюбным характером, но с женщинами у него отношения не складывались. Он не умел возбуждать в них интерес, стеснялся приглашать на свидания, а перехода к интимным отношениям даже побаивался. Женщины считали его мягкотелым, бесхребетным и паразитировали на нём, заставляя его помогать им, а для поддержания интереса постоянно сексуально провоцировали. Разумеется, дальше такого динамо дело не шло. Он же не сопротивлялся этому, поскольку, во-первых, не понимал, что происходит, а во-вторых, цеплялся даже за такой контакт с женщинами, хотя частенько был им недоволен.
Он неоднократно жаловался на свои проблемы; как раз в это время вышла эта книга в первой редакции, и я дал ему один экземпляр. Вдруг одна из его знакомых женщин «страстно влюбилась» в моего приятеля. Раньше она никогда не обращала на него внимания, и вдруг, буквально за месяц, с ней произошла резкая перемена. Дама стала «мечтой мужчины»: ласковая, предупредительная, скромная, но в то же время игривая, добрая и т.д. Сама делала все первые, вторые и третьи шаги, сама напрашивалась на свидания, мурлыкала и обволакивала его своей заботой и любовью. В общем, вела себя таким образом, будто мой знакомый внезапно стал мужчиной её мечты (хотя двадцать с лишним лет до этого он таковым не был). Он был рад до беспамятства из-за того, что наконец-то женщина поняла, какой он лапочка, и полюбила его таким, какой он есть. Кстати, на фоне этого «успеха» он как-то заметил вслух (мне в упрёк), что и без книжек можно быть успешным у милых дам. Кто-то обязательно рассмотрит в тебе не только дойную корову, но и человека. И меняться совершенно необязательно.
Женщина была настолько «влюблена» в своего избранника, что очень быстро довела отношения до постели. Применительно к обстоятельствам, как говорят юристы, мне эта ситуация не нравилась. Слишком резкая перемена и слишком значительное форсирование событий с её стороны.
Каково же было удивление моего знакомого, когда однажды (чуть более чем через месяц после начала отношений) его любимая сообщила, что беременна. Вот тут-то ситуация и начала проясняться. Вначале я подумал, что дама решила, что пора замуж, а в качестве мужа лучше всего подходит слабохарактерный мужчина, дабы им было легко помыкать. А для стимуляции брака устроила «залёт». Однако всё оказалось сложнее.
Разумеется, после такой новости мой знакомый впал в депрессию, не понимая, как такое могло произойти. Тем временем в поведении дамы произошли резкие перемены. Она даже не пыталась сделать вид удивления по поводу нежелательной беременности, тем более на фоне предохранения (как она говорила моему знакомому перед сексом). В ответ на недоумение моего знакомого она грубо отвечала, что «об этом надо было думать перед постелью, а теперь бери на себя ответственность за свою ошибку». То, что незапланированная беременность — это ошибка обоих партнёров, и решение принимать надо совместно, разумеется, не упоминалось и не принималось. И, конечно же, никаких слов об аборте она не хотела слышать. Кстати, вся ласка, нежность и прочая атрибутика первой части отношений мигом улетучились. Чувствуя неладное, я посоветовал своему знакомому сводить её на ультразвуковое исследование плода. Казалось бы, вполне нормальная и даже нужная процедура. Однако она вызвала у женщины бурю протеста. Она перебрала все доводы: начиная от того, что УЗИ вредно для плода и заканчивая вторжением в её личную жизнь. Как будто отец, в качестве которого указывался мой знакомый, не имеет никаких прав. Как будто его ребёнок — это не его личная жизнь тоже. Мало того, она отказалась вставать на учёт в женской консультации. Для меня, врача, это было совсем странно. То, что она что-то скрывает, я уже понимал. То, что она избегает медицинского наблюдения и объективных методов исследования, подталкивало меня к мысли, что она не беременна, а только блефует, запугивает моего знакомого. Однако уже через месяц её увеличившийся живот развеял мои сомнения в наличии беременности. Но вот странная штука: живот был отчётливо заметен уже в конце второго месяца, судя по тому, когда мой знакомый начал отношения с этой дамой. Известно, что раньше четвёртого-пятого он не заметен. Куда делись ещё два-три месяца?
Тем временем к делу была подключена тяжёлая артиллерия в виде родителей женщины, которые не только психологически давили на моего знакомого, но и даже угрожали физической расправой за «бесчестье дочери».
Под давлением родителей (и моим отчасти) дама всё-таки согласилась пройти УЗИ. Каково же было удивление моего знакомого и её родителей, когда выяснилось, что беременность возникла… за два месяца до того, как женщина первый раз подошла к нему и почти за два с половиной до первого секса между ними. Оказалось всё просто — дама встречалась с начальником охраны одной фирмы, высокоранговым высокопримативным мужчиной с недоказанным, но предполагаемым уголовным прошлым. Она обожала его в постели, однако когда вдруг случилась «неприятность», то после непродолжительного разговора дама была послана куда подальше. Давить на него женщина боялась, делать аборт — тоже. Она решила быстро (пока не видно пуза) найти и окрутить простофилю, которого можно продавить на брак и который автоматически станет отцом чужого ребёнка (поскольку тот рождён в браке). Выбор пал на моего знакомого. Она была уверена, что заставить его будет нетрудно.
Я высказал мысль о генетической экспертизе с целью исключения отцовства, а знакомому посоветовал припугнуть её обвинением в мошенничестве. Надо отдать должное её родителям — они не пошли на сговор с ней, и когда выяснилась разница в сроках, стали требовать от неё правды и отстали от парня. До экспертиз девица доводить не стала. После «прощального» скандала с проклятиями и угрозами она исчезла из жизни моего знакомого. Всё хорошо, что хорошо кончается, хотя у таких историй конец не всегда счастливый, учитывая уровень преступности в стране и степень цинизма некоторых девиц. Кстати, если бы разница в сроках была меньше, то фактов в пользу парня было бы не так много. Эта история произошла в начале 2008 года. Тогда генетическая экспертиза была не столь известна людям, далёким от медицины. Сейчас же подобный способ установления отцовства на слуху, и я рекомендую всем мужчинам пользоваться им, если есть сомнение в верности женщины.
Кроме того, надо трезво оценивать свои силы в отношении женщин и своё положение на «любовной лестнице», как бы «нелестно» это ни звучало. В нашем больном обществе, где мошенничество и кидалово давно стали нормой, приходится очень настороженно относиться к тем, кто внезапно начинает оказывать тебе знаки внимания, демонстрировать повышенные заинтересованность и дружелюбие, кто «вдруг» в тебя влюбляется. Романтики могут возмутиться и развить красочную розовую теорию о «любви с первого взгляда», но необходимо постоянно помнить, в каком обществе мы живём. Здесь бесплатный сыр, к сожалению, бывает только в мышеловке.
Раз уж ЕОТ тред, то напишу. Короче, ЕОТ, я ей нравлюсь, инфа 200%, периодически гуляем с ней, но т.к. я хекка, она чуть меньше хекка, то дальше пройти не выходит. Как перейти на стадию ОФФИЦИАЛЬНОГО встречания?
>>64707079
>Но основной контингент - биомусор.
Ничего не напоминает?))
>>64707160
Слушаю музыку, пишу паре девушек, смотрю элитные подписки.
>>64707339
Выеби ее, очевидно же.
>>64707366
> Ничего не напоминает?
> ))
Нет.
> Слушаю
> смотрю
Да мне то что. Сиди.
Но как по мне, так музыка там неочинь.
>>64707565
Расскажи, как сделать это и остаться живым, целым и не зашкваренным. Пожалуйста, я вообще не представляю что мне дальше делать. Она меня в гости зовет. Может там уже клофилину заготовлено для меня, а?
>>64707565
Вот просто так, го ебаться? На тему отношений с ней вообще не говорили, а так лишь периодические обнимашки.
Nei TINVaaK MORO NzahH
Спасибо оп, единственный годный тред.
>>64707770
Ох, ты ж не мне ответил. Извини, чувак. Колени потеют&ладошки дрожат. Но реквест в силе
>>64707851
Wut? Ar y trying to cheat me again?
Bump
Bump
Bump
Последний бамп. Еще полчаса посижу, потом попытаю счастья в вк. На тред похуй, и так уже наверно заебал. Пожелайте удачи хоть.
Удачи, два туза с раздачи
Оп, какой город?
>>64694507
Анон, разве ты не замечаешь, что с ней что-то не так?
>Привет)
>)
Это же пиздец, анон. Быдлятский недосмайлик.
>не хочешь познакомиться
Предложение начала с маленькой буквы и не поставила вопросительный знак.
>Расскажи о себе?
Какого хуя там делает вопросительный знак?
Черт, аноны, как же мне смешно. Устроили хрен знает что из-за какого-то сообщения.
>>64708902
Мухосрань возле 102 региона я у мамки географ от бога. А что?
Бампай, че спишь-то
>>64709547
Зачем. Обещал же, что не буду
>>64694507
Еблан, это одногруппники с тебя орут пьяные.
>>64709389
Это Империя?
>>64694507
Как давно ты общаешься с ботами?
>>64709809
Не похоже
>>64709845
Империюшка, да
>>64708877
Кароч, ушел пытать счастья. А ведь у меня комплименты уровня /b
Стоит мне пилить итоги на 2ch?
>>64710430
Пили
>>64710430 да
ысфысы авпвап
Итак, Анон, вот так вот внезапно и без предупреждения какая-то тян решила познакомиться со мной вконтактах.
Дожил, ёпт. Тянка сделала первый шаг, что ей надо я не вкурсе, живёт он не близко, сам я недохикка в иерархии где-то между бетой омегой прямо посередине, лиственник, некрасавец. Она из довольно красива, 7/10.
Что мне светит? Какие профиты извлечь? Что ей писать? хотелось бы в начале попробовать лампово пообщаться, попробовать узнать её, вдруг повезёт. Сам не верю, да Расчитываю на тебя, друже