Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2025976 Он по пьяни лишь уткнется в телевизор с дунди или видаком и начинает сопеть, поварачиваясь к тебе с ухмылкой изредка, или залипнет у монитора и не слушает никого, молчит и пишет на эмуленде.
>>2026059 Вроде и пиксель хорош собой, но вскрывать почут, коробки? Пиздец.Долой этого ебаната, раз не умеет делать контент, ну как те два ебаната, вроде кинамана и и кого-то там бурята.
>>2026123 Она уже была с детства поехавшей. Причем тут нинтендо? Про нее рассказывали друзья, что она пизданутая ЧСВ-шная стерва. С ней никто не уживается дольше месяца
>>2026126 Пфф, а нахуй больше то? Я бы тоже ебал бы её несколько недель да и дропнул. Нахуй она нужна то? Я вот только одного не понимаю, если есть хейтеры и есть подсосы, почему бы не работать на два фронта? Могла бы ебаться с обеими. И вот что странно, хейтеры, скорее всего те же самые подсосы, и так же бы ей ноги целовали за её пизду. Это пиздец рекурсия ребята.Так же я и не понимаю фроззу, ей то вообще нужно всех ублажить, что бы хоть какую нибудь популярность да получить.
>>2026236 ААААА БЛЯТЬ ИН ЗЕ ХАНТ, Я БЛЯТЬ БЫЛ ПИЗДЮКОМ 11 ЛЕТ И ОТДЫХАЛ В ПАНСИОНАТЕ СОЧИ ВМЕСТЕ С МАМКОЙ, ТАК ВОТ ТАМ БЫЛА ИГРОВАЯ КОМНАТА И МОЖНО БЫЛО ПОИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ И КРЭШ БАНДИКУТ, ПИЗДЕЦ Я КУЧУ ЛЕТ ЕЁ ИСКАЛ.
>>2026298 Что Пашка этот ракурс видео час отстраивал. Пахан превращается в карлика-носа. Тело исчезает, уже размером с голову вообще - огромная бошка и тельце ребенка. Пахан весит не больше 40 кг, рост его где-то 160 см. Пашка сам не может даже брать гитару - ему ее, видимо, в руки кладут. Учитывая то, что он целыми днями сидит дома, то ему не нужна гитара - он ее не сможет сам даже взять.
>>2026298 Инвалид без упора на руки даже сидеть прямо не может, поэтому гитару держит так по-инвалидски. Интересно, сам он перемещается на стуле или Лариса теперь катает.
>>2025980 Да на недавнем стриме кукарекал мол цвиркун ему присвоил звание Творца (шизик, хуле взять). Еще просил приходить черванов в голос, и это при том что на прошлых стримах какой-то чувак просился в голос, а он его послал нахуй, с мотивацией: типа ты кто такой? нахуй ты нужен в голосе? Лицемер, короче ебанный и шизофреник. Ну оно и неудивительно сидеть без бабы столько лет и стримить для 5 зрителей, у любого крыша поедет. Тем более служил в армии и смотрит стримы фрозы.
>>2026350 Пахан стал уродлив, это факт. Без грима похож на бабку, с гримом - на мумию. Снимал бы уже свои фильмы быстрее, а то их смотреть будет невозможно.
>>2026385 Ставлю горшок пепси, что Вячеслав не знает оригинального исполнителя песни, а услышав его, подумает, что спиздили вот с этого что он слушает. В науке это явление получило название "синдром Супонева".
>>2026569 шо за БАХ, прости хоспади? Так я и работал весь день, ещё 45 минут осталось, остатки работы нахуй до завтра оставил, к своим дружищам-червячкам зашел вот, за те харажи позвал
>>2026564 Ничего, не горюй, вот придет Паштет к власти, первым указом восстановит обосранные сараи и вонючие гаражи во дворах, как объект высококультурного исторического наследия страны, тогда то мы и оторвёмся за ними
Черваны, а нет ли какой новой инфы от Панова? Жизнь внесла коррективы как он писал последний раз...и хуль это значит? Теперь ихропром не на переосмыслении, а пиздец ему пришел? Хочу новые видосы от Пауса
>>2026593 Ты с таким наследием поаккуратнее будь: в те времена стульев на колёсиках и в поминках не было. Вот и придётся Паштету в хозяйственной сумке-тележке под видом домашнего приученного к лотку кота путешествовать. А в такую сумку помимо самого пассажира много попси и лойз не влезет.
>>2026631 Ну не знаю, пресновато может было, но это первые попытки были, снимал вроде качественно,была надежда на развитие и улучшение, чего он смог только две выпердеть и съебся? он думал у него как у Паштета будет первый видос с 1000000 просмотров чтоль?
>>2026670 Да ему нахуй не всралась вся эта ретроебка, он как увидел всю эту калечную тусовку изнутри, сразу свинтил. Ты хоть въеабывай с утра до ночи, все равно большого профита не получишь, основной профит с ретроебов - это продажа им древнего китай-говна.
>>2026798 Бачило - тупейшая хуита в мире, он еще позорней чем второй фильм вождя, где этот петух пытается рассказать о компах, которые в глаза не видел!
>>2027120 >>2027120 На классику металлические струны не ставят, у нее на них грифф не рассчитан, в отличии от акустики в нем нет анкерного штыря. Если поставить на хорошую испанскую классическую гитару металлические струны грифу пизда придет. Это классика, это знать надо!
Название «Акустическая» может трактоваться двояко: с одной стороны, оно означает способ звукоусиления резонирующим корпусом инструмента, без использования электричества; с другой — отдельный класс гитар с металлическими струнами и корпусами типа Дредноут, Фолк и Джамбо.
Акустическая гитара - говнарство страшное. Черваны, если хотите роком заниматься, то никогда в руки не берите это говно - сразу на электрогитаре учитесь.
>>2027256 Я русскую-народную играл, а потом блэк и пр. Рок это рок, а не Сектор газа, Цой, дембельские и походные песенки у костра. Это тоже крайность.
>>2027269 За счет электричества издает звук и звукоснимателей, а не за счет акустики! Ты уже запутался весь. А истинная акустика - за счет резонирования корпусом.
>>2027288 Она издает звук точно также как струнами а уже потом этот звук усиливается. Называют классику акустикой только гитаристы трехакордники которые не видят разницы, а разница огромная. В звучании и в технике игры!
>>2027531 Он же на кухне постоянно в раковину ссыт со стула струей, а она в железную раковину падает и брызги на плиту и на сковородку с яишницой а потом Едуш ее ест или Колек
>>2027656 Кстати да, кто он такой Толян? Вчера на форуме был, охуел сначала с оформления ужасного, а потом уже от наглеца Толяна ,подумал сам Толян к Пашке зашел
>>2026684 Нужно вообще как животные весной в брачный сезон только, тогда и сила будет как у зверя. А еще ходить на четырех конечностях так крови не нужно преодолевать силу гравитации так как положение горизонтальное, меньше нагрузки... на дольше жизнь.
>>2028256 приятного тебе черван, а я чай пью и тупо в тред пялюсь, хотел найти поющих японок которых сюда вчера вбрасывали которые пели Кинаманииии канапауэр, но треды опять проебали все
>>2028302 заказал, ток сегодня! Только вот зарплата на карточку пришла, сразу отправил, пока ответа не было никакого, потому что отправил в 7 вечера, а ты прикупил ностальгии себе или решил не тратиться?
>>2028399 Ага, он же мониторит трэд, да ничего интересного не сказал, написал что рад, что есть люди которым нарвится фильм, короче ту же дичь что и на эмуленде. Может везде скопировал один текст и все
>>2028506 А я бы сохранил с радостью, а мои все сокровища в детстве родаки моим долбаёбам троюродным-десятиродным братьям раздавали, когда чего-нить новое покупали, и даже когда сам себе покупал они потом отдавали...вообщем пиздец гандоны они у меня. Осталась сеха и первая сонька без дисков почти, дендюшки я своей решился. теперь вот эмулировать приходится
>>2028558 потому что не нужна. Ну всмысле, была бы эта моя та самя денди, с моими кариками и книжкой кодов, где я расскрасил пару чернобелых персонажей нарисованных по углам, я бы ее не выкинул никуда и оставил на память. а покупать чужую пропёрженную денди я не хочу
>>2028571 Есть логика. Но можно и новую взять, качество картинки кстати сравнивал, лучше чем у хлассиков всяких, остальное обычное ретроебы придумают чтобы дороже впаривать эти старые денди
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2024600.html