Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Лошье ебаное, хуй ли вы тут сидите целыми днями? Пошли бы выучили язык программирования какой или книгу почитали, глядишь что полезное бы вышло из неудачников!
>>2031041Обоссал тебя даун, иди выпились хуило, рака пизды твоей жирной мамаше, пошёл на хуй. Ты у меня хуй сосать будешь, мудила ебаная, сдохни нахуй мразь, со своей ебанутой семейкой пидоров, пошёл на хуй отсюда, уебок, светлосиний питух
>>2031102 Вы обсираете кто моложе вас потомучто я вдвое младше чем вы и уже ностальгирую, знаю про разоблачение Кинамана и все консоли, вы в моем возрасте могли только книжки читать и смотреть зомбоящик вот и вся суть наездов ваших.
>>2031211 Нугялешь в тридцать как и все, особенно если найдешь тян. И жратва тут не причем, я вдвое меньше жру, организм сыпется, у меня одноклассник уже приставился от диабета, у самого щитовитка, геморрой, цирроз, экзема. Рри том что не пью, не курю, не сидячий образ жизни.
>>2031233Обоссал тебя даун, иди выпились хуило, рака пизды твоей жирной мамаше, пошёл на хуй. Ты у меня хуй сосать будешь, мудила ебаная, сдохни нахуй мразь, со своей ебанутой семейкой пидоров, пошёл на хуй отсюда, уебок, светлосиний питух
>>2031237 Жесткач. Ну может просто нужны нагрузки, различные упражнения, пробежки. Не все же тридцатилетние заплывшие. Вот тот же Пуксель вроде как ещё в нормальной форме, хоть и сам говорил что постоянно жрёт фастфуд.
>>2031245 А если не будет? Просто мотивация несколько меняется. Когда понимаешь что надо есть нормальную еду, и держать себя в форме не для того чтобы тебе давали, а для того чтобы хорошо себя чувствовать. Знаю нескольких мужиков за 30 которые довольно серьезно занимаются собой, угорают по спорту. Хоккей, тяжелая атлетика, бокс, триатлон. Масса прикольных вещей которые и развлекать тебя будут и в брейна превратиться не дадут.
>>2031244 Так можно же не жрать, вломить ей пизды чтобы салаты готовила. А то все эти бабки-мамки со своим послевоенным голодным комплексом стремятся с детства раскормить до ожирения, их надо слать нахуй с малых лет. За собой следить надо всю жизнь, я щитаю.
>>2031274 Двачую, тут стимулы совсем другие уже. Когда понимаешь, что ты - это только твоя тушка и все зависит от нее, начинаешь заниматься спортом для самочувствия и работоспособности.
>>2031286 Ну не то чтобы очень. Панов говорил в интервью, что сильно себя запустил, но позже бросил курить и начал бегать, ходить в спортзал. Живот он вроде нормально убрал, а вот сисечки у него выпирают.
Вы просто завидуете Павлу, ничтожества. Готов встретится и отпиздить любого кто про Павла тут гадости пишет. Если ты из СПБ, напиши, схлестнёмся раз на раз.
>>2031317 Ты охуел пидор ебаный на черванов пиздеть? Черваны и Паша - одно целое, получается ты быкуешь на самого Вождя, за это я порву тебя на тряпки и выебу твою мамашу!
>>2031313 кроме геморроя на дрожжах ничего не ростет после 21, даже Киркоров ноги пилил, а ебанутый максималист, кто верит в пиздеж всяких шварцов и курицыных
>>2031331 Буду в Петразаводске в конце июня. Минут 40, или сколько там поезд стоит. Можем попиздится в это время, только мне еще в магаз на площади привокзальной зайти надо будет.
>>2031378 К нему была притензия какого он хуя вырос до двух метров за пару лет и после двадцати, он брехал вякую хуйнб, потом оказалось что в штатах ему распиливали ноги и сращивали несколько раз, так увеличили рост, теперь он ещё и детей сам себе делает.
>>2031417 Невозможно не жрать мясо до 14 лет и не сдохнуть от рахита, точнее было невозможно до середины 80-х когда научились вырабатывать креатин! Вот ептабля, если бы Давинчи с детства не жрал мясо, то был бы хуже Пахана
>>2031344 Ты не поверишь, но далеко не у всех в качалке цель весить 140 кг и иметь жопу в три обхвата. Разве только у закомплексованных дурачков и мамкиных максималистов.
>>2031419 По ящику была документалка про операции, про сиськи, про красоту жертв, там это всплыло, были такие операции популярны, а делать их умел один еврейский хуй , он подтвердил.
>>2031443 Качалки для пидоров Это не естественно и не натуральныо, противоестественно. В природе такого нет, живые существа подобной хуйней не занимаются.
>>2031423 Так это понятно, что помимо этого надо заниматься периодически, ну и исключать всякие сладости, майонезы, жарить только на оливковом масле и т.д. и т.п.
Экология и продукты в этой стране полное говно, яд не совместимый с жизнью , вы все всё равно сдохните с кучей болячек под 60 в лучшем случае, если повезет не отъехать от инфаркта.
>>2031046 Обсуждение на стриах? Так он там в одну харю обычно сидит, а тех кто хочет в голос посылает нахуй, мол нахер вы нужны и кто такие, чтобы с вами говорить? А в голос берет людей, которые на тред и черванство давно хуй положили. Шизик епт.
>>2031531 >>2031528 Свой сад-огород раньше был вынужденностью, это не рационально, легце на тракторе вспахать и быстрее и денег меньше нужно. А так на огороде и подохнуть можно.
>>2031558 Жид этот звездам такое втюхивал, все эти операции не этичны, и в них нет необходимости, так как нет угрозы здоровью, на страховку такое не делают, тот жид это умело подал, и стал впаривать за очень дорого, он в той же передаче какому-то гею в монтировал в яйца огромный силиконовый шар хуй згает зачем.
>>2031581 >это не рационально У многих это хобби, у женщин особенно. Свои огурчики, помидорки, лук, чеснок, зелень, морковь, свекла, картопля, соленья-варенья - заебись, я считаю. Рациональнее чем цветочки разводить например.
>>2031599 Стримы должны быть редкими, раз в месяц или про важным событиям с кучей разных гостей. А еженедельноеаутическое мямление про невервинтер и фрая - нахуй не нужны.
>>2031630 >Учусь в 8 классе Лол. С людьми до 25 лет вообще не о чем разговаривать. До 20 это вообще даже не человек, а личинка со спермой в мозгах. С 20 до 25 - нормальная личинка, не сидящая на двачах, набирается жизненного опыта и становится кандидатом на личность. Так что пошел нахуй отсюда, сперматозоид.
>>2031621 А ты там был, ты их там ел? Кудахт ебаный, такие как ты хуже червя пидораса. Никто там такое говно есть не станет, половина хрючева быдляцкого вообще не употребимо. Так что наеьни свинного жира и пиздуй в погреб за ссаниной с протухшем огурчом.
>>2031636 нууу ты и дибилка!!! Сейчас в треде большинство школьников сидит, и ты один хуеплет, отставший в развитии, твои друзья зашкварили этот тред маня!
>>2031668 Родину, а не рашку. Родина - это Пушкин, Некрасов, Гагарин, Калашников. Берёзки, леса, поля. Байкал, Алтай, Карелия.
А Рашка - обоссаные подъезды и разъёбанные больницы. Закопчённые пропёрженные хим. отходами мухосрански и пригороды Челябинска. Твой сосед дядя Вася, подыхающий в луже своей блевоты в подъезде.
>>2031648 >>2031648 Дело не в его силовых качествах, а в том что он не синхронизировал инструментов, он играет в разных тональностях. А что до тебя то ты какой то маразматик, уже пол часа несешь какую то хуйню, ты как личность по сравнению с этим начинающим музыкантом ноль.
>>2031680 >обоссаные подъезды и разъёбанные больницы. Закопчённые пропёрженные хим. отходами мухосрански и пригороды Челябинска. Твой сосед дядя Вася, подыхающий в луже своей блевоты в подъезде. Это твоя рашка, потому что ты из нее выбраться не можешь.
>>2031713 А зачем его готовить, это поколение? Оно уже было со времен совка. Трусливые терпилы, с такими же ценностями как у пидорасов наверху, только более тупые. И в 90е они были, и сейчас есть. И будут. История у нас такая.
>>2031760 ты чего червячок? ты где 90-ые то нюхал? Какие-то качки, веганы, физуха, здорове питание и обсуждение россии и русских, при это Вождь наш аполитичен. Вообщем в Мои 90-ые такохо не было кхва!
>>2031794 Что ты несешь, я не типичный посетитель двача. У меня ценность в личностных свободах и правах каждого, в любви к семье и к родине, в самосовершенствовании, в улучшении жизни в своей стране. Я работаю и помогаю своей семье. А сюда захожу отдохнуть от работы и посмеяться над пафосным инвалидом-иждивенцем.
>>2031746 >её отсутствие Блять, какой же ты идиот, сравниваешь жопу с пальцем. В её отсутствии ничего плохого нет, плохим может быть процесс умирания. Но блять, ты вообще говорил о том, что будто бы не родиться - это что-то плохое. Каким образом это может быть чем-то плохим?
>>2031822 Я любил его! Понимаешь?! Любил! В моем сердце полно любви! И инвалида этого я тоже любил! Но ты видел, во что он превратился со временем! Я смеюсь сквозь слезы, понимаешь ты это?! На это скрюченное бесполезное существо, ты понимаешь меня?! Сердце кровью обливается!
>>2031786 Аха небыло, в 90-е у тебя небыло что ли бати который на новости переключал и не давал посмотреть черепашек ниндзя которые один раз за несколько лет показали?
>>2031835 да, про вегнаство у нас в 90 никто не говорил все итак вегенами были, потому что на мясо денег не было, ну помню как Жир кричал на всех, Лимонва тусовавшего с Летовым и нацболами, как Зю в 96 эпично подстелился под Ельцина, но тут то чес каких-то полуебков не дотягивает даже близко о том, тут долбящеры оккупировали тред
>>2031836 Не хейтеры, скорее просто разочаровавшиеся. Я помню первый стрим с Чубукой (когда они ниндзя котов стримили). С этого момента я заподозрил, что с Кинаманией что-то не то творится.
>>2031813 Твои дешевые ценности, такое же говно как и ты. И что же ты не уважаешь права инвалида, и смёщся над, твое развлечение низменая форма поведения, ты гнилая молекула отравляющая жинзь другим, психическое отклонения. Уйди из жизни животное.
>>2031856 Инвалид заебал из всех тупые ники вытягивать. Сначала Ларису доебал до Фиалки, теперь вот Илю до Илича какого-то, блядь. Ты пойми, инвалид ебаный, не все свои лучшие годы на форумах просрали! Люди с возрастом наоборот уходят от этой детской хуйни с никами, переходят просто к именам.
Пиздатый у вождя двдишник! Откуда только такие деньги на него.. В спектакуляре что-то он не отчитывался о покупке еще чего-то кроме камеры, штатива и херни для компа
>>2031903 Всем приве моё имя Вячеслав фамилия Ремезов мой домашний адрес Московская обл. Сергиев Посадский р-н. c. Мишутино дом 11 кв 3 Индекс 141337 Можете присылать посылки или прислать деньги присылайте по этому адресу я буду рад вашим посылкам
>>2031872 Будет уважать если Кинаман признается что он инвалид, но он же не признается, так что иди нахуй. К тому же ты сейчас своего кумира оскорбил назвав его инвалидом!
>>2031954 Электрон48, я высмеиваю глупость, гордыню, недалекость, слабость, лень, скудоумие. Я считаю это добродетелью. А ты и дальше соси у своего скрюченного кумирчика.
Всем привет друзья подписчики случайные зрители все кто смотрит мой канал всем у кого есть возможность скинуть мне немного денег на кошелёк Qiwi Visa wallet вот номер 79647795124 или на яндекс кошельке номер 410013894039097 или на WebMoney кошелёк номер R339586562201 всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
Всем привет друзья подписчики и случайные зрители всем кому нужны эмуляторы для консолей всего за 200 руб напишите мне и я вам скину ссылку для скачивания скинуть мне деньги за эмуляторы можно на Qiwi Visa wallet вот номер кошелька 79647795124 или на яндекс кошелёк номер 410013894039097 или на WebMoney кошелёк номер R339586562201
>>2032018 Задрачивать игры - для комнатных лошков. Взрослые и успешные люди, живущие полноценной жизнью, либо играют в 3-6-часовое кинцо, либо играют с читами. Кому этот челлендж нахуй сдался вообще, ноулайферам разве что.
>>2032018 Чтобы ещё больше кайфов получить от смотрящих, донатящих. Если бы ты мог свои унылые "челенджи" выкладывать в инет и получать бабки, то также выкладывал бы. Сплошной профит.
>>2032031 Видос ютаба на болванке: 600 + 300 до почты + 300 пересыл, Эмуляторы с эмуленда или торрентов: 200 рублей. Согласен, верх пездеца со стороны этих неполноценных!
Ребята, объясните мне, зачем этот квазимодо снялся в таком ракурсе? Во-первых, гитару нихуя не слышно, как и голос. Во-вторых, его скрюченное уродливое тельце вызывает только рвотные позывы. О чем только думал этот инвалид?
>>2032030 Ты же не спрашивал на базаре почему там попрошайки сидят? 21 век попрошайки теперь в интернете. Про то вде даже Будда что то говорил, типо и последний станет первым - тоесть попрошайки теперь элита и подчас в разы состоятельнее среднестатистического труженника.
>>2032054 Первые две минуты и последние 2 его видосов охуенны, не спорю. Ну и редкие лулзы, где ему пролежни разминают, где он качается, жрет или пивас подносит мамаша
>>2032066 Потому что наш Пашенька творец, надо его увековечить, ебана. А сами как закопают калеку сразу хард со всем этим говном форматнут да продатут.
>>2032085 Он залил на заливайку, хуле ты пиздишь! Для его фанатов в группе есть бесплатная ссылка. И ваще он в своём праве требовать деньги за проделанную отборку и систематизацию лучших эмулей. Тем более, в группе Кинамании это реально всегда пользовалось спросом, куча людей ежедневно спрашивают где скачать.
>>2032049 >>2032056 Проги в основном опенсорсные а сам факт эмуляции не преследуется платформодержателями пока из них не делают коммерческий продукт, так хоронили жестко и блим и конектикс. Так что на лысого можно рапортнуть всем компаниям, в частности нинтендо начала защищать свои старые игры т.к. они их продают в ешоп. На лысыго дауна повесят миллардрые иски, и посадят нахуй в тюрьму за не возврат.
>>2032109 На многих эмулях и фритуплей прогах пишут, что запрещенно их коммерческое распространение либо пишут, чтобы остерегались мошенников пытающихся продать их за деньги
>>2032130 ды хуй там, он для нинтенд всяких в серой зоне для исков, просто умственно неполноценный, но не способный причинить вред, судится с таким своей репутации дороже, так что он ещё долго плясать и эмули продавать будет
Вот сука славик ебаный, сидел бы там тихо со своей мамкой, копал укроп, блядь, слушал хардтехно свое, жрал бутеры с докторской - нет, блядь, вылез в медиапространство и тычет всем своей отсталостью умственной. Ууу мразь, блядь, убивать надо эту плесень!
>>2032145 ну давайте теперь создадим вячеславотред, и будем его трясти, чтобы он признался. Гля на него и минуты хватит, чтобы понять, что он тю-тю и стоит на учете
>>2032160 Давайте травить эту мразь, пока не сдохнет или не выпилится. Черванов из мск много, а шизик где-то там рядом. Кирпич в окно там или смесью зажигательной, или там собаку ебнуть или мать его по башке.
>>2032160 Ну это если сама мать его отводила, в противном случае он должен был что-то натворить, может и натворил,бегал с голым хуем обмазаный кровью и кричал сами придумайте что.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2028531.html