>>15407441 >у мамки на шее Уже пол года ни копейки у неё не брал. >>15407441 >зарплату, подняли За 4 суток где то 5к чистыми получил, ну и стипендия 6717. Тян старые вещи донашивает, впрочем как и я. >>15407463 А ну тогда все логично.
Американскому изданию The Wall Street Journal стали известны подробности так называемого «плана Б», который Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США и его партнеры на Ближнем Востоке разработали на случай срыва перемирия в Сирии.
Так, в случае провала мирных переговоров по Сирии, ЦРУ намерено начать поставлять сирийской умеренной оппозиции, противостоящей правительству президента Башара Асада, зенитно-ракетные комплексы и другое тяжелое вооружение. Это, по данным издания, позволит наносить удары по сирийским воздушным судам и артиллерийским позициям.
По утверждению газеты, «американцы доводили до российской стороны, поддерживающей президента Башара Асада с воздуха, что умеренная оппозиция не исчезнет, поэтому возобновление боевых действий станет угрозой и для пилотов ВКС РФ».
При этом в Вашингтоне опасаются, что оружие может попасть в руки террористов. Для предотвращения этого предполагается ограничить срок службы ПЗРК или снабжение их геолокационными устройствами, которые предотвращали бы стрельбу за пределом заданных территорий.
Ранее американские чиновники уже применяли термин «план Б», комментируя вопрос перемирия в Сирии, однако его детали не раскрывались.
https://youtu.be/sHfQ0k8ZMjE Как сообщает "Корреспондент нет" со ссылкой на информационное агентство "Интерфакс-Украина", за прошлый год в вооруженных сил Украины (ВСУ) зафиксировано 126 случаев гибели или тяжелых увечий из-за употребления военными спиртными напитками, сообщил представитель юридического департамента министерства обороны Украины полковник юстиции Владимир Панько. "В прошлом году из-за употребления военными алкогольных напитков у нас было 126 случает гибели и тяжелых травм. Из них 66 – в зоне проведения АТО", - сказал он. Панько добавил, что в прошлом году за правонарушения были задержаны свыше девяти тысяч военнослужащих.
Ранее министр обороны Степан Полторак заявлял, что главной проблемой в рядах вооруженных сил Украины является пьянство.
Отметим, что в некоторых регионах Украины введен запрет до завершения АТО на продажу алкоголя военным. В частности такие запреты действуют в Запорожье, Херсоне, Донецкой и Луганской областях.
Общение через один из наиболее популярных в мире мессенджеров — WhatsApp — на время стало самым безопасным. Представители российских правоохранительных ведомств на Урале в частных разговорах признаются, что пока не нашли способ взломать шифрование, недавно введенное в программе, которой сегодня пользуется порядка одного млрд юзеров. Впрочем, удовольствие продлится недолго — перенастроить оборудование для перехвата и расшифровки сигнала силовики обещают в самое ближайшее время.
«Идея проста: когда вы посылаете сообщение, единственным, кто сможет его прочитать, будет человек или группа людей, которым вы его отправили. [Больше] никто его не увидит. Ни киберпреступники. Ни хакеры. Ни репрессивные режимы. Даже мы. Оконечное шифрование помогает сделать общение через WhatsApp частным, так сказать, лицом к лицу», — сообщил в блоге компании основатель WhatsApp Ян Кум.
Любое сообщение, звонок, фотография или видео, которые вы отправляете своим контактам, а также в групповые чаты будут зашифрованы по умолчанию по технологии оконечного шифрования (end-to-end encryption), которая лишает правоохранительные органы возможности прочитать чью-либо переписку. С 2014 года эта система работала только на устройствах на операционной системе Android в личных беседах.
Минюст призвал просчитать все риски при возможном переносе столицы России из Москвы в Севастополь или любой другой город. Заявление Минюста стало ответом на обращение председателя совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгения Туника.
>>15407624 >Честно работая можно максимум однушку в мухосрани купить лет через 10 перебивания с хлеба на воду. 90% населения - воры? Может, это 10% нищебродов просто ебанутые лентяи?
Аноним ID: Олег Анасович13/04/16 Срд 09:53:24#22№15407661
>>15407600 Запорожская атомная электростанция опровергает слухи о превышении радиационной обстановки, которые распространяет ряд интернет-сайтов, говорится в заявлении пресс-центра станции.
пиздец блять меня такие статьи умиляют. еще бы ролик выпустили. фсб шники заламывабт руки плачут и готовятся писать заявление о увольнении. грустный генерал говорит, что им теперь можно расходится - нет смысла работать изза такого прекрасного мессенжера.
По состоянию на 8 апреля этого года из учреждений исполнения наказаний и следственных изоляторов освобождены почти 5,9 тысяч осужденных, из которых 821 осужденный, отбывавший наказание за умышленное убийство - на основании так называемого "закона Савченко". Об этом сообщила УНН начальник отдела взаимодействия со СМИ Государственной пенитенциарной службы Украины Екатерина Денисюк.
"По состоянию на 8 апреля применено положение закона в отношении 38,074 тыс. человек. Освобождены из тех, к кому применено положение, 5847 человек", - сказала Е.Денисюк.
Пресс-секретарь уточнила, что на свободу вышли лица, которые, в частности, были осуждены за кражу - 1310, за разбой - 1107, за грабеж - 843, за умышленное убийство - 821, за умышленное тяжкое телесное повреждение - 420, за преступления против основ национальной безопасности - 10, за военные преступления - 5, за наркотики - 640.
Напомним, 26 ноября 2015 года Верховная Рада Украины приняла закон о внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно совершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания.
"Закон Савченко" предусматривает зачисление дня в СИЗО за два дня в колонии.
Экс-руководитель Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький в эфире Эспресо.ТВ заявил следующее:
"В целом закон касается всех 60 тыс. осужденных, которые сейчас находятся в колониях. Все они получат сокращение сроков на то время, которое они находились в СИЗО.
Вся ирония этого закона состоит в том, что в СИЗО находятся за тяжкие и особо тяжкие преступления. Кто совершил не тяжкие преступления, находятся под личным обязательством или залогом. В СИЗО они находятся минимальный срок. На них этот закон меньше всего будет распространяться."
Старенький, также уточнил, что 70% преступников, которые попали под действие закона совершили тяжкие и особо тяжкие преступления.
>>15407716 >Молодой пидерн оказывает услуги интимного характера состоятельным ватникам. Гомо-пассив, минет без презерватива, золотой дождь - приём, копро, БДСМ. Ясно.
Аноним ID: Олег Анасович13/04/16 Срд 10:01:28#45№15407765
>>15407818 Ты хохол/10. Нищий, завистливый, злобный, винящий в своей сраной жизни всех, кроме себя, ноешь при этом про эуропейские зарплаты, пишешь с ошибками.
>>15407847 Анон из Сан-Франциско тут или уже спать ушел?
Аноним ID: Роман Всемилович13/04/16 Срд 10:07:49#60№15407864
>заходишь в тредик >ХХХХХРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ УУУУИИИИИИИИИИ ХХХРРРРРЮЮЮ Что случилось? Почему пятаки рвутся с утра? У них там очередная перемога? Рассказывайте, чо там у хохлов.
>>15407889 не смешивай азиатскую орду и просвещенных цэ европейцев. для просвященных це европейцев это не приемлимо. яйценюк должен был застрелится от позора , ну или взять автомат и пойти кровью смывать позор в ато. асло хохлы , как бы они не кичились своей европейскостью кроме кукареков нихуя не сделают
>>15407651 Молодой веве-пецназ. Учат действовать в стрессовой ситуации: перед упражнением рассказывают последовательность поражения мишений, типа первую с колена, вторую стоя, третью из пистолета ну и он должен это выполнить, а инструктор создаёт стрессовые ситуации. Тут ещё совсем лайт: даёт неправильные команды и обкладывает хуями, когда краповый гребешок подрастёт - инструктор начнёт раздавать ему лещи и поджопники, а когда совсем заматереет - стрелять под ноги и возле ебала.
>>15407917 я не ебу если честно. вроде чего то проскакивало в новостях, но я внимание не обратил. обычное местное распиздяйство, ктото с оружием пролез куда не должен. я хуй занет как вы штаты мыслите , но тут распиздяи и лентяи кругом. просто я уже заебался бугуртить от этого. поэтому рядовой эпизод вполне
>>15408016 >А это точно не фотошоп???))))) Нет. GIMP. Фотошоп остоебал, осваиваю новый для себя продукт. Накидаете подходящих няш, обмяшу развратной Натальей Владимировной все треды.
>>15407878 >этот пик В аду есть специальный круг для тех, кто фотографирует монитор, вместо снятия скриншотов. Он находится сразу за кругом тех, кто снимает вертикальное видео.
>>15408092 Чистая лавка, рядом с урной чисто. Чистая одежда на человеке, ботинки чистые и опрятные. На стенке два патриотичных графона Сама остановка после ремонта и в очень хорошем состоянии.
Блядь, хохол. Как у вас так получилось отличаться от восточных областей? Почему у них все опрятно и аккуратно, а вы сраные свиньи?
>>15408084 да так потихоньку. потеплело было и опять попизде пошло. алсо мой проебали мою декларацю налоговую. буду разбиратся. опять ехать опять в очереди стоять 4 часа. просто пиздец насколько тут хуево гос учереждения работают, невообразимый пиздец. по телефону в IRS не дозвонится, час музыку слушал в ебанной очереди. онсайт проверить нихуя ничего нельзя. просто ебынные 90-е. вот бы хоть одного либерашку сюда, блять , дрочащего на жапад передовой. и еблом бы его сука в DMV и IRS https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=irs%20sucks
>>15408110 Там еще есть загон для дебилов которые так и не поняли, что на работе двощи харам, а с ведра двощевать и еще и на новостных сайтах сидеть это верх мазохизма! Кроме того тут давно один поехавший всё стены сфотать просил. Вот вместо стен 27" моник! Да идите вы нахуй!
Аноним ID: Олег Джананович13/04/16 Срд 10:29:37#125№15408170
>>15408022 Неа, именно что неправильно, правильную последовательность выполнения ему перед началом упражнения говорят и он должен её запомнить. В более продвинутом варианте такого упражнения мишени пронумерованы, чуваку говорят типа "13-7" и он должен мишень с получившимся номером поразить, а потом начинают неправильные цифры орать. Суть в том, чтобы в стрессовой ситуации чувак продолжал мозгом думать.
>>15407581 НУ ЭТА ВАЩЕ ЕП, ДОКОЛЕ ВЛАСТЬ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ, ПОЛУЧАЯ ПРЕФЕРЕНЦИИ И НИШТЯКИ О КОТОРЫХ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ ДАЖЕ МЕЧТАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ, ПОЛАГАЮ ЧТО ПРЕЗИДЕНТУ ОБАМЕ НАДО ВЫНЕСТИ ИМПИЧМЕНТ И СОБРАТЬ ЗИМНЕБЛИЗКОДЕБИЛЬНЫЙ МОРМОНТОКАРЛИКОВЫЙ ДЕБИЛОМАЙДАН В ВАШИНГТОНЕ И СВЕРГНУТЬ ЕГО НАХУЙ
Аноним ID: Олег Джананович13/04/16 Срд 10:32:47#139№15408217
>>15408201 С мобилы зашел на двощь @ Трафик на месяц закончился
Севастополец подозревается в попытке изнасиловать несовершеннолетнюю соседку в пещере
Аноним ID: Олег Анасович13/04/16 Срд 10:34:31#142№15408242
Представители ООН и другие люди, которые посещают Авдеевку, что на Донетчине, говорят о голоде. На самом деле голода нет. В магазины постоянно завозятся свежие продукты, большинство которых – от украинского изготовителя. Другой вопрос – в том, что у людей нет денег, чтобы купить эти продукты. Об этом рассказал украинский журналист Роман Бочкала.
Новость передает «Пресса Украины».
Со слов Бочкалы, в Авдеевке есть гастроном «Украина», и там всегда продают свежие хлеб, мясо, сыры и молочные продукты.
«Немного антизрады авдеевской. Говорят, что тут голод. Что в магазинах пустые полки. ООН бьет в набат: продовольствия нет, все пропало. Заходим в гастроном «Украина». И что мы видим? Никакой фуагры, каперсов, лобстеров. Зато есть мясо, хлеб, крупы, сыры, фрукты», - акцентировал Бочкала.
Также журналист добавил, что в магазине всегда все свежее, так как подвозят еду регулярно. Более того, продукты питания есть не только в гастрономе «Украина», а и во всех остальных магазинах Авдеевки.
«Есть другая проблема – денег у людей мало. Покупательская способность не ахти. Но так это везде к сожалению так. Так что не стоит сгущать краски. С голоду в Авдеевке никто не пухнет!», - резюмировал Роман Бочкала.
Премьер Дмитрий Медведев назначил Джамбулата Хатуова первым замминистра сельского хозяйства России. Соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации.
Также другим распоряжением глава правительства назначил Евгения Громыко замминистра сельского хозяйства.
Хатуов привлек к себе внимание СМИ после публикации в интернете видеозаписи, где студентка второго курса Тимирязевской сельхозакадемии задала ему вопрос об отличиях между сахарной свеклой и кормовой. Министр сначала попытался уйти от ответа, заметив, что студентка и так знает ответ, затем напомнил о том, что из сахарной свеклы вырабатывается сахар. После просьбы девушки уточнить, чем визуально отличаются два вида свеклы, замминистра заявил: «Вы знаете, но, по-моему, идет какое-то неуважение. Я вам ответил. Прекратите провокацию».
Визит Хатуова в академию был связан с решением правительственной комиссии изъять у вуза 101,58 га научных земель, расположенных на севере Москвы, и передать их под застройку. Это решение вызвало резкую критику со стороны студентов и преподавательского состава.
Аноним ID: Олег Анасович13/04/16 Срд 10:36:28#147№15408264
WADA допустило применение мельдония спортсменами Содержание менее 1 микрограмма в допинг-пробе, которую сдали до 1 марта, считается допустимым показателем.
Об этом заявили во Всемирном антидопинговом агентстве.
Там добавили, если концентрация вещества в допинг-пробах, взятых после 1 марта, превышает 15 микрограммов, то спортсмена ждёт разбирательство.
Мельдоний был внесён в список запрещённых препаратов 1 января. В середине марта разгорелся крупный скандал в связи с тем, что «Милдронат» был обнаружен в крови многих, в том числе российских, титулованных спортсменов.
В Минспорта настаивали, что срок вывода вещества из организма не определён. Кроме того, создатель мельдония заявлял, что его препарат не способен повышать выносливость организма.
>>15408216 Двачую бротиш. Хватит терпеть такую хуйню. Этот пидор раньше нас увидел сиськи Дейнерис, такого общество ему не простит никогда. ВСЕ НА ПЕНСИЛЬВАНИЯ АВЕНЮ!!!!
>>15408154 > мой проебали мою декларацю налоговую Ох лол. Не позавидуешь тебе. Мне нужно будет в понедельник самому в налоговую идти, посмотрим, как я это переживу. Хотя странно, что в электронных гос.услугах есть оплата налогов, но не этих.
Аноним ID: Олег Джананович13/04/16 Срд 10:38:46#154№15408290
>>15408262 Кстати, да. Совершенно полная хуйня. Тимирязевка является ведущим аграрным вузом в РФ. Экспериментальные поля нельзя отбирать, потом будете хуи сосать, вместо возделывания районированных сортов сх культур Вот тут совершенный беспредел, науку душат. Могли бы дать другие земли взамен
>>15408183 еба у них даже базы разные . даже сука сайты разные для федерального и налога штата, без общей ебанной базы. аах как у меня бомбит. дмв тоже самое. нарушил - тебе приходит письмо от "гаишников". мол вы нарушили ждите письмо из суда. эта другая база. гаишники ставят в своем письме срок - допустим месяц. ты за этот месяц должен оплатить штра в суде иначе тебе пизда и в страховую на тебя подадут. онлайн платить нельзя - либо чек шли письмом либо пиздуй в суд. короче прошел почти месяц. я приезжаю в суд ибо письмо от них нет. они мне говорят мол - вас в базе нет. ждите. я говорю - блять а что есл меня в страховую подадут и я бду платить в полтора раза больше за страховку, да еще в их базе буду проходить как нарушитель? они мне говорят , ну типо когда вы у нас появитесь в базе и заплатите штраф, мы типо вам дадим письмо для страховой. типо пиздуйте потом к ним и разбирайтесь. УУУХ КАК У МЕНЯ СУКА БОМБИТ БЛЯТЬ ! Главное америкосов это не парит. Они привыкли письмами слать туда сюда. Письма проебываются теряются, разбирательства на месяцы затягиваются. А я так не могу. Я привык в рф- нарушил - пиздуеш на сайт , платишь, забываешь.
Аноним ID: Олег Джананович13/04/16 Срд 10:39:57#164№15408310
>>15408279 Кек, хуйня эти ваши дотации на солярку. Не покрывают расходы даже на половину >>15408284 80000 рублей в сельском хозяйстве? Засеять и обработать примитивным способом где то гектаров 10. Охуенная помощь >>15408306 Ну, не лишние, но и ничего такого. Или ты думаешь что выехал трактором, посеял и все? А пахать чем? А гербициды где? Удобрения? На 12 лямов? Это плевок в лицо
>>15408268 >Можно купить трактор и сеялку. Ну, завести трактор и сеять в хохляндии смерть. Норм же.>>15408303 >науку душат. Да, давайте опытные огороды посреди города разводить, где земля дохулиард ебанисьонов стоит, а дома в пердях без комммуникаций.
>>15408309 ты это давай осторожней, сейчас тебя подзалупной олькой назовут. Скажи хотя бы что рашка несется в ёбаное говно, а США лучшая страна в мире.
>>15408344 >80000 рублей в сельском хозяйстве? Засеять и обработать примитивным способом где то гектаров 10. Охуенная помощь Начинающим жи. Типа впервые зарегистрировался, получи дотацию. У нас пацаны пчел покупали или свыней.
Аноним ID: Олег Джананович13/04/16 Срд 10:44:22#181№15408372
>>15408351 >Да, давайте опытные огороды посреди города разводить, где земля дохулиард ебанисьонов стоит, а дома в пердях без комммуникаций. Давайте у науки все отберем да и вся любовь. А сеять будем квадратно-гнездовым дедовским способом.
>>15408340 Самое прикольное, что я когда американцам про это говорю, что у нас инет в 5-10 раз дешевле их, что у нас блять можно штрафы онлайн платить вне зависимости где ты нарушил, в каком округе, что база центральная, что есть госуслуги - не все верят. я говрю , мол у нас чеками блять никто не пользуется большинство их даже в глаза блять не видело, мы сразу пиздуем на сайт и платим онлайн , за квартиру за комуналку за хуйню и за малафью. централизованно блеать!
>>15408351 Ты идиот. В этих опытных "огородах" идут эксперименты годами. Идет многолетняя селекция, изобретают новые сорта, районируют то, что необходимо, применяют новые методы возделывания почвы. Если даже им дадут новые земли, то это откинет Тимирязевку, а с ней и аграрную науку, где то лет на 15 назад сразу А если не дадут, то все, просто подрежут на корню научную составляющую универа, и вместо теории совмещенной с жесткой практикой, студенты будут получать лишь теорию, и будут сосать хуи на производстве >>15408361 Ну естественно. Ну купи их на 80 тыщ >>15408369 Лол. 80к, это штук 10 няш и корм. иии... все. Попробуй на 10 свиньях разбогатеть >>15408375 Овощеводство зачастую гораздо дороже, чем зерновое производство. Овощи еще более требовательнее к условиям. >>15408390 Ну к этомуи ведут
В прошедшем году в стране было выпущено порядка 112 тысяч книг и брошюр, что на 0,4% больше, чем в 2014 году. При этом Россия стабильно занимает четвертую строчку в рейтинге мирового книгоиздания.
>>15408449 >Лол. 80к, это штук 10 няш и корм. иии... все. Попробуй на 10 свиньях разбогатеть А надо по паре миллионов каждому в каждую руку и безвозвратно? Каждому васяну по агрохолдингу?
Вововов. Я кентам в гермашке рассказываю. Мол на сайте школы можно зайти в личный кабинет и посомтреть успеваемость ребенка. И по сути дневник с оценками не нужен уже Только чтоб Д\з записывать. И успеваемость видно и сразу двойбаны и взъебать можно не дожидаясь пока в школу вызовут пожаловаться. А у них нет такого. Тож не очень то и поверили
>>15408309 >Они привыкли письмами слать туда сюда. Письма проебываются теряются, разбирательства на месяцы затягиваются. А я так не могу. Я привык в рф- нарушил - пиздуеш на сайт , платишь, забываешь.
Большой противолодочный корабль (БПК) "Адмирал Трибуц" в июле вернется в боевой состав Военно-морского флота после ремонта и восстановления технологической готовности.
Об этом сообщил представитель управления пресс-службы и информации МО РФ по ВМФ Игорь Дыгало, пишет РИА Новости.
"Большой противолодочный корабль проекта 1155 "Адмирал Трибуц" в июле месяце текущего года возвратится в боевой состав Военно-морского флота, после проведения ремонта и восстановления технической готовности на предприятии "Дальзавод", и продолжит выполнять задачи в составе Тихоокеанского флота. В настоящее время корабль проходит испытания", — сказал Дыгало.
Он также подчеркнул, что в рамках Гособоронзаказа до 2021 года планируется отправить на ремонт и модернизацию шесть БПК проекта 1155 Северного и Тихоокеанского флотов. Будет проведен большой объем работ по обновлению систем жизнеобеспечения и радиотехнического вооружения.
Большие противолодочные корабли проекта 1155 сегодня составляют основу противолодочных сил ВМФ России и способны действовать в дальней морской и океанской зонах, как одиночно, так и в составе группировок.
>>15408465 Видел я ваши книги. Донцова да этот светоч бля акунин-хуюнин. А также всякая пидорская хуета типа книжек по свежему кинопрокату. Сталкир еще.
>>15408449 > лет на 15 назад сразу Да ладно? Это как так? Ведь то, что высажено можно на другое место перенести. Или это потребует снова обрабатывать почву и все такое? Может просто на пару лет отбросит?
>>15408383 это еще хуйня. написанно что я оплатить должен либо явившись лично либо послать чек в письме. Лично явится надо в окружной суд - т/е в суд того города, где нарушил. можно послать чек. НО если чек проебется я буду платить fee. т/е ответсвенность на мне. а теперь прикинте я нарушил в другом штате или даже в своем в ебенях? это чо же мне, что бы гарантированно успеть заплатить надо ехать опять в те ебеня где я нарушил?
Аноним ID: Олег Анасович13/04/16 Срд 10:52:19#210№15408526
>>15408449 государство должно ферму под ключ дать? да еще денег на наемных рабочих. чтобы панувать
>>15408289 заведи себе личный кабинет налогоплательщика, там много чо можно делать без посещения налоговой. Можно через учетку госуслуг входить, но она должна быть подтвержденной.
>>15408491 Ну, так то есть программы, дающие один миллион при готовом бизнес-плане. Вот это тема. Я сначала возмутился, потому что посчитал, что дали 12 лямов 12 людям. Ну это хуйня. С одним лямом ну хоть КАК ТО можно работать. Примитивно, говено, но лет за 5-7 выйти в нормальный уровень доходности и не сосать хуи А 80 тыщ, про которые мне тут кто то заявил... лол, это вообще ничто
Полномочный представитель России в контактной группе Борис Грызлов будет расширять международный диалог для урегулирования на Украине, такую задачу ему поставил президент РФ Владимир Путин.
Об этом заявил ТАСС источник в Совете Безопасности.
«Президент принял решение, исходя из задач, которые он ставит перед Борисом Грызловым», - сказал собеседник агентства.
Он пояснил, что в числе этих задач – «расширение возможностей для международного диалога с целью урегулирования ситуации на Украине».
«Это потребует от Грызлова участия в работе различного рода международных площадок в европейских столицах - Париже, Берлине и других», - отметил источник.
Картоха со своими тракторами-самославами без особого шума с Европкой торгует, причем сурьузной продукцией, а кое кто как скакал так и скачет.
>"БелАЗ" разработал новый самосвал для европейцев
ОАО "БелАЗ" - управляющая компания холдинга "БелАЗ-Холдинг" завершается сборка нового карьерного самосвала БелАЗ-75454 грузоподъемностью 45 тонн с двигателем Scania DC 16 (Stage 4) мощностью 478 кВт.
Данная разработка - это новое поколение самосвалов БелАЗ с двигателями соответствующим самым последним современным экологическим стандартам. Новая продукция предприятия вызовет интерес у потребителя в странах, на рынках которых эксплуатируется техника с повышенными требованиями по контролю выбросов вредных веществ. Прежде всего, это рынок стран Европы, отмечается в материалах предприятия.
>>15408515 >Ведь то, что высажено можно на другое место перенести В коробках из под пиццы хочешь перевозить, да? Чет в голос совсем. Нет, нельзя перенести, никак Даже если засеять другие поля, то это начало опытов с нуля Лет 15 минимум >>15408526 Почти так и есть. Дают лям, если ты даешь рабочие места 8-12 людям в своем хозяйстве. >>15408547 На дальнем востоке? Наврядли. Можно попробовать овощеводство. Морковь выращивать. Но... прямо совсем рискованно.
>>15408527 Так я завел и даже оплачивал налог за долю квартиры. А вот теперь надо заплатить за то, что ссуду брал. Потыкал на сайте, так и не понял, как оплатить. Может там и есть возможность, но я быстро сдался и решил так сходить.
>>15408515 Почитай "В августе 44". Там в целом книга не про это, но есть хороший момент, когда зерно из экспериментальной лаборатории нарочно-случайно сдали на элеватор. Там описывается бугурт селекционера-смершевца. Все именно так и описывается. Откидывает практику селекцию очень нужных стране сортов на десятилетия.
>>15408544 так и есть. хуже хохлов. я бы на месте нашего правительства не в духовность и рпц вкладывался; ябы лучше эти деньги потратил на то, чтобы либерашек в сша свозить недельки на 2. притом не по туристическим местам а просто , дать им бабла 15 доллоров их любимых в час и пусть суки крутятся. пусь себе сначало попробует хату снять и пожить на это бабло. как минммум четверть по возвращении в компартию вступит
>>15408539 Сук ты русский? По-русски розумеешь, блеать? НАЧИНАЮЩИМ ФЕРМЕРАМ! То есть по сути на расширение ЛПХ. Программы поддержки УЖЕ работающих с/х производителей - то другое. Правда они тож хуево работают, лол.
>>15408557 Два не 15. >>15408597 >хочешь перевозить, да? Я в этом не шарю, анон, вот и спросил, с чем связан твой прогноз. Так и не понимаю, почему опыты с нуля должны начинаться.
>>15408656 Более чем уверен, что там будет другая отмазка Типа да, первому поколение понаехавших тежеловато, но вот их дети и тем более внуки будут панувать так, как пидорашкам и не снилось даже. Причем я примерно такую отговорку уже пару раз встречал. Короче все равно швитой безупречно швят.
ММмм, не был не отвечу. в европе был. Европа скажу ничуть н елучше чем у нас. У нас погрязнее разве что. это да. Но и утренний Париж нихуя ничем от вечернего Бишкека не отличается, если не про историческую часть города говорим. Кучи грязи и чурки. Но там убирают.
>>15408734 США. Нехуй чтобы сопли по доске размазать с переживаниями, а под шумок свои дела делать, как обычно. А тут прямо заявили, что если оно провалится, то всем пизда. При чем и коалиции с бомбометанием, и космическим войскам.
>>15408663 Бизнес план разрабатываешь сидя дома на жопе, имея на руках ручку и бумажку. Все, идешь в соответствующие органы и получаешь свой лям, разумеется с немногим откатом ЛЯм дают именно начинающим фермерам. У которых нихуя нету. Поддержка уже работающих - мы про это даже не говорим, и работают они норм. Те кто действительно работают. А твои 80 тыщ начинающему ФЕРМЕРУ - мертвому припарка >>15408665 Невозможно перевести. Плодовые питомники еще можно как то перевести, но экспериментальные посевы, опыты, на почве, которую они досконально знают, нет. Ну и 100 гектаров даже при фантастической возможности, ты не сможешь никак перевести. Как блядь? Срезая 40 верхний слой почвы? Да ты омич А новая земля - годов 10 на ее освоение и определение мехсостава, химсостава, гранулометрических свойств, влияния погодных факторов, слепого случая, миграции диплодоков, желания левой пятки Апостола Петра. Потом еще лет 5-10 это сами эксперименты. И лишь тогда они смогут выйти на нынешний уровень, но сам пгнимаешь, это уже пиздец, потеря ресурсов, времени и полное отставани от современной науки
>>15408741 Ну на работе взял бабки, теперь надо налог с этого заплатить. 57 рублей, лол. А если проебланиться до конца апреля, то придется заплатить 1057 рублей.
Всем привет, американец ИТТ. Заебала грязь на улице, всеобщее распиздяйство и повальная коррупция. Подскажите, как завести трактор в Россию. Есть ли какая-то лотерея?
>>15408449 >Лол. 80к, это штук 10 няш и корм. иии... все. Попробуй на 10 свиньях разбогатеть Вначале 10 няш, потом 20, потом 120. Подразумевается, что ты и сам будешь ебашить, вкладывать силы и деньги, а не ругать проклятава путена который тебе всего 80к дал.
Да и похуй. Они много чего не признали за последнее время и это никак не отразилось. Их мир уходит, пока они очнутся и увидят стену санкций которую саим жэе и построили будет поздновато вже
>>15408822 Не стоит забывать Всесоюзный институт растениеводства, сотрудники которого от голода умирали в блокаде, но не тронули запасы с/х культур После войны эти запасы ох как пригодились
>>15408804 Этот немецкий комик очень язвительный. Видел как то его выступление где он Меркель говнецом поливал. Мне кажется она все таки не такая бездарная как он говорил. Ну и еще. Все что обычно говорят про кап систему в США это очень интересно, но обычно всегда говорят с негативом в таком ракурсе, что мол это плохо и все. При этом как бы упуская из виду, что для правящих илиток это очень очень очень хорошо. Все таки США в этом отношении очень успешная и стабильная страна. Правящая илитка может панувать хоть как, а бедные выживать хоть как и никаких последствий. Одни нигеры убивают других, латиносы убивают латиносов, белые ноют на кухнях или лежат мордой в пол с наручниками. А караван тем временем идет и ничего ему не будет. Если уж сильно прижмет, то ебнут еще пару небоскребов и нация вновь сплотится в патриотическом оргазме.
>>15408904 Пошли нахуй старые пидоры. Посадили править диктатуру, настроили уебанских коммиблоков и тд. Их надо отстреливать. Тогда молодым будет охуенно
>>15408838 10, норм. 20, ну норм. 120? А помещение? А работники? А корм? Не, хуйня, максимум сможешь до 30. Потом уже расти сложно. И будешь ну выживать, ну мясо будет и злеб. Все Ты вообще понимаешь, что такое сельское хозяйство? Это неимоверный труд и траты. Вроде считаешь, ой ВОТ 10 СВИНЮШЕ10 ГЕКТАР/10 ЯБЛОНЬ, КАКИЕ ТРАТЫ УХ ЗАЖИВУ И тут хуяк блядь ты расширяешься траты на миллионы, рисков гораздо больше, БЛЯ БЛЯ А СМОГУ ЛИ Я? НУ НАХУЙ Я ЗАССАЛ. Так все и происходит. Большинство тех, кто берется за сх не имеют воли, что бы перейти на высокий уровень. Будут барахтаться со своим еле выживающим хозяйством
>>15408950 угу только это не самоподдерживающаяся система. средний класс пошел по пизде. реально. поэтому и трамп побеждает. его вообще задумывали как жирика. не прощупали настроения. а теперь и не знают вот уж как слить
>>15408953 Молодые твари это не люди, это сучий сброд. Я бы отстреливал нахуй всю шваль нулевых, там нормальных людей 0.001% наверное на всю страну, все остальные это хипетрнутые петухи и мрази с гейфонами и в женских джинсах, дрочащие на сраную мурику.
>>15409018 Но победит то Клинтон. Да и ничего эти ваши выборы там не меняют. Только если перемены не были запланированы заранее и их проталкивают через нового временщика в кресле президента.
Аноним ID: Марк Федотиевич13/04/16 Срд 11:17:59#355№15409097
>>15409062 >унижать пиндосских должников И в то же время они запретили продажу российских долговых облигаций на своих площадках. Уж блядь унизили, так унизили. Манямирок пидриотов непробиваем.
>>15409068 Зачем? Если человек настолько мудила, чт готов влезть в добровольное рабство ради какой-то квартирки, чтобы КАК В ЕУРОПЕ ОДИН ЖИТЬ КАРОЧ))00, то путь его ебут в рот и еще коллекторов насылают.
Аноним ID: Олег Анасович13/04/16 Срд 11:19:15#362№15409116
Аноним ID: Олег Анасович13/04/16 Срд 11:22:59#386№15409201
Боевики так называемой "ДНР" в оккупированном Донецке захватили в плен сотрудника мониторинговой миссии ООН, гражданина Украины. Об этом сообщает народный депутат Ирина Геращенко на своей странице в Facebook.
"Все эти дни международные гуманитарные миссии, СБУ, МИД, минская гуманитарная группа прилагали максимум усилий, работали в дипломатической и политической плоскости, задействовали все возможные непубличные усилия для освобождения украинца, который имеет особый международный иммунитет. К сожалению, на сегодня он остается в подвале. И к нему не допускают представителей международных миссий - ни МККК, ни ООН, ни ОБСЕ", - сообщила она.
>>15409224 Не все могут работать, даун. Кто-то физически и морально не может сидеть в сраных говноофисах как рабская тварь, кто-то может только музыку делать, кто-то только книги писать итд итп.
>>15409229 Рубль рухнул в 2(два) раза за этот срок. А зп уменьшились. Только выиграли? Тот ноут, що я брал в 2012 за 27, сейчас ~35к. Это просто охуенно от патриотов слушать про победы экономики РФ при этом.
В течение 2015 года в Украине патрульные Национальной полиции повредили 201 автомобиль Toyota Prius. Об этом рассказали в Департаменте патрульной полиции Национальной полиции Украины.
Кабинет министров Украины планирует закупить еще одну партию Toyota Prius, а также гибридную модификацию Toyota RAV4. Точное число новых поставок пока не озвучено – ведутся переговоры.
>>15409258 О такой экономике, как японская, РФ только мечтать. Они чуть ли не единственная страна, которая экспортирует в Китай больше, чем импортирует оттуда.
>>15409269 СВЯТОЙ МОИСЕЙЧУК 10 ХОХЛОЗАПОВЕДЕЙ - НЕ РАБОТАЙ - НЕ ГОВОРИ ПРАВДУ - ВОРУЙ - ЗАВИДУЙ - СИДИ В КОТЛЕ - ВОЗЖЕЛАЙ ВСЕГО ВООБЩЕ, НО НИХУЯ НЕ ДЕЛАЙ - ПРОЁБИ ВСЁ - БУХАЙ - ГОРДИСЬ ТЕМ, ЧТО ТЫ ХОХОЛ - НЕ ВОЖЕЛАЙ ОПЫТА БЛИЖНЕГО СВОЕГО, НИ УМА ЕГО, НИ ПОМОЩИ ЕГО
>>15409328 >кто-то может только музыку делать, кто-то только книги писать итд итп Пусть идут в филармонию, союз пейсателей. АТО накропают парашу какую, и после антипиратские законы выдумывают. Лишь бы блядь не работать. А пользы от них стране - хуй да маненько.
Аноним ID: Марк Федотиевич13/04/16 Срд 11:35:51#453№15409466
...и воспросит господь языцу их и невмолвен будет, ибо воистину хуй в губах хохъловых воздан им был еще со времен ковчега. и откроется, что не разумная мова их суть есть мова русичей - пращуров, исковерканная во рту хуем тем ... (фома аквинский)
Аноним ID: Олег Анасович13/04/16 Срд 11:39:33#466№15409531
>>15409133 Лол, им все говорят, что при либералах развалили разворовали все, что при коммунистах построили. Вообще забавно, когда домашние московские либералы на пленэр в провинцию выбираются. Я кот и вь европе живу - а такои трации циничной России не пожелал бы.
По условиям соглашения, каждая сторона получит 170 тысяч разрешений на перевозку грузов. Россия получит 160 тысяч польских двусторонних и транзитных разрешений и 10 тысяч разрешений на перевозку грузов в или из третьих стран. Польской стороне будет выделено 140 тысяч российских двусторонних и транзитных разрешений и 30 тысяч разрешений на перевозку в или из третьих стран.
Ну что. Благодаря украинским патриотам, которые отлично работают на польские власти хохлы проебали ахуенный поток транзита.
Вы только прикиньте, что каждая из этих 170к фур оставляла бы, что то около 200 долларов на территории Украины.
И плюс хохлы сами бы могли совершить 170к поездок, средняя стоимость каждой из которых около 3к долларов.
Вот и получается, что 6.5 ярдов пролетели мимо хохлов с песнями. Шесть блядь с половиной ебаный в рот ярдов нахуй.
ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЯРДОВ БЛЯДЬ!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!
>>15409479 Та всем похуй же.Талько ебанатики думают, что нормальные страны собираются вообще выплачивать эти долги. Они регулярно платят проценты и берут еще и еще. И им хуй кто что когда сделает, им (США, Япония, Англия - да вообще все успешные страны) похуй на эти долги. Это отношения Банк-Клиент, когда банку выгодно давать в долг и получать проценты, а клиенту выгодно брать в долг и за бесценок пользоваться ништяками. Банк в этом примере - мировой капитал. Клиенты - правительства государств.
>>15409055 Так со времен СССР в Славянске такой хуйни не делали и не держали, знакомого лет 10 назад гадюка укусила, так и прмшлось ему просто лежать под наблюдением врачей
>>15409594 >Вы только прикиньте, что каждая из этих 170к фур оставляла бы, что то около 200 долларов на территории Украины. Но они смогут ехать через Украину, если захотят и не убоятся биндеровцев. Хотя лучше черз Беларусь, Лукашенко гарантирует сохранность грузов, безопасность водителей и свободный (но платный) проезд.