Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Что, суки блядь? Не нравится Павел Хринёв, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!! Ихрать было невочто блядь! Тах я себе джойстик от старохо фаминкома бритвой отрезал и ихрал с ним в йойо. А хуле? 90е ёбт! Ихры про бандитов! Бандиты, бандиты блядь!!! Выходишь из подъезда за хариками и тянучкой с вхладышем, а они в тебя стреляют, блядь не из световохо пистолета блядь! И паяльних в жопу если ловили, люто, больно, блядь!!! А потом ещё похойники из мохил встали в этих ваших Хастлеваниях и бехали за людьми и ебали их рот и жёппу своими схнившими хуями. Страшно блядь, а я ихрал! А хуле 90е ёбт!1! А потом танхи 1990! Танхи нахуй!!! ХРОВЬ ХИШХИ РАСПИДОРАСИЛО СУПОНЕВ СУХА БЛЯДЬ РАЗБИЛСЯ ВРАСЦВЕТЕЛЕТ РУХИ-НОХИ ОТОРВАЛО ПОМНИМЛЮБИМСХАЙРИМ РВЕТ ХРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!! А по телеху похазывали тольхо Джунхли Зовут, Денди — Новая реальность и Звёздный час, даааа. И у всех ностальхия! Хитайцы пидарасы хватали харики своими маленьхими жёлтыми ручхами, хакали их, посылали тоннами в рашку и толхали лохам!!1 И все смеялись хроме нас, русских ибо Шредера убить НЕЛЬЗЯ и в Нинзя Хайдене поверапов НЕ-БЫ-ЛО!!!! Смеялись суки ускохлазые, блядь над моей Россией и хеймерами, надомной смеялись!!!!! А хуле? 90е ёбт! И шхольнихи-задроты, сука ихрали в 999999999 игор в одном и вешались в своих хрущёвхах от тосхи! То есть, блядь их Хорбачёв вешал!!! По семь человех в одну петлю, блядь!! И чипэнддэйл3 нахуй взяли Мацхву штурмом блядь на хахнутом харике!1!1"!!И меня посадили в хонцлахерь, хде я заразился миопатией от служебной собахи и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес ибо появились эмуляторы и интернет, донат и ютуб!!! У меня прошли перхоть, хариес, прыщи и член стал 40 сантиметров!! Короче люби ХИНАМАНИЮ, пидор!!!
>>2032301 О. Я вспомнил что у мегадрайва были ебаные джойстики и за полгода убивались в ноль. Короч я играл и довольно далеко заходил в Pirates! замыкая контакты в 9pin разъеме. Во как блять. Йо-йо у него
>>2032359 ТУ! И Ё! АРАБЕСКА! ТУ И Ё-Ё-Ё! ТОИ НА-НА-НОЧИ! ТУ! И Ё! АРАБЕСКА! ТУ И Ё-Ё-Ё! О-ОО-ОО! БАЙЛАНДО БАЙЛАНДО! АМИГОС АДЬОС АДЬОС! ЭКСЕЛЕНСЕ ЛОКО!
>>2032397 Ты не родился просто, а Мтв сразу показывало клипы, не надо отмазы лепить нелепые олух хуев! НОВЫС СУКА ПИДОР ОПУЩЕННЫЙ ЛОХ НАЕБАЛСЯ И РАЗВЕЛ ХУЙНЮ ЛУЗЕР ЕБАНЫЙ ПЕРЕЕБАНЫЙ!
>>2032421 Извиняйся, бомбалейло, за свой проеб, лох новый даже не может признать поражение и ноет, придумывая отмазы! Опущенный, просто научись быть человеком
>>2032437 Угомонись, она в финке вышла в 1999, в остальной европе только в 2000, а твоя мамка вообще её услышала только в 2005, когда с местным бомжом тебя зачинала (знаешь слово такое?).
>>2032485 АХАХАХАХАХХ СУКА ОН ВСЁ ПРИДУМЫВАЕТ ИСТОРИИ!!! Бляяяяяяяяяяяя как же проиграл с нового! Угомонись уже и извинись перед черванами за свою тупость!
>>2032619 > умственно отсталого долбоеба ебет в жопу бухой отец > думает что ему все завидуют Бедный ребенок. Думаю, с тебя хватит. Хапнул горя, ну или говна въебал горсть.
Хм, а вот если я, допустим, живу в Ростове мне же легче пойти и забрать диск у Паштета. Уверен у него есть фанаты в родном городе и все они захотят получить диск из рук Вождя, к тому же так куда быстрее и удобнее (для всех, причем). Ему уже предлагали забрать диск или он предпочитает отправлять по почте из Ростова в Ростов?
Так давайте отправим к нему червана-шпиона с камерой. Я здесь не был с лета, когда тут всерьез обсуждалась отправка фрилансера-фотографа по памятным местам Вождя (школа, детсад и тд)
>>2032700 Думаешь, миопатий откроет дверь? Скажет: "кхва-кхва, оставь деньги под ховриком и выйди на 10 минут из подъезда. Когда вернешься, то заберешь там же диск."
>>2032737 Привет всем моим подписчикам и случайным зрителям все кто меня смотрят привет всем можете становится моими подсосами у меня прикольные подсосы всем советую становиться ими
>>2032757 Я уже говорил что легче трояна ему скинуть и получить доступ ко всем его файлам. Могу кстати продать трояна, если черветред скинется тыщ за 15, для четвертреда хуйня.
>>2032790 Все встало на свои места, с самого начала его деятельности он стал просить донаты. Для этого и играет роль инвалида. Он профессиональный попрошайка! Как в переходе одну ногу прячут в деревянную ногу или очки одевают типо слепые...
>>2032928 Обязательно дрочит. Толстый штрудель каждый день дрочит. Ты только посмотри на его фотку. Одной рукой он мнет себе сиську, а пальцами другой дергает свою пипетку, мечтательно закрыв глаза и представляя свиняну.
>>2032932 Как и все жирухи хочет нихуя не делать и худеть, в итоге организм "переключится" в режим накопления жира на экстренные случаи, с её генетикой слонихи особенно
>>2033164 Курево, алкоголь, легкие и не очень наркотики, беспорядочная половая жизнь, плохое питание. Вот и получается, что типичная чмошная славяно-шкура выглядит к 30 годам как старая толстая бабка.
>>2033159 Вот, сам удивляюсь, как кульку повезло, ни делать ни черта, до 30 не общаться, не ухаживать за женщинами и сразу баба подвернулась, пиздец везунчик ебучий блять!
>>2033136 Потому что он как опытный повар, который умеет готовить фугу не отравив ее. Произносить слово "Уебан" уметь надо, нужно выдерживать интонацию, паузы и тд, а если сразу без сноровки то обосрешся.
>>2033186 Что-то тут не так, черванус, что-то тут не так... На самом деле я очень верю в то, что она реально кулька в жопу сношает и получает от доминирования реальное удовольствие.
>>2033203 >в хуйню про альф-омежек веришь Среди слабоумных школодаунов с двачей последнее время стало можно писать "Небось и в хуйню про альф-омежек веришь" и это после того, как шестерки школьного альфача под его одобрительную улыбку запинали школьника прямо в классе перед бабами.
>>2033181 Я недавно решил найти телку вк в которую был влюблен в школе и ахуел... во первых я ее еле узнал, во вторых она жирная стала, в третьих у нее муж лет на 10 старше какой то быдло классический, ребенок все дела фотки всякие с посиделок пьянок, короче жесть
>>2033232 А кульку это нравится? Хотя о чем это я. Он же на стриме сидел в какой-то женской сорочке которую ему как раз подарила фекалия. Наверное он любит когда его в жопу сношают.
>>2032990 а ты слышал о том что именно мышцы сжигают жир преобразовывая его в энергию. качая определенные мышцы ты расходуешь энергии в этих местах больше и жир там уходит быстрее
Черваны, я вот чего думаю, а от Вождя когда приходит № заказа такой то мол, я думаю он там системы никакой не придумывал, и с первого начинали. К чему я это я был 147 три дня назад, значаит вождь уже штук 160 дисков напродавал выходит?
>>2033257 На 100 тысяч дисков продал? Вот суха, давайте в налоговую накатаем на этого мудака калеченного. Заебал он уже меня. Я так в ростов поеду ему по шее надаю скоро. Тут смену на заводе хуяришь за 15К а там ебанный инвалид жирует нахуй суха!
>>2033257 думаю продаст 200 штук, я сегодня уже 170+ был по навару 500р с диска, профит на 100к выйдет неплохой для него!! Может воодушевится и годноту пилить начнет
>>2033286 В интернете.. сайты, группы вся хуйня. CPA в основном. Может еще буду каверы гитарные делать, заказал два фендера японских с японии, электруху и бас, еще одну акустику не фендер но тоже японскую и еще какойо бас, на авито выставлю, пока будут продаваться буду писать.
>>2033499 я конечно не верю в теории заговора, но тут все писали, что им от Пашки приходило на первый-второй день то что можете оплачивать, а мне на 5-ый выходит и после того как я в чт пожаловался!а вдруг Пашка мониторил и увидел неполадки?
>>2033548 Да какие теории, он сидит тут периодически, ему же нечем больше заняться, инет его единственная связь с миром, плюс у него очень завышенное чувство важности ,поэтому ему надо знать что о нем болтают
>>2033631 Да ладно тебе! Он фильм снимает, всякие мульты старые ищет переозвучивает, диски всем отправляет, и передачи свои снимает. Не пойму как он успевает все, я серьёзно между прочим
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2030954.html