В чем соль бугурта то? Нельзя в костюме фашистов красиво танцевать? Вы посмотрите фильмы про войну, там фашисты полубогами изображены, а русские лапоухими дурачками.
>>15419162 Нет, спамибо. У мигалкова всегда, даже в его лучших фильмах был очень липкий и непрятный пафос. Мне физически не приятно смотреть его фильмы.
>Следующий танец видимо будет на тему Холокоста: Освенцим, гомо-эсэсовец танцует с ветераном, а затем отправляет его в газовую камеру, зрители плачут, апплодисменты на весь зал
Пиздец я проиграл с фашыста этого. Небрит. Зубы не чистит. Автомат при выстреле за ствол держит. И что это за "НИХТ" вообще? Единственное слово, которое русичи по-немецки знают? крикнул бы "ХАЛЬТ" уж. Погоны из фольги блядь, пиздец. Коменты не читал, там и так все понятно.
>>15419589 не думаю что у Ким Чен Ын есть в планах захватить пол Европы и проебать пол генерации своей страны. Под пулю даже дауна можно отправлять, все итак уже в году 34 знали, что будет с этими 17-летними подростками через 5 лет и похуй на рост >>15419594 ты имеешь ввиду лучше 1 нормальный солдат, чем 2, но немного слабее среднестатистического ?
Плевок в лицо нашей Великой Победе! Плевок в лицо моим родителям - фронтовикам и всем, всем - Героям и жертвам!!! Плевок в лицо миллионам замученных, сожженных, расстрелянных, пропавших без вести! Оскорбление нашей Памяти и нашей общей гордости за эту Победу! Которую невозможно отделить от нашей общей Ненависти - Ненависти к Врагу,,,,,,,,,,
Константин Симонов, стихотворение "Убей его", прочтите! Вот отрывок: Так убей же немца, чтоб он, А не ты на земле лежал, Не в твоем дому чтобы стон, А в его по мертвым стоял. Так хотел он, его вина,— Пусть горит его дом, а не твой, И пускай не твоя жена, А его пусть будет вдовой. Пусть исплачется не твоя, А его родившая мать, Не твоя, а его семья Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!
без этой праведной ненависти не было бы и нашей Победы!
Позор и справедливое наказание - вот что заслуживают так называемые "деятели культуры", допустившие эту пляску врага, романтизируя его образ! https://www.youtube.com/watch?v=AxdhOP7XVPg
Мы смотрим "Танцы" с ПА. Ему 97 лет. Ветеран ВО войны, прошедший ее от звонка до звонка. Он НЕ ПОНЯЛ ЭТОГО НОМЕРА! Просил объяснить, что это было? И где танец? (Объяснила - это ШОУ, кто-то должен плыть протифъ течения. А выйти и ПРОСТО станцевать - слабо, как и признаться в этом: "ну не получается у меня танцевать". Вот и "достраивают", то что не могут передать телом - берут "идеей"...) - О каком сравнении с "17 мгновениями" идет речь? Вы о чем? Жизнь в Москве останавливалась, когда шел этот фильм... этот танец уже никто и не помнит...
>>15419717 Там ксатит какой-то ответ был на этот провокационный вопрос заготовлен. Я забыл уже, но что-то уровня отмазок почему у Якунина такие охуенные шубохранилища, а мы затягиваем пояса.
>>15419717 Как и вообще любая элита в любой стране. Голубоглазые блондины вообще ничего полезного не сделали и не придумали. Даже наоборот, по статистике порнхаба, подавляющее большинство актрис голубоглазые блондинки. Их было бы 90% от всех, если бы статистику не портили японки.
>>15419546 Ну-ну, хорош. Точно помню что средний рост вермахта в 41 был 176 (на 2 см ниже, чем в РККА). Значит там были и 170. А под конец войны брали даже полуторометровых. >>15419572 Я все-таки стал читать коменты. Не толсти со своими уберменшами. >>15419705 >Как 99% немцев. ...4 века? В вермахте брились и чистили зубы все, завязывай с этой хуйней.
>>15419663 Если сидеть круглы сутки в бункере - то нет. Если предполагается наступательные действитя - то внезапно да. Работа солдата в некотором роде похоже на работу курьера. Он должен взять выданную ему хуйню и доставить куда надо, а после провести на месте применения хуйни это самое применение. Иначе все просто не имеет смысла. В итоге маршброски так любят дрочить не от скуки - солдат должен быть готов на горбу дотащить все что надо. Если в ходе маршброска кто-то падает и уже ну просто не может идти дальше - то на него может и похуй, а вот груз надо теперь раскидывать на остальных. В итоге чем больше хлюпиков отрубаются на перемешение, тем больше нагрузка на оставшихся, тем еще больше отрубаются и так далее. Проще сразу иметь среднего солдата, оснащенного достаточной мускулатурой.
>>15419739 >дедом прадедом и отцом в нем исхоженные полы Не могу понять - эт о качестве полов, о редкости ремонта или о невозможности переехать в новый дом?
>>15419936 И че? У меня тоже голубые глаза и волосы темные как у Гитлера, я как-то сбривал бороду и оставил усы как у Адика по приколу на часик, жена сказала что очень похоже. Я то по его черепомерству был унтерменшем, а он уберменшем.
>>15419971 По той же причине почему и у нас. Варяги ногибали европку и все остальных так долго и успешно, что их отличительные признаки стали символом успешности.
>>15420045 Почему все дрочат на викингов? Ну да,они были крутыми,ногибали на Европу,но ведь ничего другого не могли и культуры с наукой у них никакой не было. Тоже мне эталон белой расы.Лучше б сделали примером каких-нибудь испанских конкистатдоров или британо/французских колонистов,выпиливавших миллион говнокожиков. Нет,надо брать в пример каких-то ссаных пиратов и грабителей
>>15420079 Да у него залысина как у меня такая же и пробор в этом месте. Кек. Там строго написано, что все славяне унтерменши. У меня только по материнской линии прадед был немцем. Не уверен даже что на 1/16 хотя бы есть.
Аноним ID: Роберт Исакович13/04/16 Срд 20:37:38#97№15420130
Лень читать порашные баттхерты, просто объясните в двух словах, нахуя он танцевал в костюме нациста?
>>15420112 >Почему все дрочат на викингов? Это после творчества Вагнера. Именно там викингам придумали рогатые шлемы. В реальности они такого говна не носили.
>>15420112 >Почему все дрочат на викингов? >@ >Ну да,они были крутыми,ногибали на Европу,но ведь ничего другого не могли и культуры с наукой у них никакой не было. Потому и дрочат. Хочешь сказать что сейчас что-то особенно поменялось?
>>15420192 Европейские колонисты делали тоже самое по отношению к говнокожикам,только еще при этом не были ссаными варварами. Викинги не самый плохой вариант,но не эталон белой расы
>>15420220 Никого не волнует подобные возвышенные рассуждения когда приходить время поебатся. Можно сто раз рассуждать о верности или не верности, справедливости или не справедливости, но это все всего лишь слова.
>>15419097 (OP) Ты еще в World of Tanks и WarThunder немецкий камуфляж и знаки отличия запрети. Не нужно ставить все с ног на голову. Запихни сюда так же тех людей, которые занимаются моделированием сражений ВОВ и т.д.
Термоядерную рекацию в сраках пидоранов вызовет гей пара в костюмах членина и сралина, которая будет танцевать что нибудь медленное, а под конец засосется. Я мысленно представил ядерное АРРРЯЯЯЯ пидорашек и мысленно проиграл.
>>15419986 Мультик на графическом движке от telltale games, которые обожают на вг. Но даже этот отсталый американский движок лучше всего созданного в мире аниме, которое может сделать любой инвалид без рук, ног и воображения.
>>15420419 Именно так. Плюс жажда наживы. Все-таки неплохой сектор в Америке играет на ящике, а им нельзя ломать манямирок, а то будут задавать неправильные вопросы.
>>15420296 У меня фуражка есть, офицера Кригсмарин, реплика. Красивая, при этом я люблю свою страну и при этом я еще ценю подвиги дедов, но фуражка не несет никаких идеологических подтекстов у меня, просто красивый атрибут, не более. Ненавижу расизм, фашизм и нацизм во всех её проявлениях..
>>15420312 Да понимаю, что хуйня, но жюри и так высказалось, что херня полная и что не этично, но делать из этого проблему вселенского масштаба я бы не стал. Хуйня на постном масле.
Аноним ID: Роман Бакирович13/04/16 Срд 21:00:43#151№15420555
>>15420297 ебал я в рот то что сейчас считается ты о мудильской моде на безжопы без сиськастых недоразвитых блядей? ещё и блондинок? да ну нахуй, лучше немного жируха, чем недоразвитое чмо
>>15420313 Бред полнейший, не думал что Варгаминг так прогнуться ради прибыли. Хотя Маркс правильно говорил, что ради прибыли капиталист и мать родную продаст если нужно будет.
>>15420511 А я вообще в детстве только фашистов и рисовал. Как они идут со своими охуенными танками, в своей невъебенной форме с рунами и черепами и взрывают дома. Мне к 7 годам только объяснили что это как бы не хорошо, они наших дидов убивали. Но их форма, пожалуй, самая стильная за всю историю войн, на мой взгляд. Особенно каски.
>>15420532 >но не ради мадам, а ради сюжетагеймлпея Ну давай, расскажи мне что в Аватаре все ходили ради сюжета, а не что бы посмотреть на хуманоподобную синекожую кошку. А какой простите сюжет в овервочманах?
В многопользовательской онлайн игре World of Tanks на американских и европейских серверах отныне под запретом любая надпись с упоминанием Иосифа Сталина на советских танках времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщает Новый регион.
Тему подняли сами геймеры, далее ее подтвердили на специализированном форуме разработчики игры. Пользователь форума Jade Cat сообщает: «Кстати, если кто вдруг не в курсе. Всем известна игра World of Tanks. Так вот, европейцы потребовали у Варгейминга убрать все исторические надписи с советских танков, где упоминается Сталин. Примеры: «За Сталина!», «Сталинец», «Иосиф Сталин» на европейских серверах отображаться не будут».
>>15420676 Может и сделают еще. Они свою киностудию открывают скоро. Фильм Варкрафт пока под legendary films еще выпускается. А CG-сериалы типа скайлендеров уже под своим именем будут хуярить, может овервотч тоже сделают, если он не сдуается как хотс.
>>15420661 А блядь сука так ты тупой блядь. Сучара блядь да ебана в каждой игре новой новаторский геймплей. вот петухи типа тебя не могут каждый тред новаторские вопросы ставить а там геймплей новаторский ебана рот сука кретин блядь
>>15419097 (OP) Регулярно конфузятся на 9 мая, с кем не бывает. Ну не жила молодежь в то время, не знает что и как тогда было. Единичные случаи бывают. Но в целом по стране чтят подвиги отцов и дедов.
>>15420019 >Потому что их 1% процент А вот и нет. По карте светловолосости. Самые блондинистые народы живут в Эстонии, Финке и на Севере РФ в Европе и на одном из островов Полинезии. Было доказано, что светлые волосы - мутация от близкородственных смешений. Блондины - результат инцеста, не более.
>>15420773 Лол, это еще что. Помню в прошлом году в каком городе открыли памятную плиту на которой изображен солдат СС. Потом дорисовывали ее когда поняли что обосрались
>>15420877 Была же проблема у Австралийцев, там у девочки имя было Isis. Поэтому их стали повсеместно называть арабским ДАИШ. Что с арабского "сеющие раздор". И так понятно, что ДАИШ сеет раздор в мусульманский Мир.
>>15420967 Да по всему Миру уже их так называют. ДАИШ - сеющие раздор. У боевиков и тех кто топит за ИГИЛ, когда их называют ДАИШ бомбит не по-детски. Ну все журналисты их и троллят.
Да и ИГИЛ переводится как Исламское Государство Ирака и Леванта. А в Мире Исламских Государств очень много тот же Иран или страны Персидского Залива. И неправильно называть Исламским Государством и подразумевать боевиков. Ведь Иран тоже Исламское государство. Путаница возниквает.
>>15420205 Носили, нацики пропагандировали футболки ЯрусскиЙ, вслед за тем, как кавказцы начали носить футболки. Дагестан, Кавказец, Чеченец, Чечня и т.д. Потом обе тенденции сошли на нет. Сейчас только ебанаты такое носят, и все их считают ебанатами, как кавказцы так и русские.
>>15421079 несешь хуйню и рад придурок? ДАИШ (на самом деле, скорее, ДАЭШ) это аббревиатура арабского названия الدولة الإسلامية في العراق والشام ад-Даулят аль-Исламийя фи-ль-Ирак ва-ш-Шам (арабисты меня поправят, конечно), что переводится как Исламское государство Ирака и Шама (Леванта). Аббревиатура всего на одну букву отличается от слова داعس (даэс), означающего кого-то или что-то, что разрушает/подавляет, за что ее очень не любят представители “Исламского государства”. Ну а противники ИГ, соответственно, стараются максимально расширить область ее использования.
>>15421127 У меня знакомый араб, он мне это рассказал. Придумал абривиатуру ДАИШ один арабский журналист не то с Аль-Джазиры не то еще откуда. У ИГИЛ бомбануло и они пригрозили убить этого журналиста, все арабские журналисты подхватили в солидарность с ним. Ну и пошло поехало, по всему Миру.
>>15420112 >Почему все дрочат на викингов? Потому, что викинги это белые негры. Хотя у последних хотя бы была архитектура. Просто людей не устраивает ни то, что негры агрессивные, тупые и никчёмные, а то, что они не белые. Если бы им просто изменить цвет кожи, то сейчас все нацики были бы за то, что тупых и злых белых становится больше.
>>15421208 пошел нахуй педик говна пожуй. или пруфы неси или хуй соси
В арабском мире название группировки ДАИШ является общепринятым и представляет собой сокращение от al-Dawla al-Islamiya al-Iraq al-Sham, что означает «Исламское государство Ирака и Леванта». Если для европейцев такая разница в наименованиях может не иметь большого значения, то для самих террористов она принципиальна.
Дело в том, что ДАИШ в арабском языке созвучно с некоторыми неблагозвучными словами. Такое созвучие настолько раздражает террористов, что использование аббревиатуры на территориях, контролируемых ИГИЛ-ДАИШ, запрещено под страхом отрезания языка или даже смертной казни.
А во сколько завтра прямой эфир? Может успею еще евросами закупиться. А то давно хотел, а они тут как раз упали немного, и спред в банках не вырос, как было 5 р так и осталось.
>>15419589 Ебать там дворфоармия. Они наверное там битву трёх армий косплеят. Вообще у них всякие массовки любят. Я люблю иногда пересматривать их парад, где у них несколько тысяч разведосов скачут что в цирке.
>>15421486 >скачут что в цирке. Так КНДР и есть цирк. Америка показывает всем, вот что с вами будет, если скатитесь в тоталитарную парашу. Думаешь им просто так жратву высылают чтобы не эти дворфы померли с голода? Хуй там. Им нужен этот цирк живым и полуголодным.
Не понравилось видео. Сюр какой то. Как троллинг или провокация зачётно, но я, лично, с неприятием, смотрю на подобное. К примеру, своей дочери не показал бы, милый образ немца с жертвой под фокстрот. Создание позитивного образа говнюков - перебор.
>>15421624 А чому Китай их не освободит и не понастроит им всяких ништяков, как Амеры южанам? Давать пососать южной Корее удобнее ведь, когда у тебя действительно стронг вассал.
>>15419097 (OP) А вы знаете, что это под эндинг Евангелиона? Да, я знаю, что это популярная песня лохматых годов, но она так же звучит в эндинге Евангелиона. И в ОСТе двача.
Дальше может быть шутка про аниме-фашизм. Или про "аниме лучше ветеранов".
На днях возмутительный случай произошёл в амфитеатре Romana, который содержится, к слову, за счёт государственной казны. Здесь именитые лицедеи регулярно устраивают представления с танцами на потеху публике: при этом они наряжаются в забавные одежды и пытаются снискать побольше зрительских оваций самыми разнообразными трюками. Но то, что увидели вчера добрые квириты и благочестивые матроны, оказалось действительно неожиданным.
Погасли факелы, и на сцену вышел лицедей, обрядившийся в волчью шкуру и германскую броню времён Атаульфа Безумного, вооружённый германским же мечом. Обойдя сцену, он заметил, что за арфой притаилась насмерть перепуганная римлянка. Не прошло и минуты, как они принялись радостно отплясывать на сцене страстный танец, позабыв об ужасах войны. Завершился номер тоже весьма странно, в худших традициях греческих трагедий: девица погибает по нелепой случайности, наткнувшись на меч, а германский воин плачет и рыдает, как дитя, рассекая лезвием воздух.
Тут стоит добавить, что на одеянии германского варвара был замечен изогнутый крест - символ войск Атаульфа Безумного, запрещённый в Риме отдельным указом Цезаря Августа.
Можно задать вполне разумный вопрос: что же стоит за этой выходкой - глупость или осознанное намерение напакостить римскому народу? Не секрет, что большая часть жителей Империи не очень-то благожелательно относится к германским варварам, опустошившим полвека назад половину страны. И ладно бы это была историческая постановка об ужасах войны (что тоже, в общем-то, не самая подходящая тема для развлекательных плясок), но нет - на сцене квириты увидели перепуганную римскую девушку, которая сама принялась танцевать с немытым варваром!
Воины, одетые в эти серые шкуры, сожгли и разграбили половину Республики, уничтожили множество городов, угнали в рабство огромное количество римлян. Теперь же антрепренеры амфитеатра, содержащегося из государственной казны, предлагают нам посмотреть на радостные танцы римской девицы с одним из немытых варваров? Кажется, Минерва всё же обделила кого-то рассудком!
Удивляет и другой факт: известно, что вигилы и солдаты городской когорты могут запросто упрятать в темницу, к примеру, гладиатора, который ради воссоздания исторического сражения переоделся в германскую броню и имел неосторожность появиться в этом одеянии за пределами амфитеатра. Был также и случай, когда из продажи в лавках изъяли маленьких деревянных солдатиков, изображавших варваров Атаульфа. Почему же тогда стала возможной эта постановка?
>>15419097 (OP) У меня дедушка говорил что немцы мастер раса, дома у них намного красивее, когда их освобождали было даже стремно бомбить. Казармы просторные, пленные немцы трудолюбивые. Еще он покаялся за Финскую.
>>15420900 >Не солдат СС,а Вернер Гольдберг. К слову, это эпический двойной проёб. Ибо сначала нацисты по недосмотру сделали еврея главной фотомоделью вермахта, потом пидорахи по недосмотру сделали его защитником отечества. Такая-то идеологическая многоножка.
Не понимаю почему у русских такое плохое отношение к ветеранам, не важно на какой стороне они воевали. В сети можно много увидеть смишнявок с ветеранами, но! только с русскими, в беларуси и в укриане такого хайпа не было.
>>15422121 Охуенная эта логика, уровня просвирнина. Хохол, ты генетический мусор для рейха, тебя бы выпилили, и русских выпилили, всех бы выпилили, кроме ОРИЙЦЕВ. Да и все равно потом США остановило бы эту заразу. Ты бы вообще не жил.
>>15422139 У негров во времена викингов было несколько крупных богатых и процветающих государств. Они могли в архитектуру, скандинавы в неё не могут и по сей день. Так, что негры того времени были в разы лучше скандинавов.
>>15422247 >если бы Гитлар и Срален объединились, смогли бы они англосаксов ушатать? СТОПУДОВ бро, это было бы ИДЕАЛЬНО, уж сколько веков бояться дружбы немчуры с русичами, и всячески стараются этого не допустить, невыносимая парочка была бы.
>>15422247 Могли бы легко, США тогда не такой эпической сверхдержавой была, только они бы никогда не объединились, разные идеи. >>15422275 У тебя, да. В аушвиц, сука.
>>15422279 Я думаю что Гитрал со Сраленым все равно бы разосрались позже, но было бы эпично, если бы дали америкосам пизды. (не скажу что хотел бы жить в таком мире, кек).
>>15422412 Ты никем бы не родился, потому что твоих родаков бы выпилили нахуй, а хачи были бы, уебан, потому что арийцы из хачей-кауказцев и вылезли, учи уроки. Уебок.
>>15422445 >Ты никем бы не родился, потому что твоих родаков бы выпилили нахуй, Вот ты ебантяй. Я бы родился полюбому, просто неизвестно от кого и где. Возможно бы и немцем.
>>15422483 Иди биологию учи, нихуя бы ты не родился, нихуя, потому что все, что тебя определяет как тебя - твое ДНК, которое тебе, шлюха, передалось от родаков, им от бабок и дидов и т.д. Такие тупые хохлы, пиздец.
>>15422291 Историю пишут победители, многое приукрашено, совки сами этот лагерь использовали после войны, концентрационные лагеря практиковались многими странами. На пике, например, удивление и ужас на лице львовянки, которая только зашла во двор "тюрьмы на Лонцкого", 3 июля 1941 года
>>15422443 >не скажу что хотел бы жить в таком мире, кек Да лан, круто же. Немецкая аккуратность, трудолюбие и тех мощь. Сталинский коммунизм, смекалка, наука совместная и ресурсы. Уже бы на луну катали в кафе сока попить, а оставшийся шарик потихоньку подтягивали к уровню Империи, а не аулов и общино-бандитского.
Лол, вкатываюсь, сотрясаясь от безудержного ржания с каментов ютубовской ваты. Это ж надо иметь особый талант - бабахнуть без причины. Охуительно, чот у меня мнение о бессмысленности телешоу стало меняться.
>>15419846 >В вермахте брились и чистили зубы все, завязывай с этой хуйней. Ебать ты долбобоб. Нагугли сталинградские фоты, где у зольдатенов угвазданная форма и недельная щетина, пройдись по фотам боевых будней горных егерей, абстрагируйся от Вермахта и взгляни на немецких подводников - там такие бороды, что даже я завидую. Бритая морда зольдатена сильно зависела от обстановки, причём не только у немцев, лол.
>>15428091 Причём охуенно так щеголял. ИМХО, из всех совкофильмов только в 17 мгновениях передана вся охуительность немецкой формы, да и типажи там годные.
>>15428171 Щит и меч не смотрел. Вообще в детстве тащился от совковых фильмов ПРО ДИДОВ, а потом выяснил, какую дичь там толкали, обнаружил кучу штампов и ляпов, ну и всё - как бабка отшептала - с тех пор стараюсь отечественную парашу на эту тему вообще не смотреть. Из всех фильмов про войнушку, что видел, лучшим оказался "das Boot" Петерсена и "die Brücke" не помню кого. Ну ещё ничо так современный "Наши матери, наши отцы". Всё. В совковых фильмах разве что атмосфера хорошо запилена, особенно в "Иди и смотри", а в остальном - высеры министерства пропаганды.
>>15428211 > Ну ещё ничо так современный "Наши матери, наши отцы". Ну видел я это кено. Ты правда думаешь что там нет штампов, ляпов етц? А так кено оно на то и кено шоб атмосфера. Это ж не документалистика. У шекспира тоже вон ляпы и пропаганда, кого это ебет вообще? Но я не понимаю как оно коррелирует с темой треда и о чем вообще тред?
>>15428349 Тред у нас о горящей вате. И да, пока что в немецких фильмах о войне я не вижу такого пафоса и почти неприкрытого пропагандонства как в советских.
>>15428363 Да я чет по диагонали пробежал не заметил шоб кто-то горел. Тролли пытаются есть троллей ИТТ на ровном месте. >не вижу такого пафоса и почти неприкрытого пропагандонства Это еще не признак реалистичности.
>>15428381 Ну реалистичность я прочувствовать вряд ли смогу, ибо не ДИД. Я оцениваю фильмы по количеству заезженных штампов, откровенных ляпов, наличию пропаганды и излишнего пафоса. Ну ещё зацепил или нет фильм в плане эмоций. За реалистичность я смогу сказать, если, не дай Б-же, мне придётся самому принимать участие в боевых действиях вне дивана и кудахтера. Как и большинству зрителей, тащемта.
>>15419097 (OP) Скажите, ну что такого в образе немецкого солдатика? Под какими грибами тут можно разглядеть "пропаганду" нацизма, фашизма, детоубийства etc. Люди совсем пизданулись на волне истерии ВОВ и гнилого патриотизма?
>>15428529 Шо одно - гамно, шо другое. Изначально и в Ил-2 свастонов на киле не было, но благо адекватные люди оставили возможность запилить это всё взад. Ещё бы поправили некоторые косяки - и была бы идеальная гамеса про ВМВ.
>>15428572 В чем лоджика? Вар тундер делает наша студия гайдзины, а у нас закон про свастон который ни-ни. А варгаминг же это Минск + Кипр, там свастон можно. >>15428621 Если говоришь про Ил-2 то он и так хорош, а про тундру, это мир ебучих ваншотов в реалистичных боях наземки.
>>15428537 Зачем грибы? Стекломой + ящик + культ пабеды на выходе дают такой вот результат. Ну не может ватан понять простейшую истину, что в любой армии служат люди - самые разные, ибо такие крупные армии как у совка и гермашки - это призывные армии, а в определённый момент критерии годности к призывникам ой как снижались. Хочешь понять, какие люди были основной массой солдат в РККА - выйди на улицу, пройдись по дворам спальных районов и городских окраин, по рабочим посёлкам, прилегающим к промзонам. Для пущей полноты понимания - сделай это вечерком в пятницу-субботу, можешь с мобилой или ещё каким гаджетом в руках походить - но это уже для непосредственного контакта с НАРОДОМ. Напомню, что в РККА мобилизовали обычное городское и сельское население, а не выбирали спецом самых культурных, альтруистичных и образованных. А потом почитай того же Рабичева "Война всё спишет" - и таким образом уже проанализируй выхлоп, составляя своё собственное мнение. Ещё бы очень хорошо почитать мемуары на iremember, или как его там, причём с обеих сторон.
>>15428671 Да я не спорю. что Ил-2 заебат, но у них есть проблемы с опознавательными знаками немцев - не дублируется буквенное обозначение на плоскости - весьма ебанутая система с воинскими званиями - вы посмотрите-ка, штаффелем командует цельный ОБЕРСТ, ну и прочая мелочь. А в онлайн-парашу я в принципе не иограю. Идут эти тундерсы и картофельные танчики прям у пизду строем. Вместе со всей внутриигровой чухнёй типа голды и випов. Дожили, блять.
>>15428738 И заметь, до сих пор не починили, блять. Но 4.13 мне нравится - я десять лет, блять, ждал более-менее реалистичного бомбометания и радионавигации (хоть какой-то). Теперь аутирую, задрачивая взлёт/полёт/посадка по лоренцу в ночное время суток, с туманами и снежком, а также с различными направлениями ветра. Иногда даже машина в летабельном состоянии после посадки остаётся, лол.
Не менее 3-х лет т.н. в газ. "Российская газета" в комментарии к статье Председателя конст.Суда Вл.Зорькина я.под ником havas000f имел смелость(или наглость?) написать, что России нужен, как я выразился, "демократический Гитлер", т.е., очищенный от лживой пропаганды Alliierte и Сталина прежде всего. Гитлер - не враг русского или какого-либо иного народа на территории СССР: Он был смертельным врагом советского большевизма, замешанного на еврействе (в худшем смысле слова). Я много писал,где было возможно, комментариев на эту тему, приводил позитивные высказывания об Адольфе Гитлере таких известных,авторитетных во всём мире личностей как Махатма Ганди, Кнут Гамсун, Дж.Ф.Кеннеди. Дм. Мережковского(1938-1945г.г.) даже нашего современника Вл. Солоухина (Последняя ступень).Напоминал о трагической смерти Командующего 3-ей амер.Танковой армией вторжения на франц. побережье Дж.Паттона, неосмотрительно(?) cказавшего в июне 1945 года слова: "Мы воевали не та той стороне".(Позднее погиб в подстроенной автокатастрофе). Я читал массу нужных в этом отношении книг(в осн. на 3-х осн.з/евр.языках). - После того, как я написал в Фейсбуке, что считаю А.Гитлера своим (духовным) братом, камрадом, среди нек. комментаторов началась форменная истерика Админ лишь смог убрать этот пост. - Почему поставили по 10 баллов,вы не догадываетесь? П.ч.нормальным людям осточертела ложь про гитлеризм, они задыхаются от этой лжи.Поэтому выступление этого молодого человека в немецкой форме было для них как глоток свежего, свободного воздуха хотя они м.б. об этом и не догадывались. Понятна также озверелая свистопляска т.н."советских людей"(они никуда не делись, их 86%). Но лишь ПОЛНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ Адольфа Гитлера сможет положить конец этой неискоренимой ненависти, внушенной лживой, повторяю, пропагандой. Дождёмся ли?
>>15428959 Это текущая актуальная версия "Ил-2" В зоотой коллекции она была 4.08, в платиновой 4.09. В 4.10 зжапилили радионавигацию, в 4.11 вроде как реалистичное торпедометание и более детальную погоду, в 4.12 не помню, так как не шшупал, а щас вот реалистичное бомбометание с управлением бомбовыми прицелами, запилили управлением функциями второго пилота, ещё чот сделали.
>>15422217 >тебя бы выпилили, и русских выпилили, всех бы выпилили, кроме ОРИЙЦЕВ. ДАЖЕ НЕБО И ДАЖЕ АЛЛАХА ВСЕХ БЫ ВЫПИЛИЛИ И ЗВЕРЕЙ В ЛЕСУ ТОЖЕ ОДНИ БЫ НА ПЛАНЕТЕ ОСТАЛИСЬ! А ПОТОМ БЫ ПОСТРОИЛИ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ ЗВЕЗДОЛЕТ И УНИЧТОЖИЛИ БЫ ВСЕХ НА ДРУГИХ ОБИТАЕМЫХ ПЛАНЕТАХ ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ!
>>15454960 > их что теперь не уважать? Нет конечно, они враги, а значит все поголовно пидарасы и хуесосы, мечтавшие испить русской кровушки. Попробуй кому-нибудь сказать, что немцев тоже дохуя домой не вернулось с войнушки - дохуя немецких сыновей, отцов, мужей - заклеймят фашистом, отпиздят, вызовут ментов, те приедут через минуту и ты заедешь по статье "надрачивание на нацизм" на 30 лет.
>>15454990 Я думал вата видит разницу между сс и каким-нибудь мимонемцем, которого загребли на войну, ибо мобилизация. НКВДшников от солдат РККА отличают же.
>>15454990 Ты безумно тупорылый. Просто до ужаса. Надеюсь ты сдохнешь, дебил ебанный. Сука как же я тебя ненавижу, тупорылое животное, лично бы выбил зубы, вставил за свой счет и снова выбил, мудак блять. На улицу выйди, фантазер ебанный. >>15455022 Отличают, це вермахтовец. Ну а так он враг и танцульки не очень годны. Нужно больше наших мотивов >>15455031 Умри, животное.
>>15455154 >>15455198 Завали ебало, тупой уебок, сука. Ты ни с кем ни разу в жизни не общался, мразь, и пиздишь тут, животное. Ты даже не знаешь как работала совковая пропаганда и на что давила. Я серьезно надеюсь что тебе вскроют ебало и выкинут твой трупешник в анатомический театр. Которые надо заново открыть
>>15455207 >как работала совковая пропаганда Маня, совка нет уже почти 30 лет. Сейчас работает рашкинская пропаганда. И да, не рвись так, а то какать потом из-за ожогов больно будет.
>>15455213 А хули я рваться не должен?Я вижу дебила - рвусь. Не люблю тупорылых мудаков которые кукарекают хуйню >30 лет Как будто рашка не плагиатит на 80% его риторику
>>15455234 >ЯСКОЗАЛ!!!11((99 Понятно. Выходи иногда на улицу, общайся с людми, поговори с бабками у подъезда - может поймешь хоть что-нибудь, эксперт ты мой по попогранде.
>>15455239 В каком месте?Я общался на эту тему. Никто не демонизирует абсолютно немцев. Они допустили ошибку и поплатились за это. У всех этих увещевателей невсенемцы такие и на войне все убийцы очень хуево с головой. А так да. Проблема в том что мамки которые оплакивали дохлоых дойчей туда же их и слали. Когда голосовали за Гитлера. Когда доносили на соседей, когда занимались активистской деятельностью. Снятия ответственности с рядовых членов общества за эту хуйню - поебень. Потому что виноваты. А другие немцы и подневольные были. Так вот эти немцы наши братушки и союзники против гитлора были. Пошел нахуй, короче. >>15455250 Так я выходил и общался, мразь ебанная. И у всех интернационализм и да, немцев тож жалко(((( Сука тупорылая, мне десятки раз эти бабки рассказывали истории как одни рядовые немцы были хорошие, угощали тем-то и тем-то. А другие червипидорыфашисты. Блять. Пошел нахуй, лживый, тупой мудак.
>>15422217 лолнет - просто выродков с неправильными черепами вазектомировали бы, а и возможно просто откорректировали генматериал - уверен, если бы фашня подебила - они бы уже научились бы корректировать аллели как лет 50..
>>15455022 народ просто видит разницу между мамкиным воякой, которого из омеги в альфача превратила пропаганда, и немецким повстанцем/советским партизаном, овощ.
Аноним ID: Роман Терентиевич15/04/16 Птн 05:39:25#381№15455468
>>15455022 >вата >отличает электрика от вермахта и фольксштурма Не думай так больше - они и танкистов в эсэсовцы записывают. Точно также делали диды, между прочим. В чорном и с черепом где-нибудь на форме - значит эсэсовец сукаблять нанахёптафошыст. Чтобы различать, надо иметь чуть больше одной извилины.
>>15419097 (OP) >БЕНДЕРОФАШИСТЫ УКРОПСКИЕ ФАШИКИ, НАЦИСТЫ, ЕДЯТ РУССКИЙ ДЕТЕЙ ИЗВЕРГИ ФАШИСТКИЕ >Ебантяй выплясывает по главному каналу пидорах тв в нацисткой форме ему ставят десятки Блядь просто в кек нахуй с этого.
Думаю, всё ещё уродливее. Подрузамевалось что немчура ПИДР ТАКОЙ ОПРЯТНЫЙ АККУРАТНЫЙ СРАЗУ ВИДНО ЗАПАДНОЙ ГНИЛОЙ КУЛЬТУРОЙ ПОРОЖДЁННЫЙ, а Ванёк НАШ РАДНОЙ РАСХРИСТАННЫЙ СЕЛЬСКИЙ ГОПНИЧЕГ УДАЛОЙ БАРИНА УВАЖАЕТ В ПОПУ ЦЕЛУЕТ СЕБЯ НЕ ЦЕНИТ как и положено правильному рабу Вот так пидарах и прошивают, с детства. Культура, порядок, опрятность - для пидаров и врагов русского человека, русске должен быть дебиловатой неряшливой но энергичной скотиной, и чуть что намотаться на гусеницу по первому приказу.
>>15419118 >Вы посмотрите фильмы про войну, там фашисты полубогами изображены, а русские лапоухими дурачками Вот так-то творческий народ русских отблагодарил.
Парень пришел на вписку к дедам и погреть руки. РЯЯЯЯЯ ФАШИСТ ФАШИСТ!!!!! По 2 каналу показывают явного солдата фашисткой германии который кутит с женщиной комсомолкой. Да шо вы это же искусство. Сложно понять этот пидораший мир.
>>15466211 Это будет случаем, когда травля привела человека к успеху - да он же станет божеством у всех омеганов-школьнегов. Они будут на него дрочить как какчки 80-х на Арнольда, лол.
Аноним ID: Роман Терентиевич16/04/16 Суб 05:11:59#422№15475745
>>15467250 А может он как Чацкий - попал с корабля, да на бал?
Аноним ID: Роман Терентиевич16/04/16 Суб 05:12:39#423№15475748
>>15467314 Диванный антрополог в треде? Все в каменный век!
>>15428211 По мне так "Щит и меч" в этом плане более нейтральный (хотя по любому сейчас найдется анон, который легко докажет мою не правоту). "Фашисты" в нем представлены не знаю....., наверное с более человеческой стороны, многим из них при просмотре сочувствуешь.
Аноним ID: Роман Терентиевич16/04/16 Суб 06:35:10#428№15476128
>>15476095 Я смотрел его ещё будучи школотой, в 90-е, но что-то говорит мне, что именно там в очередной раз демонстрируется самый избитый штамп - толпа злых фошыздов со шмайссерами, причём поголовно, блять. У меня возникает немножко глупый вопрос - нахуя вообще нужны были эти самые "военные консультанты", которых постоянно пишут в титрах к таким фильмам. Однако стоит отметить, что атмосфера в фильме передана охуенно. Этого у совковых фильмов не отнять. Про актёров даже и говорить лишнего не буду - они охуенны (вроде Никулин там есть, не?).
>>15419097 (OP) Чет вообще причины для бугурта не вижу. Постановочный номер, вышли, красиво станцевали. Когда уже до долбоебов дойдет, что опасны не артибутика, а пропагандируемые идеи. Открытой пропаганды ("унтеров на компост!") нет - все остальное можно.
>>15419097 (OP) Ну хз, у меня смешанные ощущения. Где-нибудь в другом месте это нормально было бы. Немцы точно нуждаются в том чтобы понимать своих предков как обычных людей(какими они на самом деле и были, всех людей можно сделать вести себя хуево). Но в России, в которой дохуя народа погибло, в которой это это оставило глубочайший шрам, в которой нацисты считаются безоговорочным злом, и которая кроме того еще переживает из-за того что после распада совка вокруг все внезапно стали переписывать историю чтоб так выходило что СССР был одним злом с нацисткой Германией(хотя это на него напали, и его народ считали недолюдьми) - это опасно и не стоит. И какая девушка будет танцевать с нацистким офицером, видя сколько вокруг ее народа погибло? Ну какая-то будет наверняка, но мы почему должны на это смотреть как на что-то нормальное? Тут еще шрамы слишком свежие, это все лучше не трогать.
>>15419118 У русских морды более простые и открытые, нихуя не поделаешь. Что не дает никому права называть недочеловеками, идти захватывать и так далее. Тащемта победа совочка против Гитлера - это победа идеи о равноценности людей над илитизмом. (На двачах и по молодости илитизм может больше любят, но любовь ко всем людям на самом деле лучше)
>>15488939 Ну хуй знает, если б не было бы попыток пересмотреть результаты - может и хватило бы, а после того как после развала совка у нас тут (да и не только у нас) советских солдат не останавливаясь говном поливали - люди баттхертят конечно абсолютно на все. Реакция, сэр. Нехуй было перегибать палку.
>>15419118 > Вы посмотрите фильмы про войну, там фашисты полубогами изображены, а русские лапоухими дурачками. Эстетокульты уже более 5000 лет действуют и ни чё.
Но люди не равноценны. Голожопый тупой индус или ебанутый агрессивный алях-бабах с грязной сракой не равны белому няше-учёному из страны золотого миллиарда. Даже 1млн их не равен одному такому няше.
>>15488981 >победа идеи о равноценности людей над илитизмом Развитию элитаризма способствует сокрытие информации для широких слоев населения или препятствование ее распространению среди больших групп населения.
>>15493128 Индусы едут в Европу и Америку и где-то на полпути начинают умнеть. А те, у кого пересадок в пути больше вообще врачами и писателями становятся. Ебать ты антифа.
Прошлый тред тонет тут