>>15435947 >ПРО КОРРУПЦИЮ Официально побеждена вместе с ОПГ. >ОФШОРЫ Запрещены в России. >БЕСПРЕДЕЛ ЧИНОВНИКОВ Пруфы не пруфы. >ПРО БЕЗРАБОТИЦУ Начни с себя.
ЩАС БЫ ПРО ЖКХ, ПРО ТО КАК ТАМОШНИЕ ЧИНУШИ СВОИ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ ВТЮХИВАЮТ, ВЫГОНЯЯ С РЫНКА МЕСТНЫЕ, ЩАС БЫ ПРО ТО, ЧТО 90-Е НИКУДА НЕ УШЛИ И ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ?
>>15436036 >да будет еще не гони @ КОРТИК ВЕРНИТЕ @ ВСЁ, ПОКА. ПОКА.
Ему впадло женится и поднять цену на нефть!Аноним ID: Лука Константинович14/04/16 Чтв 13:15:24#57№15436068
— Недавно в газетах было написано, что Людмила >—Александровна вышла замуж, а вы когда нам первую леди представите?
>— У нас добрые отношения с Людмилой Александровной, может, даже лучше, чем были раньше. Но она своей жизнью довольна. Я тоже доволен. Нужно ли на первый план выдвигать этот вопрос — я не знаю. Как бы это не повлияло на курс рубля или на цену на нефть! Президента выбирают, чтобы он работал. А вещи, которые касаются личной жизни, они все-таки они не являются делами первостепенной важности.
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ НУ КАКОГО ХУЯ ЭТА ЗАЛУПА ТАК ОТВЕЧАЕТ Я НЕ МОГУ ЭТО СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ НАХУЙ. КАКОЙ ЖЕ ЭТО ПИЗДЕЦ И ВСЯ СТРАНА ЭТО СМОТРИТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ НАХУЙ. ЛЮДИ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО РАСТУТ УСЛУГИ ЖКХ. ПОЧЕМУ ТАК? @ ПО ПРИЗВАНИЮ - БИБЛИОТЕКАРЬ МММММ @ МИРОВАЯ ПРАКТИКА @ КХЕ-КХЕ @ В ЭКОНОМИКЕ ТАК СКАЗАТЬ НЕОБХОДИМ @ КХЕ КХЕ
Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою.
>>15436326 Балаган с разводом сделан, чтобы нельзя было налоговой проверять бывшую жену, так как чиновник обязан указывать доходы семьи. Путин же может сливать всё наворованное, не боясь, что спросят.
>>15435916 (OP) Впизду. Аж противно смотреть, одни жополизы. Жополиз на жополизе и жополизом погоняет
Это хуйло боится общаться с народом, и всю публику специально подбирают из жополизов, потому что если бы он попробовал поговорить с свободномыслящими людьми они бы ему высказали все что о нем думают, и это хуйло бы заикался
>>15436428 Хуйзнает, я только вебм видел. Не смотрю пидорашьи фильмы. >>15436440 Но пидорахи - это такая прям квинтэссенция говна. Сама его суть, так сказать.
Посмотрел эту ерунду один час. Сложилось впечатление, что у нас все хорошо и все проблемы решаемы. Выключил и больше включать не хочу, поскольку точно знаю, что мы в жопе.
ВЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ МЫ, ПОЭТОМУ ВЫ МОЖЕТЕ НЕСТИ ТАКУЮ НАГРУЗКУ)))))))00
АХАХАХАХААХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА БЛЯТЬ, ЭТО ПУШКА, ЭТО ЕГО ФИЛОСОФИЯ, ПО КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ, ОН ПО-ЛЮБОМУ СЧИТАЕТ, ЧТО ГРАЖДАНЕ СТРАНЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ, ПОЭТОМУ И ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ ГОДАМИ.
Вот тут царь прав. Перловка на замом деле охуенна, но нужно уметь готовить. И замачивать 12 часов минимум. С белыми грибами и овощами, топленая в горшочке. НЯ
Кстати разочаровался в ответе на счет жкх. Советский союз развалился не потому что там жкх был стабильным 10 лет а потому что его развалили предатели. Жаль что мы не учимся тому хорошему опыту который имелся в союзе
Тащемта, он все верно сказал. Продают и ввозят назад. Так и в Мурманске. Когда ты жрешь норвежскую рыбу ты жрешь рюзке рыбу, которую продали норвегам, а потом ввезли назад.
Это профит так делают.
Аноним ID: Фёдор Аверкиевич14/04/16 Чтв 13:42:48#566№15437230
НацГвардия пошла. Надо поставить под особый контроль оборот оружия в стране! Вы понимаете? Понимаете?! Это пиздец!!! ПИЗДЕЦ! Я БЕГУ В МОНГОЛИЮ НА ХУЙ11
Это деликатная тема. Главное - не навредить. Это давний конфликт, долгое время был заморожен. Мы сделаем всё, чтобы его урегулировать. Нужны долгосрочные решения по региону.
Русские солдаты будут отправлены в очередную мясорубку.
Аноним ID: Марк Осамович14/04/16 Чтв 15:09:07#605№15440959
Попробовал смотреть это шоу. Честно говоря сил нет. 7 минут и скрыл.
Аноним ID: Марк Осамович14/04/16 Чтв 15:10:39#606№15441010
>>15440709 Ну что сразу пиздец, я не понимаю. Во первых нам нужен противовес чеченской нац гвардии.
Вы понимаете, что Рамзанка не вечен, а силу под собой он собрал очень грозную. Не ровен час, обученные и мотивированные бородачи захотят СТРАННОГО.
Тут личная гвардия президента и пригодится.
Аноним ID: Лев Данилович14/04/16 Чтв 17:02:49#607№15444649
Текстовая трансляция:
https://meduza.io/live/2016/04/14/pryamaya-liniya-s-vladimirom-putinym-2016
Ютуб трансляция:
https://youtu.be/K3hbgu4f3No
1й канал:
https://stream.1tv.ru/embedlive.html
Политач-ТВ c чатиком:
https://twitter.com/0wl4newz/status/720344691896504320