Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2035143 Из-за того, что черваны не стали бы донатить ему (на микрофон например) и из-за засранности треда на тот момент, щикан просто уничтожал треды десятками тогда
Всем советую, хороший фильм НЕ китайцы делали, советую посмотреть, зовут меня Вячеслав, кароче, советую моим подписчикам и гостям канала, кому не сложно, скидывайте 200 рублей на яндекс или киви
>>2035261 Борька, когда на червестрим придешь? Или боишься максика? Ведь ты единственный на кого он голос поднял на стримах. Ты наверное совсем отбитый чмошник, раз максик тебя хуесосит и ты пытаешься пиариться в умирающем ЧТ.
Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О
Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О Г Д Е Ч О СГ Д Е Ч О СГ Д Е Ч О С Д Е Ч О С ГД Е Ч О С ГД Е Ч О С Г Е Ч О С Г ДЕ Ч О С Г ДЕ Ч О С Г Д Ч О С Г Д ЕЧ О С Г Д ЕЧ О С Г Д Е О С Г Д Е ЧО С Г Д Е ЧО С Г Д Е Ч С Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч ОС Г Д Е Ч О
А Пажитнов то не калечный, гребет бабульки. Пишет, что имеет % от 450 млн. скачиваний тетриса через мобилки. Это конечно 0 целых хрен десятых % по сравнению с тем, чем он МОГ ВЛАДЕТЬ, но всё равно не нищенствует!
>>2035480 Охота забрать этих самок себе домой - по типу инь и янь! одну ебать, другую ублажать. Через неделю - меняются. ПАРАДАЙЗ! Какие подводные камни?
>>2035521 Сыр с маслом в пизду не засунешь. Свиняне ебаться охото, а из Шошеля какой ебарь? Он жирный, что пиздец, а самое главное у него микропенис. Было бы хотя бы см 16 - 18, Свиняна даавно бы уже с Шошелбургом жила. А ты думаешь почему у него бабы нет?
>>2035526 > жирный > микропенис Что более важно - он туп как дерево. При таком параметре интеллекта, даже с метровой дубиной он бы так и остался листвой.
>>2035547 Вся беда в том, что шошельштраус и понтуется этой гнилой развалиной. Не понтуйся он ей, ни ты ни я даже и не знали бы, что у Шошелбурга есть помойка на колесах.
>>2035554 Я как обычно мог бы зайти и ебануть дизлайки с трех акков, деффективному, но настолько похуй на этого чмырька, что даже не охото по ссылке переходить и видимо не мне одному.
>>2035594 Суть в том, что раз ты так ненавидишь Красаву, то в ПЧ можешь поржать над тем, что ему всякие пятилетние шлют рисунки, барахло ненужное и прочее. Сможешь потешить своё самолюбие, что ты то не РАБ ШКОЛОТЫ.
>>2035640 >город Севастополь (Крымский полуостров) (1991-2014), домашний адрес: Ленинский р-н, площадь Пирогова дом 3 – частный дом, телефон +380 (0692) 55-71-02 Но там ты её не найдёшь, лучше по лавочкам пройдись.
>>2035636 При чем здесь Губанчик вообще в этом портрете: нет ни очков, ни кепки с флагом и ПиксельногоЧорда, да и волосы плешивые и не вьются. Заебенили левого Знайку на пику и приписали РашнХИГ....
>>2035742 Это сохсед подхархил! Мне надо было записать песню дах тейлс с дендюшхи и я попросил у нехо на вермя махнитофон. А потом он ехо забыл забрать!
>>2035934 Представляют такую картину. Сдаешь тест. Приходишь спустя неделю к доктору. Он скорбно говорит - присядьте пожалуйста. У меня для вас не очень хорошие новости. Тест показал что вы... казах. Извините, наука бессильна. Да мы можем провести терапию, это несколько облегчит вашу жизнь. Но вы останетесь казахом навсегда.
>>2036058 > Через что нам пришлось пройти, чтобы поиграть Но не все же калеки миопаты, я спокойно запустил денди когда купили и никаких проблем никогда не было. Я все удивляюсь почему он в ПСС ругает слоненка денди, китайцы сделали все что смогли, денди была в разы дешевле НЕС и фамиком, и особо им не уступала.
Черваны, всем известно, что творчество Кинамана основано на роликах AVGN. Попробовал смотреть AVGNа - ну уныло же! Сравните например кинаманский ролик про Ghostbusters и AVGNский - почувствуйте разницу.
>>2036080 А теперь поставь себя на место калечного необразовонного быдлана из жопы россии, семья которого 5 лет сидела на хлебе и воде, чтобы сделать подарок своему ребенку. Для них эта покупка была сродни покупке самолета для обычного человека, а оказывается там еще и телевизор нужен нормальный! Охуеть вообще! Вот миопата и бомбило.
>>2036113 Блять, они ебанутые совсем. Один хуй рано или поздно кто-нибудь выложит этот диск, это же интернет. Диски рольфа точно так же оказывались на бухте спустя месяц с начала продажи. Если бы миопат не был таким поехавшим жлобом, то выложил бы этот диск сам, а физическую копию предлагал бы как опциональный вариант тем, кто хочет его поддержать.
>>2036180 Я сразу как этого чертилу увидел, понял, что с ним что-то не то и он был мне глубоко противен, но черваны поначалу относились к нему нормально, тоже самое и с шошельгрубером - я сразу понял, что он ебанутый слабоумный реднек, но черваны называли его тогда Вовиком и говорил, что он единственный адекват во всей кинамании. Тоже самое с елдушем - меня воротит от этого несмешного хуесоса и его мата.
>>2035556 >>2035556 В этом вся твоя беда, школьник, что любой выпадок кинамании ты принимаешь за понт. Показал Паша DVD Recorder - понт. Показал Коля картриджи - понт. Показал Вовик машину - понт. Логика уровня одноклеточных.
>>2036215 Показывал бы ей коллекцию винила из 70ых, древние консоли о которых забыли даже те у кого они действительно были в детстве, затем коллекцию древних сломанных телефонов, о которых опять же те кого они были в те годы предпочитают не вспоминать, коллекцию древних бобин и пару сломанных магнитофонов.
>>2036215 Ну у него наверняка много интересных сельских историй. Керриган же дура глупая, а Вовик образованный пацан, он её много чем заинтересовать сможет.
>>2036208 Очевидно, что у них у всех - генетические отклонения, поэтому твое подсознание так негативно к ним относится. Ты нормален и тебе не место в черветредах!
>>2036206 > Пригласил меркантильную блядь, которая ненавидит россию, в нищую деревню Вовик, какой же ты ребенок! Она там блеванула от одного этого сообщения.
>>2036221 Вообще то Шошель для среднего городского червана скорее всего покажется жутко тупым и наивным дурачком с которым не о чем разговаривать, а для сельского жителя пожалуй да - шошель умен.
>>2036233 Этот поехавший хранит коллекцию аудио кассет, которые лет 15 назад можно было купить в любом киоске или переходе метро? Нахуя? Да что с ним БЛЯДЬ НЕ ТАК???????????
>>2036237 Чтобы что-то оценивать нужно не быть калеченным на голову полуебком, когда подлечишь голову, то можешь вернуться и попробовать оценивать еще раз.
>>2036238 Вы только представьте, как она извивается на елдаке. а теперь представьте Шараську - да он же не вывезет такую шлюху. Вот и поехала Чубуча, навестить могучие-жилистые 20 сантиметровые палицы! Две за раз - самое оно!
>>2036254 со смайликом ещё жещё получается. Тоесть мало того что не поедет, так ещё и ржёт над всей этой ситуацией, типо мол Вовик-чмо, ты ещё на что то расчитывал?
>>2036257 Шаря напоминает маленького ребенка надевшего отцовский костюм, чтобы казаться взрослее. Нахуй он взял себе бабу, которую даже трахнуть не может.
>>2036242 У Шошеля серьезные проблемы с головой на самом деле. Он ебнулся на почве недоеба. Если среднестатистический двачер постонет на дваче, что у него нет тян и будет играть дальше в игры и двачевать, то толстый полуебок конкретно пизданулся на этой теме. Отсюда и все его заебы: сбор древнего хлама в виде магнитофонов, бобин, винила и прочего говна.
>>2036274 >двачехейтеры Те кто ненавидят двач. Судя по всему это ты. >двачехейтеры - пидоры ирл То есть ты сам себя назвал пидором ИРЛ. А далее ты пишешь >Потому и агрессивные такие, с больными жопами. То есть ты агрессивный с больной жопой. Хотя это итак понятно по твоим постам. Чёт я проигрываю, как ты отсосал сам у себя на ровном месте, полуебка кусок.
>>2036279 Я еще добавлю, что у него эта хуйня пошла из-за того, что он не сумел в 10 классе выебать какую-то колхозницу - одноклассницу и до сих пор об этом жалеет, понимая, что ему никак не поебаться больше. Видимо у него и пошел еще с того времени сдвиг по фазе.
>>2036324 Очевидно, что он - фемина: ожирение по женскому типу, мягкая, светлая кожа, омеганизм, впечатлительность (передёрнуло от стакана кинаановского пойла)
>>2036093 А вариант скинуться ему на траффик, чтобы он залил всю эту хуйню в инет для всех желающих, а там уже перетащили на торренты он даже не рассматривает.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2033676.html