Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2036324 Очевидно, что Веталь - фемина: ожирение по женскому типу, мягкая, светлая кожа, омеганизм, впечатлительность (передёрнуло от стакана кинаановского пойла)
>>2036350 >>2036339 Помню как на суботнике в школе на уборке тротуара возле школы... Зашли к однокласнику в квартиру.. хата пустовала, предки в доме жили. Напиздили у него яиц из холодильника... На уборке была машина куда листья грузили и поцаны просились в кабину к шоферу. Трое залезли толстяк был посередине в кабине и ему яиц в карманны пиджака насували и надавили. Потом он вылез а с него на течет из карманов яйца, это пиздец был, что там было как он гонялся и арал. Он еще не сразу заметил что у него тичет))
повторяю вопрос для недалёких! Есть кто-то из Кинамановской тусовки БЕЗ диагноза? ну то есть более или менее адекватный по прошествии стольких лет наблюдения...
>>2036452 Кстати, червАны? У вас были в классе вундеркинды и как их сложилась судьба? У нас была одна - вундерка, в уме считала, я не шучу. Поступила в бауманку, а на втором курсе загремела в кащенко - тронулась башкой. Вроде сейчас на свободе, но без мужа и детей. Пилите стори!
>>2036473 Для меня Мямля больший больной. Пиксель зарабатывает тем, что показывает на видео различные штуки. Его полка и автомат - элементы оформления канала.
>>2036482 Просто посмотрите на эту гору грязных кариков. И ведь он как-то перевозил их из Истры в Питер. Тащил огромную сумку этого дерьма, чтобы вывалить в углу. Вот это реально неадекват.
>>2036470 Был в школе математик, школа на него дрочила, на всех олимпиадах всё собирал, какие-то работы писал ещё до вуза, экстерном закончил школу, потом пропал из виду, через какое-то время была информация что снюхался кокосом и фэном, а на деле просто жирный синяк, от ума остались замашки чсвешные, из дс его выпиздили, вышку даже не закончил, приезжал за каким-то хуем на встречу выпускников, похнет мочей, в дедовском пиджачке, впаривал про какие-то проекты в интернете, ставки, занял у меня пятихатку, на сабантуе ужрался в щи, обосаного и облеваного еле отправили на такси к мамке, ещё на всех пьяный залупался, что он вор воров, что всех будет карать, конда попросили по хорошему покинуть кафе, один альфач даже охуел с него, не стал осаждать, в итоге словил по рогам от охраны, забирали уже на улице, волялся в рвоте, с разбитым носом.
>>2036489 > И ведь он как-то перевозил их из Истры в Питер Особый пиздец ситуации придает факт, что он притащил их к своей телке, которая его содержит!
>>2036554 Повторюсь, Черван - страшные сказки про инвалидов для лохов - он в ус не дует, ни одного дня не работал, а живет как средней ноги хиккан, ни в чем себе не отказывает. Через лет пять накопит на бюджетные денежки на двушку и тогда вообще черваны всгруснут.
>>2036566 Не родные, но с базара, а в таких малосемейках вообще нихуя не было. На других видео различимо что линолеум простой, не говоря о том что инвалид на кресле уже бы стер и продрал дешевый ламинат до дыр и заебался бы перекатываться через стыки.
>>2036599 Да нет там никакого ламина, даже мелель утопла в древнем формальдегидном линолиуме, весь ремонт конца девяностых, включая миоуголок, никто тогда выкладывать пластик не будет, тем более на первом этаже, а полы у них так и так деревянные.
>>2036616 Нахуй твоя жопа пойдет. У меня был такой уголо, с таким же стуло, столом, и ремонтом в целом в подобной мухосрани, в 99году, так что не песди, маня.
>>2036649 Как раз ламинат был бы в полосах и бороздах, а линолеуму похуй. У меня в районе стола вообще в пиздец пришёл за два года, самый дорогой таркет.
>>2036665 Зависит от стула, хорошие стулья с прорезинеными колесиками, которые не повреждают покрытие. У миопата конечно самый дешевый стул, такой как напильником скребет.
>>2036698 Ну вот я и говорю, у павлуши все хорошо, акуратненько, пыль протерта. У шошельберга - пиздец, шлак, провода, мусор, грязь, безысходность, ожирение, смерть.
>>2036756 А вот эти связки проводов жирный пидор не убирает из врожденной тяги к прекрасному? Или негоже учителю информатики такой хуйней как организацией кабельной системы заниматься?
>>2036780 Ну что ты хочешь, пожрать нужно, какие нахер провода, дрочить еще время нужно, а у него даже двери в комнату нет, родители запалят же мальчонку...
>>2036892 Зачем ты врешь! Это фото новой квартиры Кинамана, он мне ее прислал в ответ на просьбу уточнить о каких "улучшениях жилищных условий" идет речь в его автобиографии.
>>2036470 Был один отличник в гимназии, сука редкостная. Как к нему не подойдешь, так ебло начинал воротить и пиздеть, мол "Хули ты ко мне подошел?". Потом меня из гимназии пидорнули и я перешел в обычную школу. Надеюсь эта мразь подохла.
>>2037004 Червичую этого адеквата, не заказали диск, ну и смотрите какую-то хуйню не в оригинальном качестве, без комментариев режиссеры. Нищенки хуевы, из-за таких как вы Кинамания так медленно и развивается
>>2037005 Конечно не было! В инете она могла общаться с ним не спорю, с ним все общаются из-за жалости, но какая любовь, а в детстве вообще фигня, вспомни какие дети в этом возрасте злые, а у кинамана ебало как у смерти было, у нас во дворе был такой ,но он сильный еще сука был, его все гнобили, но некоторые просто боялись и обходили стороной ,не говоря уж о девчонках
>>2037050 > тройка Хуйня же, как и карзберг. Один раз я пил какую то Балтику в стекле, вроде 7, так вот она была охуенная. Остальное все хуита была, видимо партия годная попалась.
>>2037087 Сегодня чуть-чуть такое не купил, уж больно этикетка красивешная. Надо будет заценить, пока не перестали пилить. Но я обычно темное пью, лагеры не всегда по душе.
>>2037094 Помню как то раз очень давно уебал 2,5 литра этой хуйни и ваще не берет с него нихуя. Больше я это дерьмо никогда не покупал. Жигуль только говнари нищие пьют, которые десять рублей не найдут чтобы какогонибуь шихана или балтики хоть купить
Роскомнадзор сообщает о том, что популярный игровой сервис Steam попадает в реестр запрещённых сайтов.
Официальная группа Роскомнадзора в социальной сети «Вконтакте» сообщает о том, что цифровой магазин игры Steam от компании Valve попадает в ресстр запрещённых сайтов.
Как сообщается в официальной группе, причиной блокировки сервисов Steam является «распространение информации о наркотических средствах». По словам представителя Роскомнадзора, в адресс компании Valve не однократно отправлялись уведомления, однако ведомство так и не получило ответов.
>>2037119 2,5 в рыло это уже извращение. Помню, на новый год дон взял, так пришлось почти всю сиську раздавил прежде чем по шарам ебнуло, причем ссать бегал каждые 5 минут.
Шихан и жигуль земля и небо. Шихан самое дешовое нормальное пиво, а жигуль еще дешевле намного но это уже ваще пивом назвать нельзя. Да и у шихана еще есть пиво Седой удар если кто любит покрепче.
И еще, что касается закуси. Что по пиво обычно точите? Я одно время гренки делал, прикольно. Правда заеба их готовить и соус делать, да и заебывают быстро.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2035092.html