>>123371995 Джинсы, естественно. Не шорты же в городе носить. Рукава короткие. И не вонючка-ежедневная смена носков и белья, плюс душ 1-2 раза в сутки спасают положение.
>>123372246 Смотри я на кеды анонов и понимаю, что за все время у меня были пожалуй все расцветки. А вот этих было даже два раза, уж очень они мне нравятся, фул блэк.
>>123372285 В точку, котик. Только не майку, а футболку длинную, льняную. А так да. В мае надеваю сланцы, к октябрю переобуваюсь в то, что ты носишь летом.
>>123372393 Ну если так, то пожалуйста. Можете в +40 и пиджак носить с галстуком и штанами с насчесом, а потом удивляться схуяли так потом несет, суки вонючие.
>>123372576 >нобходимо Потому что... >>123372577 >шорты только приезжие Адекваты, ты хотел сказать. Никто в своем уме не будет при выше плюс 25 носить джинсы. Только чуханы, жирдяи и комплексующие. В общем то я только что 99 процентов бэ описал, чему я удивляюсь, что шорты и сланцы не котируются.
>>123372819 У тебя уже кончились аргументы и ты решил обозвать меня нищим, найс рвешься, толстячок/чухан/забитый. >>123372842 Ах, вот оно что. Ну тогда тебе нужен авто с климатом, чтобы не париться насчет того, что за окном +40, а ты стоишь в метро и с обуви твоей пасет мочой. И да >13:26 >газпром
>>123369323 (OP) Готов принимать струю мочи. На самом деле, я ношу эту модель года 4. Сейчас начало подгорать из-за того, что на каждом втором школьнике эта хуйня. 20 лвл.
>>123369323 (OP) Поздравляю, ты раб бренда. Я ношу ботинки. Черные или серые. Обязательно со шнурками. Иногда кеды, но без носка и пидорских брендов, по которым детектируются бывшие эмобои, готы и прочие "нетакиекакфсе" или просто дебилы.
>>123373105 Кеды с "носком" - это классика, как твои черные туфли. Их носят все и по всему миру, и всем похуй, потому что это обувь. Но пидораха решила вскукарекнуть что-то про рабство и нитаких как все. Блядь, у тебя в голове какой-то комплекс.
>>123373184 >в городе не носят шорты И еще раз, это где то написано/указано/запрещено? >джинсы на лето Ору с этого словосочетания. У тебя ноги не продуваются, на солнце будет печь как твари, на лето у него джинсы блядь, чухан вонючий. >сланцы обувь курортная И снова, что то мне запрещает носить удобную обувь, в которой не жарко? Которую я могу скинуть и тотчас окунуться в пруд/озеро, пока ты будешь стягивать свои вонючие носки, которые от пота будут прилипать к твоим пяткам.
>>123373954 Мне то как раз заебись, я то по погоде одет. А вот вокруг меня я вижу чуханов в толпе, которые порой в +30 и в куртке черной идут, ой пизда...
Что налезет на мою ногу 48 размера то и ношув моей мухосрани хуй че найдешь.Сейчас-джорданыкоторые мне служат уже три года,но к сожалению уже стали чуток малы
>>123374435 >нищеброд На этом и остановись. Дело в том, что сейчас надо ходить в том, что у тебя было под этой курткой, тоесть вообще без верхней одежды.
>>123373913 Я ношу ботинки за 2000. Испортятся - похуй, куплю новые. Покупать кеды за 17000(такие есть у конверс) считаю верхом потреблядства. СМОТРИТЕ ВСЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ БАБКИ НА БРЕНДОВЫЕ ВЕЩИ. Это типа как жрать в макдаке и тыкать в лицо "нищебродам" мифическим, типа глядите, я жру говно, а вам не по карману. Уж лучше буду нищебродом в глазах детей и приготовлю дома рис с рыбой и грудинкой. Чем жрать оверпайснутую несвежую котлету. Я потерял мысль. Тебе сколько лет, пацаненок? Ты вообще хоть цент заработал в своей жизни?
>>123374606 У тебя какой-то манямирок из "тыкать в лицо", "выебываться". Ни разу, блядь, не видел, чтобы выебывались одеждой или едой из макдака, туда просто рпиходят и едят. А выебываешься тут только ты: "СМОТРИТЕ Я НИТАКОЙ КАК ВСЕ Я НИ ПОТРЕБЛЯДЬ". Да еще и фразочки уровня "ты кто по жизни". Тьфу, блядь.
>>123374936 Ну, у меня не настолько все плохо. Я бы взял венсы, но это же попросту глупо, если учитывать то, что они рвутся за 1 сезон. Взял бы конверсы, но мне не нравятся, как они выглядят. Сейчас гоняю в черных Reebok Leather Lux, но в них будет пиздец летом, чувствую.
Как раз вчера завернул, мимопроходя, в ТЦ и купил первые попавшиеся педали подходящего размера — пикрил, только белые (у пшеков на сайте их почему-то не нашлось), 1.5 килорубля. На детей-брендодебилов строго похуй, гоняю в дешёвой обуви сезон, потом выкидываю без сожаления. мимо просветлённый
>>123375139 Делаю так же, но круглогодично. Покупаю не сильно жаркие кеды и хожу пока не развалятся, похуй, зима или лето, ибо в тачке один хуй климат-контроль.
>>123375076 А говоришь как малолетний дебил, обчитавшийся пабликов типа мдк и лурочки. Одними МЕМАСАМИ. Вы, блять, дети, забыли что такое нормальное общение? Только и слышно: "либераха", "пидораха", "нищеброд", "манямирок". Вам что, сложно выражать свои мысли без таких костылей?
>>123374606 > СМОТРИТЕ ВСЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ БАБКИ НА БРЕНДОВЫЕ ВЕЩИ Я лично такое не ношу, но знаю, что у них есть всякие классные башмачки тематические, с бутминами разными и прочими симпсонами. Такие я бы купил. Но в целом я как ты, ношу обувь за 2-3к пока она не превращается в кучу грязи, после чего беру новые а предыдущие выбрасываю в мусорку возле обувного магазина.
>>123372706 Вот бля двачую его, вот двачую просто. У нас сегодня жара +20, я надел шорты джинсовые, на улицу вышел - жара пиздец, а все сука в ДЖИНСАХ, БОТИНКАХ, КУРТКАХ И ШАПКАХ, лишь пару тройку человек в футболках увидал. Еще и глядят на меня как-то непонятно, как будто хули я шорты одел В ТАКУЮ ТО ПОГОДУ, ХОЛОДНО БЛЯТЬ АПРЕЛЬ ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ???
>>123369323 (OP) Бля, очнитесь, нахуя вы носите обувь с плоской подошвой? Когда был подростком, то постоянно гонял в кедах, но потом как-то раз купил беговые кроссы с охуенной подошвой и понял каким я был долбоебом.
>>123378040 У болезных это модно и такое стоит в несколько раз дороже чем просто кеды, и у этих модных хуесосов типо круто такое носить, подвороты на джинсах, парка с карманами на груди, хуй в жопе все дела.
>>123380226 Да нихуя. Если он голубоглазый блондин/седой (у меня 23-хлетний друг седой), то под светло-голубые джинсы и белую/хиппарски-кислотную футболку и джинсовую куртку или куртку в стиле драйвера или жакета, подходящей расцветки - 10/10.
>>123380746 Он для защиты ног от песка, камней, змей, вывихов и прочих агрессивных факторов, в ущерб комфортности и вентиляции. Часто в городе с этими факторами в городе встречаешься?
>>123380928 Во-первых, часто бываю за городом,где подобных факторов не мало. Во-вторых,я зашуганый уебан и в обуви,которая вдруг что развалится на ногах чувствую себя очень неуютно.
>>123381329 >зашуганый уебан Инфа соточка, что когда будет вдруг что ты будешь в одних трусах, а то и без них. Зато все остальное время в берцах и кожаночке и рюкзак с волками еще, да. Вся суть зашуганых уебанов.
>>123382310 >Стоит ли их брать? Если угораешь по совку, то да. >Какие минусы? Все будут думать, что ты купил их за 100 рублей на рынке. >Есть ли им какая-то альтернатива? Китайская копия за 100 рублей.
>>123383139 >классические остроносые тухли от итальянской фабрики Ashottio Vazgeni >полиэстеровый костюм с выпускного Офисные рабы такие смешные в своей униформе.
>>123383749 И всё же массивные кроссовки с узкими штанами или, того хуже, джинсами с подворотами смотрятся крайне смешно. Вечно иду по улице и проигрываю с этих тонюсеньких куриных ножек. Ещё смешнее, когда сверху какая-нибудь квадратная ПАРКА, тогда вообще пиздец.
>>123382998 Если любишь классику, то советую брючки (недораха) из беннетона или пипл. Кардиган и две рубашки( розовую и голубую) или тот же (недораха) блейзер из зары. Если любишь по свободнее и более молодёжнее, то хз, не разбираюсь. Сам классику и романтику люблю.
По-моему уже давно выяснили, что хождение в кроссовках как в повседневной и единственном виде обуви это первый признак нищеты или школьника. У взрослого человека с достаком должна быть обувь на любой случай жизни, будь-то обувь для работы на заводе или же обувь для офиса, обувь для занятия спортом, хождения по корпоративам и другая обувь, которая соответствует стилю верхней одежды.
>>123384467 >По-моему уже давно выяснили, что хождение в кроссовках как в повседневной и единственном виде обуви это первый признак нищеты или школьника. Кто выяснил? Ссу на ебало тебе.
>>123384467 Обувь в первую очередь должна соответствовать задачам. Это только школьники дрочат на ОБУВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ-ТО ФИРМЫ И СТРОГО ДОРОЖЕ 100К покормил
>>123384467 Взрослый человек ходит в том, в чём хочет, а не в том, чего ему кто-то или что-то навязывает. Я могу с гугла натащить тебя сейчас кучу примеров, когда успешные взрослые люди ходят в кроссовках не только на зарядке и в шлёпанцах не только по пляжу, надо?
>>123384735 > в чём хочет, а не в том, чего ему кто-то или что-то навязывает. Посмотрю как ты будешь в офисе ходить в кедах или бегать в туфлях с каблуком, мамкин ебатель системы.
>>123384735 > в чём хочет, а не в том, чего ему кто-то или что-то навязывает. Посмотрю как ты будешь в офисе ходить в кедах или бегать в туфлях с каблуком, мамкин ебатель системы.
>>123384682 Тащемта одежда это тоже социальный маркер. И не надо мне впаривать про НОРМАЛЬНОЕ ВЗРОСЛОЕ ОБЩЕСТВО где всем похуй. Во-первых у нас всегда было и будет общество потреблядей, во-вторых сосисочные посиделки с гиками-одногруппниками у одного из них дома, пока мамка уехала на дачу - не нормальное общество.
>>123384866 > в офисе ходить в кедах Это мера уже вынужденная. Если твой хозяин установил дрэсс-код, то мои тебе соболезнования. Никогда не видел офисов со свободным дресс-кодом? Посмотри на офисы любой успешной IT-компании. > бегать в туфлях с каблуком если захочу - побегу, кто мне помешает? вопрос в другом, захочу ли?
Кеды для говноедов. Только кожаные или нубуковые кроссовки с достаточной для амортизации подошвой. Очень вкусные по стоимости/качеству наши российские ральф рингер.
Кстати, хули конверсы такие дорогие? Это из-за курса валют? Им же цена 2.500р. На эти деньги 6-9к можно себе купить нормальные полуботинки, которые ты будешь носить много лет.
>>123387727 Кстати, хули айфоны такие дорогие? Это из-за курса валют? Им же цена 15к. На эти деньги 40-60к можно себе купить нормальное ведро, которое ты будешь юзать много лет.
>>123375843 Почему он носит их без носка? Это же не практично, не удобно, не гигиенично. Или там такие маленькие подследники, как женщины надевают с туфлями?
>>123388015 Лол, ты посмотри на авито - до сих пор четвертые айфоны по десятке продают. Даже флагмановское ведро одиннадцатого года ты хотя бы за 500 рублей сейчас продашь?
>>123391059 Были пикрелейтеды. Редкостное дерьмище. Неудобные, что твои галоши, порвались за полсезона. Хуже них, из того что носил, были только замшевые найковские кеды, которые сломали мне ногу.
>>123396583 Одинаковое тонкоплоскоподошвенное резиноговно. Ты будешь чувствовать каждый бугорок на асфальте, резина по бокам будет стеснять пальцы, а от плосской стельки ноги будут уставать.
>>123397267 ты так говоришь как будто я кеды не носил никогда, мне норм, я же не по горам в них бегать собрался, да и я автоблядь, хожу пешком не много.
>>123403648 Вот объясни мне нахуя такое покупать? Ясно ведь, что такое либо пятиклассники носят, либо ЧЕТКИЕ ПАЦАНЫ, которые увидели скидки в дисконте адидаса и КУПИЛИ ПОДЕШЕВЛЕ.
>>123382310 Это нормально, что в дисконте за них 6к просят? Увидел такие на днях, захотел взять по дешёвке, ведь как в детстве же. Увидел ценники - глазам не поверил.
Пик рилейтед