Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Суки, как же блять я ненавижу вас. Вы смогли испоганить такой тред своим говном. Эти вебм пидоры, школота, которая вообще донди видела только по картинкам из интернета. Вы просто ничтожества. Вы отравляете этот тред.В этом доме у вас нет куска, хуесосы воничие. Я желаю вашим мамкам рака пизды, а вам лично РАКА ЕБАНАНОЙ ГОРТАНИ, что бы вы заткнулись наконец.
>>2037896 Как же я проиграл с чмошного хуесоса. Тельняшка, под тельняшкой сиськи, совковый стол, нищая хата. Да это каноничный подсос калеченного паштетоса.
Вокруг меня уши, из моей дурацкой школы, Где в основном учатся нацистские уроды. Если они узнают, что я люблю твой рэп, Они меня изнасилуют и закопают, а мне 15 лет.
>>2037896 Ох и пиздец! Коробка самая уебищная 10р. диск 15р, полиграфия два принта 15р. Если это всё не из старых запасов, то ещё дешевле опт на али, итого 40 рублей, продают за 800, наценка 760р., охуенный бизнес, 99999$ прибыли без налогов и разрешений
Ничего, как доллар ебнет до 200 рупий, паха будет книгу "мои 90-е" продавать по 1000 рублей. Книга будет в мягкой обложке распечатанной на бумаге "Снегурочка" на домашнем принтере.
Может кто-то напишет этому в тельняшке коммент и попросит проверить размывается ли от воды полиграфия? Есть подозрение что этот неходячий бизнесмен и полиграфию нигде не заказывал, а сидел её штамповал все эти месяцы.
>>2038010 Ради этого можно даже черванам скинуться и коробку электроникой снабдить,, которая бы засняла его ебало когда он отроет коробку с диском и отправила видеофайл на сервак.
>>2038033 Лучше уже сразу отправить ему пачку корсаров-8 и чтобы они поджигались от открытия коробки, чтобы паштету разорвало пальцы и он больше никогда не смог играть в донде
>>2038033 еще лучше вирус записать на болванку, он же будет перепроверять, почему не читается, и все исходники с компа на сервер, а там дубли в которых инвалид на стуле едет отключать камеру.
Кроме релиза GTA 1 для PC и PS разработчики планировали создания портов игры для Nintendo 64, Sega Saturn. По факту они так и не появились на прилавках магазинов.
>>2038045 да вирус можно и так ему закинуть, узнать лишь что он ждет какой нибудь релиз, купить его, склеить с вирусом и закинуть ему на стену вк. Вирус есть если что.
ПАША ТУТ ПОСТАВИЛ СВОЮ ЗАКОРЮЧКУ КОНЕЧНО ЛУЧШЕ БЫ ВЛОЖИЛ КАРТОЧКУ С АВТОГРАФОМ НО И ТАК ТОЖЕ НЕПЛОХО ДИСК ПРОСТО НАРЕЗАН НА ЭРОЧКУ С ВИДУ ПОМОЕМУ МОЖЕТ ДАЖЕ НА ДВУСЛОЕЧКУ ПО ЦВЕТУ ПОМОЕМУ ДВА СЛОЯ
>новый создал говнотред раньше и радуется, что тупорылая моча потёрла последующие нормальные треды Нихуя больше не может, кроме как срать в месте, в котором обитает. Вся суть новых.
>>2038249 Нихуя он не преподает. Ворд училкам показывает, на уроки никто не приходит, раньше два задрота заходили в кс побешать, теперь у всех свои компы.
>>2038304 >50000 Я больше не буду перекатывать с новыми номерами. Теперь будет только пикча писающего Шошельштруделя и пердящее очко. Голосуем, что из этого будет на следующем оппеке.
>>2038340 Черваны, а я вот тут задумываюсь. Если бабы сосут хуй и дают в очко, то они же зашкварены по понятиями и касаться их кроме как хуем западло. А еще их место у параши. Кто что об этом думает?
>>2038367 Ебло заткни, выпук хуев, там даже видно что пол диска еле прорезано, и никто тебе нищееб ниищебу не дудет тратить дорогие болванки, которые под печать сейчас еле достать.
У тебя маме и серый день города Старая переделанная все сделано через жопу там открытие какой-то ручка Если потянуть Настасьи начинается в ростове-на-дону
>>2038292 БЛЯ, ПИЗДЕЦ, Я ДУМАЛ ОН НА ДЕНЬ КОСМОНАТИВТИКИ ЗАЕБАШИТ ЧТОТО ХОТЬ ОТДАЛЁННОЕ С КОСМОСОМ СВЯЗАННОЕ, А ОН ДАЛЬШЕ ПОШЁЛ ПО ТРЕНДАМ, КАКОЙ ПИЗДЕЦ
Пришел говорите шепотом только того что думает о этом человеке какой-то странный Тип который кривой выйти к Вадику класс полностью панель куплять вывалился глаз для девочек булки отрезал руку на хуй сука
>>2038572 > написал доверенность для отправки посылок почтой Словно может быть как-то еще. На Ларису доверку оформил. Она и ходит 2 раза в неделю отправлять посылки.
>>2038572 >Вождь явно написал доверенность для отправки посылок почтой и не палит свой адрес. >Почтовое отделение адрес с Червепедии не обслуживает, а значит, что адрес - хуйня.
Т.е. если мы придём на Беляева, 9, то там не будет миопата?
>>2038572 Вы серьезно думаете что дисками занимается, это делает тот кто его надоумил, никакой партией вручную гринев не занимается и не отправляет, в графе откуда можно хоть хуй написать, просто оно не вернётся, так что хоть с сибирской язвой ему обратно отправьте ничего он в свои руки не возьмет, немощные спички.
>>2038622 В графе нельзя указать чужое имя без доверенности и иное отделение, кроме того, с которого отправка была по факту. Естественно он это не сам делает, но партию где-то заказал.
>>2038637 Можешь писать что хочешь и отправлять с любой почты даунито. Если все по правилам никакого до востребования там писать нельзя, и имя полное, плюс посылки с телефоном сейчас обезателен. Он просто брата попросил или батю(скорее всего, с работы) отправить с отделения без проверок.
>>2038680 "до востребования" писать еще как можно. Ты что-то не понимаешь. А паспорт у тебя не спросят лишь тогда, когда тебя по ФИО и в ебало давно знают.
>>2038701 Я отправлял по объявлению бу карики сдохшие из другого города, с незнакомого отделения, вымышленый адресс с именем указывал, хуй кто что требовал оплачивал и кидал в ящик, самообслуживания.
>>2038837 тут днем тухляк, когда школьники набегают, ближе к ночи часто годный чёс, да и конечно к 900-му треду тут кризис идей и творчества, наш Вождь контентом редко радует
Читал тут недавно роман Кинха Зеленую милю "Возрождение", так там поехавший священник вылечил мальчонку с мышечной дистрофией тайным электричеством. Но это ему не помогло, он стал овощом и отправлен в психушку к Вячеславу. А в конце так и вовсе повесился на собственных джинсах.
>>2038949 >Стареющая жируха >Пидорнули с нинки >Работа в офисе, а значит + 10 кг >Нет денег на вебку (даже Вячеслав и тот насобирал) >До сих пор не с Вовиком
Пересмотрел слоненка (с ютуба, конечно же, я ж не инвалид 600 рублей выбрасывать). Сцены затянуты, повествование скомканное, много неуместного мата, картинка 360 пиздос. Короче говоря, документально-ностальгический эпос не выдержал проверку временем, в принципе как и большинство роликов с трубы. А издавать это говно в китай-боксах и двд-р-ках и толкать за 600, сука, рублей, ну блять, даже слов нет. Это такой колхоз. Хотя подсосам похуй, им и козявки вождя в пакетиках продавай, сожрут причмокивая и просить добавки будут. Печально и грустно от всего этого.
>>2039084 Слушайте, сслыки на стрим в тред кидаю не я, это делают какие-то долбаёбы, чтобы развести срач. Я думаю на эту хуйню вестись не стоит, а лучше пойти и посмотреть прохождение Анечки невервинтера. На харде, а это классно, блин!
>>2039217 Да, охуенная шембка, и она реально лучше чем все то, что делал кинаманий после хроник. Сейчас черваны таких вебмок уже не делают. А зачем, когда можно постить пердящую жопу 500 раз.
Один человек пытался покончить с собой, спрыгнув с моста «Золотые Ворота» (Сан-Франциско), но выжил. Позже он признался, что этот «полёт» полностью перевернул всё его представление о жизни. «Я вдруг понял, что в моей жизни нет абсолютно ничего, чего нельзя было бы исправить. Кроме одного — этого самого прыжка, на который я только что решился».
Черваны-черванчики, поясните, пожалуйста, ньюфагу. Неужели еще никто из РнД-анонов не сходил на Беляева, 9 и тупо не поднял телефон/фотик вечером (когда горит свет) на уровень окна и не сфоткал обстановку?
>>2039453 Ты прав. Я вообще в километре от Паштетова дома живу, но ссу, что меня его батя отпиздит и заяву в ментовку накатает, если меня спалят у Паштетова окна с телефоном. Такие дела.
>>2039710 Там настолько дерьмовая коробка, что она даже не держится закрытой или вождь не смог ее закрыть перед отправкой? Ну это в целом писдец, хуйню лошкам по 700р впарить, молодец.
>>2039875 Кстати диск на обычном принтере и обложка на обычной бумаге выцветет через неделю, если на неё быдет попадать даже отраженный свет из окна, да даже без света ему пизда в скором времени, заебался с этим в своё время, пока не нашел с трудом бумагу на которой чернила практически не выцветают даже от прямого солнечного света. Кароче, хуйня эта за косарь (с доставкой) через год будет непригодной для хранения на полке, какая из неё нахуй коллекционка?!
>>2039913 это только школочерваны тупо хейтят Паштета, для тручерванов чт это способ общаться и ностальгировать, обсуждая творчество вождя не рискуя получить бан. А ещё тут ничей улов оценивать не надо
>>2040214 Оригинальное непожатое avi надо на блюреях выпускать. Даже 360. А тут поганое качество еще и с блевотной черезстрочкой. я лучше DVD стервочек закажу
>>2040244 Давай! Завидую тебе безпесды, у меня теперь диллема черваны, а вот придет мне диск, его хуй в дисковод засунешь поди, ато автограф к хуям угробится?
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2036330.html