>>123470057 Говори им , что хочешь сегодня встретится часиков так в 18-19. Выбери место где-нибудь в центре, когда соглашаются, намекни, что люблю розы красные и готовься. Во время начала свидания не отвечай им минут 10, пищи из ВК и попроси чтобы заказал немного бухла, самому стойкому предложи продолжить встречу где-нибудь на окраине и все.
>>123471387 Ну напиши, что вот как бывает в жизни. Расскажи про своего бывшего парня, который очень любил тюнинг,а на тебя время вообще не тратил и ты в поиске заботы и ласки.
>>123473988 >>123473930 >>123474033 >Новости в субботу: >Пользователи анонимного форума "Двач" поймали опасного педофила, вот на что способен интернет!
>>123475949 Сказал что звонит дмитрий И еще спросил учусь ли я в школея ответила типа как тебя это воонует?? Он такой типа просто интересуюсь и потом я попросила перезвонить через 30 минут вот
Вы заебли уже, ОП пусть продолжает с ними переписыватся, всю переписку скидывает сюда, анон, что говорит по телефону подстраивается под эти истории и записывает разговоры. Назначаем свидания и ждём.
Блядь, что может быть унылей чем этот тред? Скучно же. Может тянкам и интересно почитать я хз. Ну край потом женам скидывать переписку, да тоже уныло... Хотя если поженились недавно, можно и лулзов словить.
>>123480137 Пиздец. Я вот с одной тян по скайпу общаюсь, так та вполне себе очевидно намекает на секс и всё такое. Спрашивает когда её в гости позову и всё такое. А я, дурень, всё сливаюсь. Мне дрочится норм. Не хочу ебать живое существо лол. 21 лвл не листва
>>123480445 >второй курс >рано связи Нахуй они все такие омеганы? Почему вообще ВСЕ, кто пишет вашим фейкам, в любое время, в любую погоду - обязательно будет таким чмошником? Это какая-то закономерность есть? Альфачи на ищут тёлок в вк?
Да я вот и написал потому что выглядит как толстота. Ну она мне через 2 часа общения сказала что мб общение лучше прекратить - это нас заведёт в постель лол.
Но не. Всё норм. По скайпику общаемся, фоточки присылает, страница явно не фейк - с 2011го фотки и полно их -, живёт рядом со мной.
>>123480707 Ты подожди, может альфачей найдёт. >>123480710 Спроси его про фантазии, что он юбит в сексе. Скажи, что с прошлым парнем практиковали страпон и куколд.
>>123480782 Просто ты завидуешь :3 Хотя чему тут завидовать. Я один хуй сливаюсь и не хочу с ней гулять или в гости звать. Походу я не будучи тннщиком всё же внутренне тннщик.
>>123481790 А если этот еблантий, хуже анона окажется, выщемит тебя по номеру и какой нибудь фокус выкинет, типа изнасилования всей семьи, что делать будешь?
Травли тред