Так, подведем небольшой итог прошлого треда. У нас есть трое героев, которые готовы познакомится милой девчулей. Оп кидает левые фото, другой анон назначает свиданки. Наша цель, найти отличное место, которое идеально просматривается на онлайн-камере.
>>123484072 О, у меня есть маленькая идейка. Короч. Если цель подъедет на камеру - что если сделать так, чтобы внезапно ему позвонил BATYA 15ти летней тни и начал угрожать? Говорить что сейчас подойдёт в ближайшие минуты. Я думаю было бы интересно посмотреть на реакцию того хуя.
https://www.ivideon.com/tv/map/59.929187/30.354624/13 Котички, выбирайте место. Желательно что бы людей было поменьше. Можно кафешку какую-нибудь, но лучше на улице какое нибудь местечко. В принципе если что, то могу позвонить и сказать что бы ждал в кафешке, мол, подьеду скоро, и все же.
>>123484744 Аноны, ищем годный аргумент, чтобы хуй скинул фотку жены а-ля "что там у тебя за краля??)))дай посмотреть на эту жабу?)))я то явно лучше нее, котик...чмафки" Давим на его охуенность и выбиваем фотки, легион вперед
>>123485527 Неее надо просить у него фотку. Стрицу нахуй, и так сдеаноним. Только фотку нужно правильно пргсить, шучше после того как скинуть ему сисечки якобы от фейко-тян, чтобы он потерял бдительность Давить на чувство "зачем тебе та, если есть я мур мур"
>>123485640 Хех, а в буфете часы на 4 минуты спешат. Может задержки нет, просто у них с часами проблемес. Я по сути могу сходить на камеру в петроге, чтобы вы узнали про задержку
Зрелые шлюхи рабыни нижние бляди Все сюда, Пиковые бляди, BDSM и прочие нежности, Униженные шлюхи, Чмошницы, Все бабы как бабы а я рабыня бдсм, Славянские сучки шлюхи для кавказцев, Я конченная блядь и горжусь этим, #Шлюха, Шлюхи и опущенные бляди, шлюха, Я Ваша рабыня шлюха блядь, Садизм и Мазохизм, Сообщество опущенных чмошниц, Голая мама и дочь
>>123486789 Мозгов тебе нормальных надо кинуть. Какой, блядь, долбоеб поведется, если ему сразу поебаться будут предлагать и сиськи кидать, даун. Тоньше быть надо, в кафе там, мур мур мур.
>>123487432 Я конечно хз, но думаю можно склонить его к вирту фразой типа: "я хочу узнать какие у тебя есть фантазии перед тем, как мы встретимся..." Ну как-то так. Хуй знает.
>>123487507 Арт - объект «Момент Вдохновения» размещается по адресу: г. Санкт-Петербург, сквер на пересечении Лиговского пр. и Прилукской ул. (недалеко от клуба «Метро»). БЛЯДЬ ГУГЛИТСЯ ЖЕ, ТАК СЛОЖНО ЧТОЛЬ?
>>123488383 Ты не можешь в троллинг, ты унылый как говно. Рили. Единственная смешная переписка - с поехавшим рейпером, и то там только он вывозил, а ты как всегда уныл. Завязывай с этим.
блядь хули вы такие тугие, даже мы в школе разволдили таких ебалнов одним охзуенным способом: делали встречи двум таким уебкам, одновременно в одном месте. лулзы были еще те.
>>123492699 Нужен анон с грубым таким мужским голосом, а не голоском подростка. С области ещё звонить дорого. Вот если бы с Москвы было бы ок. Зато сколько лулзов может быть + реакция на камере.
>>123492941 Так тоже можно, да. Но батя лулзовее - эти два еблонтяя могут обосраться если батя норм так наедет. ей же ещё и пятнадцать. Можно мусорами припугнуть или разборочкой.
>>123495579 Не, не надо палить полностью. Для дополнительного подгарчика думаю можно скрин кинуть со скрином его диалога ну и там мб обсуждения. А на дващах нахуй это говно.
Главное чтобы он потом в разговоре с аноной полыхал и бугуртил. А она ему выкинула все карты, мол: "мы тут "всем интернетом" над вами, дурачками, смеёмся"
Какие же эти пиздолизы омерзительные. Так отчаянно пытаться привлечь внимание сельди, которая обращается с ним как с говном. Пиздец. Потом ещё ноют почему шкуры зажрались. Лучше уж до конца жизни быть девственником.А ещё лучше ебать шлюх и не париться
Перекат!