>>2029907 Чем больше подписчиков и внимания, тем выше самооценка, а следовательно пренебрежительное ко всем отношение. Отсюда все эти баны и неадекват на ее стримах
>>2030461 Я напоминаю всем даунам которые сюда заходят. Вы немного не понимаете суть фагача. fag создавался для того, чтобы травить шлюху, а не для того чтобы потакать и преклоняться пред ней.
У меня тут родилась одна теория, быть может все пиздолизы Арими - упоротые ватники? Посмотрите сами - слепое поклонение лидеру, неспособность критически оценивать действия своего кумира, и те и другие закрывают глаза на любые аргументы неугодные лидеру, любые расследования представляющие кумира в невыгодном свете, принимаются за "зависть". Выходит, Аримка = Путин Аримифаги = электорат Единой России
Короче, решил зайти в /fag/ и увидел этот тред. Дай думаю посмотрю стрим её, смотрю, забанен навечно в чате, думаю, как это возможно... Я никогда ранее не смотрел ее стримы, потом думаю написать ей в ВК в личку, чтобы разбанила и ТАМ ТОЖЕ в Черном списке у нее, ЛОЛ. Я никогда не писал ей ничего в ВК, это вообще как?
Как получилось так, что Арими меня везде лично забанила? Зачем? Меня можно хейтить только за одно, я у НихельПиксель феминистки много спорил с ней под видео в комментариях и возможно она увидела меня там, а на моем ютубе профиле все ссылки на мои соц. сети и твич аккаунт там тоже написано.
Твич-аккаунт вообще мертвый и пустой, я даже не стример, но есть игровой канал на ютубе.
Вотзефак? Неужто ей бомбануло от меня так, что везде забанила? Я ее даже почти не знаю.
>>2032052 Только подписан на него, но в ВК группе не вступлен. Я знаю про этот срач с Толяном, я подписан на Арими канала ее старый был еще когда Толяна не существовало. Когда она видосики про хиккикомори пилила и травила их.
>>2032075 Нее, Арими наоборот таки мне очень нравится, такая-то няша и характер нравится. Немного обидно даже как-то стало. Особенно старая активная Арими нравилась, которая говнилась много и всех обсирала.
>>2032029 Тут я. Переехал в тред Даши Торшера. Донатил последние два стрима ей. Нет желания что-то донатить Арими, ну ее в пень. Она тупая селедка без мозгов. Только и пиздеть может. За 30к работать не пойду, ко-ко-ко. А живет же сука за что-то. Не за донаты ясен хрен. Даже отбитый и отмороженный на голову Золотой работает и понимает что жрать что-то нужно. ее содержит видимо Вадик или родня, что вероятнее. В последнее время склоняюсь к тому что она вообще какой-нибудь психический инвалид которого не берут на работу. Логически поразмыслив даже тормоз поймет что она пиздлявое тп-шное животное которое ест три мандаринки в день и бухает дорогое бухло и покупает игры и приставки с донатов имея по ее слова материальные проблемы которые нам даже не снились. Короче нахер ее, конченную потреблядь и тпшку ))
6:25Brathersrenjins: Я тебе много че написал в твиче 6:25Brathersrenjins: да 6:25Moobot: Собираю деньги на новые костюмы для стрима - номер Qiwi кошелька +7 917-553-52-55 6:25naser_rus: а если оружку огнём смазать)) 6:25Brathersrenjins: BrokeBack беее 6:25naser_rus: поробуй тяжёлые удары 6:25ROCKET_Jum: Маша убивай танцовщицу, у тебя должно получится 6:26Brathersrenjins: Или на твитореее даа 6:26Brathersrenjins: так че там мое предложение емаее 6:26autumnstrannik: Бабка танцовщица ещё не легла? 6:26Brathersrenjins: Евгениййя нет 6:26Brathersrenjins: все 6:26AnimeKir5Lolya: Бери оружие скоростное и помаленьку ее сзади убивай,за минуты 3 можно (Верю в тебя) 6:26Brathersrenjins: я за него
>>2032168 Нет, в группе есть скрин с моим донатом и негативом в ее адрес, реакция хлебушка была лол. Не интересно. Короче пускай тонет этот говнотред вместе с шизиком-пиздолизом. Всем пок.
>>2032133 >Логически поразмыслив даже тормоз поймет что она пиздлявое тп-шное животное которое ест три мандаринки в день и бухает дорогое бухло и покупает игры и приставки с донатов имея по ее слова материальные проблемы которые нам даже не снились. Согласен
недавно кстати приснился сон где я смотрю фото Вконтакте аримуты и она там на фоне подстанции или радиовышки где-то на природе и детали заднего плана фото (трава там, деревья) как бы накладывались в 3д на всю страницу во время просмотра. выглядело прикольно
Больше всего меня улыбнуло ее поведение на последнем стриме: сидит значит такая вся приунылая уже и собралась вот вот сворачивать свою трансляцию к завершению, ну типа устала дескать. Как вдруг появляется вопрос о сумме доната, естественно дашина усталость как сам сотона снял. И сразу же начались двойные повтороения о том что было бы неплохо поддержать то ее в своих начинаниях, моментально проснулся охотно интерес к дальнейшему вещанию. И тут конечно же я сразу все понял. Вообще я люблю на твиче проверять таким образом различных шлюх выводить так сказать на их истинный интерес и цели в своем творчестве как они любят называть свои деяния. Ну а дальше уже всем итак известно что стало с каналом. Слушать ее бред сивой кобылы я так и не стал дожидаться. Из всего подведем итоги : Дарья Торшер самая лучшая и искренняя стримерша на твиче. Все остальные по сравнению с ней просто продажные шлюхи которые так и останутся на том дне из которого пытаются выползти
>>2038835 Плохого много кому сделала. Да и тварь она редкостная. Попадись мне на глаза, будет похлеще Ваномаса выглядеть. Жалко что ее тогда спугнули со сходкой у Хована, да...
>>2038864 Не успеет, мой корефан со скоростью мангуста ей пропишет двоечку. Предлагал выловить ее, но бля, на адресе ее хер словить, она из дома не выходит вообще по моему.
>>2038875 Слабо верится что это из-за денег. Не поверю никогда в это. С бабками у нее проблем нет точно. Содержать хату, жрать, одеваться.Проезды и прочее, это не 5 к как она говорила.
>>2038982 Склоняюсь к 1. С ее нервной системой, долго она не протянет. Ждите нового стрима в стиле новогоднего, или того где она показывает язык. Долго не продержится, уверен в этом.
>>2038886 он с ней непостоянно живет, или вообще не живет но встречаються в любом случае. Может он вообще сейчас с другой телкой живет а с аримутой толтко по общему бизнесу общаются
>>2039088 Миллион раз говорили что если бы не ее друзьяшки из банды, хрен бы вы про Вадика как парня узнали, даже учитывая совместные стримы. Об этом еще давным давно Зумик писал, когда хотел вешаться.
>>2039092 Так, ради веселья. Нас тогда человек 7 было. Еще ни о каких Кукулюкуях и Хатаеши прибежавших от Ваномаса и знать не знали. Прикольно было как она на каверзные вопросы отвечала. А с неудобных умело спрыгивала.
>>2039121 Битард тоже хорош, но песни редко стал выпускать. Раньше интереснее было как-то. Самые первые видосы, как он там обзор на каждый подарок вконтакте делал, пикапы, сука как же я проигрывал с этой хуйни.
>>2039117 я и не ставлю под сомнение что они с вадимом были и скорее всего есть вместе, но я так же знаю что он не все время с ней живет. просто теорию предложил а ты сразу в оскорбления
>>2039164 Да какую теорию? Об этом писали еще в 10-20 тредах. Да и варианты просто дружеские или парень на поебушках тоже были. Нам этого увы не узнать, да и зачем? Ничего оно и не даст в принципе.
>>2039390 уй блять там этот даун еще увадратноголовый с армии сука вернулся так ничему и не научили там дауна ебаного, почему она одних уебков только привлекает к себе ебаный дед
>>2039518 Я думал что после стольких лет на дваче у меня уже развилась устойчивость к шок-контенту, но после того как увидел артхаусы вовамаса понял что нет.
А я думал этот тред уже давно умер. Ан-нет, еще шевелитесь. Но тема с фейком забавная, я одобряю. В описании про кумыс еще напиши что-нибудь. А в любимой музыке - Machinae Supremacy, ну для полной аутентичности.
Эта даша хуйню творит, оскорблять совершенно незнакомого человека за донат это заебись конечно. И она походу реально думает что это золотых ей тред засирает. Забанили на твитче, она вместо того чтобы дождаться разбана новый акк регает. Фотки с пиздой и сиськами которые наверное ей принесли намного больше зла чем пользы. В очередной раз убеждаюсь что ум и энциклопедические знания это не одно и то же.
Опять школьники весь тред засрали, сука, как же я ненавижу двач. Сижу только в этом треде, чтобы не съехала крыша. Ну знаете, типа когда 2 человека верят в хуйню, значит это уже перестаёт быть хуйнёй. Тут я успокаиваюсь, что я не один такой. А те, кто засоряет тред, то пидор.
>>2042780 Хуй тебе в рот сраный урод. Хватило что она Золотого затралила так что у него очко пригорело пиздец, срал три дня в ее треде еще и шизиков друзей позвал.
>>2043214 Я помню, он в начале сказал мол "всё работает". Ну типа камеру включил. А она криво обрезала, и вот эту фразу слышно было. Это только потом на дваче уже заметили, там они реально тихая.
Короче, ща ходил по делам в центре города чуть больше часа. Сначала просто отличное настроение было. Погодка тёплая, но духоты нет, просто в удовольствие идёшь под любимую музыку. Потом стал замечать, что на улицах полно красивых тянок, реально очень много. Потом настроение упало из-за того, что я понял, что у меня никогда не будет отношений, а если что-то будет, то я убегу от них.
>>2043605 тоже самое, столько тянок на улице симпатичных в коротких юбках, только расстраиваешься из-за того что "это не для вас надето молодой человек"
>>2044145 Вот чего этой ебанутой не хватает не пойму. Хату родня купила, Вадик ебет и родня их содержит. Золотой при корыте тешит самолюбие и развлекает своей девственной наивностью. КОПИЯ ПИКРИЛЕЙТЕД
Проебан безответственными мразями.
ВK
http://vk.com/arimimi
Твич
http://twitch.tv/arimiwinner
Перископ
https://periscope.tv/arimiwinner
Инстаграм
https://instagram.com/arimiwinner/
Паблик
http://vk.com/arimiarmy