Таки доигрались, петухи, скатили тред в унылое дерьмо. Перекатчица ушла, половина годных камвхор не постит, это уже не га, это фг нахуй. Ибо тред в основном наполняет чулочник фгшный Ганс и поехавший патлатый пидор, проводящий своё время, судя по фото, исключительно в кроватке под пледиком. Не помню, было ли когда-то так же зашкварно всё в треде
>>988898 >Натурал, который имеет гейский опыт по собственной воле это би. А быть би это математически в два раза выгоднее, чем быть геем или натуралом.
Кто такой гей? Кто такой библядь? Кто такой любитель трасгендеров?
Всех этих людей объединяет кроме секса, чисто физиологии некая эротическая привязанность, легкая влюбчивость, а натуралу например необязательно имееть такое, пример это сексуальный контакт в тюрьме, в том числе и получение садисткого удовольствие. Садизм и мазохизм это не ориентация, это чаще кстати почему трансексуалы гетересексуальны случается как раз у гетересексуалов.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ16/04/16 Суб 00:40:30#98№989303
>>989293 А, Дивидишник. Это ты? У тебя там забавное ебальцо было ещё... Ты так и не сделал фото прямо в харю. Только скрюченное и в полосатой майке. А ещё ФИЛЬТРЫ.
>>989356 Годное ебало. Только волосы слегка отрасти. >>989362 Белорус, ты чего такая ехидна? Ладно, ты на меня кидаешься - у тебя от меня пиздёнка мокнет, а вот другие, блять, не поймут.
>>989386 Короткие не всем идут. На мне коротко остриженные смотрятся гуд, как говорят. А тебе нужно хотя бы 0.8-1 см. У меня вот сейчас 0.7, вроде, наверху, и 0.2 по бокам/затылку - стандартный полубокс. Тебе вот андеркат пидорский пойдёт, да. А на моё непидорское - только полубокс/канадка, но канадка - возни много. >>989387 Да-да-да. Наигрывай "эмоции", злюка. Все мы всё знаем.
>>989390 в чем моя неполноценность проявляется? тем что я пытаюсь донести тебе, что всем поебать на твоей ебальник?
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ16/04/16 Суб 03:26:05#122№989393
>>989392 Как и на твой. Вообще, что ты на него щёчки капюшон раздуваешь? Или тебе для охлаждения пердака надо ёбнуть пару раз кувалдой по распределителю?
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ16/04/16 Суб 03:31:40#123№989394
>>989388 Нормальное у тебя ебало. Мне нравится. Но прислушайся к моему совету про волосы. Ок? Тебе все ИТТ скажут, что тебе хотя бы сантиметр лобковых волос на голове отрастить надо. Если они у тебя не кучерявые. А если да, то... Тогда гоняй с короткой стрижкой.
>>989393 >>989391 >не нравится моё ебло,идите в сторону >скажите больше не вбрасывать ебло своё всратое) это дешевый вхор. я не занимаюсь такой поеботой и поэтому таких проблем у меня нет
>>989393 >>989391 >не нравится моё ебло,идите в сторону >скажите больше не вбрасывать ебло своё всратое) это дешевый вхор. я не занимаюсь такой поеботой и поэтому таких проблем у меня нет
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ16/04/16 Суб 03:35:50#126№989397
>>989388 Алсо, я бы хотел тебе на плечах массаж ебануть. Вангую, что они полумягкие-полутвёрдые, и это было бы охуенно.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ16/04/16 Суб 03:39:40#127№989398
>>989451 Кем хочешь, тем и будь, только про челкарей не ной. Впрочем, лысых у нас и без тебя полные города. Мода такая. Мужик должен быть зеком. Вот это всё.
>>989114 (OP) По отношению к ганцу, который согласился в свое время, бескорыстно помочь, сомнительному, и недавних, его истерик, спрошу. Те вещи, которые приятны или не, вам, сомнительно трактуемы. Определитесь. Ogdt
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ16/04/16 Суб 16:44:37#184№989589
Самое гадкое, когда не можешь сделать, что хочешь. В один миг пересралось настроение, сижу потеряный и в ахуе Хочу ласки и всей хуйни, но этому не бывать, вот и гнобит. Просто грустно...
>>989631 Хахахахахах))) О хорошем) Бывало пробовал проявить в себе какие то, как ты говоришь позитивные воспоминания из прошлого. Но их попросту нет. Все что было позитивным, потом кончалось плохо
>>989632 Такое вполне возможно. Ничем не удивил. Скорее всего что то такое и будет. Не хотелось бы конечно
>>989738 >Инженер Паша ты так не добилмся сердца бульбы? Павлик уже снял трусики и раздвинул булки, но холодную бульбу не пробить >>989434 >Езжай ко мне, хоть вольную жизнь повидаешь вдали
>>989745 >ты и сам хочешь раздвинуть ножки перед бульбостаном! Не. Бел, пригласишь меня к себе для экскурсию по столице Бульбороссии с обязательным посещением твоей личной шоколадной фабрики?
Что-то вы совсем тред проебали, ребята. Грустно наблюдать за 2.5 анонами, создающими иллюзию жизни. Я зашел сюда, надеюсь, в последний раз. Спасибо за всё хорошее, что было. Желаю вам начать жить, и жать так, как ВАМ того хочется. Любви <3
Ситуация. Ваш хороший, давний друг, говорит вам о своих фантазиях, о том, что бы он хотел сделать в будущем. Сразу оговорюсь, речь не про секс и вообще никак не связана с тем, о чем вы могли бы подумать. В какой то момент, вы понимаете, что он говорит о вещах, которые вы всем своим естеством, глубоко презираете, осуждаете, более того, они вас приводят в бешенство и вы готовы даже убить, ради того, что бы такое не происходило. То, о чем он мечтает. Эти вещи кажутся вам, самыми мерзкими, низменными и показывающими всю червивую, садистскую суть человека. Вы всегда такое презирали и приходили в негодование, когда слышали что то подобное в новостях или интернете... Реальная история. Теперь на фоне всего осадка после этого разговора, думаю, стоит ли вообще с ним продолжать общение. Конечно вряд ли он когда то реализует это, но эти вещи, они противны всем моим принципам, всем взглядам. Даже сам факт того, что он о таком думает, приводит в тихий ахуй...
Сегодня меня наебывали, рассказывали ужасные вещи от которых уши вянут, я узнал про голод в Поволжье в начале века и о том что там ели трупов, а также общался с парнем, у которого есть воображаемый друг и он ни в какую не хотел признавать, что это вздор...Голова кругом, кажется что схожу с ума. Не странно, что не заметил, автора сего дивного поста)
>>989761 Жаль тома болше не выходят. Автор рисует какую то поеботу про фэйри
>>989759 Думаешь ты такой же плохой? Может идеи твои и жестоки. Но не настолько подлы и низменны. Хотя кто тебя знает
>>989777 Не сорян, вк не могу дать у меня там такого понаписано, что если прочесть будешь знать меня лутше чем папа с мамой лутше чем ребята которых я знаю по 20 лет.
Только не обижайся, я в интернет общении наверно не слишком то интересен, и среди ребят что-бы я мог их полюбить мне мало кто нравится. Гетеро же почти. А тем кто мне нравится не нравлюсь я.
Лол. Почему нас с Еблорусом второй парой поставила система? Мы жи даже не пара. Вброшу фото и спать пойду. Въёбывал и напился, поэтому нет осоього желания ночь не спать. А берцы рили удобные.
>>989945 Электронщик, хобби алкоголизм и лежание на диване по 18 часов в сутки!
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ17/04/16 Вск 16:37:46#313№989950
>>989946 Наоборот. Сперва наколотить ему ебучку, а потом в дёсны бахнуть. >>989945 Ну я вот электрик, слесарь. В свободное время либо по городу, либо по тайге гуляю с музлом в ушах. А ещё пытаюсь построить боевую гауссовку.
>>989839 Прям в душу мне смотришь. Спу'ки~и. Пока тебя не будет дома, я проберусь в твою комнату и спрячусь, а когда ты ляжешь спать, вылезу и буду всю ночь, пока ты спишь, смотреть на тебя так, что тебе девидблейн приснится. Панасовская мультиварка?
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ17/04/16 Вск 16:57:57#320№989963
>>989956 Кстати, он не захочет со мной мутить. Он как-то раз взвизгнул, что ему Сажа вкатывает. Вот и флаг ему в руки, одному и второму.
>>989965 Твой, он просто гордиливый в столице европы живёт. Не то что ты в мухосранске в жопе далеко от искусства и культуры. Вот и играет с тобой во сне представляя ваши страстные объятия
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ17/04/16 Вск 17:10:53#325№989968
>>989966 Нахуя ты вылез и хуепорствуешь? Срыгни в ридонли. >>989967 >центр культуры и искусства Вот пускай со своими гламурными пидорасами в очко долбится, попутно обсуждая работы Ван Гога или Левитана.
>>989970 дай время свинье прогуглить еще разок, чтоб уж точно все было. за отсутствием вкусных и питательных помоев, в темное время суток, быстрота его реакции притупляется
Кем бы мне стать? Пресветерианином, баптистом или конгрегационистом? А то так скучно, эх.. Ну или напишите мне штонибудь плизки. Плак мне-никто вконтактике не пишет, хнык, а тааааак одинок, ...
>>990039 >-никто вконтактике не пишет Мне тоже, а выйдешь на улицу становится страшно за судьбу человеческой расы, потому что в ИРЛ остались только трусы, наркоманы, евреи, таджики, просто овощи готовые забить на всё. Ужастно.. Знаешь когда алкогольные патриоты говорят о задманной иллюминатами программе очищения(имеется ввиду вымирание до 1-2 млрд), иногда понимаешь что это далеко не худший вариант и я говорю это не из-за какой пресловутой мизантропии а из большой любви.
>>990167 >Лолблядь. Чтобы был ХРУСТЯЩИЙ пятачок? Ты явно к нему не ровно дышишь!
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ18/04/16 Пнд 09:58:30#390№990202
>>990182 Белорус мне никто, увы. Он считает меня всратым, я - его. Взаимность не есть любоффь. >>990174 Кстати, не такие уж и большие. >>990184 Ровно, ещё как.
>>990221 Слишком часто сводят как-то. Нет бы одарить одинокого няшу теплом, заботой и любовью, они хотят видеть его с бесполезным поехавшими битардом-быдлонаркоманом.
>>990238 В смысле завтракать в маке оче полезно для организма. Да и что ты хотел? Мы весим 46 и 49 кг, по одному бургеру и большой упаковке наггетсов вполне хватает, чтобы протянуть до обеда.
Кстати, напомнило мне одну фичу: мы с кунами (приятели) - пловцы, так вот после 2-3 часов тренировки иногда хаваем в макдаке и часто видим там парней с вольной борьбы и типо в шутку заигрываем с ними - они в ответ, вчера один подошел даже меня и друга (в шутку?) ..."пригласил за их столик". И вообще там много няшно-кунов бывает. Хоть джанк-фуд - зло, но в макдаке прикольно.
>>989874 Я всегда здесь. Рядом. >>989897 Пристыдил меня и себя, подлец. >>989960 Ночью я не сплю, будем двусмысленно смотреть друг на друга, пока я не предложу чай, и ты согласишься. Редмонд >>990033 Намекаю, что ГРЯДЁТ! В тредах уже почти никого нет. >>989908 Отдал голос. >>990130 Эти щечки.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ18/04/16 Пнд 14:27:29#431№990339
Чот даже перегрузил плечевые сегодня. А вообще пиздос - сперва встал на лопату, а потом пошёл окончательно убивать свои руки штангой. Наступил на стеклянную бутылку случайно - под берцем она разлетелась на куски. А подругу опарафинило водой из лужи. Вчера какого-то деда до больнички допёр на плече. Вроде, живой.
Павел Сасаев!pVH62.5FuQ18/04/16 Пнд 14:47:39#432№990351
>>990349 Да, лол. Она намокла, как сучка, а сама ржала всю дорогу.
>>990389 Павлуша, и не стыдно таким злым быть?! Зачем няшек прогнал? Годные же куны, ну?! Ааааа, ты же не могешь в симпатию выражать, тощно! Эх, Павлик, Павлик, прекращай с ехидной бульбой тереться, а то совсем плохо будет.
>>990398 >стоит ли дальше посещать эту борду Подобный вопрос я себе и не на прошлой борде задавал. Да и тут, некоторое время назад, спросил, стоит ли оставаться далее. Наверное стоит.
>>989945 Ну вот смотри. Мои мхи еще молоды, поэтому сейчас выглядят не сильно здорово, однако, я пересмотрел вопрос о мутации, так как не нужно спешить - адаптируемость к условиям практически нулевая. Даже при попытках создать нужные условия по температуре, влажности, методам подкормки (мхи, в основном, не питаются корнями, впитывают нужное через зелень). Не смотря выше, на данный момент, антон дал молодую зелень, которая медленно развивается, но не погибает, что видно по прилагаемому фото.
>>990470 Я ПОКРОЮСЬ ПРОЛЕЖНЯМИ, ТАК И НЕ УЗНАВ ТВОИХ РУК ПООЧЕРЁДНО ВСЕ ЧАСТИ ТЕЛА МОЕГО ОТОМРУТ БЫТ ЗАТОПИТ МЕНЯ, КАК ПОДЛОДКУ В ЗАЛИВЕ, ЕСЛИ НЕ ВСТРЕЧУ ТЕБЯ АД - ЭТО ВЕЧНО РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ ПРОФАЙЛЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
>>990474 Ебучие рэпЫ Ты была той девушкой, которую показывали по телеку со мной, типа я рэпер. Это для тебя я пил водку утром в школьных туалетах, чтобы стать смелым.
>>990487 Еще в прошлый раз скачал это повествование. Ну и нудятина, бррр, сплошные чувства, переживания, всякая хуйня вопщим. Как ты такое читать можешь? Это же калька с женских романов по сути. Лучше вон про постапокалиптический мир читать сражения всякие, мутанты и прочее гавно.
>>990489 >Как ты такое читать можешь? Это же калька с женских романов по сути так-то в 15лвл хорошо заходило. Перечитав сейчас, я ток поплакал. Перечитывать пока не собираюсь, а так весьма хорошая книжка для сублимации.
>>990507 Ебать, а я наоборот с детства не привык раздеваться, сколько себя помню только одетый сплю. Кстати, если переедешь жить в кровать, станешь жирным как я.
>>990547 Это моя секретная жировая-силовая броня. Епты. От лежаний на кровати мощным не станешь, а я сейчас ничем не занимаюсь, так что, скоро совсем сдам. Как заработаю на говно всякое в зал пойду.
>>990550 не, спасибо, мне и так хорошо, без БЕДРУМ АКТИВИТИС. >>990551 Адептус Асжиратус >>990552 Ну, у меня сейчас даже на нормальную жрачку денег нет, жру все подряд, жирею, как только все наладится, пойду заниматься.
>>990556 >не, спасибо, мне и так хорошо, без БЕДРУМ АКТИВИТИС. Егорушка, мальчик мой, что с тобой?! Ужели хандра одолела? У тебя все хорошо? О чем душенька твоя болит, м?
>>990561 Хуядниковый. Курсач сдаю, нихуя не шевелюсь, дома сижу >>990565 То, что я люблю, парапапапа >>990566 Да какая хандра, я всегда такой, ты странный какой-то