Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
По-моему любой кто заказал диск понимает что он скорее донатит Павлу ивзамен получает диск как бонус, а не покупает диск. Так что отсутствие- наличие эксклюзива не играет уж такой большой роли.
>>2047248 Ананасы, я черван, что выложил образ диска. Гарантирую вам, что на ядиске выложен оригинальный образ пришедшего мне по почте пашиного диска, (сделал в ImgBurn) без каких-либо модификаций с моей стороны.
>>2047275 ЧО ЁБНУЛСЯ ШТОЛЕ БЛЯДЬ? А НА КОЙ ХУЙ ТОГДА ДИСК НУЖЕН, ЕСЛИ ЭТО ВСЁ ЛИШЬ СКРЫТЫЙ ДОНАТ. ПОСЫЛАЛИ БЫ ПРОСТО ДЕНЬГИ ЕМУ НА ЯНДЕКС-МАНИ, И РАДОВАЛИСЬ БЫ.
ЕСЛИ ЕСТЬ ДИСК, НУЖНО ЭКСКЛЮЗИВ.
ЭТОТ ЕБАНЫЙ ГРИФ НА СВОИХ СТРИМАХ ВСЕГДА ВЫКЛАДЫВАЛ КУСОЧЕК ВИДЕО, О ТОМ КАК ПРОДВИГАЮТСЯ ЕГО 5 ФИЛЬМОВ.
А НА ЭТОМ DVD ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ЧТО ТО НОВОЕ СДЕЛАТЬ. ПИЗДЕЦ ПОЗОРИЩЕ НАХУЙ, ТЕ КТО КУПИЛ - ВЫ ДАЛБАЁБЫ
Хочу согласится с черваном который написал, про то что Паштет мог бы все таки, чего-нибудь кроме третьей аудиодорожки подготовить для такого бонусного двд, хоть ролик минут 5 типа спасибо вам, что мой фильм скачали и прочее
В какое же гавно превратился тред. Вы все пидарасы. И Пашка вас выебет. Кстати, пролежни - это очень больно. Но вам похуй, вы дохуя умные. Идите нахуй.
>>2047518 Хован в здании, хуярьте ладошами если ты не репер ты меня не отмудохаешь тимати, нойз, нонял намек? если ты не репер ты меня не отмудохаешь. отправляйся обратно, гулять по кварталам с камерой на палочке крак или гангстер слыш, долбаёб, твой iq как у хлебушка да ,мне не впервой унижать наркоманов Но ты критик в чёрной рубашке он перед экраном интеллектуал похож на интеллигента АХ ТЫ ПИДОР! придумал что-то новенькое, плагиатор при том, что пару лет назад мы это видели где-то ты - мой главный фанат, всё украл у меня, как у клаы кораллы сжал этот ебаный коралл не так ли, братан? мы stand-up'еры, да? но почему к примеру ты поехал по городам? давай, их убеждай, мол он нам пиздит говорит что я не думал у меня красть но не переживай. хованский разрулит только ты поведай, что с тобой не так, МГХАЗЬ. твоя карьера украдена, это не нормально всё что ты придумал сам - скакать на хую но я не вижу твои брокколи, но Бульба в здании Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ, Я ТЕБЯ И УБЬЮ, РАУНД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с вирусами и деаноном, ваши личные данные отправлю M4k5im'у на хранение, ваши жопы на крючке, а вы хуле думали, мы серьезная организация покруче Саентологов
Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман, Черваны - пидарасы, как и Кинаман.
Василий Червячков спасибо тебе! Рад, что еще есть черваны, которым не лень для треда поработать немного, завтра буду досматривать в режиссерской дорожкой простихоспади!
Брат заглядывает в комнату сестры, а она голая перед зеркалом крутится, себя разглядывает везде и приговаривает: - Эх, мужика бы, мужика! На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там десять голых мужиков ебут её. Он охуевший несётся в свою комнату, раздевается догола и перед зеркалом рассматривает себя везде и приговаривает: - Эх, бутылку песи бы, блять, двухлитровую!! На следующий день его ебут 10 бутылок пепси.
>>2047988 Ну я думаю кульку шампанское сразу бы засунули ,а вот с елдушем пришлось бы повозиться немного, но думаю вырубить табуреткой его нахер и опустить второй раз.
>>2048133 Вот купи диск и сделай руками. Или скачай с ядиска и сделай руками. Пиздло, блядь, мамино. Мистер Пизлоу хуев. Пиздить он горазд. Пиздить не мешки ворочать. Ты пизду собачью когданить лизал? Вот и не пизди, щенок сраный.
>>2048508 Так черветред же не про ОДД, он про Пашку в целом. Тут же по нему фажут. ОДД просто было подспорьем для треда. Сейчас о фильмах тут практически не вспоминают. К тому же, после фильмов вождь ещё контента напилит.
>>2048564 Ну, сам он точно не собирается на тот свет. Он как-то говорил, что у него дофигища идей уже есть для новых проектов, и типа ему уже не терпится их реализовать, но из-за съёмок ОДД пока никак. Ну и там говорил, что пора уже задуматься о семье и об улучшении жилищных условий (приобретение собственной хаты, в которой за ним будет ухаживать его жена).
>>2048574 > приобретение собственной хаты, в которой за ним будет ухаживать его жена Не смешно даже. Миопат не просто запизделся в край. У него уже параноидальный бред.
>>2048585 Ну не знаю. Денег на квартиру он вполне может насобирать, а насчёт жены... Ну, он же говорил, что у него есть какая-то девушка? Может он её подразумевал (если она существует, конечно), когда говорил о семье? Да и такое вполне реально. Ведь Тесленко не испытывала к вождю отвращения (судя по фото), да и Фрозза тоже норм рядом с ним себя чувствовала. Вполне возможно, что его может полюбить какая-нибудь девушка и ухаживать за ним. Всякое бывает. И в нашей стране бывают случаи бракосочетания здоровых людей с инвалидами.
>>2048622 Ну чо ты делашь, мэн, у меня жир из монитора потёк. Какой к хуям собачьим брак? За него даже собака не выйдет. Потому что он нищий. И поэтому же не будет у него отдельного дома. А ещё потому, что пока нет бабы, которой и не будет, к нему на хату, которой так же не будет, должна будет бегать мамка и носить его на горшок. Ну это же пиздец, не так ли?
>>2048637 Ну у него же находятся деньги на приобретение различных приставок, хариков, техники, оборудования, шмотья, чипсов и доктора пеппера из америки? Какой-никакой доход у него есть. Другое дело, что доход в основном только с донатов подсосов, ну ещё немного с пенсии и с ютуба. Да было бы уже хорошо, если бы он просто приобрёл двух-трёх комнатную хату, и переселился бы в неё с родаками, а то однокомнатная - это жёстко, учитывая, что у Пашки иногда ночуют гости.
>>2048690 > различных приставок, хариков, техники, оборудования, шмотья, чипсов и доктора пеппера из америки Пенсия и донаты. Но на них не купишь хату. +миопат всё транжирит. Ты либо слишком юн, либо слишком мало жил самостоятельно, раз не знаешь, что купить хату это не так просто. В ней зачастую надо рем делать +мебель покупать. А на какие шиши? Вот вот.
>>2048508 ОДД будут выпускаться раз в пол года (окончательное решение Вождя), при этом начнут они выкладываться только после окончаний съемок 3 главы, идей для 4 главы нет, следовательно на неё Вождь положит хуй, а все 1,5 года выкладывания ОДД 3 частей будет н хуя не делать и жаловаться на то, что ему мешают снимать 4 главу. Получается еще пару лет Вождь поиздевается над фанатами, не знаю, вытерпит ли кто-то с треда или с мании дальше эти унижения от калеки.
>>2048695 Я для себя решил так - если ОДД не понравится лично мне - нахуй калеку. И ЧТ туда же. А если понравится, то пожалуй подожду следующего высера. Хотя и с меньшим энтузиазмом.
>>2048694 Да и старую хату Пашка бы не стал продавать, ибо где ещё ему снимать контент, кроме как на ТОЙ САМОЙ кухне. Но в целом ты прав. Я в таких вещах не шарю. Наверное, Пахану такое действительно не по деньгам. Если только девушка купит. Шутка.
>>2048704 Не, Паштету новая квартира не грозит даже в самой отдалённой перспективе, ибо кто-то должен убирать его дерьмо, а кроме родителей на это никто не пойдёт. К тому же нельзя забывать про Веталя, которому отдельная квартира нужнее. Зато Паштет может переехать к Мямле!
Кстати, у Пашки ведь родители работают до вечера, и он вроде как целыми днями один дома находится. Как думайте он справляет нужду по большому, если приспичит? Памперсы?
Ну вот и всё черваны, мои друзья.Я улетел на парашу, разбил ебало чепушиле в пьнке. Но мне не стыдно, стыдно что тред умрет и я не увижу его возрождения.Прощайте друзья.
Доброе утро черванчики! Хочу с вами провести разъяснительную беседу. Вы в вкурсе, что скачивая фильм Павла через сеть вы уже лишили его прибыли, которая оценивается в 88.000.000$? Убедительно прошу вас прекратить пиратство, и заказать двд по почте - это возможно сделать на сайте кинамания в разделе кинаштаб, спасибо за понимание!
Молния! Ярмольник отпинал московских Черванов! Инцидент произошел около кафе, где любят проводить вечер и обсудить последние новости московские черваны. Другие подробности не разглашаются.
Чего не чешем про оригинальное качество, и авторскую режиссерскую дорогу, я вот на ночь посмотрел и сейчас опять смотрю, комменты Вождя слушаю. Я щитаю сойдет, спустя 5 лет Вождь провел интересную аналитику о своей первой работе, теперь ПСС наконец-то можно отпустить, и сосредоточится на ОДД ему.
>>2049133 Да, неплохо, будто сидишь, чешешь с Вождём за его фильмец на кухне. >>2049135 Они, конечно, маньки те ещё, но это надо быть полным дебилом, чтобы бугуртить по поводу пиратства в 2016. Ясен хуй, что кто-нибудь, да выложили.
>>2049142 Уже четвёртый свет, но яркий лунный час мешает тебе срать Ты смотришь на меня сквозь дым от сигарет, пытаясь уебать: Кто в этом виноват, что я сейчас один пёрну в никуда? И в памяти её уже нет ничего и не будет никогда
>>2049133 >>2049145 Червичую обоих, аудиодорога сойдет, деньги платишь в основном за автограф, поэтому считаю что Вождь не обосрался на сей раз. Интересно Маньки с Кинамании которые нищеброды не воспользовались любезными черванами и не скачали у нас сей двд?
>>2049190 Я даже знаю, для чего Миопату нужна эта книга! Там будет сцена в духе: "Кхва-кхва, вы представляете, изображения наших любимых хероев даже помещали на обложки кних! Вы тольхо посмотрите! Да это же Сильвестр Сталлоне! Узнали, кхва-кхва!".
>>2049199 Пока в Америхе и Европе люди смотрели нормальные фильмы, хитайцы специально для России делали вот это... Они просто своими словами описывали всеми любимые фильмы и продавали. И это ещё в лучшем случае. Но инохда даже по обложхе нельзя было узнать, что за техст написан в книхе. Если на обложке был криво прифотошоплен Сильвестр Сталоне и было написано "Тюряха", то придя домой и открыв хниху мы обнаруживали, что это обычный "Архипилах Хулах" Солженицына.
Неужели в деревне до сих пор настолько тупые люди, что нихуя не могут починить, тем более у Шоши даже нет программатора и вообще он нихуя не умеет, а ремонт "два проводка" это каждый младенец может!
>>2049371 ихрал я значит в супер марио брос 8 часа с полтора-два, вдрух эхран тах сжался и похас а ахрехат мой пукнул хах будто. Телек работает норм, карик горячий был охода вынимал его, теперь не включается ничего. Джуниор 95 хода!
>>2049396 Симбас вообще полная хуйня, там внутренности максимум 150 рублей даже стаба нт, просто от блока питания напрямую в проц питание (можно подать 9-12 вольт и посмотреть на ускорение), а вот ньюгеймовская шикарная новоделка там даже кренка есть, по сути тот же джуниор одномикросхемный из 90-х но на капле
>>2049408 >>2049393 Спасибо конечно черваны, но для меня вы какую-то тарабарщину понаписали, ладно погуглю о чем вы, может новодел куплю, а ее на полочку поставлю
Ребятки, всё сделал. Осталось дождаться проверки модератором и можно будет спамить везде ссылкой на раздачу, чтобы люди не тратили деньги. Надеюсь на вас.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2045328.html