Тянки пляшут на моем хуе, я пляшу на хуе солдата, тянка пляшет на моем хуе, мне и так многого не надо, я обещал себе сосать хуй, но я петухувен, я тут ВЛАСТЬ, я буду ебать свою хуйню в рот, ебаный хуй, кладбища хачееей
>>15481432 ну как везет. Ненормированный график. Можно весь день вола ебать, зато потом до трех ночи, как сраный веник носишься и в шесть утра встаешь. Не парься и на твоей улице перевернется камаз с пряниками.
Аноним ID: Якуб Сейфуллахьевич16/04/16 Суб 13:50:55#36№15481504
>>15481467 порастут травой и забыты будут, очевидно же. полроссии ходит по полям былых сражений, засыпанных железом и костями и даже не подозревают об этом.
Аноним ID: Лев Навидович16/04/16 Суб 13:51:18#37№15481513
>>15481467 Рассыпятся. Хотя в Бульбаленде дохуя дотов аж с ПМВ стоят.
>>15481404 Ага, на один заряд РПО или Клюквы. Не говоря уже о прямом попадании авиабомбы или корректируемого гаубичного снаряда. Оборона - это всегда фейл, если нет сил на атаку.
>>15481559 Норм. У бульбашей своя культура закваса. Они по синьке еще добрее становятся. Я как то квасил и ахуел с этого. Такие то массовые братания начинаются у людей.
15 апреля, в мотеле "Чагари" в селе Липники под Львовом неизвестные устроили стрельбу. Об этом сообщили в управлении Нацполиции.
"В полицию около 15:30 обратился владелец мотеля в Пустомытовском районе, сообщив, что в заведении были слышны выстрелы", - рассказала ZAXID.NET спикер Нацполици.
Следственно-оперативная группа установила, что в помещении действительно есть следы от выстрелов, однако с какого именно оружия еще предстоит установить.
В результате стрельбы пострадавших нет.
"Установлено, что в четверг вечером двое мужчин сняли номер в мотеле, провели там ночь и день, употребляли спиртное, а потом не рассчитались за услуги и сбежали из заведения. Они поехали в направлении Львова на автомобиле марки Mercedes", - уточнили в полиции.
В настоящее время правоохранители пытаются установить лица беглецов и место их пребывания.
Список народных петиций президенту Украины Петру Порошенко пополнился инициативой запретить в стране обмен российского рубля и установить ответственность за нарушение данной нормы.
>>15481740 Вообще я тот кто сдеанонил пиздобула. А власовцы уже поднадоели, трюли индид. Хочется новизны какой-то. >>15481694 >>15481734 Это ахуенно. Если делать как в совке, то надо делать. Сажать за чужую валюту, создавать сумасшедшие инициативы, от которых население будет блевать.
Аноним ID: Лев Навидович16/04/16 Суб 14:06:58#87№15481793
>>15481769 Не, по обрывкам памяти и бардаку утром какая-то дикая дичь происходила.
Министерство финансов России подготовило поправки в закон о бюджете на 2016 год. Они включают сокращение незащищенных расходов на 10 процентов и меры антикризисного плана, сообщил глава ведомства Антон Силуанов, передает РИА Новости.
«Минфин работает в части обычного бюджетного процесса, у нас правки в бюджет готовы. В конечном счете это будет определяться правительством в части целесообразности внесения поправок сейчас или чуть попозже», — сказал Силуанов.
«Интерфакс» пишет, что в поправках учитывается цена на нефть 40 долларов за баррель, дефицит при этом сохранится на предусмотренном сейчас законом о бюджете уровне 3 процента ВВП, который был рассчитан при цене 50 долларов за баррель.
Говоря о том, какие изменения в бюджет подготовлены, Силуанов отметил, что они также учитывают источники приватизации, которых не было в бюджете. В частности, от 1 триллиона до 1,5 триллиона рублей Минфин рассчитывает получить от приватизации крупных пакетов акций в 2016-2017 годах. «"Роснефть", "Башнефть", "Алроса", в первую очередь. Возможно, ВТБ», — сказал министр.
Ранее в апреле, как сообщал ТАСС, министр экономического развития Алексей Улюкаев заявил, что высока вероятность того, что правительство не будет вносить поправки в бюджет 2016 года до осени.
>>15481901 Научно обоссывает нашу финансовую лимиту и её экономическую политику в интересах уважаемых партнёров. На самом деле, почти всё, о чём он говорит, в разное время упоминал Путин, просто это не повторяли, поэтому об этом мало кто знает.
>>15482000 Ну тогда на целке женись. Ага. >>15481977 Ну тогда сам решай. Запомни только, что подавляющее большинство измен делается по дури и человек об этом сильно жалеет потом.
>>15481813 Ну разумеется, единый план, распределение всё-таки. >>15481895 С таким ебланским походом "нельзя даже изучать, говорить или даже упоминать" можно прийти к полному безумию, чтоб как после правого сектора или игила писать "запрещенная в России и запрещенная для изучения организация". Это долбоебизм азиатский.
Аноним ID: Якуб Сейфуллахьевич16/04/16 Суб 14:20:14#141№15482045
«О каком авторитете может идти речь, если после референдума командующий Черноморским флотом Александр Витко прибыл в штаб ВМС Украины, чтобы встретиться со своим коллегой, и его там не нашёл? Был только пустой кабинет, а через два часа обнаружили командующего в подсобке, переодетого в халат рабочего. Фактически все эти «дутые герои» бросили личный состав на произвол судьбы. Думали лишь о том, как унести ноги, а потом на украинском телевидении рассказывали, как они, запутывая следы и отстреливаясь, героически покидали Крым. Хотя ни для кого не секрет, что всех украинских военных, кто пожелал покинуть территорию полуострова, отпустили без каких-либо вопросов и проблем», — цитирует Меняйло РИА Новости.
>>15482044 >нельзя даже изучать Все уже давно изученно. Александров откровенным обелением врагов занимается. В том числе и хохлонацистов.
>говорить или даже упоминать Кек. Пост назад ты пиздел >власовцы уже поднадоели, трюли индид. Хочется новизны какой-то. Ведь Семин про них говорит плохо, а александрову можно, он ведь говорит хорошо?
Аноним ID: Лев Навидович16/04/16 Суб 14:24:23#155№15482136
>>15482096 Мы бля 1,5 года вместе прожили, пережили ёбаную войну, приехали хуй знает куда в никуда, а она съебнула к левому хую. На словах жалеет, все дела, но я ей теперь нихуя не верю.
>>15482169 Вот смотри. Ты уже в ситуации, изменить прошлое ты не можешь. Но ты можешь поменять отношение к нему или дать тне шанс. С чистого листа не получится, но и заябывать друг друга точно не стоит. Человек мог просто на нервах быть или от глупости. В любом случае ты ничего не потеряешь кроме пары месяцев. Мне кажется, что игра стоит свечей. >>15482179 >>15482172 мамкины ловеласы в треде, все в гондолу
>>15482180 Не слушай селедок. Она уже совсем другой человек, ты для нее никто, она уже один раз подтерлась твоим доверием, подтереться и еще раз. Просто потому что она перешла эту черту.
>>15482152 У меня такое было лет 6 назад. Привез хохлушку из села, снял квартиру на Крытом, пока я был на работе она бывшего привела. Сейчас замужем за ним с дитем в своем селе, а я на Урале
>>15482136 Молодые все такие, только дай расслабится - вмиг по хуйцам скакать начинают. Это вполне здоровое поведение, а вот как к этому относится уже твоё дело.
>>15482180 >такому же беженцу-нищеброду мб у него член побольше был Забей бабы иногда пробуют побольше, а потом возвращаются к нормальному характеру(подкаблучник надежней). Это как сиськи большие - они чаще всего с большим самомнением сожительствуют.
>>15482180 Я когда в Москве работал мне водила жаловался, что жена ему с беженцем изменила. Причем жена и водила коренные москвичи, а беженец моложе жены лет на 10 и тоже с семьей.
>>15482109 >Все уже давно изученно. Александров откровенным обелением врагов занимается. В том числе и хохлонацистов. Если всё уже давно изучено, тогда зачем в мире пишутся тысячи исторических диссертаций о древнем мире, об античном мире, об эпохе возрождения, об истории 17-18-19-20 века? Ведь всё давно изучено. Надо наверное о будущем писать. >Александров откровенным обелением врагов занимается. В том числе и хохлонацистов. Откуда ты это высрал, петучок? Ты разобрал до костей его работу и выяснил, что он призывает создать власовскую организацию, выбелил их и назвал героями России, пойдет с власовской программой в политику? Я полагаю, что за любую ненаучную оплошность и определенное топление за власовцев александрова взяли бы под арест прямо на защите. Насколько я слышал, не взяли вроде бы. >Ведь Семин про них говорит плохо, а александрову можно, он ведь говорит хорошо? Во-первых, семин говорит о них слишком дохуя, и положительность/отрицательность (как мы знаем последнее) власовцев никем здесь не оспаривается. А во-вторых, не надо пиздеть, что кто-то там их отмывает или оправдывает. Неси сюда разобранную диссертацию и показывай, в каком месте он за них топит. Но ты полагаю даже не читал диссертацию, как и я. Просто сраленские пропагандоны уже поднадоели с очередным нахождением власовцев в реальном мире. Для каклов уже прижился иуда, мазепа, упа, бандершвайны.
>>15482279 Тут уж не попишешь, сам встречался с одной тян, а потом она сообщила, что замужем, мне стало немного грустно, но ебсти от этого я ее не перестал
Аноним ID: Лев Навидович16/04/16 Суб 14:34:37#191№15482333
>>15482331 >я ее не перестал Можно подумать это от тебя зависело. Правильно писать - изменять мужу она от этого не перестала. То есть ей не стыдно нихуя и это не разовый перепихон, а отношения на стороне.
>>15482257 Мне три тни подряд изменяли. Про первую случайно узнал, у второй телефон чекнул, у третьей по глазам уже прочел, наехал, ну она и призналась. Я уже злится даже перестал, просто принял что я лах и рогоносец по жизни.
>>15482345 >НИ ГАВАРИ О ВЛАСОВЦАХ! ТЫ ИХ ОБЕЛЯЕШЬ! Совкосектанты такие забавные. Надо ещё перестать говорить о нацизме, ведь само употребление "нацизма" в речи - это преступление.
>>15482386 А мне похуй - я никого не люблю кроме родни. Бабам верить нет смысла - отношусь к ним как к временам года. Весна - хорошо. Летом жарковато. Осень хорошо. Зима - иногда тоже. Периодическое говно заебывает но ничего не попишешь. Таков закон природы.
Россия не занимала на внешних рынках с 2013 года, а в бюджете 2016 года предусмотрена возможность внешних заимствований в пределах 3 миллиардов долларов. Минфин уже разослал 25 иностранным и трем российским банкам запрос предложений на оказание услуг по размещению евробондов. К участию в сделке были приглашены европейские и китайские банки, а также ряд американских финансовых организаций, включая Bank of America, Citigroup, JPMorgan и Morgan Stanley.
>>15482345 >Свинобул, плиз. Блядь, да не может сейчас здесь находится Свинобул. Он пятнадцать суток с побратимами мотает. Улицы метет и прощения у украинского народа просит за свои косяки.
Запоріжжя. 14.04.2016 р. 13 квітня поліцією Запоріжжя, заарештовані за організацію антиурядового несанкціонованого ходу, члени ультраправої організації "Сокіл", яка діє в Україні під заступництвом лідера "Свободи" Олега Тягнибока. Група молодих людей йшла по вулиці вигукуючи в мегафон гасла, спрямовані на скидання законної влади і закликаючи громадян Запоріжжя їхати в Київ, приєднуватися до третього майдану і штурмувати будівлю Верховної Рады. За цю антиукраїнську витівку був затриманий ватажок місцевого осередку "Сокола" молодий націоналіст Антон Лiтвiнов і двоє його соратників. Тепер усім їм загрожує покарання за адміністративне правопорушення згідно КУоАП України на на строк до п'ятнадцяти суток, і штраф у розмірі 5000 гр.
>>15482576 Да ладно! У них же падальоновцев и всяких копроактивистов даже СБУ побаивается трогать! Да и где Свинорылому треуголу 5000гр. достать? Это ж полугодичная зарплата его мамки!
>>15482576 Увидел это с нулевой и проиграл, почти без ошибок написано, ЧСХ. Видно русня таки выучила человеческий язык, лол. Ладно, побежал дальше, времени нет с вами сидеть долго.
"О каком авторитете может идти речь, если после референдума командующий Черноморским флотом Александр Витко прибыл в штаб ВМС Украины, чтобы встретиться со своим коллегой, и его там не нашёл? Был только пустой кабинет, а через два часа обнаружили командующего в подсобке, переодетого в халат рабочего".
>>15482600 >>15482662 Помните утреннего батю, вкатывающегося мелкобуквенно со свиным гуро или майдаунами забавными "чо там учудили эти животные"? Ему же 52, у него внуки скорее всего тоже есть.
>>15482722 Статья не указана. А так группа молодых людей орала в мегафон, требовала смены законной власти и призывала идти на киев. Видимо за незаконный митинг.
Дженнифер Псаки была няней у детей Обамы (собственно, так и делаются карьеры). Так почему бы в ответ Бараку не побыть хотя бы пару минут няней у Дженни.
Жители ДНР и ЛНР должны получать пенсии и соцвыплаты - новые министры
Не контролируемые Киевом территории в Донецкой и Луганской областях статуса оккупированных на сегодняшний день не имеют и являются неотъемлемой частью территории Украины. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/
То есть получается 25-40. Среднестатистически мы способны адекватно дискутировать на политические темы и рассуждать о системном подходе применительно к рыночной конъюнктуре.
Почему же мы несем всякую хуйню и ололокаем? Бабы правы - мы не взорослеем?
>>15482677 >Видно русня таки выучила человеческий язык >человеческий язык С сапога вертухая капчуешь, зрадник пятнадцатисуточный ? Лучше расскажи какого дуродола ты там обожрался с пристебаями своими, что ходил по родному Запорожью с такими апаскудными москальскими лозунгами ? Дубиной по почкам прилетело при задержании ? Или ты начал зиги кидать, чтобы поняли, что свой ?
>>15482919 >Почему же мы несем всякую хуйню и ололокаем? Потому что пост-модерн. Нет никакой разницы между рыночной конъюнктурой и мамку ебал. Пока в окно снаряд не прилетит, конечно. А может, всё равно будет похуй.
>>15482953 >Скучно согласен >серьезным крутые чуваки говорят "быть серьезным это несерьезно" Лучше на рыбалку съездить к крыманам блядь. Или на охоту - БЕЛОК СУКА НАСТРЕЛЯТЬ.
Появились первые кадры нового бронемобиля ФСБ России в действии — он был применён в ходе спецоперации под Махачкалой. «Фалькатус» (другое название — «Каратель») является секретным проектом, его точные технические характеристики не известны. Также на видео запечатлена новая модификация бронемобиля «Тигр». https://www.youtube.com/watch?v=F-T7lAj05YA
>>15482958 >никакой разницы между рыночной конъюнктурой и мамку ебал Окей, завтра напрошусь с охотниками и настреляю белок. шучу, настреляю тарелок на спортинг-полигоне
Аноним ID: Лев Навидович16/04/16 Суб 15:08:44#315№15483016
Я тебе поясню на пальцах, что такое "вставать с колен" и "подымать страну".
Оба этих термина являются частным случаем политического термина "за всё хорошее", но с нюансами.
"Вставать с колен" - это итог "поднятия страны". То есть перемога - это итог майдана, а "вставать с колен" - это итог "поднятия страны".
"Поднятие страны" - это значит работать. То есть когда тебе говорят, что пора поднимать страну - это значит, пора прекращать скакать и носиться в вышиванке, а вместо этого надо брать в руки инструмент и работать, работать, работать вплоть до вставания с колен.
Почему-то именно в России популярен метод "поднятия страны". В России другое колесо просто. В Украине колесо Генотьбы. (увага-зрада-майдан-перемога) и скачки. В России колесо Скален. (поднятие страны-вставание с колен-великая держава-всё разворовали и просрали-поднятие страны...)
>>15482008 Почему все успешные люди типа Краица, Милы Кунис, Спилберга и тд. Все они евреи или их родители евреи и как то связаны с украиной, мне страшно, может оказывается и я еврей? Пиздец.
>>15483237 >одиннадцатый день сухого голодания ОНА УЖЕ СДОХНЕТ КОГДА НИБУДЬ? мы полудохлым шлюхам аноректичкам кололи зипрексу и с нее они начинали жрать, превращаясь в няш - заодно бредовые идеи о своей ЖЫРНОСТИ начинали понемногу деградировать
>>15483447 Антиснайперские группы. Главное вовремя засечь. А дальше или из антиматериалки, или из крупнокалиберного пулемета, или из миномета. Есть оборудование, которое позволяет засечь откуда был произведен выстрел.
>>15482677 >времени нет с вами сидеть долго Ну понятно. Участок большой, а на вечернюю пайку еще заработать надо. Но косяк есть косяк, надо искупить вину за злочин, оттарахтишь пол месяца без вышкилов и матюгальника, зато с няшной метлой.
>>15483597 Ничего не понял. А где пьяные все? Как блядь вообще так получилось, что Украина четко разделилась на трезвых и пьющих и почему нам раньше доказывали, что все строго наоборот и это восток беспробудно квасит?
В Польше опубликовали новую аудиозапись из кабины разбившегося Ту-154
На записи голоса пилотов и тех, кто заходил в кабину, "разведены". Она представляет собой сочетание трех звуковых дорожек: записи с микрофона пилота, второго пилота и микрофонов, установленных в кабине. По данным телеканала, это самая четкая запись того, что происходило в кабине — удалось восстановить на 30-40% процентов больше звука. Отмечается, что последние 4 секунды записи не опубликованы из-за их содержания и уважения к памяти жертв катастрофы.
Ранее телеканал представлял отрывки из расшифровки аудиозаписи. В частности, из нее следует, что пилоты игнорировали многочисленные предупреждения диспетчеров, а в кабину часто заходили посторонние. На аудиозаписи слышны смех и шутки по поводу метеоусловий. Пилоты много разговаривают о программе мероприятия в Катыни и не меняют курс, несмотря на предупреждения.
В диспетчерской в ахуе все были от тамошних раскладов. Сами слышали бухие выкрики в кабине пилота при сеансах связи. Ну как грицца за что боролись. Земля стекловатой.
>>15483602 Думаю никогда, просто осваивают выданные ранее средства, солярку и БК. Передел европейского рынка газа практически закончился, США и ЕС понемногу самоустраняются, за что воевать?
>>15483662 > Первое боевое применение Андрюши, состоялось 17 июля 1944 года в районе села Налючи, залп из 144-х пусковых рам-станков, оснащённых 300-мм реактивными снарядами.
Александр Хуг: Сотрудникам ОБСЕ становиться опасно находиться на территории Донбасса
Ухудшение ситуации в Донбассе создает риски для наблюдателей, за последнюю неделю было два случая обстрела патрулей. Такое заявление сделал замглавы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Хуг.
"Очень часто наши наблюдатели находятся вблизи открытия огня. Но еще хуже, когда по нашим патрулями открывают огонь. За последнюю неделю было зарегистрировано два случая. Первый был в Луганской области. Один из наших автомобилей был обстрелян сзади. Всего два дня спустя, в субботу, наш патруль попал под обстрел из стрелкового оружия. Этот огонь специально открыт по нам. Я дал СЦКК четко понять, что мы ожидаем расследования, чтобы те, кто виновен, понесли наказание", — сказал Хуг журналистам.
Ранее глава миссии ОБСЕ в ЛНР Кристоф Бене заявил, что поддержание мира не входит в мандат миссии ОБСЕ, поэтому требовать соблюдения перемирия и мирного урегулирования конфликта в Донбассе следует требовать у противостоящих сторон. После такого заявление жители Луганска потребовали от сотрудников ОБСЕ убраться с территории ЛНР.
>>15483643 Пиар. Тоже самое как дома в Дебальцево. Берут сумму денег и смотрят сколько профита на них получим. На ДНР России тратить чистого кэша порядка 2-10 лярдов зелени в год - это не проблема. На олимпиаду 50 всадили и даже не заметил не кто.
>>15483922 Там 3\4 триллиона. Это не жопа, но это хуево. Выход из кризиса 08 когда был, Обамка программу подписывал. Вся программка была на 700 ярдов. Такие дела
Tesla Motors Inc. cообщила о доходах своих сотрудников за прошлый год. По документам основатель Tesla Motors Илон Маск заработал $ 37,584. В то же время новый главный финансовый директор Джейсон Уиллер заработал почти $21 млн, в основном в качестве опционной премии.
>>15482441 http://newsonline24.com.ua/kazus-v-ato-snajpera-rf-po-racii-govorili-chto-nashi-brigadnye-snajpera-slabaki-doshutilis-orki «Они (российские снайпера) по рации говорили, что наши бригадные снайпера — слабаки. Мол им только по толпе стрелять в упор. Ржали, суки, в эфире. Позиции наши кошмарили. Стрельнет, сука, и рукой машет — показывает откуда он работает… Только откуда им было знать, что ночью на наши позиции приехали со своими инструментами специальные «демоны» для профилактики. Короче, этот юморист успел сделать только два выстрела по нашим позициям и через секунду после второго остался без башки. А «демоны» взяли у нас банку сала и поехали дальше со своей профилактикой».
>>15483886 Ещё Черчиль сказал, что русские ассы пиара. Смотри пик 1 Я достаточно образованный человек, что бы сам делать выводы. Смотрю на Осетию и Абхазию, они за 20 лет вливания денег с РФ так и не смогли оказать сопротивление Грузии без армии РФ, тут тоже самое, значит все позитивные образы что мы можем видеть - это есть исключительно затраты финансов на пиар.
>>15483958 да ктож его знает. В 08 они смогли достать 700 рядов, что бы выкупить долги. Смогут ли сейчас? Да смогут наверное, просто это конечно будет полный пиздец.
Встреча лидеров Франции, Германии и Украины не дала позитивных сигналов по «Минску» — Пушилин
Встреча лидеров Франции, Германии и Украины не дала положительных сигналов в плане выполнения Минских соглашений. Об этом сегодня журналистам заявил председатель Народного Совета, глава делегации ДНР на минских переговорах Денис Пушилин.
«У меня нет никаких сигналов по действиям, которые могут положительно сказаться на выполнении Минских соглашений после этой встречи. Если таковые действия будут — я буду только рад», — сказал он.
Как сообщили сегодня украинские СМИ, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили с президентом Украины Петром Порошенко ситуацию на Украине в свете кадровых перестановок в правительстве страны, причем лидеры обеих западных стран выразили «полную поддержку» Порошенко и новому премьер-министру Владимиру Гройсману.
>>15484054 Не выпустят. Что у них ума нет что ли? Они если под кого и смогут уйти так только под нас. А на кой хуй им это надо? Пугают друг друга, торгуются. Хотя с нами они за последний год встретились больше, чем за предыдущие десять лет
>>15483964 Нет ! А к тебе придет всратая белочка с перепоя как нибудь и принесет тебе орешков[\s] делирий и ты поймешь, что все, что происходило с тобой раньше полная хуйня. Мир никогда уже не будет прежним для тебя.
>>15484159 Помню был знакомый хохол, который всё грозился поджигать/устраивать диверсии если со сранцевым газом в хохлоину сунутся. Теперь надрачивает в присядку на него и орет, что это единственный верный путь.
>>15484205 Он не слил, а назначил нас хохлами, как и большевики в свое время, чтобы был противовес йододефицитным. Это очень грустно, если не сказать больше. >>15484224 Война шла за Европку, а не за руину. И без всякой Новороссии все закончилось бы точно так же.
>>15484413 >иди на сайт миротворец Ты так говоришь как будто на ентом "миротворце" действительно списки борцов с хунтохохлятским режимом, а не списки мимокрокодилов с бандерососедями.
https://2ch.hk/po/res/15478901.html