Как забыть бывшетян? Уже полгода мучаюсь, даже не могу смотреть в сторону других девушек, просто не возбуждают и не интересуют. Появляются хуевые мысли о выпиле и прочем дерьме, потому как считаю, что больше меня никто не сможет полюбить, а если и сможет, то я не отвечу взаимностью.
>>976176 Через год максимум полностью избавишься от этой проблемы. Главное только больше ни с кем не вступать в подобные отношения, иначе повторение ситуации неизбежно.
>>977470 Не выпилишься. Скорее всего заовощишься, как я., а дальше станет похуй. Если бы мне сейчас предложили отношения я бы продолжила смотреть мыльные сериальчики и мастурбировать
>>977957 Я и сейчас в таком состоянии, но все равно пиздострадаю и ночами в подушку плачу, как кончу, лол. >>977977 Казахские ебеня, вряд ли тут кто-то найдется.
>>977984 А я ведь еще вспомнила, что хикка без социальных навыков, и за пределами двачей общаться не умею. Уже два часа не могу пересилить себя и написать тебе.
>>978061 >пишешь адрес почты >пишешь "Привет" >Profit! Общение в интернете редко когда к чем-ту обязывает, в нашем случае мы максимум обменяемся вк, будем ныть друг другу и угарать по казахстанским шутачкам про найманов. Но хотя бы это даст тебе представление о том, что даже если ты лесбиянка, даже если ты из ебеней у тебя есть еще возможность быть простым счастливым человеком.
Что делать если хочу тян пиздец как, хотя сама девственница? просто представление о том, как мы тремся там и ласкаем друг друга пиздец возбуждают, кончаю за пару минут от такого
>>978209 Та не совсем что б. Прост, весна эта ебучая - все парочки повылазили и сосутся, лижутся, не все получается в трен. зале как хочу, все тлен и брен, перепады аки у пмсницы, лел. Так и живем, няши. Надеялся, что у вас дела получше, мб порадовали бы чем - оттого и спросил.
>>978803 Рекомендую Island in the Sea of Time. Написано в 1998 году (будь эта трилогия написана сейчас, то кричали бы про толерастию и SJW), то, что написано давно чувствуется по катанам (тогда было модно). Капитан Алстон, которая black homosexual women, ВНЕЗАПНО вываливается в ад нахуй Бронзовую Эру вместе со своим кораблём, ближайшим островком, на котором располагаются туристические Малые Перди, и тут всё завертелось.
>>979180 Хуй знает, трилогия старая, должен быть. Или читай как есть, не бойся. Описания как дикари учатся шпрехать на английском за две недели будут подрывать тебе жопу, как и мне года 3 назад, т.к. это была моя первая полноценная книжная серия на английском, все дела.
>>979179 В России все скучают по субботней ёбле в жопу? И как так натуралки смотрят лесбопрон? Они же должны смотреть как мужики дрочат или ещё какую хуйню в этом духе, не?
Есть ли тут тяны, состоящие долгое время в отношениях с одним и тем же партнером? Интересно какие планы на дальнейшую жизнь, как видите свою семью в будущем и т.д. Угасла ли ваша постельная жизнь за долгие годы? Хотите ли жеребенка?
>>979280 По-моему, тут уместнее вопросы вроде "не боитесь оказаться с розовым треугольником в паспорте?" и "не доносят ли на вас соседи?". Новость "Saudi authorities seek death penalty for coming out" выбила меня из колеи, там, конечно, пок-пок не проверено, но всё равно стрёмно да и могут в Рашке показывать как "международную практику".
>>979175 Так ты хейтишь форс или саму игру? Ведь лис то игра действительно охуенная и не унылая, а спокойна, пропитанная атмосферой гармонии и умиротворения. Просто слишком дохуя форсят всякие поехавшие, да, но это не повод говнить игору.
>>979619 Фу. Я хоть и лесба, не стала бы встречаться с претензионной(синие волосы, плакатики), тупопездной(амерский флаг) мужичкой, даже если бы она была последней тян на земле. Ладно разбросанные вещи, сама грешу, но шапки в помещении вымораживают. Это все от недотраха. мимо в драгон эйдж мужественно отношалась с дедком
>>979790 Знакомятся в интернетах же, признаются в любви до гроба, через пару неделек копят/крадут/продают почку и едут к своим возлюбленным. Вроде так.
>>979877 Потому что при Педалике была /le/, полная дрочеров, которую Абу удалил за неактивностью. Но ящитаю лучше /га/, чем /лгбт/ как на форче, иначе нас бы трапами и натуралами-но затопило.
Мне эти уроды на сервисе уже пол года ПОЛ БЛЯДЬ ГОДА! обещают прокладку. И все никак блядь! Скрип этот просто уже заебал. День начинается с того, что я поливаю рессоры водой, как будто это какой нибудь кактус. Короче моя жопа в огне, и когда она потушится я не знаю. Пидоры блядь, пи до ры!
>>980040 Ага >>980080 Ты че такой злой? Полистал тред, так у них тут уютненько. Всяко лучше /дев. Это при том, что я ИРЛ лесбиянок вроде как не очень люблю
>>980187 Ну и, тащемта, она охуенная оказалась если бы не ебучие рессоры. Учитывая любовь моей мамки и всех остальных к дачному хозяйству. Очень практичная машина.
>>980214 Она ж реднек, республиканка, конфедератка и прочие плохие слова. Так что гомозараза не пройдёт. >>980216 Ох, лол. Да, полтора аутиста дрочат кейсы, конечно. Пусть лучше дрочит лолец или забьёт и начнёт играть в нормальные игры, а не идти на поводу у какой-то непонятной группы людей.
>>980222 >Не, мне бы только время иногда на информатике убивать, а не становиться задротом в игрульки. С таким отношением только торрент Хартстоун на планшетике.
>>979619 Сама игра тоже лажа, но когда на харде нет ничего, то сойдет, а вот форс вконец остоебезденел >>980203 Ну я в 1.6 бегаю, скилла особо нет, да он там и не нужен - на серваках все друг друга знают, по сути чатик с параллельными хэдшотами, лол
>>978803 Еще есть большая космоопера Питера Гамильтона - Пришествие ночи. Так вот, если мне не изменяет память, одна из главных героинь - лесбиянка, и вроде как там даже нормально была линия её отношений с тян расписана. А еще, возможно, она ебалась со своим кораблём Но учти, что это космоопера-сериал, и там вообще ДОХУЯ ВСЕГО
Что со мной не так? Почему за 11 лет осознания своей гомосексуальности я так и не нашла себе тян? Мало того, даже намёка на отношения с девушками никогда не было. Я не всратая, готова заботиться о своей любимой, готова раствориться в ней, лежать с ней под пледиком и целовать её ножки, приносить ей кофе по утрам, быть с ней всегда, когда она этого захочет. Где моя няшная тяночка? Найдись, пожалуйста, я умру без тебя
>>980502 Да я даже в садике не целовалась с девочкой, но при этом кучу раз слышала истории о том, как девочка впервые поцеловалась именно с девочкой. Единственный случай, когда у меня было что-то подобное это когда моя подруга показывала на мне как хочет, чтоб к ней приставал парень. Мы мирно с ней пили чаечек у меня дома, как вдруг она подошла ко мне и повалила меня на кровать, сев на меня сверху. Но дальше она просто встала с улыбкой, а я так и осталась лежать, шокированная таким поворотом событий. Может она знала, что нравится мне и решила так угорнуть надо мной, кто знает теперь
>>980478 Полно знаю бисексуалок и лесбиянок. С ранних лет у некоторых девочек есть очень нежные отношения с кем-то. У меня в инсте филологический факультет просто кишел ими. Выложи анкету на мамбе.
>>980217 >Она ж реднек, республиканка, конфедератка и прочие плохие слова. Так что гомозараза не пройдёт. В чём проблема? Негативное отношение только к пидарне.
>>981008 Ох лол, пиздонюх и в лесбач протек что ли. >>980525 >>980701 Была бы там модерация, было бы лучше, школьникам и зелени было бы не так интересно в разделе. В /б/ она хотя бы есть. А обосрут что угодно, это так. От маникюра ко кончиков волос, и не факт что только кунчики)))0 В девачике в последнее время чот совсем пиздец.
сап, лесбач, назрел вопрос тян во время утех быстро ловит волну удовольствия и мне это, конечно, доставляет но как бы намекнуть, что я тоже не против, чтоб меня хотя бы немножко полапали? а то ей кайф, меня это заводит, а разрядки не случается
Насколько все плохо или норм? Стоит ли сразу о таком предупреждать? Может лучше вообще никогда не ебаться? Когда я лежу на спине выглядит получше и соски, и сам ареол скукоживаются от холода. Но если я наклоняюсь они мерзко вытягиваются. Ведь левая еще неплоха? Я думала о пластике, уменьшить правую под нее, только шрам ведь останется, или ареола все портит??
>>981164 Норм. Не стоит. Если хочешь, ебись. Обе норм. Смотри, няша, главная идея тут в том, что люди несимметричны. С этим реально нихуя не поделаешь, да и нахуй симметрию вообще. тян с формой груди как у тебяхотя у меня с ней еще другие заебы
уже больше двух лет в отношачах с разными тян, включая секс но обоюдно... Кроме двух - трех движений языком и неловких попыток меня порвать пальцами рили больно было... что-то я в жизни упустила, да? или я дохуя актив?
>>981330 Как же так получилось, сижу сутками в четырех стенах и пялюсь на буковки. Я ведь просто хочу иметь близкого человека и френдзона для меня наилучший вариант. Ладно, возьму себя в руки и не буду заходить в этот итт тред, пока максимально не пофиксю свою жизу изнутри и снаружи.
>>981488 Маточный и вагиальные оргазмы ещё ярче. Но тут уже мужчина должен быть подготовленным и с не слишком маленьким пенисом. Ещё есть анальный оргазм. А вот для уретрального и половых губ мужчина пожалуй и не нужен.
>>981498 Вагинального оргазма не существует, иначе женщины бы умирали при родах от ОСТРОТЫ ОЩУЩЕНИЙ. Влагалище не имеет настолько чувствительных окончаний. При проникающем сексе стимулируется внутренняя часть клитора.
>>981503 Нихуя себе. Активно дрочу с 12, не могу не продолжать отвечать. Вангую, тебе до 20 и меньше, а тян - сплошные одноклассницы бишки-брёвна. Может быть, тебя ещё и не раздевают? Добровольное изнасилования какое-то. Если брёвна под тобой кончают, значит про клитор ты в курсе. Могу только посоветовать выделить для себя время и всё-таки подрочить. Не два раза средним пальцем туда-сюда по головке и забить, потому что не радует, а конкретно сесть с порнушкой или охуительными фантазиями и разбираться что и как тебе нравится. Активы/пассивы мужиков к женщинам не относятся, скорее дом/саб уж тогда, что выливается в, допустим, твоё усаживание гениталиями на лицо кончившего бревна, пусть отрабатывает. Активно? Активно. Дом? Дом. Кончишь? Кончишь. 3 в 1. И ищи нормальных тян, которым на тебя не похуй. Можешь, конечно, и с текущей эту тему поднять, но что-то мне подсказывает, что нихуя не изменится. Экспериментируй анон, не кончать, если только тебе именно некончание доставляет больше всего, не правильно.
>>981520 > Вангую, тебе до 20 и меньше, а тян - сплошные одноклассницы бишки-брёвна. 20+, тни, логично, не одноклассницы, не би, по поводу бревен, вроде бы тут да > Может быть, тебя ещё и не раздевают? как-то да. только если сама, под предлогом "жарко". > Если брёвна под тобой кончают, значит про клитор ты в курсе. кек, и не только > Не два раза средним пальцем туда-сюда по головке и забить, потому что не радует да вообще не радует, и по полчаса сидела, хуйня какая-то, только злит > Можешь, конечно, и с текущей эту тему поднять, но что-то мне подсказывает, что нихуя не изменится. из-за одного секса я с ней расходиться не стану же
>>981545 >20+, тни, логично, не одноклассницы, не би, по поводу бревен, вроде бы тут да Тни - милфы с прицепом? Или просто дикая мухосрань, где царит ханжество? >как-то да. только если сама, под предлогом "жарко". Т.е. партнёрше твоё тело не интересно? Даже сисечки не мнёт? Даже через футболку? Целуетесь тоже односторонне, где она просто приоткрывает рот типа "тереби мои ональные губы"? >да вообще не радует, и по полчаса сидела, хуйня какая-то, только злит Извини за сеанс психологии, но как с зажатостью? Раскрепощённости нет, как я понимаю? Может быть, были родители, с криками "секс это плохо фу-фу-фу такой быть убери руку из трусов ты жи дивочка вызову экзорциста попа Николая"? >из-за одного секса я с ней расходиться не стану же Продолжу сеанс. Как с самооценкой? Просто ты явно не асексуал, судя по твоим словам, значит собака в другом месте зарыта. Депра есть? Можешь попробовать сходить с психотерапевту, выпишут тебе какой-нибудь флуокситин. Фарма хорошо помогает, по своему опыту сужу. Ясно, что с "доктор я не кончаю" хуй куда пойдёшь, к сексологам даже не суйся, но именно с проблемами с самооценкой, подавленностью и прочим вполне. Так что, быть может, тебе чуть-чуть пробафаться таблетками и найти себе заботливую тян, с которой у тебя будут обоюдные доверительные отношения, а не "не знаю как сказать чтобы меня выебли уже тян на меня похуй я как живой вибратор но я не хочу её бросать потому что а хуй знает почему"? Извини, если я где-то перешла границы.
>>981569 Jordan Levine & Levi Michaels Пользуясь случаем, хочу спросить: видела пару вебмов с Колби Келлером, на первой они целовались в одежде, на второй собственно ебались, нога пассива была на плечо Колби закинута. Помоги, ламповый гачик.
Я тут подумала, грудь это ведь как хуй для натуралок, я сама никогда не понимала этого фарса, ведь пальцы и язык всяко лучше, точечней стимуляция и тд. Получается, это чистая психология, чем больше член тем сильней возбуждение. Так же с сиськами, чем красивей форма, чем аккуратнее сосочек, тем сильней возбуждение, тем качественнее конечный эффект. Представьте, есть тян, которая вам нравится, в своих фантазиях вы раздеваете ее по пояс, что вы себе представляете? Вы наверняка идеализируете этот образ, в зависимости от визуального объема это маленькие или большие, но вид всегда близкий к идеальному. Но представим ситуацию ирл, вы оголяете ее грудь, она дряблая или сморщенная, или в глубоких растяжках, несимметричная, неужели вы не испытаете чувства разочарования??
>>981597 Ну блин, все равно это образ. Идеализированный, но образ. В нем нет деталей и ясности. Поэтому при виде реальности, он просто растворяется, не сохраняясь в памяти. или это только у меня
>>981557 > Тни - милфы с прицепом? Или просто дикая мухосрань, где царит ханжество? да ващет нерезиновая > Т.е. партнёрше твоё тело не интересно? Даже сисечки не мнёт? Даже через футболку? Целуетесь тоже односторонне, где она просто приоткрывает рот типа "тереби мои ональные губы"? сначала вроде как интересно, но в момент какой-то пуфф и только ловит > Извини за сеанс психологии, но как с зажатостью? Раскрепощённости нет, как я понимаю? Может быть, были родители, с криками "секс это плохо фу-фу-фу такой быть убери руку из трусов ты жи дивочка вызову экзорциста попа Николая"? жзнн что пиздец, орали > Продолжу сеанс. Как с самооценкой? Просто ты явно не асексуал, судя по твоим словам, значит собака в другом месте зарыта. Депра есть? Можешь попробовать сходить с психотерапевту, выпишут тебе какой-нибудь флуокситин. Фарма хорошо помогает, по своему опыту сужу. Ясно, что с "доктор я не кончаю" хуй куда пойдёшь, к сексологам даже не суйся, но именно с проблемами с самооценкой, подавленностью и прочим вполне. Так что, быть может, тебе чуть-чуть пробафаться таблетками и найти себе заботливую тян, с которой у тебя будут обоюдные доверительные отношения, а не "не знаю как сказать чтобы меня выебли уже тян на меня похуй я как живой вибратор но я не хочу её бросать потому что а хуй знает почему"? дык она заботливая и все збс в один момент только ее инициатива убегает поросенком Петром на тракторе, а я даже теряюсь от такого
>>981614 >сначала вроде как интересно, но в момент какой-то пуфф и только ловит >жзнн что пиздец, орали >дык она заботливая и все збс >в один момент только ее инициатива убегает поросенком Петром на тракторе, а я даже теряюсь от такого Может быть, она видит, что тебе неуютно? Ты отстраняешься? Стесняешься и всё такое? И не хочет идти дальше, чтобы не доставлять тебе неудобств? Тогда тебе нужно с ней на эту тему открыто и честно поговорить, тем более что она "заботливая" хотя, блядь, попадись мне ты, то я бы уже на ушах стояла, что как это так не кончает, чтобы постепенно (именно постепенно, за 1-2 раза нихуя не выйдет, ты будешь, как уже говорила, лишь злиться) вернуть тебе мозги на место и убрать возможные заёбы.
>>981640 >как-то дать знать Ёбни водки или успокоительного и скажи как есть, а то ты так до старости с попыткой в намёки проходишь. Удачи тебе во всём этом, няша.
Я тян, год влюблена в тян, неделю назад она мне призналась, что тоже меня любит мы были пьяны, уже неделю меня морозит, не отписывает и тд. Что с ней не так?
>>982462 Она гетерастка? боится своих чувств, не может принять свою истинную сущность, переживает переломный момент, боится что это все неправда, не верит что ето правда
>>982484 >боится своих чувств, не может принять свою истинную сущность, переживает переломный момент, боится что это все неправда, не верит что ето правда >2016 Кек
>>982491 >боится своих чувств, не может принять свою истинную сущность, переживает переломный момент, боится что это все неправда, не верит что ето правда >2016 >в рашке Обычное дело
>>982613 Ну я тут еще набегала иногда с прохладными в прошлом треде, так на меня накидывались, мол, поехавшая бучиха, уебывай отсюда, ну я и перекатывалась обратно в ридонли, лол. Я это к тому, что тут какие-то совсем личности непонятные, это настолько эпичная лажа, что даже смешно
>>982680 лучше не трогай ее, и желательно долго, не меньше недели - двух вообще не писать, никак, как будто ничего тебе не надо и неинтересно если взбесится и начнет писать сама - она твоя
>>982613 >Ты охуенна Ну перестань. >я думала что я одна такая поехавшая на ебле С каких это пор делать то, что тебе нравится, так часто как тебе нравится и как тебе нравится, не мешая при этом другим и с согласия партнёра(ов) - поехать? Забей на зашоренных мудаков всех полов и ориентаций. >>982650 Иди сюда, обниму. >тут какие-то совсем личности непонятные Специфика нашего общества и, как следствие, рунета, где цветёт и пахнет "ты жи дивочка будущая тыжимать". Помню, когда я начинала вылезать из состояния лютой мизогинии, лет в 14, будто сговорившись, мне заявили, что я "кашляю как мужик" и "хожу как мужик", причём последнее было от какого-то рандомного деда по пути в школу. Вот какое тебе, блядь, дело, пердун ёбаный? У-у-у, сукабля. С другой стороны, если вернуться к теме рунета, на каком-нибудь вуман.сру, одноглазниках, пабликах про макияж с похуданием или даже dev всё ещё хуже. >>982677 Так-так, нижний регистр. Прохладную напишешь об успехах?
>>982732 ну какие успехи говорить пока по вопросу не пытались, не было ситуации подходящей но вроде немного вывожу на действия, активность но опять таки, тян в определенный момент сдает инициативу
>>982743 Всё у тебя получится, пусть и медленно. Дождёшься своей "подходящей ситуации" на следующих выходных и познакомишь свою тян с твоим тараканом Василием, тараканом Мариной и всеми остальными по желанию. >>982759 Двадцатый. Даже двадцать первый.
>>982732 > >Специфика нашего общества и, как следствие, рунета, где цветёт и пахнет "ты жи дивочка будущая тыжимать". Помню, когда я начинала вылезать из состояния лютой мизогинии, лет в 14, будто сговорившись, мне заявили, что я "кашляю как мужик" и "хожу как мужик", причём последнее было от какого-то рандомного деда по пути в школу. Вот какое тебе, блядь, дело, пердун ёбаный? У-у-у, сукабля. С другой стороны, если вернуться к теме рунета, на каком-нибудь вуман.сру, одноглазниках, пабликах про макияж с похуданием или даже dev всё ещё хуже.
Знаешь, такое прекрасное чувство, когда никого не хочется критиковать или подмечать недостатки. Такая-то свобода…
>>982650 >>982732 Дайте я вам чаю налью, сестрички. >>982743 Твоя тня не занимается тобой/не трогает/ей похуй? Вариант первый: У вас подходит дело к сексу, ласки, прелюдия. Раздевай ее, раздевай себя, целуй, заводи ее по максимуму. Итак, вы обе завелись и ты уже готова прильнуть к ее пельменю, но не делай этого. Берешь ее нежную руку и засовываешь ее к себе в труханы. Надо ей дать понять что ей будет еще приятнее от того что она доставляет тебе. Ты наверное и сама понимаешь что интереснее когда вы обе на пределе и хотите этого одинаково сильно, нежели трахать по очереди друг друга. Кстати, когда кончишь, особенно феерично, не очень-то и хочется делать что либо, а удовлетворять кого-то еще, это вообще. Изи вариант 1: во время ласк постоянно делай так, чтобы она тебя трогала/раздевала/целовала. Изи вариант 2: если не готова обнаглеть и засунуть её руку в труханы, пусть жамкает твои сисечки/попу. Вариант джва: Послушать предыдущих ораторов и ныть что тебе тоже хочется ебаться. Это конечно заебись, но что-то мне кажется ей будет обидненько, а может и неприятно от того что она так зафейлилась. Лечу от деревянности с 2010 года
>>982816 >ей будет обидненько, а может и неприятно от того что она так зафейлилась Охуеть вообще. Кончает и даёт храпака, отвернувшись к стенке, но "ей будет обидненько", если выразить недовольство? Но всё равно хорошо, когда есть эксперт в треде.
>>982819 >>Кончает и даёт храпака, отвернувшись к стенке ОНА ЖИ НЕ ЗНАЛА! ОНА ДУМАЛА ЧТО ВСЕ ТАК И НАДА, ВЕДЬ ЕЕ БЫВШИЙ ВАНЬКА ТЫКАЛ ЕЕ ХУЙЦОМ И ЛОЖИЛСЯ СПАТ! А ТУТ ТЫ ТАКАЯ ЕЙ ГОВОРИШЬ ЧТО ОНА ТОБОЙ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ, ЗНАЧИТ ОНА ХУЕВАЯ В ПОСТЕЛИ И ВООБЩЕ УСЕ ЗРЯ И ВСЕ ПОТЕРЯНО ГРОБ ГРОБ ЛЕСБИЙСКАЯ ПОСТЕЛЬНАЯ СМЕРТЬ ПИДОР
>>982831 о чем ты, многие не знают что у них уретра есть третьей дыркой, а ты про точку джи ОНА ОБ ЭТОМ НЕ ЗАДУМЫВАЛАСЬ, ДУМАЛА ЧТО ЕЕ ТЯНКЕ И ТАК НОРМАЛЬНО!!!1111 ВЕДЬ ОНА НЯШИТ МЕНЯ УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ И НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛА! ЗНАЧИТ ЕЙ НОРМ!!11 ВАНЬКЕ БЫЛО НОРМ И ЕЙ НОРМ! А если серьезно, у нее до тебя тянки были?
>>982834 Да быть такого не может. Откуда тогда, лол? Нет, я конечно, помню серию из OITNB, когда носились с зеркалом в ванной, но так там комедия. >А если серьезно, у нее до тебя тянки были? Это уже к нижний регистр-тян.
>>982839 Да может, очень много не образованных в плане половой ебли людей, многие думают что раз мужики из одной дырки писают значит и они так же. - юзернейм что ты сделала???почему мне так хорошоооо??? точка ЖЫ? ТАК АНА Ж НЕ СЦУЩЕСТВУЕТ МНЕ НАТАШКА СКАЗАЛА ИЗ ТРЕТЕВА ПАДЕЗДА! АБМАНУЛА алсо, одна моя знакомая, с трихомониазом больше полугода ходила, думала ПРОСТЫЛА и просила боженьку чтобы отпустило. Короче, дамы, читайте литературу по сабжу и будет вам и вашим любимым счастье. и ходите к доктору, дабы все было хорошо >>Это уже к нижний регистр-тян. Я к ней и обращалась, просто номер поста приклеить забыла, звиняй.
>>982846 Спорно, если там где она должна якобы быть, хорошенько простимулировать, тни просто дуреют и оргазмируют. Что это? очередная эрогенная зона вот и все.
>>982846 Это то место, где верхняя стенка влагалища достаточно тонкая, чтобы стимулировать внутреннюю часть пещеристого тела aka клитора. Как хочешь, так и называй.
>>982850 >>982848 Пруфы то будут, маньки >Это то место, где верхняя стенка влагалища достаточно тонкая Щто. По такому определению не понятно ровно нихуя, что ты имеешь ввиду, самый вход во влагалище?
>>982854 >>G-точка — небольшая часть передней стенки влагалища, расположена на глубине 5—6 сантиметров, за лобковой костью и уретрой. Листва, да? неужели никогда не пробовала?
>>982871 >>А че пробовать-то? Действительно, проще почитать или посмотреть обзорчик на точку ДЖИ, там то все достоверно. >>дырочку да, приятно потыкать Дырочка дырочкой, а вот потыкать в верхнюю стенку совсем другое дело. Даже одним пальцем, от которого твоя дырочка скорее ничего не почувствует. Везде говорится что от этой волшебной точки бабы сквиртуют и вообще уходят в астрал. Я же сказала что это дико приятно и многие упускают такие приятности из виду. Кстати, за долгий опыт секса с девушками, никогда никто не сквиртовал. Просто в смазке было небо и аллах, но не больше. Так что у меня еще могут быть подозрения на счет сквирта.
>>982879 Экай ты, няша, не надо так. Желаю чтобы тебя наконец отъебали так, чтобы ты все простыни зассала и уверовала в точку ЖЫ, я кстати из хороших побуждений >>982884 Может быть. Сейчас вот смотрю продукцию FunFactory у них прямо таки вибраторы под точку ЖЫ запилены.
Алсо, помогите, как проверить интернет сексшоп, не наебка ли? Всегда покупала ирл, но тут оче дорогая покупка и максимально дешево только в этом магазине. Сайту 4 года, есть ирл магазин в СПБ, есть группка в вк, 1500 чел, посты датированы июлем 2015. Меня все равно терзают сомнения :(
>>983995 Не замечала ее форсакак с синеволосой из lis. Не знаю, лично мне нравится как она играет. Есть у нее какая-то харизма что ли. А еще она жутко похожа на мою ЕОТ.
>>984658 А что налететь-то, у меня хуже. Сейчас понимаю, что эти йоба фанфики про их отношения мне реально помогли принять вообще, что гомосексуальные отношения норм и они существуют.
>>984658 А я по пикрелейтед. Это же та самая ламповая няша, сферическая в вакууме. >>984663 >йоба фанфики Ох лол, помню, какой только ад не писался по детской-то книжке.
>>984674 Есть немного, в конце концов очевидно, что книга хуже - в фильме даже не пытались делать что-то, потому и спрос с него ниже. >>984719 Вот единственный персонаж, который действительно хорош, да и тот загажен окружением люто.
Феминистки ли вы, сисы? А если так чьи права вам ближе женщин или мужчин-геев? Только сегодня этот вопрос мне пришел в голову, и я поняла, что сейчас склоняюсь ко второму варианту.
Ехал вчера в автобусе, две уродливые шаблонные лесбухи лизались и сосались. Было мерзко. Даже гетеро себе такого не позволяют. Причём не в первый раз вижу такое от лесби. У вас весной бешенство матки начинается или что?
>>985033 > Ехал вчера в автобусе, две уродливые шаблонные лесбухи лизались и сосались. Было мерзко. Даже гетеро себе такого не позволяют. Причём не в первый раз вижу такое от лесби. У вас весной бешенство матки начинается или что?
> Кстати, им никто слова не сказал. да похуй по-хорошему, я против вылизывания прилюдно кого бы то ни было, но, знаешь, пожирающих друг друга гетеро я вижу постоянно
>>984994 Я за равноправие мужчин и женщин. Ни одна из этих категорий не ближе, все одинаково важны. В конце концов мой хороший брат мужчина мимо либфем
>>985004 Должно быть? Все таки мы в одном котле варимся. >>985006 Как-то проблемы геев понятнее и решения этих проблем тоже. Так же эти решения распространяются прямиком на меня. В феминизме же просто дохуя разных течений, в некоторых из них взгляд даже на лесбиянство с моим совсем не совпадает. По воле судьбы, я сейчас тусуюсь с соцфем, потому что поддерживаю многие их взгляды, но социалистическая революция далеко не моя цель. >>985018 Я их и не ставлю вместе, это разные категории. >>985096 >В конце концов мой хороший брат мужчина Гей? В принципе спасибо за адекватный ответ.
>>985105 Феминизм в первую очередь за права женщин, феминистка борцунствующая за права геев это какой-то кадавр. В самом борцунстве ничего плохого, даже наоборот, только не надо называть это феминизмом.
>>985180 >Я их и не ставлю вместе, это разные категории. То есть если бы я втирала за права геев, это было бы все равно права ЛГБТ в общем. Если ты один раз назвала себя феминисткой, это что зашквар на всю жизнь и ни чем другим заниматься ты не можешь?
>>985224 >>985225 Именно в сообществе тянок больше. >>985227 Да тут изначально очень стереотипный слабый гей-кун с маленькими шортиками и торчащей задницей и стереотипная толстая сильная лесби-тян.
>>985312 >не от пола зависит Хуй знает. Кручусь в мужском коллективе, где 2,5 тни на весь этаж, так самые истеричные мужики, которые устраивают обидки постоянно.
Сап сис. Есть кто короткопальцые? Не могу вагинально удовлетворить тян своими мини пальцами, с остальным все в порядке. Нет, не критично, нет, не загоняюсь, но было бы неплохо иметь такой скилл. А может дело в технике исполнения, в которую у меня не получается?
>>985732 Нет. Кремы для увеличения чего-либо - это 100% шарлатанство.
Грудь состоит из жира и собственно молочной железы. Чтобы увеличить объём, нужно больше жрать + женские гормоны. (У некоторых тян грудь растёт от приёма ОК, например)
>>985735 Вагинальный оргазм не у всех получается, и это нормально. По технике: два пальца (указательный+средний либо средний+безымянный) вводишь внутрь и массируешь "круговым" или "подманивающим" движением, не вынимая. Давление должно приходиться на переднюю стенку. Это для G-spot. А если просто для заполненности, засунь сколько поместится и стимулируй клитор, пока не кончит.
Длина пальцев тут не играет особой роли, т.к. самая чувствительная часть - в начале.
Если твоя тян тащится именно по сильным вагинальным ощущениям, рекомендую купить дилдак/вибратор подходящего размера и формы.
>>988284 А кто ты? Я, конечно, по первому зову готова пиздолисить, но инфы как-то скудновато. Чем обусловлена такая мобильность, по работе разъезжаешь?
>>988342 В плане чего? Ну мы год встречались, из ламповости и адекватности всё скатилось через полгода в говно. К тому же он мне тогда нравиться перестал, стал постоянно провоцировать бугурт.
>>988395 По-моему ты в треде явно не для того, чтобы найти тянку. Алсо, в чем профит искать абсолютно рандомную тянку с ебеней? Шансы нарваться на ебанутую слишком высоки. Почему ищешь на двачах? И вообще, а как же любовь?
>>988615 Не вижу проблемы. Я живу на хате у одной подруги, и к нам регулярно приходит третья чувиха, поначал меня скромненько просили за продуктами там сходить.. Ну в Ашан.. Вон и погодка всего минус двадцать, сходи пешочком, позязя?)) Потом меня это заебало, я третью напоила и соблазнила, переехала к ней, лол.. Теперь к нам иногда та чувиха приезжает, но уже вместо выгнать кого-то просто лампово втроем\по очереди трахаемся, неплохо в принципе.
>>988917 И правда крутая статья. Но вообще это действительно страшно, такая ответственность. Вот как объяснить ребенку, что у него две мамы или два папы? Про косые взгляды в садике и школе вообще молчу, не вечно же врать про сестер, да и если ребенок будет в курсе, то среди сверстников эта тема поднимется (и тут неважно, как он сам будет относиться к этому). Затем ему захочется узнать отца/мать, из-за банального любопытства. В такие моменты я всегда думаю, что проще соврать про отца-пилота, который героически погиб на войне и прочее. Энивэй, надеюсь у них все будет хорошо и в рашке все будут относиться лояльнее к лгбт семьям.
Богом забытый тред знакомств https://2ch.hk/ga/res/727363.html
Конфа в леграмме legram.me/joinchat/Aw3v0wMdVULMpgHInQiPGw
Прошлый https://2ch.hk/ga/res/961840.html#974419