Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2056932 Хуй знает, почему Пикселя считают продажным хуесосом, а Кинамана святым! Два простых обзорщика, один умеет рекламировать товар, другой умеет пердеть в стул и трындеть о временах ушедших. Ясно что пикселю идут предложения по рекламе и он их реализует, миопатий просто же не умеет, поэтому и перебивается разной мелочью типа партнерки на ютюбе, рекламы ануки, распиловки выпусков на части и прочей хуетой. А еще, если помните, пытались запустить продажу маня-футболок, но с треском обосрались, аудитория у инвалида не та.
>>2056986 А может К, просто не хочет заморачиваться и прогибаться под рекламщиков с требованиями выхода выпусков в необходимое время, и прочей поеботы? И Вождю это не нужно и он это делает не из-за рекламы?
>>2056986 Был еще проект с комиксом про миоманию, там тоже обосрались. Миопат тогда еще заявил, что краудфандинг в рашке - говно, потому что здесь одни жлобы.
>>2057013 Под мудаков не ставящих рамки и сказавших занимайся чем тебе нравится и когда захочешь, а мы тебе ещё и деньги за это платить будем прогнётся любой нормальный человек. Я бы от всей души желал Паштету таких найти но увы, думаю его материальное положение так и останется просто приемлемым.
>>2057021 Не надо инвалидам желать подобного, он и так на твоей шеи будет сидеть до конца дней, пожелай лучше что-нибудь хорошее тем кто действительно нуждается в поддержке
>>2057026 Инвалиды в нашей стране нуждаются в поддержке, также как и нормальные люди. Паха если он и инвалид нашел в себе силы не просто сидеть на шее и родителей, но и заниматься творчеством, так что поддержать его точно не грех
>>2057035 Грех, ты видимо не изучал священные писания. И потом что для тебя значит не сидеть на шее у родителей? То что он в однушке с ними всю жизнь просидел и не давал им завести здорового ребенка, это по-твоему не сидение на шее и ты хочешь сказать он не обуза для них?
Не понимаю, что плохого в том, что Павел выпустил этот диск. Пусть бы даже в совсем чуть лучшем качестве, чем с его раздачи рипа. Это его творчество и то, что оно продаётся (причём народ знает, ЧТО покупает и ради чего) - это очень хорошо. Он много лет бесплатно радовал всех своими идеями и воплощениями. Кто хотел - смотрел, кто нет - тоже смотрел (и плевался - мазохисты, чо - пару постов перед моим это ещё раз доказывают ).
Между прочим, тот же AVGN выпускает/продаёт свои выпуски (!) на DVD. Но... стоят ли они того? Лучше качество - да. Но СКОЛЬКО вырезано (из-за копирастии) - наверно мало кто представляет... Однако, народ это знает и понимает и покупает. Ну или... качает. Всё-таки сейчас век доступной информации
>>2057042 Слово грех я использую исключительно в мирском понятии, религия здесь не причем. У них есть здоровый ребенок, сидит в однушке потому что денег нет, а это у многих сейчас в стране так, он хоть как-то зарабатывает, несмотря на проблемы со здоровьем. По поводу обузы, я думаю его родители, его любят и гордятся им, он для них не обуза, а родной любимый сын, нашедший в себе силы и смелость заниматься творческой деятельностью
>>2057070 >>2057054 Вы чего накинулись на меня подсосы Вождя? Можете ебаться с инвалидами если хотите ,хоть всю пенсию свою ему отдайте ,если своих несчастий у вас не случалось
Рэш (англ. — Rash) — Зелёная жаба в солнцезащитных очках (в игре без очков). Приколист и весельчак, к тому же низкого роста. Зитц (англ. — Zitz) — Сине-зелёная жаба в перчатках (в игре тёмно-зелёная без перчаток). Является самым умным из троицы и отличным стратегом. Прежде чем действовать, он продумывает все ходы. Пимпл (англ. — Pimple) — Коричневая жаба (в игре жёлтая). Самый крупный среди всех и самый сильный. Не умён, предпочитает использовать силу, а не ум. В игре им нельзя управлять, так как по сюжету он схвачен Тёмной Королевой. Ти-Бёрд (англ. — T-Bird) — Неигровой персонаж, является наставником жаб. Всячески помогает им подсказками перед каждым уровнем. Принцесса Анжелика (англ. — Princess Angelica) — Неигровой персонаж. Схвачена вместе с Пимплом. Враги
Тёмная Королева (англ. Dark Queen) — Главный противник игры и последний босс. В игре довольно большого размера, её главная атака — торнадо, которое она создаёт, вращаясь вокруг своей оси. Большой Блэг (англ. Big Blag) — Антропоморфная крыса громадного размера, прислужник Королевы. Давит врагов, прыгая на них сверху. Генерал Слотер (англ. General Slaughter) — Бык, командир войска Королевы Тьмы. Очень агрессивен, атакует врагов тараном. Робо-Манус (англ. Robo-Manus) — «биогенный мутант». Один из сторонников Тёмной Королевы.
Босс 1 уровня является уникальным для всего игрового пространства — игрок смотрит его глазами на своего персонажа. Сам босс при этом не показывается. Подобное встречается в игре Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time. 10-й уровень Rat Race (на котором нужно прибежать к бомбе и уничтожить её, опередив крысу) можно пропустить. Для этого нужно прийти к бомбе первым, но не спешить пинать её. Нужно дождаться пока крыса прибежит к вам на середину платформы, пнуть бомбу и бежать к крысе, пока она летит вверх ногами и ударить её с разбегу, она снова подлетит, попытаться ударить её снова сапогом. Уровень будет пройден. Данный трюк работает только в NES-версии. Уровень Terra Tubes в версии NES и Genesis имеет разную музыкальную тему. Версии на NES этот уровень делится музыкой с Surf City. А на Genesis версии делится с Intruder Excluder. 28 Декабря 2014 года на Сервере eBay недавно был выставлен для аукциона картридж с прототипом игры «Battletoads» на NES. Цена на лот была поставлена запредельная – $19999 (или 1192261 рубля на момент окончания торгов), поэтому торги закончились без ставок. Данный экземпляр фанатам был интересен только с одной стороны – с задней. И это не шутка. Дело в том, что на задней стороне бокса для картриджа красовались скрины, один из которых демонстрировал уровень на мотоциклах, которого не было в игре. Фанаты разумно предположили, что была версия с этим уровнем, но после этого он был вырезан из итоговой версии игры, а сохраниться он мог только лишь в каком-то из прототипов.
>>2057073 так про дохищу жителей планеты можно сказать, только выпил Пахи станет ощутимым и обидным событием для десятков тысяч человек. А выпил других не заметит никто такшта
Да это сарказм был. Адресован тому выше, кто про "обузу для родителей" сказал. Что Пашка сделает, чтобы не быть обузой? Только сдохнуть остаётся, инвалид же.
>>2057068 Да я обоих рот ебал. Продавцы обзоров с ютюба. Просто жадные твари и всё. Недостаточно денег с засирания рекламой от партнёрки, давай мы ещё свои высеры будем на дисках выпускать.
>>2057068 > что оно продаётся - это очень хорошо Ну, хорошего тут нихуя нет. Когда вместо того чтобы выпустить уже свой ссаный фильм миопатий начинает барыжить древним обзором - это полное говно.
>>2057068 > Между прочим, тот же AVGN выпускает/продаёт свои выпуски (!) на DVD авгн зашкварен по некуда, история с читаменом чего стоит. Даже нехуй ставить в пример.
А вот представьте, помрет миопат со дня на день, по естественным причинам, что тогда скажут его приближённые, помер АЗЧ в расцвете лет ни с того ни с сего, и ни слова о болезни. Как скоро после исхода стримы свои заведут?
>>2057117 чего вы теперь доебались до рольфа теперь, что рольф что вождяра, фильмы снимает, сценарии пишут, стараются, все монитрую, сводят, а есть стримопетухи которые в 10 раз больше гребут просто камеру на два часа включая на пк
>>2057143 ну ладно, он сейчас от монтажа отошёл может, хотя рассказывает периодически, что чет там ковыряет на своем ламповом монике в нью вехасе! Но это не умоляет другой его работы которую я описал тебе
>>2057128 По естественным причинам не будет такого. Как минимум у него проблемы с сердечной мышцей должны быть, а так его берегут побольше чем Рузвельта!
>>2057134 Я тоже его смотрел с тех первых выпусков, тогда вообще ни на западе ни у нас никого не было, а после успеха нёрда бомбануло, сначала в америке, потом уже у нас позориться стали фрики, долгое время принципиально на ютюбе только нерда смотрел, пока не решил в поиске посмотреть проху по баттлтодс и наткнулся на первый выпуск НА КУХНЕ! прямо в момент его выхода, и тут понеслось...
>>2057205 Да они же ебнутые калеки блять! Для них инвалид успешный режиссер, а парень типа пикселя, который живет с женой, успешен и красив, считается говнарем. Секта ебучая-свидетели Пахановы блять
Итак, сегодня я вновь пью Хамовники. На этот раз это английскай эль, так же по совету черванов я купил пильзенское, но его думаю откупорить чуть позже. За вас, ноулайферы.
>>2057278 > ебало можешь стянуть, валет Ебать, чепушилу послали на хуй фразой, а он не растерялся и взял эту фразу на вооружение. Истинный хуисос, просто клиника нахуй.
>>2057305 >>2057293 >>2057291 АХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХА НЕ ПЕРЕСТАЮ ПРОИГРЫВАТЬ С УЕБАНОВ, КОТОРЫЕ ВЕРЯТ ЧТО ЭТУ ФРАЗУ ПИШЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК
>>2057301 Расходы на цензуру разорили детскую многопользовательскую игру Создатели онлайновой игры LEGO Universe потратили значительную часть бюджета на борьбу со зданиями в форме пениса. Об этом сообщила гейм-дизайнер Меган Фокс в Twitter.
По ее словам, цензура потребовалась из-за того, что проект, закрытый в 2012 году, был адресован детям.
«Игроки шли на всевозможные ухищрения: маскировали пенисы, строили здания так, чтобы пенис был виден только под одним определенным углом, создавали группу конструкций, которые вместе образовывали пенис», — объяснила гейм-дизайнер.
«Расходы по содержанию штата модераторов были самой большой статьей бюджета LEGO Universe, насколько я знаю, — добавила она. — Или приближались к этому показателю».
«Во всех дальнейших проектах такого плана нет сетевых строительных режимов. В LEGO знают, как дорого обходится их содержание», — заявила Фокс. Она подчеркнула, что конкуренты не испытывают подобных трудностей, приведя в пример популярную игру Minecraft.
Закрытие LEGO Universe издатель Warner Bros. объяснил неудовлетворительными финансовыми результатами игры.
>>2056687 Всмысле про ожившего? Он в рассказах жив изначально. А под любой рассказ надо идея, если будет, напишу. >>2056697 Там ужасы с примесью философии, просто социальная философия, подкрепленная сюжетом. Идей много, но из-за работы не хватает времени особо.
- Кинаман, что сегодня было вообще? - Шо? Кхва. Ну я обещал ехо выебать, я ехо выебал кхва-кхва. Я понял и я хочу снять свой фильм. Буду ностальхатором. - Зачем? - Бля, буду ностальгатором. Кхва.
>>2057535 >Не смогли распространить даже нормально С Яндексдиска было скачано около 200 раз, потом я не следил. Минимум 300 человек посмотрели на халяву, а больше это говно никому и не нужно.
>>2057603 он ещё чёт писал или только 1 пост про то что у него там продюссеров не было? Я просто сейчас не могу глянуть, на работе браузер без расширений всяких стоит
>>2057697 Я буду первым черветревельцем, первым человеком на ростовской земле, установлю флаг черветреда в почву великой земли, которую колесили колёса вождя, попомни мои слова!!!
>>2057736 Черваны бы никогда не опустились до травли, дружески бы побеседовали с Кинаманом через окошко и пофоткали великие места, еще бы Пашке посылок с кариками передали!
>>2057747 Червичую адехвата!!! Поеду в черветревэл, нафоткаю тех гаражей, отколупаю камушек от дома Беляева 9 ну и если представится возможность признаюсь Пашке в любви и обожании
>>2057798 Хля черваны, как школьничек раскукарекался!! Въебет он...праахрал с тебя рембо мамкин. Кто так пиздит тот точно не поедет это раз. Произойди вселенский коллапс и все-таки отправься ты в Ростов, чтобы не быть обоссаным первой попавшейся собакой ты бы шкерился по кустам и дрочил.
>>2057832 да пиздабол он Нельзя блять жить в 1 км и не сходить. ДЛя любого Червана Беляева 9 это черная дыра которая начинает притягивать сильней при приблежении к ней
>>2057880 > пинг не плохой у тебя от холубей!! Все неудобства первобытного образа жизни преувеличены! Это выгодно компаниями продающим нам всякое говно типа плейстешонов!
Чёт реально резко захотелось Чубуку вылизать! Какое же она животное то, хочу трахать её! У меня впервые за 2 года такой позыв на Аньку, не понимаю, что происходит... Надо бы посмотреть прохождение невервинтера на харде, так классно, блин.
Как думаете, что инвалид будет делать когда снимет свои пять фильмов? Это же его магнум опус, о чем он будет дальше чесать? Ставлю на то, что будет нохстальхия по первым выпускам на кухне, кинамани итд.
Ну выродок ведь? страшное ебало хуй пойми чего намешанного, челка которая прячет пустую глазницу точно неделает её лучше. А от её образа жизни выглядит уже дряблой и дряхлой, плюс в неё засунул кажды севастопольский гопник. Я беспесды скажу черваны, меня от неёё блевать тянет
>>2057958 да ничего не будет делать уйдет в отпуск на полгода-год опять, а потом начнет вкидвать консервы кухонь с кольком, может лайф осилит какой, обычный или на рубеже плейстейшн
>>2057373 А у нас было Колесо Любви, так вроде называлось, с Пореченковым в роли быка-осеменителя. В детстве я люто охуевал с эпизодов, в которых Мишка поигрывал в Тале Спин и Контру.
СРОЧНО! Черваны, хочу продристаться, очко поджимает! Ваши советы в напутствие, как не забрызгать парашу, как подтереться, еще что-нибудь, поделитесь опытом!
>>2058273 прааахрал, вот так вот за теми харажами Ростовскими гулять, Чуби без глаза осталась, Колёк с жопой порванной, а Паштет пары метров пройти не может нормально
>>2058359 да мне и похуй, я с одного и кинул, буду я ещё на него время тратить, акк менять, просто нахуй унылый максим в жопу идёт, лучше пойду вождяру в оригинальном качестве смотреть
>>2058359 Да он только вонять и может. На меня ещё залупается периодически, а сделать ничего не может. Лепит свой один жалкий обиженный диз и на этом всё.
>>2058393 а ты сядешь на переднем а я на заднем в разных углах, да там и темно будет... и чего тут постыдного? я подо все видео Вождя дрочу, хочешь наоборот вместе сядем и друг-дружке подёргаем?
>>2058446 Сколько 17? Ой Паш, какой веселый друг-то у тебя! Вот держи Коленька тебе два пальмеша! ато ты с дороги совсем оголодал поди. АХ вот я голова дырявая, прости господи, Пашенька ведь кепчук не до конца с тарелки слизал, вот тебе и с соусом пельмеши будуть!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2054330.html