Американский полицейский попросил убежища в РФ из-за коррупции в США
— Очень сложный вопрос, почему я здесь. Люди не понимают, но у нас в США тоже много проблем с коррупцией. Семь лет назад, когда я работал полицейским, я столкнулся с нарушением прав человека. Я не хотел быть частью этого. Когда я начал возмущаться, меня заставили уйти. Я открыл веб-сайт, на котором другие полицейские стали делиться тем, что они сталкивались с коррупцией, а также своими мыслями по этому поводу, — отметил Дуган.
Основанный Джоном сайт pbsotalk.org больше не доступен. Там размещалась информация о сомнительных действиях стражей порядка из полицейского управления округа Палм-Бич штата Флорида. За время работы ресурса накопилось много историй, которые не получили огласки в местных СМИ.
— Очень много ситуаций, с которыми я сталкивался. Я твёрдо убеждён, что убийства, преступления против детей, воровство, изнасилование — это очень серьёзные преступления, — рассказал бывший полицейский. — Открылось множество страшных случаев. То, о чём обычные граждане не знают. Наши информагентства не сообщают о таких случаях и, получается, покрывают преступления.
— Недавно к нам попала звукозапись, на которой детектив со следователем ФБР обсуждали, что меня надо бы убрать, посадить в тюрьму или устранить другим способом. Навредить мне хотят, в общем. Это было 8 месяцев назад. Ко мне пришли домой и забрали все мои компьютеры. В США законы так размыты, что иногда можно посадить человека вообще ни за что. Мы пытались показать правду, но политика моей страны такова, что это невыгодно, — сообщил Джон Марк Дуган.
Аноним ID: Тарас Ермильевич16/04/16 Суб 14:09:12#4№15481837
>>15481787 (OP) >Люди не понимают, но у нас в США тоже много проблем с коррупцией. Семь лет назад, когда я работал полицейским, я столкнулся с нарушением прав человека. >тоже много проблем с коррупцией. >тоже Еще убежища не получил, а уже нацпредатель.
Скоро начнется массовая миграция людей на Запада в Россию. Главное сейчас прорвать информационную блокаду, донести до людей, что тут не ГУЛАГ, не нищета, что Россия приличная страна. И к нам потянутся
Лол, это он еще Россиюшки не хлебнул. С сынками безнаказанно стреляющими из тт в школе. Ркжущими одноклассниц на вписках, васильевых и так далее. Велком, епта.
>>15482123 Ирину Китаеву, которая вскрыла махинации ФСИН с "отсидкой" Васильевой, закрыли.
Аноним ID: Марк Ленин16/04/16 Суб 14:29:10#15№15482228
>>15481787 (OP) Читал про этого долбика из первоисточников он поехавший полностью, мудями трес перед сотрудницей и все такое прочее, за это его и турнули Гуглите John Mark Dougan
>>15481787 (OP) >лысая полицейская свинособака ищет убежища у полицейского государства, населённого свиносособаками И Р О Н И Я Р.............И О.............Н Н.............О И.............Р Я И Н О Р И
>>15481787 (OP) Даже не пытайся, этот тред здесь не взлетит. Порашемразь все равно будет повторять ВРЕТИ В ОМЕРИКЕ ЭТОГО НИ МОЖЕТ БЫТЬ!!!11ОНИ ТАМ ШВЯТЫЕ ВСЕ А ВОТ В РАШКЕ+15 и все в таком духе.
>>15483031 >ВАШИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ УРЁЁТИ Лайфньюс, кстати, фейков никогда не делал, белогандоны ненавидят его за то, что выкладывал нежелательную для них правду.
>>15481787 (OP) Вкратце: пидора турнули из полиции за сексуальные домогательства, самоуправство, незаконный арест и неоправданную жестокость по отношению к задержанным. Пидорок съебал в Раху, чтобы избежать по суду выплат в полмиллиона своим жертвам. Сайт никогда не существовал, тупо пустой домен.
As to Dougan’s claims that he was railroaded, “It’s fair to say that from all that I know (the sexual harassment) did occur,” Badger said.
Dougan shrugged off the criticism. “They protect their own up there and that’s fine,” he said.
Denial is a common refrain for Dougan. He continues to deny that he violated Howard Howell’s civil rights when he pepper-sprayed the fellow Palm Beach County sheriff’s deputy and arrested him in 2006 while investigating a noise complaint at a party Howell was attending. After a four-day trial in 2010, a jury found that Dougan had no reason to spray or arrest Howell. It ordered the sheriff’s office to pay Howell $275,000. After attorneys’ fees were tacked on, the bill came to $494,000.
Что касается утверждений Довгань, что он был railroaded, "Это справедливо сказать, что из всех, что я знаю (сексуальное домогательство) имело место," сказал Барсук.
Довгань проигнорировал критику. "Они защищают свои собственные там, и это прекрасно," сказал он.
Отрицание является общим рефреном для Dougan. Он продолжает отрицать, что он нарушил гражданские права Говарда Howell, когда он перец-распыляется парень округа Палм-Бич заместитель шерифа и арестовали его в 2006 году, исследуя жалобу о шуме на вечеринке Howell посещал. После четырех дней суда в 2010 году, присяжные признали, что Довгань не было никаких оснований для распыления или ареста Howell. Он заказал офис шерифа заплатить Howell $ 275,000. После того, как гонорары адвокатов были пристегивается, счет составил $ 494,000.
>>15483145 Пидор, надрачивающий на швитые штаты не удосужился выучить английский и переводит через кривой гугл транслейт, лол. Это все, что вам нужно знать о либерахах в этой стране.
>>15483143 Он неоднократно кукарекал об этом. Мне больше бомбит от него, по причине того, что он так много кукарекает в сторону америки, но нихуя о правах человека в рашке, такая-то двуличность.
>>15483247 Это не фейк, даун ты тупой. Фейк это когда на ровном месте придумывается событие, которого на самом деле не происходило. То о чем ты говоришь просто неверная интерпретация факта.
>>15481787 (OP) > Основанный Джоном сайт pbsotalk.org больше не доступен. Там размещалась информация о сомнительных действиях стражей порядка из полицейского управления округа Палм-Бич штата Флорида. За время работы ресурса накопилось много историй, которые не получили огласки в местных СМИ.
>>15481787 (OP) ПОЛУЧАЙ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО (дают просто так, если ты белый человек) @ ПОЛУЧАЙ КВАРТИРЫ И ФОТКАЙСЯ НА КОНФЕРЕНЦИЯХ И ВЕЧЕРИНКАХ @ ПРОДАВАЙ ПОДАРЕННЫЕ КВАРТИРЫ И НИШТЯКИ @ УЕЗЖАЙ ОБРАТНО С КУЧЕЙ ДЕНЕГ НА РОВНОМ МЕСТЕ
Я тоже считаю, что государство никогда не организует травлю. Ведь навальный, ходор, а так же миллионы репрессированных мироедов в 1937 году это были преступники, которых не оклеветали.
>>15483287 ПОЛИЦЕЙСКИЙ @ СБЕЖАЛ ОТ НАЛОГОВ Они там ебанулись в своих штатах, драть такие налоги, что даже не бизнесмены, а простые граждане бегут грязь месить в саранск?
>>15481787 (OP) Кремлевский агитпроп (Володин - пидор) всеми силами пытается убедить жителей России оставаться рабами путинской банды. Гомоистории о том, уву страшно жить в США будут множиться по мер того, как россияне будут стремиться к бегству из России.
>>15484385 С чем, блять? С тем, что борца с коррупцией в чем-то обвиняют? Ну заебись теперь, а что же нам с Лешкой Навальным делать, с такой-то логикой? Или с тем, что лайфньюз обосралось с доменом?
>>15483145 >сексуальные домогательства, самоуправство, незаконный арест и неоправданную жестокость по отношению к задержанным >попросил убежища в РФ А парень смышлёный, сразу понял где ему самое место.
>>15484479 Вот за это вас, либерахи, и не любят. Что никакие вы не либерахи, а самые настоящие пидарахи, готовые заморскому барину сапоги целовать, голосить ВРЕТИИ, ни в чем не разобравшись, общаться двойными стандартами и оскорблять всех, кто с вами хоть в чем-то несогласен.
>>15484593 Какой, залупа ты безмозглая? Для тебя обвинение - это истина? Иди брату навального расскажи, пидор двуличный. Или обосрамс с доменом от лайфньюз? Ну так хуле, а вот тут говорят, что сайт был: http://speedydeletion.wikia.com/wiki/PBSOTalk
>>15484669 Тому що пидоры принесли какую-то хуйню, дескать, кококо, его обвиняют, что мудями тряс перед сотрудницей. Я усомнился в том, что обвинение - это непреложная истина, и тут любители володина ИТТ порвались и начали плеваться говном.
>>15481787 (OP) В голосяку с тупорылых пидорах. Хозяева русни уже коррупцию и беспредел даже отрицать перестали, зато начали вытаскивать ноунеймов и визжать БЛЯ ДА ВЕЗДЕ ТАК ВЫ ЧЕ В ЖОПУ ВАС ЕБЕМ ПО МИРОВЫМ СТАНДАРТАМ. Мразота конченная.
>>15484836 Сайт заблокирован, мудило. Это не значит, что там что-то есть, но и не значит, что ничего нет. Но ведь ты уже сделал все нужные выводы, одноклеточный? А вообще, я не про дела писал тут, а про вас, одноклеточных, что заморского барина кинулись защищать роняя слюнки на пол, даже не удосужившись толком разобраться. Сущность у вас такая, поганая, одних преступников защищать, других - поливать грязью, вот про это я и писал.
>>15484898 Какой нахуй залетный барин. Володинская контора обосралась на лжи. Причем дважды. Да я Обаму в рот ебал, это только ты считаешь, что Россия это Путин и его деревянные гомосолдаты.
>>15484940 Да у вас, блять, психические расстройства массовые, сука. Какой Путин, какие деревянные гомосолдаты, ну где я прославлял Путина и его заднего друга Володина? Вы поехавшие, вот что, блять. Я сам бы Путина грязью поливал, но вы все места позанимали, а я с вами не хочу не иметь ничего общего.
>>15481787 (OP) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон консульства РФ, чтобы попросить убежища? Можешь представить, что он оставляет коррупционеров в живых? А то, что он собирает последние деньги, чтобы уехать в Россию? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать коллеге, что на свой тридцать третий день рождения он хочет убить его, его дочь и жениха его дочери?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
>>15485101 Чет грустно стало. Единственный борец против государства и коррупции оказался оказался простым негром. И даже выступит против 300 млн звездно-полосатых пидорашек, по фрагам он вышел в огромный плюс. Было бы таких Дорнеров хотя бы сотня тысяч и поддержка в народе, глядишь, США были бы нормальной страной, а не вторым Совком
>>15481787 (OP) У меня ДЫМОВСКИЙ отэтой хуйни. Очередная пидорашка, которая сбежала с америки и которую кто-нибудь придавит на дороге, на том и позабудут.
>>15485101 Эх, какой же он няшка был. Вплоть до того, что во время учебы найдя огромную для студента сумму, взял и отнес ее владельцу (это были случайно проебанные пастором местной корейской католической церкви пожертования за приличное время ). Даже в полицию пошел, чтобы бороться со злом и беззаконием. А оно вон как вышло.
Ну допустим что он прав. Но зачем в РФ? Нет, тут тоже можно жить. Но боюсь для него это станет ударом.
Совершенно другие люди, другие понятия о жизни, другой менталитет в конце концов. Я хуею с тех японцев которые недавно хотели штурмом посольство РФ взять и убежище просить, с этих американцев.
Почему в Гермашку ту же не поехал? С другой стороны Германия выдаст наверное его. Но ведь его не за что выдавать лол. Поехал и живи там себе спокойно. А тут он что делать будет? Сайт свой вести и водку пить от осознания пиздеца? Ну охуеть.
Это отслуживший в армии нигра, который пошел в полицию по идейным соображениям, чтобы бороться с преступностью, пресекать зло и беззаконие, но охуел от того как менты в эл-эй пиздят бездомных, предвзято относятся к ниггерам и так далее. Пытался бороться с системой, но безуспешно, после чего встал на тропу войны.
Местные аноны топили за него до последнего, треды улетали в бамплимит один за другим.
"Дорнер был искусным стрелком. За меткость стрельбы получил знаки отличия, включая медаль. Служил в ВМС США в подразделении, занимающимся боевыми действиями под водой. Прошел службу в Афганистане. Был прекрасно натренирован, в том числе и как полицейский.
Начав работать полицейским в Департаменте полиции Лос-Анджелеса, Дорнер столкнулся, по его мнению, с расизмом, садизмом, беспричинным насилием, круговой порукой, коррупцией и другими пороками в Департаменте. Он принялся доносить на своих коллег. Его переводили с места на место. В 2008 (по другим данным — 2009) году Дорнера уволили из полиции за ложное обвинение женщины-полицейского в ударе в лицо лежащего на полу задержанного в наручниках. Опрошенные сотрудники гостиницы, в которой произошло это задержание, заявили, что не видели удара, не подтвердил его и сам задержанный, когда его опрашивала полиция. Однако позже он рассказал своему отцу, что его ударили. Дорнер опротестовал увольнение в суде. Суд оставил административное решение Департамента полиции в силе. В 2011 году его апелляция на решение суда была оставлена без удовлетворения. В начале 2013 года Дорнер опубликовал в Интернете свой манифест, в котором заявил, что его увольнение было несправедливым, и угрожал насилием всем людям, связанным с полицией Лос-Анджелеса. Дорнер объявил, что будет убивать своих бывших сослуживцев, членов их семей и прочих «плохих людей», с которыми ему пришлось столкнуться в жизни. В манифесте он приводит список своих жертв и призывает «людей доброй воли» следовать его примеру. Он указал, что прекрасно осведомлен о полицейских методах поимки таких, как он, и поэтому неуловим. Смерти он не боится: «Терять мне уже нечего, полицейское управление меня и так всего лишило»."
>>15481787 (OP) >Я твёрдо убеждён, что убийства, преступления против детей, воровство, изнасилование — это очень серьёзные преступления >бежит в рашку Блять, откуда они такие берутся-то.
>a website created by a former Palm Beach County sheriff’s deputy posted “confidential property records” of thousands of Palm Beach deputies, police officers, judges, prosecutors and FBI agents over the weekend. >The information was obtained by Russian hackers and was posted on PBSOTalk.com in response to an ongoing pattern of corruption, abuse and retaliation from all levels with Palm Beach County, according to former deputy Mark Dougan, who launched the site several years ago, but says it has since been sold to friends in Russia. >Dougan describes the Russian hackers as “cyber-vigilantes.”
Вот это вообще POOSHQUA
>“They’ve seen enough corruption in Russia that they’re pissed it’s just as bad here,” he said. “The only difference is that it’s more open over there.”
tldr: Чувак пиздит на обе стороны совершенно разные истории, либо лайфньюз в очередной раз кормят агит-говном.
— Очень сложный вопрос, почему я здесь. Люди не понимают, но у нас в США тоже много проблем с коррупцией. Семь лет назад, когда я работал полицейским, я столкнулся с нарушением прав человека. Я не хотел быть частью этого. Когда я начал возмущаться, меня заставили уйти. Я открыл веб-сайт, на котором другие полицейские стали делиться тем, что они сталкивались с коррупцией, а также своими мыслями по этому поводу, — отметил Дуган.
Основанный Джоном сайт pbsotalk.org больше не доступен. Там размещалась информация о сомнительных действиях стражей порядка из полицейского управления округа Палм-Бич штата Флорида. За время работы ресурса накопилось много историй, которые не получили огласки в местных СМИ.
— Очень много ситуаций, с которыми я сталкивался. Я твёрдо убеждён, что убийства, преступления против детей, воровство, изнасилование — это очень серьёзные преступления, — рассказал бывший полицейский. — Открылось множество страшных случаев. То, о чём обычные граждане не знают. Наши информагентства не сообщают о таких случаях и, получается, покрывают преступления.
— Недавно к нам попала звукозапись, на которой детектив со следователем ФБР обсуждали, что меня надо бы убрать, посадить в тюрьму или устранить другим способом. Навредить мне хотят, в общем. Это было 8 месяцев назад. Ко мне пришли домой и забрали все мои компьютеры. В США законы так размыты, что иногда можно посадить человека вообще ни за что. Мы пытались показать правду, но политика моей страны такова, что это невыгодно, — сообщил Джон Марк Дуган.
http://lifenews.ru/news/196471