>>123694292 Да никакой это когда ты посмотрел 100-300 фильмов за жизнь тогда еще кое как можно выделить что то одно, но когда количество фильмов переваливает за 3 сотни выделить что то одно уже не получится. Могу только порекомендовать если ты ищешь что то годное.
>>123693702 (OP) Не знаю почему, но под конец интерстеллара я чуть не разрыдался, как побитая шлюха. А после просмотра я еще очень долго слушал саундтрек.
>>123693702 (OP) говнотема какая то. Аффтор, ты школоло?? Ищешь самый-самый?
быдло тут делится последними впечатлениями из модного кина? (то, чо еще не успели забыть) ОП, ты реально хочешь самый самый, или просто тему "клевый модный фильм" Или ты ебанат?
ЗЫ. когда-то, наверное и "Титаник" с Ди Каприо школота постила (а ясегоднясмотрел клевое кыно)
Это я к тому, что быдло не отделит текучку (сеня понравилось) от кино, которое смотрели до меня (я в памперы тогда мочился)
По-то-му- говнотема. Автор - уебан. Адью.
ЗЫ. на фильм у меня есть вариант. Он не самый-самый. Но это не для вашего уровня
>>123696559 Помню ещё в 10 классе посмотрел этот фильм, вдохновившись хайпом Кубрика со стороны знакомых. На мой фильм очень скучный. Еле усидел до финала. И меня уж очень обижает тот факт, что тот самый неосилятор.
>>123693702 (OP) Гаттака, Поезд на Юму, Побег из Шоушенка, Пролетая над гнездом кукушки, Выживший, Крестный отец, Зеленая Миля, Охотник на лис, Кандагар, Изгой, Список Шиндлера, Пианист, Невероятная история Бенджамина Баттона, Хатико, Форрест Гамп. Короче, я любитель платиновых фильмов. Рейт.
>>123708414 >>123708414 там на панораме в 13 минут, говорят, на советской камере кнопку заело. Пленку остановить оператор не смог. Снял 13 минут одним куском (панораму) Тарковский оставил (чтоб сьемочную группу за растрату дорогущей пленки не выебали)
>>123714454 О, это мой любимый монохромный фильм. И да, там идеальный тон. Туда же можно и 12, как пример по построению тел в камерном пространстве. Но это уже другая эпоха так то, там голос есть ;)
Список Шиндлера, славные парни, достучаться до небес, загадочная история бенджамина баттона. Хз сколько раз их пересматривал, каждый раз с удовольствием
>>123701550 Говно полное. Прогуливали с одноклассницей какую-то пару и пошли на него. Где-то в середине фильма я её зализнул, этим мы и занимались до самых титров
>>123721819 Я не спорю. Я смотрю от силы фильм в неделю из-за нехватки времени. Но тем не менее из того что видел большего всего эмоций и размышлений вызвал этот фильм. А что любят знатоки кино? Фореста Гампа какого-то небось?
>Побег из Шоушенка Блядь, вы серьезно? Я тоже купился на эти восторженные отзывы с кинопоиска - 10 из 10 госпади и все такое. Посмотрел - как говна поел.
>>123726565 А я люблю israel kamakawiwo'ole, но моё бринчание на укулеле с его не сравнится. Так и тут, оба годные, но Миядзаки попизже будет очевидное имхо
>>123726380Ой всё, заебали. Хватит выпендриваться, вы не уникальные как и ваши вкусы. Мне нравятся почти все фильмы Джармуша, ну и что ? Ну и обоссыте, мне всё равно. Последние два фильма которые оставили сильное впечатление, это "Неправильные копы" и "Реальные упыри". Я советовал друзьям, все плевались. Что я хотел сказать этим, У КАЖДОГО СВОЁ КИНО.
>>123693702 (OP) Эффект бабочки наверное. Посмотрел его по ТВ будучи 13-летним пиздюком, и в то время он мне дико доставил. Ходил месяц под впечатлением как ебанутый
>>123727711 Мне момент с тюрьмой все впечатление от фильма испортил, где у него шрамы на руках появляются и мексиканец от этого охуевает, по идее он же изменил будущее и на зону бы попал уже со шрамами. Не люблю такие несостыковки
>>123696158 Думал, что дерьмо артхаусное, но как-то досмотрел. Очень отличается от современных трендов, ни экшона, ни смехуечек, ни драм любовных, но зато мозг в работу включается. Хотя мне не понравился. >>123708414 Это да, самый мой пересматриваемый.
>>123728708 А больше ничего и не надо - крайне нестандартный сюжет, охуительные сцены и их охуетильный отыгрыш делают этот фильм. И Дель Торо не менее охуенно сыграл,
>>123729503 Скорее всего это связано с моим низким интеллектом и количеством скуренного перед просмотром, но мне фильм показался дикой мутью, но атмосфера охуенна.
>>123731464 Восьмерка, кроме как душевными посиделками в таверне, ничем не отличается от Кукареков и от блядского Джанго. Весь этот шлак снят на политическую тему = п а р а ш а.
>>123731579 Кхм, ну таки это лучше большинства говна, которое высирает Голливуд, хоть что-то можно посмотреть. По поводу того, что скатился, никто не спорит, свои же старые работы он уже вряд ли переплюнет.
Посоветуйте годного кинца, чтобы в напряжении держало на протяжении всего фильма, типо Бойцовского клуба/Американская история X/Заводной апельсин/Счастливое число Слевина/Начало.
>>123731530 Кстати, спустя годы воспринимается как очень тонкий стеб. Типа сняли в эстетике догмы голливудскую соплевыжималку. Но все равно говно. Триер сейчас >> Триер времен догмы.
>>123731810 Художник же — поэтому он очень тонко и интересно работает с цветом, декорациями и костюмами. Почитай его "Хрому" — многое встанет на свои места (у меня лично встало).
Выдал бля, за все время. Я помню? Сразу после просмотра Хатико - хатико. После я-легенды - я -легенда. Вот последнее что доставило это космическая одиссея. Довольно хороша.
Нету одного топового, у меня свой маленький личный оскар на каждый год. В 2013 выиграла "Грязь", 2014-"бердмэн", 2015 и по сей день- выходила одна дрисня, ни одного хорошего фильма.
>>123733366 И чем же? Бердман охуенен, при том что Иньяритту посредственный режиссер. Одержимость хуйня на постном масле. Прямолинейная сконструированная история про чувака, который все время опаздывает и попадает в аварии в неподходящий момент.
Напомните название фильма времен перстройки. Парень из деревни переезжает учиться в город к брату на учебу, но становится наркоманом. Фильм российский.
>>123734194 Бёрдемен — претенциозное говно. Если убрать "отсутствие" монтажных склеек — получится посредственная производственная драма с намеком на исследование театра. "Whiplash" при всей своей прямолинейности и размеру сценария в 3 строчки держит в напряжении от начала и до конца. Вот это настоящее искусство — сделать при минимуме средств так, чтобы держало за яица и не отпускало.
>>123735109 Бразилия, Кояанискатси, Витгенштейн, Святая Гора, Фицкарральдо, Внутренняя империя, Мертвец, Альфавиль, Конформист, Письма мертвого человека, Пес-призрак: Путь самурая, Малыш, Михаил Ромм
>>123735098 >держит в напряжении от начала и до конца Так это банальнейшая же вещь: получится/не получится. На этом боевики с Ван Дамом построены. Типа годы тренировок и вот решающий бой. Удивлен, что уважаемым мною людям этот высер пришелся по душе. >Если убрать "отсутствие" монтажных склеек А если убрать глазы Эммы Стоун, охуенный саундтрэк, юмор, эпический финал то и кина не останется. Но нахуя убирать?
>>123735461 >Так это банальнейшая же вещь: получится/не получится. На этом боевики с Ван Дамом построены. Типа годы тренировок и вот решающий бой. Я тебе больше скажу: это структура практически любого мифа, начиная с "Эпоса о Гильгамеше". Кэмпбелл обозвал это даже мономифом по понятным причинам. А вот сделать так, чтобы простая структура держала в напряжении — очень сложная задача. У "Whiplash" получилось.
>А если убрать глазы Эммы Стоун, охуенный саундтрэк, юмор, эпический финал то и кина не останется. Но нахуя убирать? Все это выветривается (кивок в сторону трикстера и банальщины — которая на фоне мнимого эксперимента (вот тут сравни с "Whiplash", который ловко оперирует малым) — это не эпический финал, а большой пшик).
>>123736903 Потому что тот факт, что ты фанатеешь по какой-то актриске никакого отношения к фильму не имеет. Ладно бы ты хоть сказал, что она выдала там невероятный актерский перформанс.
>>123737302 >которая на фоне мнимого эксперимента (вот тут сравни с "Whiplash", который ловко оперирует малым) — это не эпический финал, а большой пшик) которая на фоне мнимого эксперимента (вот тут сравни с "Whiplash", который ловко оперирует малым) выглядит особенно неприятно — это не эпический финал, а большой пшик)
>>123737607 >ты фанатеешь по какой-то актриске Это тут вообще не при чем. Могли быть не глаза, а сигаретный дым, например, как у Вонга в 2046, или шляпы, как в "Перекрестке Миллера". В данном случае это часть эстетики фильма. Выдающегося перформанса не заметил, хотя роль интересная. >>123737302 Как бы то ни было, это очень скучная структура и не пойму, чем это фильм лучше десятка других подобных фильм о том, как достигают успеха. Сценарий дно вообще, кинуть героя под автомобиль - ну, на этом моменте я просто проиграл. Буквально прокрустово ложе для вымученной идеи одержимости.