Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Черваны, чтобы нам не обосраться, надо уже готовить какую-нибудь юбилейную пикчу к 900-му Ато к завтреву уже начешем как а перекатить нечем будет. Реквест вам червехудожники золотые!!
>>2058781 При чём тут Максим? Червестримы давно уже скатились. Там чёс ни о чём (ещё унылей, чем в треде) и нету годных гостей. Это попросту не интересно смотреть.
>>2058873 Да не. Он же сказал, что тут сидит пара фанатов его, поэтому не будет засирать. Да и не думаю, что у него есть такая возможность. Просто шизик спиздел как всегда.
>>2058975 >Опять унылый нищеброд недоволен Красавой? >Там какие-то нападки на лего. Для меня это важнее. По моему тебе Пуксель важнее. И вообще ты пидор. Но Пуксель тебе никогда не даст, т.к. он не гей, и к тому же женат.
https://www.youtube.com/watch?v=AHNUbKcokvc Всем привет друзья подписчики случайные зрители все кто смотрит мой канал всем у кого есть возможность скинуть мне немного денег на кошелёк Qiwi Visa wallet вот номер 79647795124 или на яндекс кошельке номер 410013894039097 или на WebMoney кошелёк номер R339586562201 всем спасибо что смотрите мои игры я стараюсь игры делать для вас друзья спасибо что вы со мной
>>2059320 Вячеслав Компьютерные Игры 30 марта 1977 г. Город: Сергиев Посад Образование: МГУ '07 Факультет: Высшая школа бизнеса Кафедра:Бухгалтерский учет
http://kinamania.com/90s-chronicle/kinaman >За эти последние 5 лет моя жизнь, можно сказать, действительно сложилась. Занятие видеопроизводством стало приносить доход, что вкупе с различными шабашками пока вполне обеспечивает моё существование. А что у Пахана за "шабашки" интересно могут быть?
Черваны, черваны, долбоёбы вы пиздец, Жирный Шошик и Пахан вам дают сосать хуец. Черваны, черваны, мудаки вы мудаки, Все дрыщи - в два раза тоньше Янки Керриган руки. Черваны, черваны, одевайте стринги, Едуш сделает вам хуем Вкусный Клингер Вингер. Черваны, черваны, в жизни вы унылые, Таланта меньше, чем лежит В Сазоныча могиле. Черваны, черваны, девяностых дети, Я вам вот что сейчас скажу, Вам ещё не пришло? Ну ждите, от Пашки тоже придёт.
>>2059522 > обеспечивает моё существование Это он называет жизнь сложилась? Как мало ему надо, пельмешки на попси и возможность пердеть в стул целыми днями.
Аня оказалось разведчицей НАТО. Она была завербована в далеких 90х и много лет готовилась стать одной из нас. На данный момент она внедрена в окружение, а в текущий момент находится на встрече со своим куратором из США. Требуется немедленная ликвидация агента.
>>2059539 Да, помню это меня в замешательство всегда приводило, огромное количество ведущих и изменение формата постоянного. Смотрел на заставку и нихуя не понимал чё там происходит - совершенно неизвестные левые кадры.
>>2059672 А хули? тут только он и 2,5 шизика переписываются (кому ещё придёт в голову 3 года чесать про инвалида, который уже нихуя не снимает?), создают видимость общения, семёнят. На самом деле черветред уже давно мёртв всем похуй на него и он разлагается
>>2059672 Харе стрелки переводить, 4мо поганое. Цеплять фотки К. к постам, пытаясь завести чёс - типичное твоё поведение. Тебя же как облупленного знают уже все.
>>2059708 Ой, блять. Да повадки новых давно всем нормальным черванам очевидны и известны. А с тех пор, как тут появилась мода кидать одни и те же вебемки и картинки, то, считай, поимённо всех знаешь.
>>2059773 Эээээ, так это что получается. Тот перекатчик из давних тредов, который использовал четвёрку заместо Ч и получил прозвище "4мо", а теперь кто-то эту хуйню вспомнил и форсит заново? Типа форс с шупаком и хорватом не взлетел, давай другое. Всё с вами ясно, господа.
>>2059773 4мо пидор, уебок сука!!! Помню тёмные времена, когда по 40 тредов сливались в помойку из-за того, что никто не хотел чесать в тредах 4ма ебаного! Все орали НАХУЙ 4мо, а он засерал треды вебмками и пиками убогими! 4мо - это бич черветреда!
да тут я блять 4 ка пошла даже не от меня именно а от 4ервана каковато просто она 4 ка такой бугурт устроила у 4моксима шо он подгорел и на пукане за пояс кеплера вылетел. Да и никто кроме 4моксима и хроу и не вспоминает об этом
>>2059908 Если дохуя народу купило, нахуя мне месяцы ждать теперь? У Кинамана закончились болванки, наклейки и краска, а пока он в ДНС через дорогу за новыми сгоняет вечность пройдёт!
Сегодня опять с опергруппой выезжали на задержание мамкиного террориста. Дико хейтил в одной местной группе в ВК (типа подслушано в .....). Даже через прокс сидел и выделывался, типа дофига такой умный. Так вот, после задержания, ему родители ремня прямо при нас вломили. Лично у меня был просто приступ истерического смеха. Как же быстро интернет-герои сдуваются ИРЛ.
- Кунька в какуньках! Кунька в какуньках! Кунька! Ля-ля-ля! В какуньках! Рум-тум-тум! - Лариса, блядь! Еще раз инвалид тебе в пизду насрет - обоих порешу нахуй, блядь!
>>2060158 И кто тебе сказал что он из-за бугра? Администрация вконтакте? И что спецслужбы не могут по айпи определить что это прокси, да еще и свободный, если им рачье пользуется? Ты там балтики напился чтоль?
>>2060221 Двачую, обсмотрятся своей ностальгии под дешевое пиво и кто гаечку ебет в ладошку, кто на задержания выезжает, а с утра простынки мамка меняет.
>>2060210 Он бластерами начал отстреливаться, потом замигал, стал кричать "Кренг, спаси меня" и провалился в появившийся из земли проход. Всё очень просто, не тормози.
>>2060277 Пока этого нет в наших задачах. Если конкретно на него жалоба будет, то и его вздрючим. Из-за собственной неприязни мы не имеем права никого вязать. Да и глупо это.
>>2060426 Жаль. А она ведь и в бухой блогинг мог бы податься с его новогодним видео где он пьет пиво. Столько нереализованного потенциала в парнишке...
>>2060561 Так 4мо с треда и брал опы, только перекаты говнял и сам же их вайпал картиночками своими, на каждый пост писал хуиту про мамок еще, а теперь он вэбмочки постит, полный дебил и опущенец треда . Реально настолько пусто в голове у ребёнка, что хочет поучаствовать, а нихуя не может кроме срача.
>>2060608 О. Первый раз в треде меня назвали 4мом. Ну, не удивительно. Тут в последнее время многих 4мом называют. Скоро тут все походу станут 4мами. Вам самим то не надоело популяризировать этот ник?
>>2060643 Там не сказано что он превратился в какое-либо животное для соития с Алкменой. Написано, что он пролился теплым дождичком к ней в темницу. А потом появился Персей
>>2060828 Я тебе шампанское в жопу засуну блять, урод ебаный блять!
Почему Т1000 сразу не поехал к Джону?Аноним18/04/16 Пнд 02:04:44#441№2060834
Насколько известно, Т1000 сразу же по прибытии влез в полицейский компьютер и ему стал известен адрес, где Джон Коннор живет, почему в таком случае он туда поехал уже утром, когда Джон уехал, хотя ночью без особых проблем он мог всех там убить, пока все спят? Может просто ехать было далеко?
1. Собссно, мой монитор Samsung SyncMaster 753dfx. Брал его, кажется, за 9 штук два с лишним года назад. 2. Моя клава. К сожалению, свет падал так, что её полностью залило. Называется она A4 Tech (так на ней написано) 3. Принтер HP deskjet 3325. Струйный. Самый, что ни на есть, обыкновенный. 4. Двухкассетный магнитофон Sony CFS-W475S. Покупал его в 1999-м году. Слушаю и записываю песни, в основном, на нём. 5. Джойстик Genius MaxFire G-08 USB. Крестик на нём давно сломался, поэтому я вкрутил в него саморез, а на саморез наживил белый кружок, вырезанный из пластика. Кстати, если кто может мне продать такой же - милости прошу с предложениями на мыло! :) 6. Джойстик Logitech WingMan Precision USB. На нём играют все мои друзья, т. к. свой джой (5) я никому в руки не даю. 7. Стакан с логотипом "Coca-Cola", который я получил за покупку двух 2-х литровых бутылок Кока-Колы. В нём видна трубочка, которая мне досталась из обеда из Макдональдса. В стакане налита Пепси, остаток: на дне. 8. Оптическая мышь Genius Optical. 9. Прозрачный трафарет с надписью "Виктор Цой", приклеенный скотчем. Сам трафарет был найден моим другом на улице 8 лет назад. 10. Пачка листов А4 для печатания на принтере. 11. Папка с глянцевой бумагой "Verbatim", мой толстый песенник, в который я записываю все свои песни, несколько тетрадей с черновиками и интернет-карта на 50 часов. 12. Системник. Хорошо видны пишущий CD-ROM и обычный DVD-ROM. А маленький квадратик - наклейка "Intel Pentium 4". 13. Если удасться разглядеть маленькую блямбу под крышкой стола - это переключатель, который прикручен болтами. Он включает и выключает настольную лампу (29). Сделан для того, чтобы когда я ложусь спать, мне не надо было вставать, чтобы выключать лампу. Очень удобно. Спасибо отцу! 14. Диски и DVD-диски. ДВДишки, к сожалению не видно, а из дисков видна только ближняя стопка, остальные - глубже. 15. Несколько больших белых листов и лист, на котором наклеена вся моя коллекция налеек "Терминатор". B) 16. Коробка из-под сетевой карты, в которой Cruel прислала мне два джойстика и картридж на Денди. Сейчас я храню в коропке все детали к настольной игре "Ghostbusters", которую я сам спроектировал на компьютере. 17. Стопка комиксов "Черепашки-Ниндзя". 5 номеров из них мне прислал Айс, и один прислал dymo. Остальные покупал сам и дарили друзья. В основном, конечно, дарили... :biggrin: 18. Несколько комиксов "Том и Джерри". С ними та же история. :) 19. Диван, на котором я сплю уже больше 14-ти лет. Каждую ночь его раскладываем, а каждое утро складываем. Раньше он был красного цвета, но в прошлом году мама настояла на том, чтобы его заново оббили. 20. Мой новый пилот, который купили три недели назад. Первый - чёрный, отработал два с лишним года и навернулся. 21. Сканер HP scanjet 3670. Куплен два года назад, всё ещё очень хорошо работает, тьфу-тьфу-тьфу. :) 22. Диск в драйверами на мобильный телефон Motorola V547, на котором я сфотал свой стол. 23. Большая куча аудиокассет - штук 40. Всё, что в кассетнике - записи групп "Чайф", "ДДТ", "The Beatles" и несколько мною записанных. А всё, что отдельно - практически на всех записи, в которых участвовал я и мои друзья, в основном, очень смешные записи... 24. Небольшие колонки YS 200 Multimedia. Это вторые мои колонки, куплены, потому что в первых нельзя было включать наушники в переднюю панель. 25. Ещё несколько кассет. Первый длинный ряд - кассеты с записями песен под гитару, которые писал как я сам, так и с другом И. Кузнецовым - самая старая запись датирована 1998-м годом. Второй ряд - записи песен под гитару с моим другом П. Тороповым (двух нехватает), которые все были записаны в этом году. Ну а последние 4 кассеты - приколы из серии "Русские мужики", которые мы также писали с друзьями 4 года назад. :biggrin: 26. Свёрток плакатов, которые висели на стенах до ремонта. Скоро повешу их снова. Плакаты с Виктором Цоем и гр. "Кино". 27. Маленькая статуэтка орла (аля Монтана), у которого на шее висит дрелок с изображением В. Цоя. :) 28. Кассетник со всеми существующими альбомами гр. "Кино", издававшимися на аудио. 29. Настольная лампа. Куплена ещё в 80-х... 30. Лосьон против прыщей, капли от насморка, моток широкого скотча, пара кусков ваты и шкатулка с мелочью. 31. Микрофон DialOg. Куплен вместе с компом. С помощью него записываю песни на комп. 32. Клеящий карандаш, за ним видна статуэтка Терминатора. 33. Две коллекционные модельки - BMW и Mersedes-Benz. Made in China. На Старый Новый Год мне в варенике попалась записка, где было написано, что я получу Мерседес. Вот и получил... :lol: 34. Старые настольные часы West Travel Clock. Всё ещё работают. 35. Аудио-плеер Sanyo. Друг поменял на карманное радио. 36. Скомканный носовой платок. :)
>>2060850 >А всё, что отдельно - практически на всех записи, в которых участвовал я и мои друзья, в основном, очень смешные записи... > Вот бы достать эту ""кучу""
Кажется понял, где спят гости Вождя - они спят на диване за миозанавеской, а родители на большом диване. Мио же не спит, у него другой режим сна, ночью он сидит на кухне и играет в свой ахрехат.
>>2060902 НУ НЕ ЗНАЮ, КАК ТЕЛКИ В КВАРТИРУ ПРИХОДЯТ, СРАЗУ ТАПОЧКИ ПРОСЯТ ,ГОВОРЯТ ХОЛОДНО, ХРИЕН ЗНАЕТ, И К ДРУГУ ПРИХОДИШЬ, ТОЖЕ ТАПКИ ПРЕДЛАГАЮТ, У НЕГО КОШАКИ В ДОМЕ
>>2060916 если сильно жарко, то босиком, а так тонкие, спортивные носки никто не отменял, а вообще, подозреваю в тебе потного свина, немогущего в гигиену и уход за собой
>>2060958 Я не про холод блять, за 2 минуты и в 30 мороза ноги не замерзнут, а про то что зашквар совковый эта привычка голыми по пояс в трусах и тапках ходить мусор свой выкидывать
>>2060989 Не, это помои редкостные, последний раз помню взял это дерьмо так как ничего рядом не было, напомнило днищепиво в полторашках, которое пил по причине студенческой нищеты с товарищами, если не хуже.
>>2061006 Да дело даже не во вкусе, дело в том что это просто моча. Слитые из разных баков остатки, вероятно просрочка, ну что обычно бывает с новым крутым пивом, которое начинают бодяжить возвратами и оно портиться, других причин я не вижу. По моему вкусу - лучше взять разливного заграничного в бутике специализированном.
>>2061021 Почему? Оно в этих бутиках стоит не на много дороже, конечно не как всякие балтики тройки, но балтика тройка это писдец, когда ты уже выбухал литрушку водки с корешом и едешь домой если только попить через соломинку лол
>>2061024 Я сам не запаривался, пока однажды случайно не попробовал пиво в таком бутике, причем пиво было одно из самых дешевых, вроде белорусское, мое представление о напитке поменялось.
>>2061026 Так и я не пью его особо после 18 лет. Поэтому интересовался какое из брендов лучшее, просто морочиться с покупкой и поиском не хочется, а так иногда для разнообразия можно выпить вкусного пенного.
>>2061024 Помню пробовал французское однажды, давно очень в начале нулевых ,тогда еще много импортных продуктов лежало на прилавках, сейчас же говно одно рашкинское
>>2061030 Ты знаешь, из массовых видов почти всё дерьмо, там появляются новые, месяц-другой оно нормальное, потом становится дерьмом. Если есть деньги то покупай что-нибудь с иностранной наклейкой например.
>>2061031 Ну, я и не говорю что там было охуеть пиво. Хотя сча вспомнил название "Криница", а это считается вроде как нормальным. Но, по сравнению с любым дерьмом из бутылок это космос был.
>>2061032 Да не, иностранное тоже есть же, причем в бутиках специализированных не только в разлив, а так же как в гиперах и с выбором. Эль там всякий и тд.
Ну, а если надо будет выпить пивка и не будет под боком нормального места где взять - я возьму хаггард вроде называется (небольшая бутылка, пиво нефильтрованное и с привкусом)или миллер, вроде эти единственные кто не испортился.
>>2061043 Нет, везут из заграницы в кегах и разливают, зайди в такой бутик и посмотри. Именно в бутик, хотя иногда и в рюмочных что-то приличное бывает. Карочи среди них есть заведения для бичей и для нормальных людей.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2056969.html