Сегодня нам из всех щелей вещают про "нас" и "их". Они - Америка, Украина, Сирия. Мы - Рассея, Народ, Скрепы, Патриотизм.
Мы должны, должны, должны. Терпеть, затянуть пояса, кормить пидоров чинарей, чьи сынки жрут спайс и убивают беззащитных тянок.
Я блядь никому, ничего, не должен.
Не должен, пока мне не будет комфортно и удобно жить в этой стране. Я хочу счастья для себя, Я хочу создать свою семью, Я хочу иметь хоть какую-то возможность купить себе личную квартиру.
Я хочу делать своё будущее.
И пока я вижу, что МНЕ не дают никакой возможности для обретения простых человеческих ценностей в этой стране. Самых-самых базовых ценностей. Мне похуй на ламборджини, мне насрать на фуагра и поездки на таити. Я не прошу многого. Я хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни, для себя и своих близких. И я имею на это право.
Но отовсюду идёт пиздёж о ВЕЛИКИХ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностях. Кококо, патриотизм, терроризм, скрепы.
Да мне ПОХУЙ на эти ценности, похуй на их пропаганду и их пользу! И мне будет ровно так же похуй, пока я сам и мои близкие не станут жить нормально.
Потому, что я человек, личность. А не совковый винтик из толпы рабов, смирно следующей за объедки со стола и подачки за своими охуевшими господами.
>>123746935 Я плачу 50% своей зарплаты налогами - за цену продуктов, за дороги, за топливо, за НДС, за транспортные сборы. И Я ИМЕЮ ПРАВО ЗА ЭТО ТРЕБОВАТЬ ДЛЯ СЕБЯ. >>123746945 С какого хера я должен отсюда уезжать? Я здесь родился, мне здесь нравится. Это моя родина, я хочу здесь жить. Но жить ДЛЯ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, открыто платя налоги и не боясь завтрашнего дня. А не для роты отожравшихся уёбков, жирующих на мои деньги.
>>123747294 > С какого хера я должен отсюда уезжать? Потому что раз тебе тут не нравится, тебе тут чего то не хватает - едь туда где это есть. В германию, США, японию, финляндию, да хоть куда.
>хачу, хачу, хачу Похуй чего ты там хочешь, лол. Сунуть тебе пару раз дубинкой под рёбра, а потом на бутылочку - посмотрим, какой ты там "Личностью" будешь.
>>123746935 >русские, которые тянули это ебаное православное образование на своём мозолистом от ярма горбу, чьими руками в этой стране сделано почти всё а обеспечено абсолютно все и вся, не имеют права требовать большего чем говноработа за 15 тыщ чтобы хватало на комнату с клопами в хрущёвке и ролтоны с сосиской по праздникам
>>123747639 Ну вот в Конституции прописано чего ты имеешь право требовать. Ничего про "личную квартиру" и тем более "счастье" там нет. Так что твои претензии не обоснованы.
>>123747639 Все платят налоги, на них ты можешь себе позволить жить на чужой земле, учиться, работать и жаловаться в интернете. Ты не имеешь вообще никаких прав, потому что тебе позволяют здесь жить и развлекаться. Позволяют, слышишь? А ты возомнил, что это твоя собственность.
Тащемта, ты гражданин=> ты винтик, как и все другие, вплоть до президента . Если тебя не устраивает , то требуй от власти, а не на дваче . создавай гражданские группы, решай проблемы через суд. Это твоя страна, твой город, ТЫ ответсвеннен за все это.
>>123747996 >Половину своей зарплаты. Половину своего личного времени. Половину своих жизненных сил. И для меня это ЗНАЧИТ многое.
Ну, за это, за половину всего, ты можешь себе позволить покупать еду, а не охотиться, срать в интернете, а не перекрикивать тетерев, греться зимой, а не рубить деревья, покупать одежду, учиться, работать, развлекаться, кататься на машине, ходить в клубы, да и тысячи других вещей, которые тебе и другим предоставляет гос-во.
>>123747828 Кому - должен? Я вот считаю, что ОПу должны череп подрихтовать, чтобы он медленно и смешно говорил и меньше выебывался. Но этого же пока :3 не делают.
>>123745647 (OP) и главное пиздит ОП это на анимушной борде для девочек, которой владеет хачик-опущенец, созданной, как заповедник, чтобы всю шалупонь собирать.
>>123748171 Ты тупой или ребёнок? Вчитайся еще раз в то, что он написал >Несоблюдение Конституции не аргумент. Это ты говори не ОПу, а несоблюдающим. Где он пишет, что Конституция соблюдается? Просто это единственный документ, сообразно которому ОП имеет право что-то требовать. Если он ставит себя выше него - что же, лесок и канавка.
>>123748120 Уже не могу. У меня долг за квартиру, продукты пиздец стоят. Бензин по 40 почти. Я перестал получать то, за что плачу налоги. И я спрашиваю - почему.
>>123748465 Гоббса читни. Люди друг друга боятся и друг другу не доверяют. Без государства эти долбоебы из страха устроили войну всех против всех. Поэтому они покумекали и передали власть суверену - лучше всем вместе бояться государства, чем каждому бояться каждого.
>>123748401 Требовать надо от себя, бака! Кладут хуй на петиции , да, на все хуй кладут. Тому и надо приходить и стучать по голове , посредством суда и закона, всем тем чиновникам, что нарушают закон . это реально , просто надо не говорить :" я хочу, а им похуй, поэтому я надую щечки и создам тоед на дваче", а скооперироваться, изучить КОНКРЕТНУЮ проблему, изучить закон в этой области, идти в суд и таким образом проблему решать . возможно даже ни год и не два
>>123748743 Закон - это загон, в котором сегодня живёт народ. Причём, закон трактуется похуй как вообще, главное, чтобы пидоры у кормушки остались на свободе и при делах. Я не признаю такой "закон". Закон должен быть общим для всех.
>>123747511 Что за дикарское мышление? У кого ты собрался требовать, у доброго царя, который из жадности тебе чего-то не дает? Хочешь - возьми и заработай. Пиздец, лол, православие им в 21 веке жить мешает
Как же вы заебали, мамкины копротивленцы. США живут хорошо, потому что диктуют свою волю всему миру и даже при таких гигантских попилах бабла рашкованским чиновникам такого и не снилось, хватает на то, чтобы бросать крошки быдлу. А если ты живешь в какой-нибудь голожопой нигерии, то по-любому будешь обречен подыхать за чужие интересы, причем даже не за интересы местных князков, а каких-нибудь ушлых рабовладельцев из той же СШАшки или любой другой более развитой страны.
>>123748528 > Хватит ныть короче, заебали. Действительно. Нехуй ждать милости от кого бы то ни было, нужно забирать, то, что нам принадлежит по праву. 05.11.2017 Грядёт пасечник.
>>123748851 Хорошо, я меняй его! Суть не в том чтоб признавать/ не признавать , а в том чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ , хотя бы чуть чуть . в системе или нет - уже твой выбор
>>123745647 (OP) Собственно, в треде все сказали. Эта страна проклята, хорошей жизни здесь НЕ-БУ-ДЕТ никогда. Я тоже когда-то мечтал изменить страну к лучшему, но теперь понял, что это невозможно. Из россии нужно валить, либо подстраиваться в игру власть-имущих и доить народ вместе с ними. Другого выхода нет.
>>123748565 >>123748613 То есть вы настолько согласны (с мнением других людей, кстати), что вы просто гнилые полуебки, неспособные отвечать за свои поступки и действовать в рамках обычной морали?
>>123748851 Признаешь наличием у себя гражданства РФ. Ты же от него не отказался? Нет. Значит, соблюдай его законы и не суй нос куда не надо. А нет - по рёбрышкам, по рёбрышкам и в СИЗО. Там от пневматоракса загнешься :3
>>123748979 можно писать на дваче и всем говорить, что >Из россии нужно валить, либо подстраиваться в игру власть-имущих и доить народ вместе с ними. Другого выхода нет.
>>123745647 (OP) Это лишь некоторые понимают. Основа этой страны - промытое быдло, которое готово голодать, чтобы им было плохо. А кому им? Вот, Европа, мол, враги. В каком моменте только?
>>123745647 (OP) >Потому, что я человек, личность. А не совковый винтик из толпы рабов, смирно следующей за объедки со стола и подачки за своими охуевшими господами.
С хуяли? Ты работаешь на государство и платишь ему бабло, как и все остальные, а за это получаешь право на территории гос-ва жить и жрать. Какая ещё личность? Ты самый настоящий винтик.
>>123748984 Дитё, всё/b], что рождается в твоей юной голове, так или иначе есть мнение других людей, которое ты почерпнул в процессе потребления определенного контента: в школке, от родаков, на двочах.
И да, я согласен с тем, что с государством лучше, чем без него. Кому не нравится - добро пожаловать в Сомали.
>>123748780 Вы хоть думайте (хотя, куда вам, методичка есть и то хорошо), что пишете. КТО ЕМУ БЛЯДЬ ЗАПЛАТИТ 15 РУБЛЕЙ ЗА ТАОЙ ПОСТ? МАЙКЛ ДЖЕКСОН БЛЯДЬ С МАХАТМОЙ ГАНДИ?
>>123749007 А ты из этих долбоебов, которые верят в страну эльфов? Или ты думаешь за бугром люди другие? Ничего подобного. Может у них там скть потолще слой "цивилизованности", условия лучше, но чуть грянет какой пиздец и вуаля, пройдет немного времени и будет такое же зверье, как и везде. Снимай свои розовые очки, школьник.
>>123749099 Угу, так жалко, что "некоторых" подростков с бунтом в гормонах у нас так мало! Я считаю, что /po/ нужно транслировать по центральным каналам, тогда заживем.
>>123748917 Ну петиции рил не особо работают, их лишь, на сколько я знаю, после опр. Колва подписей делжны РАССМОТРЕТЬ в думе и все . Работают жалобы(продуманные ), суд, наблюдение . есть методы, но в системе это долго (а вне системы у нас люди слишком индивидуалисты и боятся своими жизнями рисковать, выходя на митинги и прочее.Если бы было в Москве тысяч 100 человек, которые готовы были жизнь отдать сварная власть , то мы бы жили в другой стрне,)
>>123748913 Аргумент — инвалид. Польша живёт лучше России. Япония живёт лучше России. Южная Корея живёт лучше России. И ещё добрая сотня стран, которые весь мир не ебут. А вообще, каноничное - везде воруют. Хуево отработал.
>>123749258 Ну да. И народ поддерживает Владимира Владимировича и его действия, посмотри на рейтинги. А ты - отщепенец, предатель, маргинал. Никому не будет хуже, если одним прекрасным утром ты просто исчезнешь.
>>123749223 Просто в Европе жизнь лучше. Намного. Это факт. То, что грянет что–то там и будет пиздец – тезис, который можно обсуждать. Тезис против факта. Кто победит?
>>123749099 Не соглашусь. Сегодня промытое быдло это в основном совки. Молодёжь же выросла и продолжает расти в совершенно иной информации, в иных условиях. И именно у них есть хороший шанс возродить здоровое общество.
>>123749127 Дядь, я прекрасно знаю, что личное мнение складывается из сотен других чужих мнений которые тоже не оригинальные. Только есть такая охуенная вещь (спасибо эволюции жа это) как аналитическое мышление. Оно помогает на основе личного опыта и прочей инфы делать определенные выводы.
К слову, я не говорил о том, что жить без государства заебись не доросли мы пока до такого, я говорил о том, что государство - не должно быть кованым сапогом на твоей жопе, сечешь о чем я?
>>123749434 Хорошо, отвечу более развёрнуто. Там культура некоторая есть. Про "потолще слой цивилизованности" — ну извините, это везде так. Из любого народа можно сделать что угодно. Можно истребить и насадить любую культуру. Как это было у нас.
>>123749424 Так если не докажешь - тебе того, позвонки пересчитают. Ты слишком шебутной, места своего пока не выучил. Но это поправимо:
- Я личность! Я человек! хруст ломаемого ребра - Вы не имеете права! Я хочу быть сча... звук смачного удара сапогом по зубам - Хмафммаамамамамаааа /плач/
Вот так поучат - глядишь, и перестанешь хуйню писать. Может, и не пустят в расход, разрешат еще с десяток лет по паперти поползатью
>>123749334 У тебя даже своего мнения нет, ребенок. Ты просто, как попугай повторяешь, как тебе зелень взрослые в пораше в уши ссут. А почему? Потому что удобно думать, что НА САМОМ ДЕЛЕ во всем виноват володька и проклятая гебня.
>>123749226 В нормальных странах бизнес отделен от госаппарата и подчиняется законам в идеале это так. В рашке же власть и бизнес работают заодно, обирая до нитки простых людей. Рука руку моет, как говорится. Коррупция - главный бич постсовка. И только потом идут дураки и дороги.
>>123749434 Не рассказывает. По его писанине можно сделать несколько выводов: а) ОП превозмогает, строит бизнеса, которые у него отбирают, трудится на заводах, где не платят зарплату, жалуется в суды, где не получает справедливости. б) ОП просто ленивый хуесос, которому всё дайте на тарелочке, а лучше просто отпилите кусочек бабоса у богатых.
Я не знаю кто такой ОП и что в действительности у него происходит. Пока что я вижу только нытика.
>>123749371 Более того наблюдается некое цивилизационно-приемственное превосходство. Даже после окончательного распада Западной Римской Империи, в Средневековье жизнь в тогдашней Европе была куда лучше, чем здеся...
>>123749633 Если ты ссышь такого для себя - а ты ссышь, как обоссаная шлюха ссышь, раз пишешь - то это не значит, что есть кто-то, кто не боится этого. Вообще.
>>123749700 Лол, откуда у тебя пуля? Пуля у полицейского есть, у солдатика. А у тебя максимум гондоноплюй, из которого по тебе же в отделении буду в стрельбе практиковаться.
>>123749862 Так не надо бояться, не надо. Все равно же не избежать. А вот ссать, боюсь, придется. В штаники. После того как тебе мочевой пузырь разобьют. Мамка-то у тебя еще жива? Памперсы менять будет?
>>123749099 Этот прав. Давеча, смотрел видео, где дед из России ездил в штаты, простой такой колхозник. Короче, приехал он домой, подарки дарит семье, всё такое, рассказывает, как живёт народ в пиндосии. И тут речь заходит о Брайтоне, мол там русских дохуя живёт, только он это сказал, как, какая-то старуха бомбанула (то ли соседка, толи родня, хуй разберешь) надо, дескать, чтобы случился катаклизм и смыло, нахуй всех этих предателей или метеорит туда ебнул. Как же мне мерзко стало, сука.
>>123749914 Нет, не надо. Просто необходимо, чтобы мерзавцы сели. Видишь ли, со времён ВЕЛИКОЙ реформы суда, проведённой Александром II настоящие воры в тюрьму не садились.
>>123749822 >А я считаю что должно, потому что вы - быдло. С вами иначе нельзя, сами друг друга перережете. Двачую. Уже видели этот разгул быдла в девяностых. Одни трупы за окном и по телевизору. Под сапогом государства хоть какую-то пользу обществу приносят.
Оп а чем ты лучше негра из африки например или азиата из тайланда, чтобы жить лучше. Ты умнее? Ты можешь работать как немец, как американец, ты можешь делать продукт мирового качества? Пока этого нет ты ничем не отличаешься от простого животного, ты даже права свои защитить не можешь чего о другом уже говорить.
>>123749629 Для начала многострадальной рашке нужно хотя бы лет с пятьдесят прожить без потрясений, а не менять курс на 180 градусов каждый десяток лет, потому что кучка малолетних долбоебов решила, что ЛУЧШЕ ВСЕ ОПЯТЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ С НУЛЯ.
На самом деле всё просто. Есть правительство и его конкуренты. В США корпорации могут сами путём огромных доходов осуществлять власть. В России крупный бизнес сросся с элитой. В идеале Российская модель государственного строительства оче даже хороша - у элиты нет конкурентов. Но если в элите недальновидные, то это минус - некому исправлять ошибки или быть альтернативой.
>>123750108 Но чего мне бояться? Я честный человек, меня охраняет полиция. А ты - дерзкий в силу неопытности подросток, который будет звать мамочку после первого звоночка в дверь. Его я, кстати, в силу некоторых связей уже обеспечил :3
>>123750283 А почему со мной? Боженька накажет, да? Бумерангом прилетит? Хе-хе, пошли наивные попытки отговориться. Не-е-е-т, дружочек, ты теперь так просто не отделаешься.
>>123750301 Ой. Серьёзно? Жду, мань. Только связи и у меня есть, если что. И мне скажут, кто и откуда этот звоночек обеспечил. И тогда уже тебе будет так себе.
>>123749952 Идеальных стран нет, важно чтобы было движение к совершенству. До 2014 года может и были какие-то подвижки, но сейчас сраная рашка стремительно катится в сраное говно, и в ближайший десяток лет ничего хорошего её не ждет.
>>123750392 Я так понимаю, за твоим утверждением стоит глубокий независимый анализ обширной независимой статистики, подкрепленной железными пруфами, доступными для широкой общественности? Если нет, это обычное переваливание ответственности и выборочная лояльность, вкупе с промытыми мозгами.
>>123750357 Я ни разу у мамкиных политиков из загона для умственно-неполноценных не встречал людей, которые бы что-то путное говорили. В основном мантры долбоебов про смену власти и проплаченность. Нету оппозиции. Нет идей.
>>123750507 Покажи что ты произвёл, что создал, возможно продукт интеллектуального труда, если этого нет то ты просто живой организм, в других некоторых странах живут лучше не спорю и начальные условия там лучше, так это достижения их предков, наши предки только за прошлое столетие проебались в планетарных масштабах дваили даже три раза. После чего нужно начинать было с нуля, с чистого листа.
>>123750825 Зато есть ненависть к собственному населению и жажда смут. Вообще странно это - хотеть поддержки от тех, кого сами открыто обещают расстрелять и повесить.
Так кругом же враги! Че эта Европа? Живут в отвратно-красивых домах, ходят по своим тошнотно-ровным улочкам, получают жалкие 3000 евро, какие-то там театры, фильмы. Или США, где гоняют на этих ЖЫПах шестилитровых, где дом можно на их жалкую годовую зп купить в 36000 долларов?
Че вот там хорошего? Или Япония, где хайвеи строят сквозь небоскребы. Че там?
То ли дело МЫ! Коммиблоки, наши грязнючие помоечные города, и даже столицы утопающие в гавне. НО ЭТО РАДНОЕ!!! Страна, в которой гондон выкинуть из окна - это нормально! Страна, в которой платят дань чеченцам и ингушам, где зарплата 200 долларов считается нормальной для провинции, где цены растут каждый год, а зарплаты не растут. Как называется эта страна?
>>123745647 (OP) Оп, блять, ты пришел на тенисный корт и пиздишь такой: где футбольная разметка, где блять мой мяц, где ворота, пидарасы, я хочу тут играть в футбол! Но оп, тут не футбольное поле, тут тенисный корт и он всегда тут был. Кто-то приспособился и пинает мяч в уголке, кто-то постоянно выбегает на поле, делает удар и его выводят под руки, отбирают мяч и право выхода на некоторое время, большинство же блять сидят на скамейках, смотрят как другие играют в тенис и ждут, когда же блять наконецтоки поставят эти ебучие ворота и сделают разметку.
>>123750940 Я просто трезво смотрю на вещи, и думаю своей головой. Мне не нравится текущее положение вещей. Но ещё больше мне не нравится альтернатива, которую предлагает т.н. "оппозиция".
>>123751193 Стабильность - это плохо. Смуты - это хорошо. У нас полтора миллиона в революцию погибло, а потом - Совок, Ленин-Сталин. Нужно еще повторить.
>>123751269 Я серьёзно. Ещё 4 месяца назад все мои ватородственники были запутинцами. Сецчас это ехидное и недоброжелательное отношение. Я, когда заговорил с ними об, этом очень удивился.
>>123751311 Действительно, лучше стабильно держать стадо в говне, давая денег ровно столько, чтобы не сдохли от голода, чем дать шанс на достойную жизнь. +15
>>123751193 Ты просто не знаешь чего хочешь, и что получишь в итоге. А неспособность доказать свою точку зрения не прибавит тебе последователей в твоей "борьбе".
>>123750823 Катится все, что находится в рашке и рядом с ней. Основой как материального, так и ДУХОВНОГО благосостояния любого народа является его экономическое благополучие. По всему миру то и дело новые технологические открытия, новые виды транспорта, забота об экологии, толерантность и дружбомагия. А у нас что? У нас нищета, духовность и война.
Вот например ОП, пусть и школьник, совершенно справедливо, говорит: "Я хочу сам строить свою жизнь, я хочу жить в цивилизованном и ответственном обществе, я ничего не требую от вас и сам вам ничего не должен". Имеет он на это право - да, ограничивает он этим свободу других - нет.
Но тут же находятся выблядки, которые говорят, "кококо, да как ты смеешь, червь. Живи под сапогом Тебе же будет лучше, как ты не понимаешь". Да какого вы хуя имеете право за других решать, а?
>>123751439 У тебя есть предложения, кроме ВСЕ СЛОМАТЬ И ПЕРЕДЕЛАТЬ? Конечно нет, ведь ты же порашник. Такое же гнилое ведомое стадо, только с другим знаком. Достойная жизнь? Не смеши, куда бы тебя не посели, ты везде будешь таким же мусором.
>>123751371 Никак. На пропаганду тратятся миллиарды долларов. Люди - зомби и мясо. Че по телику и в интернете расскажут, вот о том и думают. Ну и раха она тебе тоже не Африка, что-то среднее между цивилизованным миром и клоакой по типу Бангладеша. Поэтому все так и остается.
>>123751611 Ты делаешь неверные выводы: НЕВЕРНО >Имеет он на это право - да, ограничивает он этим свободу других - нет. ВЕРНО >Имеет он на это право - да, реализует ли он это право - нет.
>>123751577 Вижу, в ход пошла тяжелая артиллерия мартых из пораши. Сейчас все засрут минометным пятнадцатирублевым огнем. Нет аргументов, нет способности думать самостоятельно - назови оппонента проплаченным и автоматически победи в споре..
>>123751611 Охуеть, каждый бомж этой богодельни хочет дом себе и близкимлишь по тому что имееи на это право. Никто не говорит я засужил, вот мои успехи, мои достижения, мой вклад в науку или общество. Право это отсутствие запрета а не разрешение на постройку счастья за счет бюджета страны.
>>123751647 Зачем мне твои методы? Я строю свою жизнь, а не перекладываю вину на других. Всегда можно что-то сделать. ВСЕГДА! Если ты не можешь что-то сделать, это только твоя проблема, не нужно сваливать с больной головы на здоровую.
>>123751609 Если так рассуждать, эти лайки и просмотры после конвертации в деньги, принесут создателям этой йобы столько, сколько Ванька с завода за год не заработает.
Так это истинно, так свято, Не по указке жить, ребята. Мне важно, чтобы было так, Чтобы меня любой дурак: Сын депутата, чей–то друг Не мог убить, ограбить вдруг. Скажу, что надо нам менять Страну, и власть, и весь народ… Чтобы добру служила власть,.. Боюсь, что Двачик не поймёт.
>>123751957 О том и речь, чувак. Никто не говорит о том, что всем все нужно дать на тарелочке. Каждый сам себе создает светлое будущее, личное счастье и никто ему не в праве мешать.
Общественное благо, складывается из благ отдельных людей.
У человека это либо есть, либо этого нет. Либо у него есть свои убеждения, принципы, либо он ведом коммунягами или кем бы там ни было.
Я вот, например, не хочу служить в армии. И не буду служить. А другие идут, прищуривают зенки и говорят "да я сам пошел, долг родине отдать". А в глубине души, где-то там, где никто не видит "да блядь если бы уклонялся, то проблемы бы начались, а так естественно долг этот блядь просто сказки для дебилов". И вот это сомнение оно у одного человека гасится, а у другого он встает аки хуй у подростка.
И вот в США, в Европе все такие. Имеется в виду коренные жители. Они не собираются ходить по грязным улицам, ездить по разъебанным дорогам, платить непонятно за что ползарплаты и получать 200 баксов, слушая ругань начальника, терпя кидалово, издевательство. Там дураков нет. А у нас? А у нас страна дураков. Вывод один - валить.
Мы должны, должны, должны. Терпеть, затянуть пояса, кормить пидоров чинарей, чьи сынки жрут спайс и убивают беззащитных тянок.
Я блядь никому, ничего, не должен.
Не должен, пока мне не будет комфортно и удобно жить в этой стране. Я хочу счастья для себя, Я хочу создать свою семью, Я хочу иметь хоть какую-то возможность купить себе личную квартиру.
Я хочу делать своё будущее.
И пока я вижу, что МНЕ не дают никакой возможности для обретения простых человеческих ценностей в этой стране. Самых-самых базовых ценностей. Мне похуй на ламборджини, мне насрать на фуагра и поездки на таити. Я не прошу многого. Я хочу НОРМАЛЬНОЙ жизни, для себя и своих близких. И я имею на это право.
Но отовсюду идёт пиздёж о ВЕЛИКИХ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностях. Кококо, патриотизм, терроризм, скрепы.
Да мне ПОХУЙ на эти ценности, похуй на их пропаганду и их пользу! И мне будет ровно так же похуй, пока я сам и мои близкие не станут жить нормально.
Потому, что я человек, личность. А не совковый винтик из толпы рабов, смирно следующей за объедки со стола и подачки за своими охуевшими господами.
Потому, что МЕНЯ ЗАЕБАЛО.
И потому, что я не робот.