Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2062906 Ну а кто его смотрит? Это знаешь если сравнивать аудиторию Хованского, одни школьники в основном, у кинамана же просмотры идут от черванов, инвалидов, которые уверовали что в этой стране можно стать успешным, и прочих отбитых вроде Клустера
>>2062814 Новый, тебе сколько раз можно объяснять, что у тру черванов стоит кукла и она автоскрывает посты со спамом одинаковой ссылкой. Какие же они тупые эти новые, я манал!
Блеа, черваны, почему стародел на Денди так манит? Почему эти нелепые картинки на картриджах так будоражат душу? Почему при виде большого ТВ-геймвского картриджа так бьётся сердце?
>>2063330 Наверное потому что ты из 2000, а в 90-х твгеймы, да и все другие картриджи и денди сдитали говном, кроме джуниора у которого были не впаянные джойстики, шнур которых выходил не сбоку, а сверху и были на втором старт и селект и крестовина нормальная, а не круглая.
>>2063396 Не долго рубились, хоть своей сеги не было, яв нее не меньше играл так как дохера у кого была, у двух братанов была, сосед сегу каждый день приносил, брал на год пару раз еще у другого чувака. А твгейм они рассыпались часто, похожи еще на аптечку.
- Ну как там, есть шо интересное? В однушке стоял запах прелых листьев и гнилого дерева. Было душно. Шумное и частое дыхание гигантской лохматой собаки за окном, казалось, лишь ускоряло приближение непогоды. - Шо-шо? Гроза будет, вот шо! - Коля поправил тулуп и заглянул в дуло старенькой, но надёжной двустволки. - Не видишь что ли, какие тучи. Собака, услышав человеческий голос, резко прильнула к окну. Её дыхание замерло, зрачки глаз судорожно задёргались. Собака слегка приоткрыла пасть, готовясь при первой же возможности вонзить зубы в жертву. - А не пойти ли тебе на хуй? - Коля вскинул ружье и, особо не целясь, выстрелил в занимающую весь оконный проём собачью морду. Пули брякнули о стекло и, звеня, покатились под пожелтевший от старости холодильник. Собака недовольно фыркнула, словно конь, положила голову на лапы и снова тяжело задышала. - Как же она меня заебала, - простонал Коля. - Ты обед приготовил? - Я тебе шо, программа Смак? - пробурчал Паша, орудуя своими пятью конечностями, похожими на паучьи лапы. Две из них сливали воду из пахнущих чем-то кислым макарон. Ещё две помешивали кипящее варево из еловых ветвей. Пятая лапа, отливая металлом, бренчала тарелками в буфете. - Хоть бы Макс что-нибудь нашёл. - Оооооо, здравствуйте, детишки, девчонки да мальчишки! - Вспомнишь говно... Иди открой, Коля, - Паша тяжело вздохнул и сел на покосившийся табурет, поправив лапами давно не работающие ноги. Култхард шустро подскочил к двери, прокрутил лебедку и стал возится с замками, замочками и защелками. Уже через секунд двадцать раздался пронзительный скрип и на кухню, глухо топая, вошёл Макс. Костюм Деда Мороза, как и его мешок, были измазаны в грязи так, будто их владелец только и делал что ползал по земле. - Вы кто такие? - исцарапанное лицо Максима удивленно вытянулось. - Я вас не звал! Идите на хуй! - Блядь, говорил же, что нельзя его надолго выпускать, - Култхард схватил Макса за плечи и начал сильно его трясти. - Максим, блядь! Очнись! Ты не Дед Мороз! А это не твой домик с пеликанами! Я Коля, а это Паша! Это его квартира! Твои родители умерли давно, Макс! И ты не ювелир даже больше! Нам пиздец, пиздец скоро, блядь! Паша с горечью наблюдал, как наивность в глазах его друга сменяется печалью. Коля, тоже заметив это, наконец, отпустил "дедушку". Максим, прижавшись спиной к стене, медленно съехал на пол, а затем залился слезами. - За что? Я же исправился. За что со мной так? Коля, посмотрел на Пашу, покачал головой. "Бесполезно", - прочитал хозяин кухни во взгляде Култхарда. - Ладно, Макс, ты принёс что-нибудь? - лапки Павла зашевелились, готовясь к работе. Тот в ответ, не переставая плакать, указал на мешок. - Ну посмотрим. Так, что тут у нас? Опять еловые ветви. Берёзовые ветви. Ещё хуйня какая-то, Макс, ты заебал! О, жёлуди! Слышишь, Холян, жёлуди! Тээкс, уже хорошо. Что ещё? Сыр с плесенью, прям как в детстве. Мёртвый ребёнок, тоже как в детстве. Фу, блядь, обглоданный! И куда его теперь, Максимка, прикажешь? Ладно, отрежем остатки, может, засолим... - Заебался я этих младенцев есть... - начал было Култхард. - Коля, блядь! Ну иди говядины купи! Можешь ещё Лейс прихватить! И хлеба! Ой, погоди, магазин же не работает! Да и хуй мы отсюда выйдем! Ты давно туннель расширял? Скажи спасибо, что Макс хоть это принёс! - Не кипятись, - Култхард осторожно посмотрел за окно. - А то опять сюда полезет. - Ну и ты хуйню не неси. Блядь, про суп забыл! - Паша подполз к кипящей кастрюльке и, чертыхаясь, принялась быстро орудовать в ней чем-то, отдалённо напоминающим черпак. - Это из 42-го дома, - тихо сказал Максим. Он уже не плакал, хотя следы слез на грязном лице было сложно не заметить. - Там, где Роевский прятался. Похоже, его запасы. Ветки там точно не могли сами оказаться. - Ррррррроевский! Хуи сосёт дерзко! - прорычал Коля, расхохотавшись. - Помнишь, Пашка? - Очень смешно, - огрызнулся Павел, разливая смесь по тарелкам. - Его из-за этой фразы потом и изнасиловали. Этот, Нолик, или как его там? - Так и Нолика изнасиловали, - Максим уже успел скрутить из дубовых листьев сигарету и пыхтел, обволакивая комнату ароматным костровым дымом. - А потом... - А вот про потом не надо! - одёрнул Деда Мороза Коля. С минуту все молчали, слушая треск листьев в самодельной сигарете Макса. - Филипп Яклич Ананасов больше так не может! Он идёт спасать принцессу и друзей! Голое тело, мелькнув перед глазами, тут же скрылось в дверном проёме. - Блядь! Ты что, дверь не закрыл? - крикнул Паша. - Да забыл, я, дурак, забыл! - Коля испуганно забегал из стороны в сторону. - Беги за ним теперь! - Поздно уже, - прошептал Култхард, услышав шлёпанье ног во дворе. Вся тройка прильнула к окну. Жжар, держа в руках палку, бежал прямо на гигантскую собаку. - Банана гуд! В следующую секунду раздался страшный визг. Паша зажмурил глаза. Визг длился ещё пару секунд, пока собака, впиваясь зубами в Жжара, кромсала его полноватое белёсое тело. Затем всё стихло. Култхард, очнувшись, побежал к двери, закрыл все замки, вернул на место лебёдку и заплакал, стуча кулаком по стене. Максим спокойно хлебал еловую похлёбку. Паша дрожащими лапами раскладывал ветки по полкам. "Когда-нибудь мы победим, Женя, - думал он, - обязательно победим. Я обещаю". И ливень начался.
Задумывались ли вы, чем в данный момент занят Пашка? Я вот периодически думаю об этом: может ему пролежни массируют, может он сидит на кухне и играет в дунди, а может извергает мощную струю зловонного поноса. Кто знает...
>>2063740 Иногда думаю, но не о таких мерзостях как пролежни. В моей голове Вождь абсолютно здоров. Может он в кино со своей девушкой собрался, или отцу помогает машину разгружать, или фильм снимает. Кто знает...
Черваны, вы хотя бы представляете как тяжело Пашке? Всю жизнь его унижали и смеялись, он с трудом поднимает даже джойстик от денди, а все органы просто сдавлены... Каково ему было видеть, как его тело постепенно приобретает уродливые черты, всё больше напоминая какое-то гротескное подобие грифа? Задумайтесь об этом, черваны!
>>2063808 старый мем, как-то у него мезим засветился на кухне, плюс думали, что из за миопатии такое может быть. Хотя один черван сюда приносил сообщение какой-то бабищи которая на форуме спрашивала как помочь её сыну миопату разосраться, он из-за болезни не срал неделями она писала Но всем похуй
>>2063827 Ну да логично, мышцы снизу он напрячь не может. Посему либо клизма, либо слабительное. Либо питание, на протертых супах. >>2063828 Это понты для съемок.
За эти последние 5 лет моя жизнь, можно сказать, действительно сложилась. Занятие видеопроизводством стало приносить доход, что вкупе с различными шабашками пока вполне обеспечивает моё существование. Есть надежда в скором времени, наконец-то, переселиться в квартиру по-просторнее, да и подумать о семье тоже уже пора бы...) В любом случае, теперь я точно знаю чего хочу от жизни, и не вижу ничего невозможного в том, чтобы этого добиться.
>>2063834 Сомневаюсь, что знали о его болезни, кроме того он выглядел тогда ничуть не хуже других детей, более того выглядел лучше чем сейчас. Единственное , чем он отличался, что был освобожден по физкультуре.
>>2063898 Когда к Пахе приезжал Клустер со своим партнером, это был как раз один из таких "пыточных" периодов, уж больно невеселый там был Паха, даже секретному коду на дунди радовался очень вяло.
>>2063918 Так они когда высираются прикинь какое чувство облегчения неземное. Если у тебя бывали запоры хотя бы на несколько дней, то можешь себе представить.
>>2064005 > ГОТОВ ДЛЯ СТРИМА АНИ!! ВСЕГДА ГОТОВ!! Даже если случайно к ней на стрим зайдет нормальный человек, его подавит и вгонит в депрессию атмосфера ее чата.
>>2063956 Я такой же писатель, как Пахан - режиссёр. Пишу уже который год, но из-за работы (и, частично, лени) никак не закончу. Идей много, это мистика, романы о жизни людей, небольшие рассказы, все с каким-нибудь философским подтекстом, такие уже выходят. Даже в этот рассказ попробовал запихнуть отсылки на Сайлент Хилл.
>>2064061 Если так вот разобраться, миопатия отвратительная болезнь, человек превращается в размазанную кляксу. Как будто костей нет, этакое аморфное осьминожье состояние. Фу бля, даже гадко как-то стало.
>>2064079 Подаваться куда-то надо с полностью готовым произведением. А у меня две незаконченные, одну из которых сейчас пишу. Рассказы мало кого заинтересуют. Поэтому пока будем мечтать :)
>>2064178 Каково было этой несчастной женщине осознать, что её муж не здоровый человек, героически получивший травму позвоночника в смертельной схватке со львом, а всего лишь жалкий миопат - генетический мутант, недостойный быть отцом её детей...
>>2064244 Не это психика черветредом надорвана. У меня такая хуйня бывает, уйду с работы, приду домой, засну минут на 40, и опять работа снится. У тебя то же самое, просто снится миопатия.
>>2064254 И до 100 живут, есть такое. Но к такому возрасту курение становится необходимым для нормального функционирования организма, и без него уже не прожить. Вспоминается история об одном племени, которое дышало испарениями ртути, и как только они переселились в другое место, так сразу все сдохли.
>>2064301 да переживет хули ему будет, все думают, что не справятся, а жить то хочется все равно. Еще ностальгировать по временам когда он нормальный был начнет, и диски продавать станет
Черваны, прошло уже две недели с тех пор как мне пришло от Пашки сообщение о том что мол деньги получены ждите уведомления об отправке в течении 2-ух недель И тишина пока, что мне делать братцы?
>>2064325 Шошик разрывается между ненавистью и гордостью, то ударит кулаком по столу, воображая как херачит червана, то мечтательно уставится куда-то в сторону, беззвучно шепча и расплываясь в улыбке.
>>2064352 Не переживай, миопатия не приговор. Черваны наоборот тебя уважать начнут сильней, мало у кого получается так сильно проникнутся выпусками Вождя, чтобы и миоптию подхватить. И да если захочешь можем тебе тред отдельный завести
Надо сказать, что в твиттере Сигеру Миямото полно пиздеца. Кому интересно, можете глянуть: https://twitter.com/realshigerum Но самый шикарный твит вы и так видите.
>>2064482 Травяной же! Мой друхан, как после того как стал батей, стал себе заваривать травы, приехал я такой к нему в хости, попил я у него этого чайку, мне понравилось, теперь вот тоже завариваю.
>>2063983 НОВЫЕ ЗАЕБАЛИ!!!! паша перестал ходить в 13-14 лет полностью, даже опираясь он не в состоянии сделать и шага с тех лет, а ноги типичные для миопатов
черваны, помню каждый тред угарал с пашка, но щас так грустно стало прям плакать хочется от того, что человек пытается быть как все, но не может, ведь природа захотела обратного, это пиздец страшно, сука, это просто пиздец может быть связано с абстинентным синдромом от конопли?стал плакать даже от обычных грустных картинок
>>2064795 Вождь уже и в новостях двача обсуждается? Прогресс! Я бы Паштета свозил в лес погулять, думаю ему на пользу бы пошло, птиц посмотрели, воздухом подышали, могли бы даже мяса сделать на углях и по пиву пропустить.эх мечты-мечты
Если Павлу постучать в окно, он сможет открыть окно и выглянуть? У кого стул есть офисный проверьте плз на максимально низком поднятии, нужно для тревела
Вскоре черветред дал ответ Семенам и должен был состояться бой трое на трое: Фрозен чабби, Желтый кружек и Кроу против Семенов и их неизвестного партнёра. : В начале напряжённого боя Кроу получил травму и выбыл из борьбы. Таким образом Семенам стало легче. Жабэн и Хорват долгое время изолировали Фрозен Фрозен чаби от Кружка, но потом Фрозен смог прыгнуть на Жабэна и передать право боя Кружку, тот начал раскидывать Семенов ударами с угла ринга, но потом Жабэн ударил Кружка в пах, и вдруг зал взорвался радостными криками, потому что зале появился любимец публики Перекатчик Максим. Зрители рассчитывали, что Главпетух поможет Фрозену и Кружку, но когда Главпетух залез на ринг то провел Кружку свой коронный "Перекат" 3 раза. Рефери был выброшен с ринга, Максим начал удерживать Кружка и Хорват отсчитал три удара. После этого недовольные черваны начали бросать на ринг различный мусор, а на ринг залез интервьюер Червеподкастер и начал брать интервью у этой троицы. Червеподкастер попросил Главпетуха извинить его и попросил Максима поведать миру о своих планах. Максим ответил: «Первое, что ты, Червеподкастер, должен сделать так это приказать этим черванам заткнуться, если ты хочешь, чтобы я что-нибудь сказал». После этого Максим начал говорить, что имя Максима Перекатчика значит больше чем весь Черветред, и что он мем двух тредов. Семены, будут уничтожать всё на своём пути и они захватят всю власть в fag. После этого все трое назвали себя fag World order и удалились с ринга.
>>2065469 >птицы на помойках живут Да. ебач ты обосранный. ты ублюдок скорее кабана или лося типо тибя увидешь чем птицу блять. и птица это будешь ты блять петух
>>2065550 >на охоте был маня ты что самый умный. ты лес толька на картинках видел. лес блядь а не три обоссаных дерева. лес он блядь видел. у ска мудак
>>2065666 Помню в 90х пошли с пацанами после игры в дендюшку с бакланами поиграть и баклан кого-то из наших отпиздил лол не помню правда кого, может и мне досталось, птицы конкретные
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2061133.html