Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2065590 Вряд ли. Чат там был ещё до черванов огороженным и черваны никогда не дудосили лайвы, разве что один тестовый стрим. Просто Кулёх вроде как уже официально не входит в Кинаманию, поэтому и лайвов нет.
>>2065628 А по моему именно черваны поспособствовали, вождь сначала хотел запилить собственный контролируемый чат, потом вообще вопросы в личку, ну а потом решили не делать больше лайвов
самый пиздатый тред будет 999, прям как игр на карике. 999 тредов и все полное дерьмо, 80% которых просто повторяют друг друга. всё в лучших традициях.
>>2065727 4мо, ты реально заебал форсить это хуйло. Других вебемок нету что ли, кроме как с этим хуйланом? Дрочи на этого персонажа вне треда, здесь он на хуй не упёрся.
>>2065859 Чот даже жалко 4мо стало, он тут сидит 24 на 7, вообще не выходит ни на минуту. Бедный больной уродец хочет дружбы и общения, но кроме щитпостинга нихуя не может высрать
>>2065887 Здорово, орлы! Сеходня будем ностальхировать по хнижкам, хомиксам и журналам которых у меня в 90-е не было, вернее были пару комиксов черепах, которые я замешал у Мишки, потом я выпросил у него остальные его 4 комикса, а еще у Или выпросил в 2003, а потом у друхохо чувачка со двора, осталось мне значит 3 хомихса собрать от Махаона, прости хосподи, ну из трилохии чёрная дыра там 1 и еще парочка, но мне их прислали по... фанаты по почте, теперь у меня все до одного есть! Воот, о чём это я, а в 90-е я книжхи не читал, нет, я ихрал в приставку свою, называлась дунде, а однажды я поехал в деревню и там хотел почитать, но книжек не взял поэтому пошел к Ирочке заниматься петти... ихрой в Сеху и Дунде, да, у неё же была Сеха, но это совсем друхая история. Кароче вот хнидка Терминатор, шо я могу о ней сказать, а хуй ехо знает, читайте сами! Вот Фредди Хрюхер и Робохоп, ну вроде ничо хнижки, первую страницу прочитал и ностальхия то потекла, потекла ностальхия! Таак, ну в 90-е у меня еще не было альбома с многоразовыми наклейками типа Алладина, но я выкл... попросил у фанатов, они мне прислали, вот понастальхировал немного попереклеивал, вот 90-е вспомнил, вернее представил. Так самое хлавное какие китайцы, ой т.е. беларусы пидорасы, они ж брали книжки знаменитых фантастов или вообще сюжет любого фильма, вставляли туда имена черепашек ниндзя и печатали такие про них книжки, вот же ж пидорасы так пидорасы, ностальхии на них не хватает, хароче 90-е мне все испортили, хотя я таких книжек в 90-е не встречал, я вообще только Марсианина и Зелёную милю читал, но этохо я вам не ховорил, иначе не понастальхировать в моём фильме, я люблю так ностальхировать над тем чехо не было, ну музычку помните из Баки О Хары? Ну вот, я в ихру то в 90-е не ихрал, но с Сефиротом знатно понастольхировал над музычкой то! Было очень хорошо в 90-е, хнижхи были очень интересные, ну я слышал.
>>2065956 На форум видимо всем похуй, можно писат ьвсе что угоно, можно затроллить этих 4 задротов которые не умеют регить акки в вк даже и не знают что такое ютуб
Как же Пашку жалко, черваны. Первая любовь променяла его на старого говнаря, разбив ему сердце, Тесла променяла его на почти девяностолетнего преподавателя. Почему они так жестоко поступают с ним, у них нет сердца? Бедный Пашка, я даже не могу представить насколько тяжело ему справляться с такой бедой. А еще это миопатия треклятая... Почему мир так жесток?
>>2066004 Бедный Вовик, черваны. Ему приходится играть роль деревенского дурачка и быдла, хотя внутри он чуткий и ранимый, а жестокая Яна просто потешается над ним... Почему она так жестока? Потому что он не красивый альфа-самец, а просто бесформенный толстяк? Если бы она знала про синдром Иценко-Кушинга...
Я представляю как маленький Павел, посмотрев в детстве Терминатора, хотел стать таким же сильным как Арнольд. Кто бы мог тогда подумать, что его местам не суждено сбыться? И вместо восхищенных женских взглядов, он будет сидеть на пропоношенном стуле в однушке, прячась от людских взглядов...
Вы сидите и обсуждаете Пашку, а вы представьте себя на его месте. Попробуйте покататься на стуле, не вставая, хотя бы пару дней и не поднимая руки. Тогда вы хоть чуть-чуть поймете каково быть ничтожным миопатом...
Когда трилогию одной крайне популярной игрушки, одна команда переводила, и я тогда ещё не ушёл от них и помогал по трём моментам порта игры на другой двиг, перевод арта и улучшение интерфейса, перевод с японского тех мест, которые англы не осилили. И как раз почитав высеры всяких недоносков ожидавших релиза (я подразумеваю клинические экземпляры, а не простых пользователей того трекера), предложил не делать для них ничего, а просто связаться с авторами трилогии и предложить им официально нашу локализацию сделать не пиратским портом на др.двиг и прочее, а самым настоящим каноном, сделать пиратский релиз каноном, а говноеды пусть покупают игру у японцев. Японцам саму игру, нас в титры, релиз наш признать каноном, и продавать как им хочется. А у япов как раз новая трилогия в разработке (основана на этой, но вдесятеро масштабней, и нехватает прогеров и художников), и в следующий раз нас уже глядишь в долю возьмут. Но команда решила нюхать подмышки таких вот школьников, и я сразу покинул проект. И не жалею ни капли.
>>2066074 Вам пора уже чем-то заняться самим, а не вонять на удавшиеся проекты, когда ваши собственные даже все в сумме со всей четвёрки, судя по всему не набрали и 50 просмотров на ютуб. Так что, если уж делать вывод о том, что четверка неудачников бросается какахами, ибо ничего лучшего делать не умеет, вместо создания своих проектов, вас остаётся только приласкать из жалости :D
>>2066105 Да че пруф. У любого инвалида спроси. У нас есть поцык во дворе на костылях, ему сейчас 26 лет получает пенсию 12к ежемесячно. Пенсия каждый год растет. Когда наступит пенсионный возраст государство выберет ту пенсию которая больше и будт дальше ее платить (две пенсии получать нельзя). Такие дела.
>>2066112 Такой пенсии мало если вести более-менее активный образ жизни и работать, на такси то же каждый день тратить сколько. А если дома сидеть и пердеть в стул, а червомать будет тебя обслуживать и готовить, то деньги можно еще и откладывать...
>>2066112 Пенсия растет на уровень инфляции, а сейчас даже на нее не увеличится. Ох чую я, если дальше так пойдет, инвалидам в рахе хуево станет, как в 90-е.
>>2066162 Нормальные умеют, и читают кстати часто самые злостные комменты, прикинь, кинаман 88 снимет видос где читает хейтерские комменты, про стул, гидроцефалию, миопатию, инвалидность, девушку, и тому подобное
>>2066208 вот скажи я должен быть режиссером чтобы понять что фильм гавно? с яной так же не нужно с ней встречаться чтобы понять что она крайне на любителя
>>2066212 Если так судить ,то все люди на любителей частностей, но есть люди которые нравятс так скажем подавляющему большинству Яна из второй категории, особенно раньше была, а то что баба после 25 в рашке выглядит плохо, это давно известный факт.
Дарова Киномановцы! Вот наступил и на моей улице праздник! Сегодня в почтовом ящике увидел уведомление, что мне пришла посылка от него Павла Гринева, скоро пойду забирать свой улов!
Почему все люди которые увлечены видеоиграми похожи на всратых уебков? Разве что яна исклчение была пока не растолстела, вот эти тян явно не знают как на пипле дабл джамп делать и поэтому такие сочные
>>2066279 Ага конечно не знают они! Фотка сделана в песочнице во дворе Беляева 9 смотрят они на окна первого этажа, чтобы увидеть, а если и повезет встретиться с К
>>2066284 Ну редко да, так ведь это и логично, сидишь целыми днями за компом, перестаешь следить за собой, запускаешь себя ,если еще бухалово или еще чего ,то организм тоже стремный, плюс ботаны с детства тоже все понятно, сидят и задротят а что делать? С детства опущенцами были
>>2066279 Большинство баб будут залипать в игры только потому что у них нет реальной жизни же, а не будет у них ее только если они не того. Чего тупишь то?
Бадум-тссс, бадум-тссс, сейчас мы исполним роке, как Серёга-кореец обосрался на уроке, бадум-тсс, бадум-тссс. Вот такой кореец жил у нас во дворе Жрал все что не попадя и играл на моей донде, бадум-тсс, бадум-тссс. Это хэви-металл, детка, хэви-металл,такой же метал как и хэви, бадум-тсс, бадум-тссс.
>>2065649 Огороженый чат он решил пилить после появления на твиче pasha_invalid. А pasha_invalid появился после того, как пахан стал делать вид, что здоров. Собственно, не оправдывая черванов, но кинаман сам виноват, что своей тактикой "никохда не ховорили и не надо" натравил на себя разных троллей.
>>2065965 > Создал форум, при этом не опскуясь до общения в нем. Он себя богом возомнил, подумал, что создаст бассейн, в котором подсосы будут копошиться и создавать контент. Был у нас уже один такой хуеплет.
>>2066465 Тебе от черенка в жопе больно каждый час, всю жопу спидозную разворотило Съеби нахуй мразь, питух опущеный, кукарекай своей шлюхе жирной блядь как горб мамаше, уебищной сука, посмевшей выродить такого выблядского мутанта хуесоса как ты.
>>2066464 Охуеть, у него полки выезжают как подставка для клавы! Таких столов хуй кто выпускал, специальный заказ для миопата, чтобы пагенькв смог оттуда доставать, тяжелые ящики инвалиду не вмоч
За высоким забором Вождь наш живет За высоким забором ностальхия живет Очень строгий папаша, фиалка и макс За высокий забор не пробраться никак! За забором моя мечта За забор хочу пробраться я За забором меня не ждут Но я туда проникну когда-нибудь!..
С высоты уже падал, Макс нас гонял И почти перед носом видел папин кулак Что же что же мне делать, что предпринять? Есть один только выход Пашку повидать! Отпинаем мы проклятого Макса Прорубим в двери большой коридор За дверью была моя мечта За дверью живу теперь Я!
>>2066525 Ну менты сказали, что был в состоянии алкогольного опьянения, я его не видел даже, он съебаться пытался...лол хорошо во дворе не быстро дело было но ваз 2106 с его хуевыми чугунными бамперами умудрился мне сломать ноху
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2062735.html