Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Бля черваны прикиньте у меня на работе сейчас по приказу правительства создают доступную среду. Это хуёмбола для инвалидов, чтобы они моли себя комфортно чувствовать в здании. Так вот нам нужно им сделать невъебенный пандус по госту с низким уровнем наклона, чтобы любой миопат на стуле на него заехать мог, а на это деньги мы сами откуда хочешь брать должны. Сказали что с зп будем скидываться бля. Я могу сказать, что я уже купил диск у одного инвалида и я больше никому ничего не должен?
>>2066617 А если тебя тоже завтра переедет ржавая шаха во дворе и ты вынужден будешь кататься в коляске, сам, поди, громче всех завизжишь, мол, почему это вы, пидорасы, пандусы для офисных стульев не установили.
>>2066639 Меня не возмущает забота об инвалидах черван, они тоже люди, меня возмущает, то что я со своей скромной зарплаты должен скидываться, типа делайте, а вот часть денег берите откуда хотите. Я итак налоги плачу пускай на них и сделают хороший Пандус. И да у нас были колясочники, я их помогал завозить аккуратно они не против были и относились с пониманием
>>2066650 Ну да, объебалася. В лубом случае нужно обращаться в местную общественную организацию инвалидов, так как без паспорта доступности пандус забракуют нахуй.
>>2066642 тогда нас наёбывает администрация, а не моё непосредственное начальство так как это я своими ушами от их комиссии слышал. Вообщем хуй с ней червячки, задонатим, чего поделать то
>>2066649 Не дохуя ли хочешь? А мост в крым на что будет строиться? А зам зама начальника Кулумбек Малгобекович из департамента лесного хозяйства республики Ингушения на что себе служебный рендж ровер покупать будет? Вообще охуел, либераст вонючий. Абамке лижешь, сосёшь.
>>2066649 Все правильно, черван, они охуели. Саботируй эту хуйню. Не сам пандус, а скидывание из зарплат. Пусть работодатель платит. Или увольняйся. Хватит это терпеть, терпилы ебаные! Так и будете жить в говне, твари дрожащие!
>>2066676 Некуда идти в похожее место червячок, тут хоть местами сволоты работают, но где без них сейчас? быдла хоть нет, да и работа не пыльная, все с бумагами да с бумагами, даже на вас могу часик в обед найти. Сидеть без денег не в кайф, город не крупный, такшта уйдешь и будешь на печи сидеть потом 30 лет и 3 месяца
>>2066691 Я гуманитарий червячок, для меня верх работы с кампуктером это оффис, да переустановка ос. Ну и в гимпе могу скриншот обрезать где Паштет смешно таращится
Тестостерон-кун, черваны, вот что за хуйня: я начал лысеть уже (залысины как у Жжара, и на макушке уже голова просвечивает), а борода так и не растет нормально? Даже у Толяна гуще борода! Пиздос. На животе уже начали волосы расти и на груди немного, а бороды так и нет полноценной.
>>2066699 Попробуй сначала, а вдруг. Я вот тоже думал что гуманитарий, а после 25 тяга к точным наукам проснулась. Личность должна быть разносторонне развита, как на правое полушарие, так и на левое.
>>2066707 >Могу Если можешь, то чому не идешь? Там деньги. Если ты из зажопинска, где 20к хорошая зп, то вообще королем будешь. Большинство же работают на нелюбимых работах, только у них и деньги хуевые.
>>2066721 Поздновато для волос на животе. Облысение это не обязательно тест, может быть генетика. Сдай анализы на тест, если повышенный - то качайся, пользуйся случаем.
>>2066713 да что же я не пробовал? Мне 26 уже, в своё время интересно это было, но дальше установки убунты и изучения основ командной строки дела не продвинулись, хуй на все положил. Сейчас тоже на линуксе, но в терминал даже не залезаю
>>2066733 Убунта тут вообще не обязательна. Начать можно с сайтиков - быстрое вхождение, нормальные деньги если задрочиться, а потом перекинуться на нормальные языки уже.
>>2066735 Новая земля это же крайний север убер брутальный??? Бля смотришь фотки оттуда и мечтаешь там побывать! Батя твоему респект! А почему там волосы выпадали простихоспади?
>>2066743 Придурки вы, не понимаете, что 5 колонна пошла в наступление, а вы и вам подобные - готовые предатели и сольёте свою страну пиндосам за 30 серебренников, как тот Иуда!
>>2066737 Ды не черван, понимаю, что ты искрене помочь хочешь, спасибо за это, но не для всех такая хуйня пойми...я страдаю, когда презентацию то надо склепать, ты уж сам давай дальше прохрамируй, мы с Вождём поняли, что это не наше
Неужто кто-то действительно верит, что Супоневу не похуй было на видеоигры? Пересматриваю сейчас эту "Новую реальность", и просто тошно как-то. Он совершенно понятия не имеет, о чём говорит, и явно ебал всё это говно в рот. Плюс ведёт себя как инфантил ебаный, и потому выглядит ещё более фальшиво. Сравнить с тем же "От винта", который делали люди действительно заинетресованные - земля и небо. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО СУПЕР НИНТЕНДО - ПРИСТАВКА НАСТОЯЩИХ БОГОВ, ХОТЬ И ОТЛИЧИТЬ ОТ СЕГИ ЕЁ НЕВОЗМОЖНО НИКАК, КРОМЕ ЦЕНЫ.
>>2066778 Но если училка или врачиха на взятке в 10к рублей попадется, то ей пиздец, а если какая-нибудь васильева с миллиардами, то ей нихуя не будет.
>>2066781 Природа, суровый северный нетронутый мир, холодная северная вода бьющаяся о камни, и самое главное там места где на протижении тясяч километров нет людей и природа живет сама по себе. Очень понравилась книга Пришвина, про эти земли "В краю непуганных птиц" Я сейчас коплю, думаю сгонять или на Камчатку или на Сахалин отдохнуть нам есть что-то общее с Новой Землей
>>2066794 Конечно похуй, он явно давал понять что вся эта поебень - для детей, но попробуй объясни это Павлуше, для которого сквозь розовые очки ностальхии и собака, срущая в денди, гением будет.
>>2066808 Нихуя, лето и ранняя осень - самый смак. Зимой топят так что яйца потеют, а летом я кондей врубаю и норм. И можно ходить-гулять в одной футболке.
>>2066798 Они были ведущими, их задача была - развлекать и показывать. В "От винта" работали нормальные сценаристы, которые разбирались в вопросе, а не компьютерные геи. Бонус и Гамовер же рассказывали и показывали доходчиво, херни не несли, и в целом понимали, о чём говорили, больше от них ничего не требовалось.
>>2066797 Все времена года хороши конечно, и здорово жить в тех местах где они полноценные и сменяют друг-друга. Для меня лично пизже зима-осень так как лето это жара от которой не спрятаться никуда, душная комната, комары и слепни на природе, бухающее на улице быдло орущее до самого утра и заёбывающая пылища
>>2066770 Теплые ламповые времена... Цензуры еще не было. Вот что значит свобода слова. Вата, запомните, президент - это не бог и не царь, это работник, которого вы избрали и если он не справляется то ему положен импичмент. А высмеивать саркастически и критиковать власть это нормальное явление. И только последний раб этого не поймет. Прощай Россия, Помним, Любим, Скорбим...
>>2066825 Ну это уже из разряда сделать себе хуево, а потом сделать чуть получше. Сидишь целый день в духоте от батарей весь липкий, пердишь вонюче, аж окна запотевают, а потом такой приоткрываешь щель и трескучий морозный воздух врывается, рассеивая пердежную вонь, и на душе хорошо сразу типа.
Есть кто из Рязани? Там три ебучих быдла взорвали кота 10 лет назад, выложили видео сейчас, а полицаи их отпустили за истечением срока давности. Надо покарать алкашеских выблядков, пацаны.
>>2066847 Запомни школьничек, твое мнение - не истина в последней инстанции и если кто-то хочет лизать жопу путену, ждать реинкарнации царя-батюшки или клонирования сталина, прилета рептилоидов, то это его право, а вы со своими +15, либарахами, ватниками, абамками и хуйлами просто тупое стадо мартышек, кидающееся друг в друга говном.
>>2066852 Ничего, эти праздники выгодно отличаются от зимних тем, что много быдла съёбывает на свои говнодачи и бухает там. Правда и минус в том, что самому на дачу не съездишь, чтобы об это говно не зашквариться.
>>2066824 Просто у нас ментатлитет такой, что для того чтобы люди не были говном их надо в рамки пожестче ставить, я не имею ввиду цензуру во всех сферах жизни, а скорей более серьзно относится к образованию. И ещё быдло должно знать, что если оно не будет соблюдать законы, а будет бухать, срать везде и нихуя не делать, то ему могут а-та-та сделать!
А помимо совершенно нереальной природы от Новой земли, до гор Кавказа у нас ещё и сохраниилсь и красивые пропитанные историей города в которых хочется побывать Вообще по России попутешествовать это охуенно конечно
Любили у нас знаменитости фотографироваться в нищих интерьерах. Супыч в омерике бывал, тогда когда я еще про денди не знал, а это очень давно. Я до сих пор в омерике не побывал. Сказочно богат был Супыч, Берёза сыпал мешками этим - Листу, Любимову, Супычу и иже с ними, купались в шампанском, сволочи, когда страна голодала!
>>2066879 Что, суки блядь? Не нравится Павел Гринёв, блядь? Забыли 90е, блядь? А я помню их нахуй!! Играть было невочто блядь! Так я себе джойстик от старого фаминкома бритвой отрезал и играл с ним в йойо. А хуле?90е ёбт! Игры про бандитов! Бандиты, бандиты блядь!!! Выходишь из подъезда за кариками и тянучкой с вкладышем, а они в тебя стреляют, блядь не из светового пистолета блядь! И паяльник в жопу если ловили, люто, больно, блядь!!! А потом ещё покойники из могил встали в этих ваших Кастлеваниях и бегали за людьми и ебали их рот и жёппу своими сгнившими хуями. Страшно блядь, а я играл! А хуле 90е ёбт!1! А потом танки 1990! Танки нахуй!!! КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО СУПОНЕВ СУКА БЛЯДЬ РАЗБИЛСЯ ВРАСЦВЕТЕЛЕТ РУКИНОГИ ОТОРВАЛО ПОМНИМЛЮБИМСКАЙРИМ РВЕТ КРОВЬЮ БЛЯДЬ ХУЙ ПИЗДА!!!!!!! А по телеку показывали только Джунгли Зовут, Денди — Новая реальность и Звёздный час, даааа. И у всех ностальгия! Китайцы пидарасы хватали карики своими маленькими жёлтыми ручками, хакали их, посылали тоннами в рашку и толкали лохам!!1 И все смеялись кроме нас, русских ибо Шредера убить НЕЛЬЗЯ и в Нинзя Гайдене поверапов НЕБЫЛО!!!! Смеялись суки ускоглазые, блядь над моей Роиссей и геймерами, надомной смеялись!!!!! А хуле? 90е ёбт! И школьники-задроты, сука играли в 999999999 игор в одном и вешались в своих хрущёвках от тоски! То есть, блядь их Горбачёв вешал!!! По семь человек в одну петлю, блядь!! И чипэнддэйл3 нахуй взяли Мацкву штурмом блядь на хакнутом карике!1!1"!!И меня посадили в концлагерь, где я заразился миопатией от служебной собаки и умер нахуй. А припутене вот сука воскрес ибо появились эмуляторы и интернет, донат и ютуб!!! У меня прошли перхоть, кариес, прыщи и член стал 40 сантиметров!! Короче люби КИНАМАНИЮ, пидор!!!
>>2066859 При чём здесь истина в последней инстанции, долбоёб? У меня такое право высмеивать этих ебанатов, ничем не отличающееся от их права. Вся жизнь - это сплошное кидание говном, если под этим углом смотреть, и ты, очередной мудак в белых перчатках, сможешь не участвовать в этом кидании только если вообще не будешь совать своё тухлое рыло в эти вопросы и быть аполитичным хуесосом. Это уже твоё право, но ты тогда и засунь язык себе в сраку, сиди на своём пропержённом стуле ровно и жди, когда политика займётся тобой, если ты ей не хочешь заниматься.
Уверен, что жены Супыча до сих пор никто не работают, денег было столько, что мешками сгружал. Всевозможная недвижка, вклады, акции...и это всё на детях. Неэтично это!
>>2066884 >Вся жизнь - это сплошное кидание говном Проиграл со кредо школьника с двачей. Ну ты и лох. В лицо лучше поди покидайся, продуктивней будет, обоссыха.
>>2066892 Я думаю, он тоже был не в курсе, чем кормит нас отечественный производитель говоря при этом что это именно лицензионный кртридж. Его то в чём вина? У него были добротные педерачи которые он вел. Там он детей не наёбывал а даже был активистом в этом плане и развивал эти самые педерачи. Одному богу сейчас известно, как эта компания провернула такую сделаку с китаем по продаже пираток.Интересно, а братки пытались крышевать в то время этот самый стиплер?
>>2066900 Во-первых, в ней по определению не могут участвовать все на одном уровне, поэтому участвуют кто как может - непосредственные участники по-своему, электорат по-своему. А во-вторых, сейчас поле для манёвра этих самых непосредственных участников сужено до предела, и сужено искусственно, поэтому активность совершенно закономерно вытесняется на нижние уровни.
>>2066911 >Я думаю, он тоже был не в курсе, чем кормит нас отечественный производитель говоря при этом что это именно лицензионный кртридж. Да никто об этом не знал, кроме буржуев, у которых лицуха была (но таких были единицы). >Одному богу сейчас известно, как эта компания провернула такую сделаку с китаем по продаже пираток Рашка тогда была банановой республикой без бананов. Компаниям вроде Nintendo на неё было глубоко насрать, потому устроить массовые поставки китаеговна из Тайвани никаких сложностей не преставляло. Нинтендо похуй, потому как у них там рынка всё равно не было, китайцы довольны, потому что их радиоактивное говно скупают ящиками, а Стиплер так и вовсе в шоколаде - они торгуют мусором по цене настоящей бытовой техники. >Интересно, а братки пытались крышевать в то время этот самый стиплер? Думаю, братки занимались более мелким бизнесом, большим компаниям особо не погрозишь.
>>2066930 >Думаю, братки занимались более мелким бизнесом, большим компаниям особо не погрозишь. Тут вы не правы, а как же АвтоВаЗ? Там такие войны были, а вот что касается стиплера, вот он и был таки мелкой сошкой, но сколько пираток он продал и на какие деньги, можно ли такую инфу сейчас нагуглить? Я пытался как-то, но вышел только на продажу степлеров, лол.
>>2066927 Иди ты нахуй пидорас сказал бы ты мне это в реальной жизни я бы тебе с ходу в еблет пропилил ублюдок ебаный.Шмара тупая, овца сука, хуесос ты дрявый, хуёв тебе полные гланды, ушлёпок конченый!
>>2066948 у стиплера не было особого уровня бизнеса так-то. у стиплера покупали только мажоры - остальные ехали на горбушку за такой же пираткой, только в 5 раз дешевле
>>2066949 я чувствую в этом свою заслугу. черветред оказалось слишком просто уничтожить, хуесося здесь всех и вся. начал я со стримеров, быстро обретя поддержку. потом переключился на хейтеров стримов. затем создал топ червана, дальше было уже проще - заходишь раз в день в тред, вбрасываешь тему для срача и новые сами накидываются на нее. красота. а все потому что вы школьники с харкача и никогда не были сплоченными по-настоящему.
Да, вот а каким будет лето 2016 года? Как вы считаете?
Лето 2014 года было "золотым веком" Ч-треда, время небывалого взлета, окончательное формирование Канонов, разработка Червики, огромное количество инсайдов, творчества, исследований.
Лето 2015 года называют "проклятым". Все думали, что хуже стримопетухов тут никакого не будет, но...Все думали, что школьники поселятся тут только на время летних каникул, но...
>>2066929 В анус себе нуфсейдни, мудак. Да, это один из родов политической активности гражданского населения. Если других способов критиковать власть, о чём изначально речь шла, эта ебучая власть не оставляет, то он автоматом становится самым активным и/или, по крайней мере, самым заметным.
>>2066957 Хуйло ты. Жабенка все равно не переплюнешь! Скоро он вернется, и тут вновь будет ЛЕТО 2014 ГОДА! И Валечка опять будет с нами чесать и бороться с ложью поехавшего К.!
>>2066935 Дорого это было бы всё равно. Китайские денди не стоили буквально нихуя, это были копеечные игрушки рублей 500 за штуку. Затем это дело перевозилось, и там уже стиплер делал лютейшую наценку. Если бы нинтенда посавляла свои лицушные консоли и картриджи (особенно картриджи), то цены были бы ещё выше (сравнялись бы с китайскими сегами, или хуже), и тогда бы уж точно никому оно нахуй не нужно было. Хотя даже если бы это случилось - разницы бы не было, потому что в итоге всех выебал ПК-гейминг. В глазах родителей комп для учёбы > сжигающая телевизоры приставка, а в глазах игроков DOOM > чёрно-белый Чип и Дейл во Вьетнаме.
>>2066965 >это один из родов политической активности гражданского населения Ты дурак ебнутый? Это вид школьной активности, которая ничего не меняет. Вообще. Пиздос дебилы.
>>2066965 >эта ебучая власть не оставляет Прикинь, у Владимира Ильича брата повесили, а вон оно, как все потом вышло. Оно-то делом занимался, а не скакал по двачам с +15.
Черваны, я вот минут 30 назад пересматривал ПСС и увидел данную цену. А в действительности, почему цены на взгляд кинамана были такими не подъемными? Если моя мамка, я у неё спросил буквально минут 5 назад, сказала, что в те времена получала МИЛЬЁНЫ, а она работала обычным бухгалтером в то время.
>>2066959 каждый год все слабже, это не касается тупо чеса, который и сейчас годный бывает порой. Сначала отвалились червехудожники, потом Червешевский со своей могучей кучкой, в итоге сейчас только чёс и вайп всяких калек. Пасты бывают но крааайнеее редко.
Я вам, даунам ёбаным, ещё раз повторяю - не могут все делом заниматься. Так же вы, мудаки, при недовольстве отечественным автопромом не сможете пойти на завод и собственноручно повлиять на качество тазов. Особенно когда цена за занитие делом - свобода, а то и жизнь, а в лучшем случае куча просранного впустую времени. Уж лучше просирать его на постинг мемасов в интернете, если разницы всё равно никакой не будет.
>>2067004 >при недовольстве отечественным автопромом >Уж лучше просирать его на постинг мемасов в интернете Нет, ты можешь просрать его на образование и, как следствие, зарабатывание денег, чтобы купить себе иномарку.
>>2066995 Средняя З/П по России в 95 году была в районе 400 тыс. рублей. Карик стоил половину от этого. Сейчас средняя - 36 тыс., то есть по нашим меркам карик должен стоить 18 тысяч рублей. Вот и прикинь.
>>2067025 Ну вот щас уточнил подробнее, сказала что получала 2.8 мильёна. Сами мы живём во Владивостоке всю свою жизнь. Может это просто ближе к мск такие цены были, а у нас гораздо больше стоили карики,я их сам тоже никогда не покупал, мне либо давали поиграть либо дарили
>>2067042 вот и прикиньте если бы сейчас продавалась консоль кариак на которую бы стоил как полторы приставки. Типа есть ПС 4 за 30 тыщь А есть консоль на которую карики стоят 45
>>2067053 > кирпичи таскал, раствор замешивал >мне купили сегу На самом деле, твой батя все лето месил тебе глину в жопе, а потом купил за это сегу. Просто твоя психика, не выдержала и провела замену воспоминаний.
Я помню ходил менять карик на сегу, у меня была козырная UMK3 и мне предлагали поменять на любой другой карик абсолютно бесплатно.В итоге я поменял на Zero Tolerance
А еще мы с девченками соседними в лапту играли, казаки разбойники, мацали чуток даже. Я боялся подкатить ибо стеснялся, потом когда закончили школу все разъехались кто куда, я как то решил найти их в ВК и был немного в ахуе какими они стали. Вобщем хорошо что я был тогда няшей стесняшей.
>>2067074 Я его задрочил от до и до, все комбо и фаталити записал в тетрадку. Сам всё открывал, очень много задротил в него, он так меня заебал, что просто сил не было. Потом я его вообще на помойке нашел, спустя пару лет, но там сега была уже не актуальна и у всех были плойстойшены.
>>2067093 охуел в своё время как все охуели, что слово Launch , с англицкого, переводится не как ланч, типа ужин, а запуск. вот после этого, мамка купила мне пекарню
>>2067124 Хуй с ним с играми. Вот ты представь, сидишь такой, пишешь в ЧТ, и тут НАНАХУЙ, свет отрубается НАВСЕГДА. Чо ты будешь делать? Я лично не могу себя представить без пекарни/инета/электричества.Я лучше пойду сразу выпилюсь.
>>2067141 ну да, или при лампах керосиновых. Будем заниматься тем, чем люди в конце 19 века занимались. Театр, охоты, поездки, прогулки помимо работы ну и амурные пиздострадания никто не отменял
>>2067209 До сих пор не прошел, только с сейвами. При наличии сейвов не понимаю зачем тратить свои нервы. В детстве раза 3-4 пробовал пройти и бросил. Не понимал задротов.В 90-е быть комнатным задротом - зашквар. Все пропадали во дворах.
>>2067210 если тебе похуй на графиниум то да, сюжет там просто полный пиздец, почти везде драма, музыкальное сопровождение на уровне, и даже такая с виду онимешная параша, которую я терпеть не могу, заставила меня в неё поиграть, и поиграть с удовольствием.
>>2067240 есть отличный перевод от студии РГР, я его на плойке проходил лет 14 назад, вот ссыль http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2728735 перевод просто отличный, даже ошибок в предложениях почти нет, повествование сюжета очень добротное и без нареканий.
>>2067232 Я уже вам тыщу раз писал, что тред держится на том, что любое видео, которое попадает сюда - получает просмотры. Если бы не этот факт, то тред давно бы закрыли. Однако, с тех пор как вы перестали ставить лайки, то стало очень сложно выгораживать вас перед людьми. Некоторые ещё и хуесосят меня, вместо того, чтобы называть другом треда...
>>2067266 Здесь дохуя черванов которые его надух не переносят, есть Черваны, которые хорошо относятся к Вождю, а здесь просто пиздят за 90-ые и видосы свежие обсуждают. Вождь не главный конкурет Плешивого, у них разные ниши на ютубе
>>2067298 >Этот неаккуратный самодельный домашний торт Эх, а я-то думал, у меня хуевые днюхи были.. Соседка кондитером работала, мне на Днюху и НГ приносила самые топовые торты.
>>2067321 для меня ты не черван, раз ты вэбмки с этим хуеплётом форсишь!!!
Шутка, конечно ты черван. Определение категорий, кто черван, а кто нет разводят как раз неуверенные в себе черваны. Но этот хуеплет с вэбм реально меня бесит!!!
>>2067332 Какой он нахуй черван? Идиот, постящий вебемки, является черваном? Ахах. Это типикал новый. Нихуя за тред и традиции треда не знает и знать не хочет, может только срать. Рот ебал этой паскуды драной.
>>2067348 Ты просто больно злойчерван, тут всех гнать останутся два с половиной червеветерана, сколько поразбежалось то которые каноничные были, а из треда ушли
>>2067354 Мне хватает цыганского полудня и вечера (когда она стримит). И так надоела уже Глиста! А за Алёнку нечего чесать, сестра ниочёмного персонажа.
>>2067355 К тем, кто с уважением относится к треду и я нормально отношусь. К этому чму с вебемками нормального отношения не может быть по определению, это мусор.
>>2067374 Диман, Пхриём Диман!! Слышно не важно, простихоспади, бери поднос с собой и вохзаващайся, ато тут ЭТИ написали шо ДВД мой - хуйня нихчемная понимаешь. Пхриём, простихоспади!
>>2067125 Бля, Пашка даже стиль дешёвых китайских ДВД-пираток выдержал! Не зря его главных по ностальхии нарекли, простихоспади! Интересно, а запах дешёвого пластика на месте?
>>2067419 >>2067439 А с какой переодичностью Павел меняет постеры на стене? Причёска всегда одна и та же, одежда чёрного цвета, а постеры разные. Может это проявление каких-то изменений в жизни Павла?
>>2067546 Весна просто, девки оголяются, хочется ебаться, хуй колом, а никто не дает. Он в итоге ебнется совсем, просверлит свою мамку, выебет её, потом свою собаку, потому пойдет к соседям, где его и пристрелят.
>>2067567 Он на твиче чтоли стримит? Или тупо на ютуб заливает оффлайн-стримы, как Вовик? Пусть его максим себе на стримы игруном возьмет, сидит играет, никому не мешает.
Лучше числиться в друзьях Красавы, чем в его врагах... Этот "случай" станет уроком всем хейтеркам. Сам контуженный то осознал? Больше ерунду про Пикселя писать не будешь в треде?
>>2068064 Любитель плешивых "красав", поздравляем ты перевыполнил план по подсосасыванию. Теперь от твоих постов только и хочется тут ещё больше писать что Пиксель Дебил - полная хуйня.
>>2068093 Стишки новых. >>2068122 Типа ты до этого воздерживался и не срал на Красаву. Давить вас, гнид, будет. ДАВИТЬ! Причём уже не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова!
Пиксель - хуесос. Убил год на постройку АРКАДНОГО АВТОМАТА, с которым пару дней поигрался и забыл. Постоянно играется с лего как аутист, тратя на мелкие игрушки баснословные деньги, за которые мог бы собрать полновесную коллекцию видеоигр и консолей, а не одну вшивую полку. Его жена похожа на водяного, который решил стать кибер-хиппи (и хуй знает, что это значит). Рассказывает новости, которые никому нахуй не интересны. Лучше быть подсосом Пашки, чем Пикселя.
>>2068159 Да видно же что пуксель готов сосать лапу у кого угодно и под что угодно прогибаться, лишь бы получить известность. Я даже не удивлюсь, если окажется что денег у него и так дохуя, и он пытается себе заработать славу, но т.к. он унылое говно то ничего кроме покупки всякой хуйни и ее распаковки придумать не может.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/165846/