>>990799 >>990800 Он был с нами, был одним из нас. Его судьба связана с этим местом навеки, но именно эта связь сломила его. Змеиный яд вошел слишком глубоко и погубил Алоиса, уничтожил одного из нас. Но мы видели его Путь, как он медленно умирая, продолжал сражаться, уже будучи без сил. Мы должны в своей памяти сохранить то, что случилось, ведь умирая, камвхора не должна терять имени, не должна быть забыта.. никогда. Его звали Алоис, он жил и погиб здесь, на наших глазах. Пусть он познает покой.
>>990792 >>990797 Ебаный пиздец, ты утверждаешь что Алойс способен на такое? Я у считаю что он смертельно обиделся и считает нас травителями причём всех, и неважно почему!
>>990897 Издеваешься? >• Членодевки, трапы, транссексуалы, "девочки внутри" - в /fg. Чулочники и кроссдрессеры - в hc. Выделил главные правила доски. >>990896 Нам нужны нормальные мужчины, не подобие их. Если у тебя другое мнение ты знаешь как закрыть вкладку с доской.
>>990905 Нормальный кун = мужественный кун. У тебя на фотке нормальный, трусы только другие купить. >>990906 ПРАВИЛА ДОСКИ ГЛАСЯТ: КРОССУЕШЬ ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА. Не тебе решать сука тупая, админ вас вычистит нахуй.
>>990912 Может оно и нарушает правила, но мешает ли оно треду? Нет. Сколько здесь сидит Коната? И как-то её не торопят уйти. Всегда забавляло это желание запретить все что не нравится конкретно тебе. Успокойся и выпей чаю. Можешь отдохнуть и перестать выливать на нас желчь. Спасибо.
>>990916 Конаточка тут редко трапует, а банят её преимущественно за срачики. Если бы Конаточка не была ноулайфером, которому нечем заняться, окромя срачиков на двачике, все-таки мужику скоро тридцатник! то и Конаточку бы никто не банил.
>>990912 Иди гони отсюда друга модера Ковра. Вот прогонишь и поговорим про правило это. А пока он тут правила не считаются потому что они не исполняются
>>990894 >>990933 >>990912 ахахаха, ребята, нет, вы просто менты в душе, вот и всё. Вам показали, на кого можно лаять, вы и стараетесь, а что, можно же, разрешили! Ничем не лучше гомофобов и вообще советских - запрещалка та же самая отросла, осторожнее с тим, отстой же полный
>>990898 Ну вот зачем банить чувака, который сидел только в своём треде? Развели тут нравственность и страх оказаться не таким? как полицеский, и получить в лицо :/
>>990957 Да, я про это же, хорошо что мы поняли друг друга. Всё время удивляюсь сколько у совков (боже, сам таким был) категорий людей, которых они не любят. Кажется, тэо мода такая, потому что с чего бы вообще кого-то нелюбить в таком количестве? Живи, вечелись, трахайся, делом занимайся, зачем сублимировать ненавистью? Скука же, разве нет?
>>990969 Да какой зеленый? Я тебе говорю, что ты, скорее всего, ведешь себя так же, как обычные гопники и жлобы. Мне плевать на пидоров, но пусть не мозолят глаза на улице, вот это вот всё. Разве нет, найди отличия? Альтернатива тут - норм относиться ко всем. Тебе не нравится еда, которую кто-то есть? Ну и ок. Не стал бы слушать музыку, которую слушает твоя мамаша - ну и ок, она такая ,какая есть, ещё один цвет в палитру вокруг.
>>990971 Лал, это как русскоязычные задроты и хикки (элита интернетов, лол) в майнкрафте всё авно строят дома и города как россии, потому что с чего бы им знать, как строят красивые дома. Так и тут, все вокруг жлобят, срутся и ходят с защитной мимикой. Конечно самое простое - это делать так же, ну пуская поменять детали какие-то. Я сам так делал, потом присмотрелся к своим зарубежным коллегам в офисе и понял, что это, видимо, наша местная особенность. Реально мода.
>>990971 Слушай, если ты не хочешь понимать, то какой смысл мне пытаться до тебя донести свою мысль? Я понимаю что они такие же люди, как и все, могу поставить себя на их место. Но это не отменяет того факта, что от их присутствия в разделе никому не хорошо. Для кого существует /fg/?
>>990982 И если мальчик натянул на себе атрибут из другой доски ,fg, mo, au, fa, ..., он всё равно мальчик ,который любит мальчиков, чтобы там не говорили хейтеры любой из этих досок.
>>990985 Тебя успокоит, если в фг добавить плашку "парни, не собирающиеся менять пол - марш в га", и в хк - плашку "это доска для натуралов, геям место в га"?
>>990988 Зачем ты суёшь мне в лицо мужиков, переодетых в бабский шмот? Это не отвечает тематике и вообще вне вопроса о гомосексуальности. Если переодевание - вопрос гендерного растройства - это вопрос фг. Если переодевание - вопрос фетиша - это вопрос хк.
>>990702 (OP) сукаблядь ну почему я не умею играть в ебаный ХС. Каждый день уже ПОЛГОДА БЛЯДЬ. Один раз всего лишь взял чисто случайно 15 уровень в рейтингах, а сейчас на арене 0 побед и ебаный бустер с ГнГ, который пропадет через неделю, АЖ БЛЯДЬ С ОГНЕННЫМ ЛЕВИАФАНОМ. Раз в сто лет приходит лега и та через жопу и ненужная. Говно ебаное.
>>991061 Нет просто проиграл с потенциальных обитателей ПАРАШИ и подШКОНКОЙ, заочно прописанных в ГАРЕМЕ, похуй какими пидарасами в ИРЛ быть- любой гомогей ИРЛ там уже у ПАРАШИ и поШКОНОКОЙ, а на зонах в ГАРЕМЕ, ЧУШКАМИ быть в свинарнике спать етс.
>>990892 >считающий юбку волшебным плащом превращающим его в женщину Не, ты неправ, на этих фотках он правда красивый это я тебе как натурал говорю, у меня аж в груди что-то загорелось, пошла кароч примитивная соматика такая от желания потискать его.
>>991189 Уже около недели непонятно откуда налетают "обитатели падиков" и "риальные сосоны" со своим правом сильного и скатывают все в бессмысленный срач.
>>991190 Обычно там спокойнее, можно поговорить на отвлеченные темы, но...
>>991220 На других тематиках вроде без проблем непересекающиеся группы анонов сидят: построк/нойз/электро/кор, мото/скутеры, готнинджа/кэжуал, отсос_для_натурала/секс_с_моей_женой. Давай лучше высним отчего у тебя печет с непохожих людей и откуда потребность в "нашей" доске. Никто не уважает, или привычка уже просто?
>>991237 Не думаю, скорее нашёлся повод объявить что-то "нашим" и кого-то прогнать, детям, воспитанным в жлобской среде это нравится. Может, я и не прав, но выглядит похоже
>>991233 Нет, я потреблядь и мне очень стыдно, только что взяла и задонатила на скин уя для смурф акка на рашке ..так тупо, но никак не получилось удержаться >_>
>>991283 Тебе говорят, что ты анскилл, т.к. сам вбрасываешь скрины, вниманиеблядок, на которых всё понятно. В ответ же ты называешь бронзой, не имея ни малейшего понятия с кем говоришь, т.е. пустой вскукарек. Хуёво играешь, при этом не признаёшь это - чсв. Ещё скинчик купи, больше же в твоей жизни ничего нет и не будет.
>>991305 Ребята, которых знают на анонимном форуме не могут быть хорошими. Ковры, сажи, бороды, ганцы, хорроры, алоисы, официанты, эльфы, и прочие - сорта говна.
>>991320 >За это спасибо. Было приятно. Ну вот видишь психопатическая мразь, асоциал, урод. Мнение таких людей не идёт в расчёт, это как требовать от бешенной собаки адекватности и понимания. Нонсенс!
>>991321 Тут все говно. Просто некоторое говно добровольно вешает на себя бирочку с указанием сорта, а потом, когда хочет слиться с фоном, вынуждено ее стыдливо прикрывать. >>991326 >психопатическая мразь, асоциал, урод Когда это стало чем-то плохим на двачах?
>>991364 Мы с тобой переписываемся в интернете уже какое-то время, я тебя уже хоть как-то знаю. Знаю, например, что с правописанием у тебя все еще хуже, чем у меня. Или что идея анонимного форума тебе не доставляет. Этого мало? >>991368 Он сердце мне разбивает, а тебе бы все зубоскалить...
>>991343 Че его там деанонить, всё друг друга знают же. >>991073 Потому что не хочу светить еблом на этой помойке, сорян. Спасибо что оценил фоточку из вк-шечки, я старался >>990931 Ну ебана
>>991427 Злой, потому что такой низости себе не позволяю, а хочется. К Эльфу не имею ничего личного. Будь на его месте другой - я испытывал бы то же самое.
>>991425 Ну тред правда хуёвый нынче, хотя вроде оживает потихоньку. >>991433 Всё отлично, могу сказать что я счастлив, и в принципе особо ничего для жизни больше не нужно. Много времени провожу с новым другом, читаю всякие интересности. Осилил таки партитуры, теперь пишу свою музыку для фортепьяно. Разбираюсь, как делать то же самое для гитары. В планах выучить правила написания стихов, с самых азов так сказать, быть может начну писать свои песни уже к концу года.
Здравствуйте. Я - лесбиянка и хочу рассказать свою историю, так сказать, облегчить душу. Давно сидела ридонли, была девственницой и чувствовала приязнь к лесбиянкам и геям. Однажды в знакомства-треде познакомилась с одной коблой. Несколько раз мы встречались, а потом эта кобла привела меня в бар для гомиков. Я ушла от коблы к одному голубому мальчику. Мы все время ссорились из-за макияжа, сейчас это звучит смешно - я у него тырила помаду, а он потом тырил у меня. Потом я вышла за него. У нас родился ребенок и тут мальчик-педик свалил и оставил меня одну с ребенком. Я устроилась на работу, ребенку взяла няньку, но платили немного, и после няньки почти ничего не оставалось. Мне пришлось выходить по вечерам зарабатывать собой. Триста за отсос, полторы за пизду. Так оно и шло. У меня ничего не получалось. А потом однажды на работе - а работала я в БургерКинге - у меня случилась истерика. Меня отвезли в психушку, на три месяца. Полгода назад я вышла, и хочу сказать вам всем - несмотря на все трудности и проблемы я благодарна за все и Кате и Эдику, вы для меня были и остаетесь любимыми и я надеюсь вы прочтете этот, напоенный болью и надеждой пост и мы вновь заживем как прежде.
>>991465 >>991467 Меня уже как-то похоже обозвали в лесботреде, но, поверьте, я не "фузди", я просто одинокое сердце, ищущее своего Эдуарда.. сижу и плачу, слушая божественную пятую симфонию.. прав был Гессе, считая Моцарта - величайшим из гениев. Будьте же толерантны!! П-прошу вас..
>>991524 Ну почти два года. Да ну вас всех нахуй. Мне даже никто не позвонил, жжжжжж жжжжжжжжжж.. только эти двое. Даже ненавидеть некого, кроме себя. Хнык.
>>991538 >И кстати Алойс жив! пруфы? он же обещал выпилиться. я вот ему верю. говорил что вылетит из вуза - вылетел, говорил что выпилиться - выпилился. с задержкой, правда.
>>991710 А чего в этой помойке делать? Я вбросил одну фотку >>991386 и всё, больше нет желания. Вероятно, треды мертвы до осени, или до лета, понятия не имею. Такое уже бывало, но просто без нашествия трапов.
>>991794 Всегда забавляло такое мнение. Разве у человека не может не быть проблем? Разве справедливо обвинять его в том что ему хочется внимания и понимания? Проблема лежит много глубже. В частности это известное презрение к проявлениям слабости. Но нет, человек не машина. И если ты здоровый 25 летний лоб, и что такое поведение недопустимо, то стоит задуматься о тех кто это говорит. Пусть они живут по собственным "патриархальным" понятиям о том что достойно и нет. Мы сами выбираем свою жизнь, и как её проживем зависит в первую очередь от нас. Перестанем обращать внимание на тех, кто пытается нас задеть. Как-то так.
>>991795 Мамочка Тереза, такие как ты готовы превратить весь мир в хоспис где несчастные будут помогать умирающим. Будет ли такое общество сильным? нет, станет ли на земле больше счастливых? нет. Будет невыносимо унылое говно где все будут подтирать друг другу слезки, потому что люди сами позволяют быть себе слабыми, сами говорят, можно побыть слабым и тогда вес страданий внезапно теряется, там где любой заслуживает сопереживания все равны и ноющий в треде педик и парень загибающийся от рака в 30-тник где здесь справедливость?
>>991786 Не такое уж и топ, так, выше среднего, возможно.
>>991788 Я не говорил про конкретно сейчас. Нашествие трапов было чуть раньше - из-за него ушли почти все камерошлюхи, а теперь только всякие личности устраивают из треда мессенджер, в котором по 350 постов лишь их болтовня, которую стоило бы перенести в более личное пространство. ни на кого не намекаю, всё и так понятно
>>991799 И да, все достойны сопереживания. Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. Человек будет тем, кем хочет, слабым или сильным, гибким или твердым. Это зависит от него. Заставлять глупо, от этого тянет редким садизмом.
>>991852 Ты постоянно повторяешь общие места и морально вот вот окажешься где-то между Львом Толстым и святым Франциском. Пожалуйста избавь меня от этого дерьма.
>>991852 >Человек будет тем, кем хочет, слабым или сильным, гибким или твердым. Большинство людей будет тем кем им скажут быть, и если им скажут, что быть нытиками это нормально и конвенционально они ими станут и передохнут со временем или наживут себе кучу проблем, гормонал ты слышал про такое явление как "синдром Вертера"? Гёте написал одну книгу где главный герой кончает собой от несчастной любви и тысячи юношей по всей Европе последовали примеру Вертера лол! Ты слишком глуп и у тебя идеалистические представления о человеческой личности как о чём то святом. Поэтому таких как ты нужно пиздить, ибо если вас не пиздить сапогами вы свалитесь у первой канавы расплачетесь, захрюкаете а может окончите жизнь самоубийством. Для вашей пользы же пиздим вас.))
>>991869 >Какой ты революционер? Хардкорный, штучный товар который пиздит ОМОНовцев когда начинается самая главная пидорезка. А ты пидораха стадная, баран кастрированный.
>>991877 Какого Путина, пидорас? Я Путина опускал когда вы шерсть ебанная говорили, что он порядок в стране навёл и что кто если не путин, мои слова говорят только о том, что всякие чмошники гуманисты должны быть уничтожены потому что в какой то момент они начали содействовать не развитию как это было во времена действительно высокого гуманизма, гуманизма Ренессанса, а стали агентами вырождения нытиками бесполезными, которые распустили стадо настолько, что единственное чего биомасса теперь заслуживает это пинка натовским ботинком по роже. Ну и синевласый гормонал это наглядно демонстрирует как и его дружок Френк Вульф. Что же вы наделали, суки.
>>991885 Во-первых ты вата и мысли ватные! Можешь сто раз повторить мне про гуманизм и прочее, и сто раз услышишь что ты вата. Это его права как гражданина и человека. Если веришь в силу деспотию и диктатуру добро пожаловать нахуй! Во-вторых это камвхор тред. Он камвхора, ты нет. Он тебе не нравится, добро пожаловать нахуй!
>Ну и синевласый гормонал это наглядно демонстрирует как и его дружок Френк Вульф.
Не в том смысле, что их обоих ушатать нужно, а в том что у них дурная доброта, словно у того самого персонажа Достоевского(люди культурные поймут о ком я горою)
>>991885 >единственное чего биомасса теперь заслуживает это пинка натовским ботинком по роже. Пинком ботинком по роже, заслуживает только власть воров и мошенников, сидящая на мешках с деньгами, и не натовским, а своим, и лучше без крови. А биомасса заслуживает нормального уровня медицины, образования, менее навязчивого зомбирования, отсутствия бесконечного поиска внутреннего врага, и распределения средств не только по ДС, тогда уровень жизни и культуры биомассы поднимается, и люди станут больше думать, и больше людьми. А ты просто несешь хуйню, обвиняя рабочих, которые построили твою гребаную квартиру, провели тебе свет и интернет, мразь тупая.
>>991898 Ты несешь такую же хуйню, считая что проблема есть только сверху. Неужели вы все здесь такие политизированные уебки, которые не могут остаться при своем мнении? А меня еще в /ga гонят, да тут же болото.
>>991902 Потому что люди в массе это масса, и глупо их за это винить и чего-то требовать от их природы. Людям нужна помощь и возможности для развития, а не постоянное гнобление и зомбирование, тогда они смогут быть людьми, а не овощами. >>991900 У меня несколько потных каток слито подряд на ру серве, мне печет.
>>991894 Лол ну так ему это должно понравится, они же все виктимные. >>991898 Ну от тебя я и ожидал чего то подобного. А теперь смотри фокус. >Пинком ботинком по роже, заслуживает только власть воров и мошенников, сидящая на мешках с деньгами, и не натовским, а своим, и лучше без крови. Такое едва ли можно осуществить потому что, такие как ты вечно хотят всё спустить на тормозах там где речь идёт о вещих весьма серьёзных, вы кисельная биомасса думаете, что всё само рассосётся, а не понимаете, что тот культ комфорта и потребления которым вам дегерам промыли мозги стоит тупой колодой на пути не то, что национального возрождения а элементарного наведения порядка.
>>991907 >культ комфорта и потребления Сейчас единственный приемлемый вариант, коммунизм в текущих условиях не построить. Стране нужна стабильность и время, чтобы начались хоть какие-то положительные изменения в жизни людей, а не очередное насильственное смещение власти, где дорвавшиеся до денег голодные хуи-революционеры, снова все полностью разграбят.
>>991911 >Стране нужна стабильность и время, Только у Рашки времени нет, она и так его постоянно теряет, а вообще вот хороший пример моих тезисов из другого поста, что вы будете думать и жить так как вам прикажут и если приказы будут отдавать выблядки вроде путина, киселёва, менделя, шойгу сергея кожеедыча то ничего кроме рабского состояния и деградации вас не ждёт.
>>991916 Тогда уже будет виртуальная реальность с бесконечным количеством миров, которая решит проблему спермотоксикоза. хотя ты, вот именно ты, умрешь намного раньше, один и никому не нужныйбольной ублюдок >>991918 Политота рак и нинужна.
>>991920 >Политота рак и нинужна. Ой ты пришла послушать сюда хрюканье твоих поклонников? Это вообще начиналось не как политический разговор а философский.
>>991905 >постоянное гнобление и зомбирование Каждый выбирает сам, что ему больше нравится. У тебя мышление уровня ребенка. Я - типичные 95% населения с совковыми родителями и их родителями. Но таки съебал в 20 лет из этого ада, потому что хотел. Так что они либо нытики либо идиоты, которые не могут ничего научиться. >>991944 Не траль, плиз.
>>991951 >съебал в 20 лет из этого ада, потому что хотел Потому что тебе обстоятельства позволили захотеть и была возможность реализовать свои хотелки.. наивное быдло с бесконечной верой в индивидуализм.
>>991947 Если он транс то слишком похож на мужика, выглядит хуево. Если он обычный пидар, то слишком бабского много, выглядит опять хуево. Получается для геев он слишком баба, для адмиреров слишком мужик, ебать его некому. Теперь о ебле, там все плохо, уродливые вырожденские черты как у ребенка алкашей, типичная картофелееблая пидораха.
>>991898 >Пинком ботинком по роже, заслуживает только власть воров и мошенников, сидящая на мешках с деньгами, и не натовским, а своим, и лучше без крови. А биомасса заслуживает нормального уровня медицины, образования, менее навязчивого зомбирования, отсутствия бесконечного поиска внутреннего врага, и распределения средств не только по ДС, тогда уровень жизни и культуры биомассы поднимается, и люди станут больше думать, и больше людьми. А ты просто несешь хуйню, обвиняя рабочих, которые построили твою гребаную квартиру, провели тебе свет и интернет, мразь тупая. > Биомасса нехуя не заслуживает, так как её устраивает такое СУЩЕСТВОВАНИЕ- это от несоблюдения элементарных правил общежития, элементарных законов государства, каждая блять ед,, биомассы считает себя лучше другой ед,, биомассы, это заметно везде и всегда. Например одна ед,, биомассы считает , что может курить в подъезде, ей похуй, что дым несет в помещения к другим ед,, биомассы. Каждая ед,, биомассы позволяет себе выкинуть бумажку мимо урны, каждая ед,, боимассы имеющая 4ногую ед,, биомассы считает, что может выгуливать ее, там где находятся другие ед, биомассы, позволяет ей там срать. еще и без поводка и намордника. Каждая ед, бимоссы считает, что можно всучить денежку и все будет.
И совершенно прав Бэкон Веруламский, уподобивший атеизм тонкому льду, по которому единицы ещё пройдут, а народ — рухнет в бездну. В качестве примера достаточно упомянуть современные Германию и Норвегию, где полиция отказывается под любым предлогом возбуждать уголовные дела против педофилов, дабы не портить общую статистику, оттого, что иначе эта статистика выявила бы полный имморализм педерастов, суфражисток и финансирующих их еврейско-олигархических кругов, т. е. всех тех, кто обманом, угрозами и подкупом мало по-малу прибрал к рукам все рычаги власти в Западной Европе
>>992043 А как вам безобразное убийство из строительного пистолета и последовавшие за тем расчленение и потрошение молодого жирафа, произошедшее из-за того только, что администрации зоосада не удалость найти для него генетически подходящую самку — жирафу-де противопоказано половое воздержание, а кастрировать-де совершенно не гуманно; убийство, осуществлённое средь бела дня, на глазах дошколят-посетителей?! Да нигилизм хлещет из всех щелей общего Европейского дома, господа! В связи с чем волей-неволей вспоминаешь графа де Местра, с предельной суровостью писавшего: «…что касается того, кто говорит или пишет, [намереваясь] отнять у народа национальный догмат, то его следует повесить как вора-домушника». Словом «догмат» католик де Местр обозначил то же, что мы, платоники, обозначаем термином «миф».
Не понимаю почему автор так переживает из-за какого то жирафа, жирафом больше, жирафом меньше вконце концов, а дошколятам наглядный пример агрессивных аспектов жизни.
>>992056 Ну тогда да, с живым. Привезти скотину из африки для того чтобы ухуячить из строительного пистолета, а потом разделать. Что же они свиньи не гуманные его на скотобойню на мясо не отвезли?!
>>992060 Может всё это представление своего рода знак возвращения датчан к дохристианским традициям и образу жизни? Понимаю конечно, что утопия, но всё равно.. так примерно можешь почувствовать?