Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2067596 Вышел DVD, который можно за 600 рублей. Диск домашнего изготовления и представляет собой болванку с наклейкой. Мы уже раздаём образ этого диска на Рутрекере.
>>2068226 Тупорылый новый, твои посты попадают в автоскрытие. Либо нормально перекатывай и кидай нормально ссылку на перекат, либо не берись за это дело, ебалай.
>>2068292 Это так. Но уже полгода, как у всех постоянных сидельцев треда стоит кукла. Не, ну, мы можем и не перекатываться, только тогда некому будет чёс сделать в треде, будут одни новые сидеть срать. Так что пора на ус мотать информацию и делать правильно. Или не делать вовсе.
А ведь Жжир неплохо рисует, но, сука, так ни одного комикса и не нарисовал, хотя и говорил, что рисует их с детства. На деле - одни только скетчи и огрызки, а самый масштабный проект "Аркадапокалипсис" - хоть и хорош по рисовке, но по содержанию - полная хуйня, которую даже детишки не стали бы читать.
>>2068377 > "Аркадапокалипсис" - хоть и хорош по рисовке, но по содержанию - полная хуйня А чем еще мог оказаться комикс ПРО КИНАМАНИЮ? У жира не было пиздатой идеи, а тратить кучу сил сюжет уровня "сначала не прошел, потом снова не прошел, потом не прошел на эмуляторе, а потом прошел с сэйвстейтами!!!" могут позволить себе только великие режиссеры.
>>2068478 Я хуй знает Черван Кинамания с Новым Годом от Паштета, когда было https://www.youtube.com/watch?v=p4ndxp9yj7A Вождь врубил видос где ЖЖар всратый какой-то сам себя так называет на 10:10 мотай, я тот черван не умеющий таймкоды
>>2068547 У Кинамана хуже. Он просто мелким шрифтом "kinaman" написал блять, самая микроскопическая подпись на странице. Сравнить с Жжиром - сразу видно, кто тут альфач, а кто - омежка.
>>2068563 Не понимаю, хах такхое пропустить то можно, ходнота, Елдуш в своей халупе, поехавший ЖЖАР, Мямля уже отстрапоненый и вообще непонятно чего пытающийся сказать и над всем этим Конечно Возвышается Вождь, который по канонам смог обосраться выложив консерву, где ругает остуствие снега хотя в коментах писали что в этот день в Ростове пиздец был метель и холод
>>2068716 Ну да. Вот, как обычно, раз в месяц купил бутылочку. На этот раз Красную Марку. И да, спасибо черванчику, который залил образ диска ПСС! И позор жадному миопату, продающему ЭТО за 600 рублей!
>>2068732 Да, вискарь Red Label все-таки жестковат, но запах и послевкусие приятны. Для меня пока все равно Баллантайнс самый лучший в категории дешевых виски.
>>2068743 ОПТИМИЗАЦИЯ, скорее всего. Устроилась работать В ОФИС, другой гейм-девелоперской фирмы. Теперь, говорит, времени стрэмить не будет, но всё равно изредка постарается выкраивать.
>>2068766 Ахуенна!!! Добьюсь стопроцентной аутентичности с Вождем. У меня уже есть две донди и меха драйв, плоек только нету и 3до... Ах да чуть не забыл и миопатии у меня нет
>>2068770 Да хуй знает, днс какой-то 2010 года выпуска. Машина надёжная, кстати, ебашит только пыльь от кулера летит. Ещё лет 10 протарахтит. Но слабая. Хотя вебм последние полгода перестали проигрываться не от этого, а от того, что мартышка что-то начудила с кодом, до этого игрались более-менее, если разрешение не фуллхд.
>>2068819 Ну а что ты посоветуешь? У нас город маленький, и выбор невелик. Ты мне советовал Famous Grouse 12 летний? У нас такого нигде нет - только обычный есть.
Если кому-то действительно интересно, поясню. Крупные игровые издатели в России не считают нужным покупать рекламу у игровых каналов. Они скорее тебя на презентацию на другой конец планеты свозят, а при распределении рекламного бюджета больше в сторону Саши Спилберг смотрят.
Я не журналист, и моя задача не искать в играх изъяны. Я просто люблю игры и рассказываю свои впечатления о них. Не "плюсы" и "минусы", а впечатления. Сейчас проще набрать аудиторию, делая летсплеи и называя их обзорами, все равно столько же посмотрят. Чуть раскрутиться можно обливая грязью все подряд. А я буду продолжать делать ролики такими, какими я бы сам хотел их видеть на других игровых каналах. Добрыми и для тех кто любит игры, а не ковыряется в графонах и меряется фпс.
Радует, что и хороших комментариев достаточно, а ирония в том, что "слепые" зрители никогда не отпишутся от канала. Они не видят нужную кнопку.
>>2068926 Заебала пиздеть без умолку, читая каждую хуйню из чата. Дура, блять, хуева. Скажите чтобы не зачитывала сообщения, по крайней мере так быстро.
>>2068926 Она раньше на первой странице гудгейма была, а теперь на четвертой. И зрителей больше не становится. Бездарная унылка. Гарантирую, через два года пойдет лепить пельмени.
>>2069041 Это эпик, стоит на звонке, слушаю в машине, слушаю когда занимаюсь сексом с девушкой, слушаю на стрелке с братками, слушаю на операционном столе. Гениальное произведение!
>>2069070 как вообще то что снимал панов называлось? он исчез так быстро из ностальгического медиапространства, что я ни одной его работы не успел увидеть.
>>2069051 > И зрителей больше не становится И они постоянно новые. Уже не вижу старых добрых раков и дебилов, что раньше, какие-то новые дурачки, обсуждают школу, лабы, коллоквиумы...
Здорово, орлы! Сеходня будем ностальхировать по хнижкам, хомиксам и журналам которых у меня в 90-е не было, вернее были пару комиксов черепах, которые я взял неадолго, а вернее навсегда, у Мишки, потом я выпросил у него остальные его 4 комикса, а еще у Или выпросил в 2003 ходу, а потом у друхохо чувачка со двора, осталось мне значит 3 хомихса собрать от Махаона, прости хосподи, ну из трилохии "Чёрная дыра" там 1 и еще парочка, но мне их прислали подсо... фанаты по почте, теперь у меня все до одного есть! Воот, о чём это я, а в 90-е я книжхи не читал, нет, я ихрал в приставку свою, называлась дунде, а однажды я поехал в деревню Самбек и там хотел почитать, но книжек не взял, поэтому пошел к Ирочке заниматься петти... ихрой в Сеху и Дунде, да, у неё же была Сеха, но это совсем друхая история. Кароче вот книжха Терминатор, шо я могу о ней сказать, а хуй ехо знает, читайте сами! Вот Фредди Хрюхер и Робохоп, ну вроде ничо книжхи, первую страницу прочитал и ностальхия то потекла, потекла ностальхия! Таак, ну в 90-е у меня еще не было альбома с многоразовыми наклейками типа Алладина, но я выкл... попросил у фанатов, они мне прислали, вот понастальхировал немного попереклеивал, вот 90-е вспомнил, вернее представил. Так самое хлавное какие китайцы, ой т.е. беларусы пидорасы, они ж брали книжки знаменитых фантастов или вообще сюжет любого фильма, вставляли туда имена черепашек ниндзя и печатали такие про них книжки, вот же ж пидорасы так пидорасы, ностальхии на них не хватает, хароче 90-е мне все испортили, хотя я таких книжек в 90-е не встречал, я вообще только "Марсианина" и "Зелёную милю" читал, да и то в этом ходу, но этохо я вам не ховорил, иначе не понастальхировать в моём фильме, я люблю так ностальхировать над тем чехо не было, ну музычку помните из Баки О Хары? Ну вот, я в ихру то в 90-е не ихрал, но с Сефиротом знатно понастольхировал над музычкой то! Было очень хорошо в 90-е, хнижхи были очень интересные, ну я слышал.
Слушаю в машине альбом "Звезды вместо солнца". Постоянно на повторе. Сегодня подвозил девушку, коллегу по работе, она спросила что за хуйню я слушаю. Выкинул ее из машины прямо на магистрали. Шлюха ебаная.
>>2069081 Задолбали девственники, вы вообще знаете что такое жить с женщиной, она и должна суетится и бегать за мужиком, стремно если мужик нервный и суетливый, а женщина нормальное явление!
>>2069116 я забил, за 2 месяца она надоела, однообразные стримы, мемосиков не дает, сиськи не показывает, с ебырями не знакомит, и еще и хуесосит подпищиков, стерва
>>2069118 При чём здесь жить, мудило? А даже если говорить про жить, то такие бабы-болонки, это даже не большинство. А ты просто говноед ссаный, если тебе норм.
В который раз послушал песни Пашки. Про окна, гаражи, шаги. Сквозь эти строки прямо чувствуется сильнейшая боль и отчаяние, словно ты сам оказался миопатом... Бедный Пашка, черваны.
>>2069177 Вспомнил сайт один. Там на странице были сношающиеся гомосеки. Член того, которого ебали, так смешно крутился под эту песню. И был счетчик этих оборотов.
>>2069195 У меня второй день измена, постоянно крутятся мысли, что у меня миопатия. Смотрю мио комюнити, читаю мио истории, морально готовлюсь стать одним из них.
>>2069221 Эх золотое времечко, как мы ждали сидели, до ночи, но видос только на следующий день вышел, смешную Пикчу где был Панов с круглыми глазами говорящий Супоневу "Дядь Сереж я обкакунькался" У меня черваны ностальхия по черветреду началась!!!
>>2069243 Ну я так-то давно занимаюсь. Но теперь не знаю, если миопатия начнется, придется на этом всем ставить крест. Миопатам физические нагрузки гибельны.
>>2069257 Была в детстве, конечно, за давностью лет не сохранилась. Может попробовать сначала на эмуляторе поиграть? Я вот думаю, а пальцы отказывать не начнут? Ну то есть джойстик будет со мной до конца?
>>2069266 >>2069270 ооо да черваны, этииии хооодыыыы простихоспади, а помните кхва-хва пасты Лариса, блядь!!! И хах мы все с них ухахатывались? Помню я поехал в деревню, и хо мне пришел мой друх Сереха и мы читали черветред и смеялись, ну это вы все прехрасно знаете!
>>2069271 Небойся, это по началу страшно, а потом ихрать будешь в мире новой реальности, вообще будешь себя абсолютно здоровым чувствовать, потом болванок толкнешь с прибылью для себя рубликов в 500, все наладится червячок!!!
Мышка Хаечка пришла прямо среди ночи! В ванной Пашку заждалась, он ведь сильно хочет! Мы дрочунькали - дрочили, в ванной Пашку ублажили! Отпустили Дашку - хитрую мордашку! Разлюбили Иру - Сегу позабыли! Мы сосунькали - сосали, мы минетик даровали нашему Павлуше! Ой, как много, ой, Павлуш, ты сорвал сегодня куш! Обкончунькались мы все, Паша - супер человек!
>>2069327 Миопатия может впервые проявится даже в сорок лет. Разбирали, черван. Не шучу. Не обязательно с рождения. Какой-то же музыкант был, здоровый, пел, а потом вдруг дистрофия.
>>2069320 Червичую кстати, Паштет молодцом был, раньше и видосы регулярные и лайвы свои викторинами с подарками разбавлял и общался со всеми. Хде хрониклз и вихториныыыы... Скажите хде?
>>2069351 Миопатия страшнее. Читал в мио комюнити, что мол в японским миопатам экзоскелеты выделяют, все мол для людей. А нашим пандусы не могут оборудовать.
>>2069407 Боюсь, даже если мы последние проперженные портки снимем, на такой не соберем. На пандус еще можно, пару мешков цемента, можно залить заезд нормальный.
О Кинамане мы больше ничего не слыхали. Отвратительный сидячий миопат навсегда ушел из моей жизни. Вероятно, он встретился со своей девушкой и живет где-нибудь в свое удовольствие с ней. Будем надеяться на это, ибо его шансы на лучшую жизнь на том свете совсем невелики. Остальная часть кариков - оранжевые пиратки для денди - все еще лежит там, где ее зарыл покойный Супонев. И, по-моему, пускай себе лежит. Теперь меня ничем не заманишь на эту проклятую кухню. До сих пор мне снятся по ночам баттлтодсы, прыгающие на мотоциклах через припятствия, и я вскакиваю с постели, когда мне чудится хриплый голос Кинамана: - Кхва-кхва-кхва.
>>2069446 Интересно Паштет следует рекомендациям, то есть поехав в Черветревэл мы реально сможем увидеть чудо-чудесное, как вождь отправляется на прогулку?
>>2069451 Вряд ли, у него же "отрицание". Там бы объявление какое на подъезде повесить, мол люди добрые в кв. живет инвалид с детства, давайте скинемся на пандус. Или в Управляющую позвонить, поинтересоваться, когда пандус будут делать.
>>2069473 Ну да она дородная телка, ей рожать надо, здорового выносит, ен миопата точно, она и шараську на руках таскает ,а еще она всегда снизу, чтобы ребра не поломать ему
Не знаю, обсуждалось это или нет, но Паха один живет или с родителями? Если один, может ему соц работник нужен? Можно в соц службу написать заявление, мол инвалиду требуется няня.
Блиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин, эта музыха, блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин! ТЫ ТЫЫ, ТЫЫЫ, ТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫТЫ, ТЫДЫЫ, ТЫ!
>>2069862 Ну хуй знает, у меня племянник все кругом задолбал с этим карлом, как попугай, пока я его к стенке не придушил, так он начал лепетать про какой-то сериал и вконтакт.
Ночной срач со школьниками? В мои 90-е такого в чт не было! Хотя если подумать то и чт самого не было. Спокойной ночи черваны, да обойдет вас стороной миопатия, и да прибудет с вами Ностальгия!
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2066573.html