Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Вечером в среду после обеда Сон для усталых взрослых людей… Мы приглашаем тех, кто отчаян К нам в черветред поскорей. Тут инвалиды, чмы и педрилы, Колёк с Миопатом в зарослях ждут. Если ты смелый, здоровый, умелый, В черветред тебя зовут! В ЧТ зовут!»
>>2072340 Еще постят какие тухлые карики урвали, у одного вообще нерабочие были, а он умолчал об этом и фоточки то скинул понтануться перед товарищами по разуму
>>2072368 В хруппку запостил, надеюсь? Я блядь придумал! Короч берёшь диск, кладёшь на него свой хуй с яйцами, по аналогии с кораном, фоткаешь, вбрасываешь в группу, профит!
>>2072387 Не постил, я же не конченный совсем, чем и перед кем там хвастаться? Перед какими-то поехавшими собирателями шарящимися по помойкам и развалам где бомжи всякий хлам продают, что нормальные люди выбросили?
>>2072397 Не скажи, я вот скупаю "говно с помойки" , у меня пара дворников заряжено на собирательство, ПСП взял за две сотни рублей, только прошл и годно работает, планшет четырёхядерку "пишу с него сейчас"за бутылку, роутер ахуенный БЕСПЛАТНО и дохуя всяких смартфонов, мафонов.
>>2072420 Я купил для себя и им хвалится не собираюсь, купил ради автохрафа Вождяры, поставлю его на полку. Для себя считаю, что немного задонатил ему на пилюли или лейс с пепси...не знаю
Чёт видеобложик Красавы мутный какой-то. Он решил ещё больше облехчать себе выпуск видео и снимать свою унылость во всей красе без какой-либо подготовки.
>>2072588 В Сибирь едут ради природы от которой яйца сжимаются в горошины от избытка чувств, там от тишины, спокойствия и гармонии с естественным миром становишься чистым и добрым, спокойным и отдохнувшим ото всего. не то что в ваших ебучих турциях с алинклюзивами Пёрнул тебе в лицо!!!
>>2072609 Я хуй знает Черван, кто так ловко распиарил все это, но куча пенсии, как моя бабка едут туда со словами вот как охуенно чисто и дешево Лухашенко маладец! Люди помоложе гоняют туда по местам воинской славы, посмотреть достопримечательности крупных городов. Сам не был, просто знаю зачем туда гоняют
>>2072620 У МЕНЯ ЧТО-ТО не один из знакомых не вспоминает об этой стране даже, если только девка одна несколько лет назад за белоруса вышла и свалила туда
>>2072614 Ну ок, извини, думал ты траллируешь. В сибири дохуя есть чего делать если ты любитель чистой нетронутой природы как на пикче, и отсутсвие больших скоплений людей там всей душой чувствуешь, для меня просто это очень приятно. Поверь там местами просто Космос! но добраться до некоторых таких пиздатых мест ох как не просто. Я один раз туда гонял с друзьями на Бухане, было очень весело и круто.
>>2072950 Ты тупой не умеешь пользоваться поиском, ебаное животное из свинарника, бутылку с очка вынь! Вчера бан схватил, теперь с прокси осмелел гавкать?
>>2072943 Как-то слишком ньюфажно. Хотя может шестой резик наверну, слышал что говно полное, но как пострелушка под пивас сойдёт. >>2072945 Недавно задрачивал обе части Алисы, охуенные игры. Про Rune надо гуглить. >>2072946 Бля, вдоль и поперёк исходил уже обе части. >>2072954 Слишком хорткор.
>>2073000 Хуйню не пори, ебантяй. Толстая карланка лучше Вали, ты совсем уже из ума выжил? А уж думать, что у успешного Красавы тёлка может быть хуже, чем у Мямли - это за гранью.
>>2073017 Панкова такая же карланка как и валя, но ебало в разы лучше, хоть и уродское тоже. Еще она умнее вали и умеет чесать, а дауниха только мычит.
>>2073022 Хуле пиздишь хуйню, Валя почти такого же роста, как и Пассив. А вот карлинка ниже Мямлика почти что на голову. Фотки с торчащим хуем мямлика и Алинкой у меня нет, но там видно, что у Николи ОГРОМНЫЙ, а Фекалина реально карликовая.
>>2073089 Думаю Кольку повезло в тясячи раз больше но т.к. он омеган ебаный то всё проебет, а Пиксель альфатч в какой-то степни и поэтому умеет обращаться со шкурами
>>2073102 Вот я над тобой и ржу, отрицать влечение к Валечки. Ещё скажи, что не завалил бы её, если бы представилась такая возможность. Выдумщик комнатный.
>>2073116 Ты ебанутый, не существует здорового человека, кому бы это нравилось! Ты ебало видел? А дреды? А фигуру? Блядь, вообще как женщину сложно её воспринимать! Даже Фикалина с огромными мерзкими столбами намного сексуальней.
https://www.youtube.com/watch?v=aFeL7kTw2CU Интересно, а какого хуя у нас никто во времена денди не слышал про Мегамена? Не могу поверить, что за 6 частей китайцы не одной не спиратили, особенно учитывая что карики были без батареек и подобной хуйни. Спиздили все капкомовские игры с фамикома, кроме самой главной. По каким причинам?
>>2073099 > то всё проебет, Он уже все к ебеням проебал! 30 лет, сидит целыми днями свои дунди гоняет и разглагается. Ладно блять вождь нищий инвалид из быдло-семейки. У этого же уебка все было, и мамка под боком, и вуз в москве, и ходить может. Уебок гнойный этот мямлик, таких в первую очередь надо в армейку отправлять, чтобы им там мозги вправили.
>>2073233 было, ты еблан сорок человек отписало, шо было, ато вы гонишь бля. На давай я буду 41 У меня в детсвте любимой игрой был рокмен - однаигровка твгейма. Желтый демон мне полдетства испортил сучара!
А дети 90х понимали, что Новая реальность - это всё рекламный пиздёж, или таки верили, что SNES была слеплена из плоти Господней, а между денди и китайской парашей с горбушки есть разница?
>>2073287 Стиплеровские денди и правда были очень надежные и прочные, они одни из немногих, которые до сих пор встрою в отличии от всяких лиф, которые были у Вождя. А про снес многие верили, но вериил помню из-за заоблачной цены, думали ну раз этот ахрехат настолько дороже сеги, то он должен быть просто охуенен
>>2073295 На самом деле про нес вообще никто понятия не имел и дунди считался самой, что ни на есть оригинальной, а вот всякие липы, уфо и т.п. были зашкваром
>>2073304 > дунди считался самой, что ни на есть оригинальной, а вот всякие липы, уфо и т.п. были зашкваром Пиздеж, всем было похуй на чем играть, лишь бы работала.
>>2073313 Ну не знаю, денди работала исправно и была даже наощупь как-то надежней, а вот всякие липы, что шли по пизде через месяц и у которых кнопки отваливались - уважением не пользовались, помню как над мои знаком ржали, когда ему мамку уфо купила и через неделю она уже глючила.
>>2073305 Паша, времена твоей деспотии прошли. Уйди по-хорошему. Отныне я здесь Вождь и поведу черванов к успеху. Кто за меня - получит +10% к эндогенному тестостерону.
>>2073312 Снес была у моего двоюродного брата, который был вроде не из бохатой семьи, рос без бати уж не знаю как ему мамка купила. Но благодаря ему я детстве пошпилиил в мегамена икс, донки конга и суперметроид. От метроида охуел и долго искал на сехе
>>2073356 Ну звук мне не запомнился в детстве, мне атмосфера суперм очень понравилась. Моим любимым фильмом ещё были тогда чужой, чужие, такшта я тохда поносил от крутости.
>>2073360 Звуковой чип от Sony был гордостью приставки, ёба. Конечно не пекашная звуковая плата, но по сравнению с сеговской восьмибитной тренькалкой - небо и земля.
>>2073385 Можешь попробовать эмулировать звук сеги и снеса на досовских играх, музыка будет охуенной на ямахе, но из-за отстойных звуков лучше пойти на компромисс и оставить саунд бластер как у сеги.
>>2073394 Субъективное заявление, у сеги разрешение удачней особенно для современных тв, у сеги практически нет слоудаунов, а снес, особенно при игре на двоих, безбожно глючит, опять же выбор между музыкой либо звуковыми эффектами. Тут уже кому какие игры нравятся, мультиплатформы однозначно лучше на сеге.
>>2073408 >>2073419 Маутин этот король уловов, всегда проихрываю с нехо. А вообще они уже и Вождяру заебали, он от них то огородится хочет, то смирился и говорит вы хоть понастольхируйте и опишите как вам достался улов
>>2073452 Там еще даун есть какой- то типа электрона, который у барыг скупает карики по нереальной цене вместо ebay, такой дистрофан 34+, тоже люто проихрываю с него
>>2073226 Нахер нужна была эта игра в ссср, вот всякие утиные и чип и дейлы, да от той же конторы ,тем более движок один, и ничего оригинального в рокмене не было, только дикая ебучая сложность вот и все
>>2073473 Да ладнооо тебеее!!! Рокмэн суперохуенная игра, там был крутая атмосфера, роботы всякие, музыка шикарная, очень удобное управление отзывчивое. И рокмэн не такой хардкор на гайден или батлтоц, если знать как желтого демона валить то вообще игра простовата
>>2073490 Ну субъективизм снова, я гайденов всех,а мегамен сложен собака, тем более повторю движок одинаков, лучше уж в другие капкомовские игры поиграть ,поэтому рокмена и не пиратили масштабно и сейчас он кроме пяти задротов во главе с мямлей не нужен, никто играть не станет
>>2073486 Фотки посмотри, там дети, жена, не удивлюсь если еще родители, срач дикий в доме, даже в 90-е выкидывали бы такие вещи, хрущевка какая-то в которой ремонт 50 лет не делали
>>2073502 Не знаю мне в детстве очень рокмен нравился сильней чем чп к примеру. Сейчас рокмен везде считается классикой 8 битных игр и катриуется во всем мире. Но ты прав, что китайцам пидарасам проще было его бы хакнуть, так как какой-нибудь марио 21 лучше бы продался
>>2073518 Я тоже для многих консолей собираю игры (вернее собирал, уже давно всё собрано), но я не живу в сраче и не засераю кариками кинаманию, если у него на шторки или ламинат денег нету, пусть выбирает между увлечением и комфортом для семьи, а то реально как алкобыдло - всё только для себя.
>>2073556 Морально я уже миопат. Но пока у меня стадия отрицания, поэтому я наращиваю физ нагрузки, как будто здоровый. Читал, что многие миопаты на этом сгорали.
>>2073565 Во-первых возможно человеку не с кем пообщаться про консоли и увлечения в жизни, поэтому он общается в инете в ностальгической группе об этом идет? Во-вторых, никогда не думал ,что может не нужны человеку твои ламинаты, паркеты и шторы? Задумайся, я не шучу серьезно, ты ведь мыслишь стереотипами, навязанными обществом.
>>2073593 Ну просто детишки то дышат пылью из совковых полов и живут в клоповнике, а взрослый лоб покрывалом огородился и ностальхирует в уголке, как-то это крипово.
>>2073609 Еще раз говорю, это на твоей стадии осознания жизни крипово, но ему вполне это может нравится, и ему плевать на тебя с высокой колокольни, и в этом он сильнее тебя, тебе смогли навязать стереотипы ,а ему нет, он пока что свободен
>>2073614 Да это ебаные совковые говнородственники со всех сторон давят и заставляют, мы тоже решили ребенка завести с тнёй, дак уже все мозги выебали со свадьбой, каждый день по 300500 раз названивают полоумные бабки и матери, еще и приметами своими заебали, когда чо можно, а когда нет
>>2073619 Так он к тебе и не лезет, и не ноет и не говорит что ты дрочишь до сих пор. У него семья дети и собирает хлам, ну фиг с ним, зато он не навязывает тебе свое мнение ,а ты другим пытаешься навязать ложные ценности
>>2073622 а шо у этих игр есть уровни сложности? Черный плащ вообще детская игра, только вождь ее не мог пройти ,но он болен был, Гайден конечно сложен, ну кроме третьего ,но там конты зато бесконечные ,играй, старайся
>>2073639 Я,блядь, никому ничего не навязываю, просто констатирую, что он инфантильное, безвольное хуйло, а так пусть хоть голодом выродков своих морит, мне похуй. Но только вот когда из них вырастят такие же уебки и их будут миллионы, ты же сам завоешь хули страна в говно катится.
>>2073655 Он яркий пример распространения генетического уродства, оба ребёнка с пелёнок очкарики. Пашаку тоже детей нельзя, не будет у нас наследников ностальхии!
>>2073798 Было было, у пашки спроси как он стал калекой ,Иля еще больше может об этом рассказать, думаешь он просто так ему дендюшку и мешок кариков подарил?
>>2072654 Черваны, прошу прощения за некропостинг. Не сижу вообще вк, есть страничка, но фейковая без друзей. не знал что там так пишут. Под Космосом подрузмевал естественную нетронутую человеком природу, скорей. Кстати про космосо тему, хочу поделится годнотой с разносторонне развитыми братишками Черванами https://www.youtube.com/watch?v=Z6RCVrBrPZs если интересуетесь устройством вселенной очень годный ненапряжный фильм от дискавери и найшенэл географик
>>2073850 Ну что под древним понимаешь, фильм 2008, просто я его не так давно смотрел, графон годный, особо новых открытий за это время радикальных не произошло. Что нравится не показывают всяких ученых обьясняющих принцип устройства на пальцах. Просто такое путешествие по вселенной, интресно сделанное
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2070089.html