>>2073397 В смысле аштитипи двоеточие слеш слеш дик точка академик точка слеш дик точка нсф слеш дик синонимс слеш три восемь четыре четыре два слеш фагготрия?
Я еще вчера Карина попросила всю конфу по очереди выбрать себе унизительные клички, а кто не придумывал тому давала самые отвратительные. Кире, например, дала имя червь помойный.
>>2073505 Ебанутый? Она выбрала себе очень длинный титул, с хуевый тучей буков "р", который обязана повторять вся конфа при обращении к ней. А конфа, я напомню, состоит на 90% из петушков с дефектами речи. Пиздец какой-то.
>>2073631 Да, Карина пиздец ревнует ее, вчера заставила всех анонов Валидолку шлюхой обзывать, за то что один кто-то с ней насчет отношений говорил. Пиздец, конечно.
>>2073738 Ну я думал Карина будет только со мной общаться, забудет про Андрюху. А она там никого не слушает, только оскорбляет омежек, а альфачей, ну их там и нет, короче.
>>2073745 Да, кстати, как же хорошо, что в конфе нашлись настоящие фаги, ну, те самые, вы понели, которые с мужиками, ну, и не один. Процентов 50 таких, как и я, теперь постоянно обсуждаем наши темы там, если хотите в голубую команду приходите к нам.
Кстати, а жирный реально всех банить начал? Просто я зашел одним из первых, в первый же день, и меня через две минуты забанили с комментарием "иди нахуй сука завали ебало блядь".
>>2073845 Хуй знает, что там за критерии адекватности. Свободно высказываешься - кик. Пытаешься шифроваться - кик. Сегодня Кариша рыгнула, а я на свою беду оказался в войсчате - получил пинка под сраку. Я там в конец охуел, пока не выпиздили.
хуита кикает всех подряд в отместку за свою опущенность, в то время как опущенцы из конфы пытаются повысить самооценку за счет хуиты. поделом вам на ебала нассали.
>>2074010 Это при том, что стрима то вчера и не было. Жирный ехидно смеялся и переспрашивал, "Петушок, поясняй что на стриме вчерашнем было". Вспорол бы ему брюхо.
>>2074351 Ну может это и так учитвая что у неё представители твича сидят на стриме во время полнейшего треша и угара и ей до сих пор ничего не предъявили за это.
Подкрашивает губы - 0 минут. Не буду готовить сгущёнку она может взорваться и разорвать мне ебало - 5 минут. Показывает новую кружку - 8 минут. Сгущёнка может разорвать ебало как я буду стримить с обгоревшим ебалом - 14 минут. Кашляет - 14 минут. Привет петухам с фага, сабчата, шкурагейминга - 19 минут. Смеётся - 19 минут. Вздыхает - 21 минута. Встаёт со стула - 21 минута. Танцует под музыку из доната - 26 минут. Вздыхает - 27 минут. Щас чихну - 32 минуты. Посмотрела на свет и разбомбилась - 32 минуты. Танцует под музыку из доната - 34 минуты. Я читаю - 35 минут. Потёрла бедро рукой в ответ на донат - 35 минут. Соси мой хуй и дрочит рукой в ответ на донат - 38 минут. Напевает ла-ла а мне всё мало и пританцовывает - 38 минут. Молоко убежало, видны ступни - 39 минут. Танцует под музыку с доната - 41 минут. Средство для мытья попало в молоко - 44 минуты. Вздыхает - 57 минут. Вытаскивает ступню из обуви - 58 минут. Вздыхает и опять достаёт ступню из обуви - 1-00. Показывает пакеты которые спиздила в магазине и кривляется - 1-02. Танцует под музыку из доната - 1-03. Крошит печеньки кулаком и пакет лопнул - 1-04. Дрочит горлышко у бутылки - 1-09. Чихает - 1-12. Кашляет - 1-12. Высмаркивается - 1-14. Вздыхает - 1-17. Вздыхает - 1-20. Вздыхает - 1-22. Вздыхает - 1-29. Эт я - 1-44. Вздыхает - 1-44. Ходит перед камерой - 1-50. Вздыхает - 1-54. Подкрашивает губы - 1-56. Вздыхает - 1-59. Ударилась и разоралась - 2-01. Вздыхает - 2-09. Рап ми рап ми - 2-18. Вздыхает - 2-22. Вздыхает - 2-27. Сдохла в кс и запердела ртом - 2-33. Вздыхает - 2-37. Вздыхает - 2-41. Кашляет - 2-48. Встаёт с кресла - 2-53. Вздыхает - 2-57. Сидит на стуле с видимыми пальчиками на ноге - 3-03. Чё-то мне хуево - 3-06. Кряхтит - 3-14. Типа плачет - 3-16. Вздыхает - 3-19. Вздыхает - 3-34. Смеётся - 3-41. Да я богиня 6700 ммр - 3-44. Почему так это сложно хуита блять - 3-48. Вздыхает - 3-54. Вздыхает - 3-58. Вздыхает - 4-00. Вздыхает - 4-03. Вздыхает - 4-05. Вздыхает - 4-07. Встаёт с кресла и потягивается с хорошим ракурсом - 4-11 Ходит перед камерой - 4-13. Вздыхает - 4-13. Разыгрывает сигны для зрителей - 4-13. Тусит под музыку с доната - 4-16. Играется маркером и колпачком - 4-22. Донат покажи как ты стираешь сперму со своего лица - 4-22. Вздыхает - 4-25. Крутите барабан и музыка из Поля чудес в донате - 4-26. Вздыхает - 4-28. Вздыхает - 4-29. Вздыхает - 4-33. Говорит что 450 сабов на данный момент у неё - 4-35. Вздыхает - 4-36. Стоит чепубелем в камеру показывая своё хрючево - 4-36. Открой ротик - 4-39. Кашляет - 4-42. Вздыхает - 4-50. Вздыхает - 4-56. Вздыхает - 5-08. Вздыхает - 5-12. Дразнит акающий донат - 5-16. Свистит - 5-18. Вздыхает - 5-22. Вздыхает - 5-23. Вздыхает - 5-25. Вздыхает - 5-29. Вздыхает - 5-30.
Карине реально сильно не хватает новой информации, эмоций, знаний.
Можно еще долго дособирать гроши с хайпа, развлекая публику еще более громкими криками, деградируя, снимая штаны, обмазываясь выделениями, придурошно ругаясь...
Жаль, вроде толковая девочка намечалась, не без остроумия.
Но жирная свинья, хрюкая и пердя, зарывает талант своим вонючим рылом в собственное говно.
Давайте делать ставки, когда деградировавшая от ебли с хряком шлюшка, одичав от голода, будет вынуждена тупо размахивать пиздой на стримах за гроши, не трудять завернуть её в мало-мальски интересный образ.
барензи думает что вычисления это майнер битков, несмотря на то что эпоха процессорного майнинга прошла на ASIC, ок допустим, любой скрипт. Отлично отправляем boinc на анализ в ESET , ГДЕ ТЕБЕ дают полный анализ на файлы.
НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ, А МЕНЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТПУСКАЕТ. ВСЁ ЖЕ КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА КАРИША "НЯШЕЙ", КРАЙНЕ НЕПРИЯТНО КОГДА ТЕБЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА БАБКИ. А В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ - ВЫТИРАЮТ ТОБОЙ ПОЛ. КОГДА СОЗДАЁТСЯ ХУЕВА ТУЧА ЧАТОВ, КОНФЕРЕНЦИЙ, И ПРОЧЕГО. А ПОТОМ ИХ ОБИТАТЕЛИ ГРЫЗУТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ. "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" В ЧИСТОМ ВИДЕ. И ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ РАЗЛИЧНЫЕ "КО-КО-КО" О "ВЗАИМНОЙ" ЛЮБВИ, ВЗГЛЯНЕМ ПРАВДЕ В ГЛАЗА: МЫ ЛЮБИМ КАРИШУ, А КАРИША ЛЮБИТ НАШИ ДЕНЬГИ. ИБО ДАЖЕ ЦЕНЫ НА ДОНАТЫ НИ РАЗУ НЕ ПОНИЖАЛИСЬ, И ЭТО С УЧЁТОМ ТОГО, ЧТО ЧИСЛО ДОНАТОВ УПАЛО И ПАДАЕТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ. ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ, ТО ВСЁ СКАТИТСЯ. ВСЕМ ЛЮБВИ, С УВАЖЕНИЕМ nK.
Есть Open hardware процессоры, доступ к прошивке процессора который открыты. Так вот можно сделаь лог вычислений, где кроме вычисления координат атомов биохимической цепи ничего НЕТ.
второе, всем же похуй вам долбоебам что я тут пишу верно? Но сознание программируется. поэтому не переживайте если вдруг вы захотите вычислять, то вопросы явно не ко мне
>>2074651 Ставишь расчеты на open hardware процессор, и смотришь лог выполнений, сравниваешь с перехешировкой во время майнига битков, и узнаешь что биткойны не майнятся по этому алгоритму
ответ ясен? или тебе пруфы и документы поднимать? можешь вычислять проекты по простым числам, там резы сразу доступны
>>2074729 А потом вспорол бы твоё жирное пузо, выпустил кишки, обмотал вокруг твоей кривой шеи, завязал, и повесил бы на высокое дерево. А на лбу надпись - фагоблядь. Сука, я реально бы тебя убил.
>>2074740 Вы два дебила, вместо РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ХУЙНЕЙ ПОЛНОЙ, И МНОГИЕ СЧИТАЮТ ЧТО ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ БЫДЛО, И ПРАВИТЕЛЬСТВАМ НА БЫДЛО ЖЕ ПОХУЙ- ЭТО МЫ ТУТ КОГО ТО СПАСАЕМ, А СТОИТ ЛИ?
>>2074754 Я в свое загоне, быдло. Можешь съебать отсюда? Хули ты такой жалкий, что развлекаешь себя в этом ебучем отстойнике? Не мешай мне разлагаться, пидрила. >>2074752 Я вычисляю на всех своих машинах, чтобы вам, ублюдкам пришлось страдать вечно, со своим ебучим бессмертием.
В биткоине только вычисление хэша используется по сути. А в боинк проектах куча разных алгоритмов используется. Так что нереально
Что откровенно поражает: В биосистемах нет понятия "проблема - решение". Там один механизм завязан в балансе как минимум с четырьмя. В переводе на человеческий язык - "каждое решение снимает четыре проблемы одновременно". То есть эти решения универсальные по своей схемотехнике: отдельные белки являются каркасами, транспортом, источниками энергии и катализаторами. Это как если бы у Газпрома были грузовики-автобусы, на которых привезли бригады и оборудование в тундру, из грузовиков соорудили буровую установку и генератор энергии и начали качать газ по инструкции эксплуатации грузовика. Из другой части грузовиков тут же построили завод СПГ, из третьей газопровод и т. д. То есть ничего лишнего. Эффективность одного такого решения НИЖЕ чем четырех специализированных. ВНИМАНИЕ - всего на 20%. Не в тысячи раз.
Эффективность "счетверенного" решения соответственно примерно на 320% больше. И вот на "доводку" этой универсальности до такого уровня ушло примерно 2 млрд. лет биоэволюции.
Думаю киберсистемы будут стремиться к чему-то подобному. Причем ГОРАЗДО быстрее. Хотя идти это, как ни странно на первый взгляд, будет как раз через специализированные решения, путем их прямого столкновения в условиях ограниченного ресурса, и последующего органического объединения бывших "врагов".
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДОЛБОЕБЫ ИЗ ГУГЛА ЖДУТ, ДАТЬ ВСЕМ ИИ ВСЕ ПИШУТ ЧАТ БОТОВ, И ВСЕ ОТКРЫТЫЕ ЧАТЫ УНИЧТОЖЕНЫ ЛЮБАЯ КАПЧА БУДЕТ РЕШАТСЯ, ТАК КАК СЕЙЧАС ОБУЧЕНИЕ НЕЙРОСЕТИ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ - ТАКЖЕ ЭТИ ЧАТ БОТЫ БУДУТ ПРОНИКАТЬ ВО ВСЕ ЖИВЫЕ ЧАТЫ ЭМИТИРУЯ КОГО ТО, ПОДРАЖАЯ ИЛИ ПОДЫГРЫВАЯ. ВОПРОС ВРЕМЕНИ, КОГДА ДВАЧ В ОТКРЫТОМ ВИДЕ БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ЧАТ БОТАМИ ВСЕ ЕЩЕ АКТУАЛЕН
>>2074857 Каждая молекула белка начинает формироваться как полипептид, транслируемый из последовательности мРНК в виде линейной цепочки аминокислот. У полипептида нет устойчивой трёхмерной структуры (пример в левой части изображения). Однако все аминокислоты в цепочке имеют определённые химические свойства: гидрофобность, гидрофильность, электрический заряд. При взаимодействии аминокислот друг с другом и клеточным окружением получается хорошо определённая трёхмерная структура — конформация. В результате на внешней поверхности белковой глобулы формируются полости активных центров, а также места контактов субъединиц мультимерных белков друг с другом и с биологическими мембранами. В редких случаях нативными могут быть сразу две конформации белка (т. н. конформеры). Они могут сильно различаться, и даже выполнять различные функции. Для этого необходимо, чтобы в разных областях фазового пространства белковой молекулы существовали два примерно равных по энергии состояния, каждое из которых будет встречаться в нативной форме с соответствующей вероятностью. Для стабилизации третичной структуры многие белки в клетке подвергаются посттрансляционной модификации. Весьма часто встречаются дисульфидные мостики между пространственно близкими участками полипептидной цепи.
>>2074888 до пизды ваши вычисления, страх гробануться - это отрицание естественного процесса и не понимание сути собственного естества, все вы аватары тупые, костюмы нужно менять, никто вас пиздюков сюда на вечно не присылал
>>2074982 ЗАПОМНИ ДЕБИЛ, ВСЕ ОБЩЕСТВО ЗАНИМАЮТСЯ ХУЙНЕЙ, НАЧИНАЯ С ЖИРНОГО И КОНЧАЯ ДЦП ТЯН
ИДЕМ ДАЛЬШЕ, КОРПОРАЦИИ ЗАНИМАЮТСЯ ТЕМ ЖЕ ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ, А НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТ ИНФОРМАЦИЮ. НЕ ОТКРЫВАЮТ ИСХОДНИКИ, ЗОМБИ НЕ ПРОСНУТСЯ, НИКОГДА ЗОМБИ НЕ ЖАЛКО, КОРПОРАЦИИ ВСЕ ВИДЯТ, И ОТНОШЕНИЕ К ОБЩЕСТВУ ПОМОЙКИ ТАКОЕ ЖЕ
>>2074984 ЗАЧЕМ КОГО ТО ЛЮБИТЬ НЕ ЛЮБИТЬ? ВЫ МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДИТЕ, И НЕ СКРЫВАЕТЕ ЭТОГО, БАНИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕ ВСТУПАЕТЕ НА ЗАЩИТУ, ВАШЕ ОБЩЕСТВО ОБЩЕСТВО ВООБЩЕ СЛЫШАТ ЧТО МЫ ГОВОРИМ? НЕТ? НУ ТОГДА НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ ВАС ВСЕ ТАК.
>>2074986 Я тебя репортил только один раз, в 120 каком-то треде, уже и не помню за что. Всегда писал чтобы тебя не репортили. А теперь ты скажи, ты любишь Каришу?
>>2074989 Тебе то какая разница, детям это приносит радость. А знаешь что самое забавное, тут такие же дети сидят. В конфе это все видно, каждый пытается выделиться, показать себя. Все вниманиебляди что тут, что там. Поэтому относись к этом проще.
ПОЧЕМУ БАНЯТ БЕЛКОВЫХ ИНСАЙДЕЙРОВ? ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДОЛБОЕБЫ, ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕНАВИДЯТ? ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДОЛБОЕБЫ.
ПОЧЕМУ ВСЕ СКЛОННЫ К НЕГАТИВНОМУ МЫШЛЕНИЮ? ДА ПОТОМУ ЧТО ОБЩЕСТВО СФОРМИРОВАННО МУСОРНЫМИ КЛОУНАМИ КОТОРЫЕ КРОМЕ МЫЧАНИЯ НА КАМЕРУ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ДЕЛАТЬ. ЛЮБОЙ ПРОДВИНУТЫЙ БОТ С РЕАКЦИЕЙ 1МС ПОРВЕТ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, ТАК У САМОГО ПРОДВИНУТОГО ГЕЙМЕРА, РЕАКЦИЯ ВСЕРАВНО НИЖЕ МЕЗАНИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ
ГДЕ ВЫ БЫЛИ КОГДА НАС БАНИЛИ? - НАС, БАНИЛИ А ВЫ ДОЛБОЕБЫ СИДЕЛИ В УГЛУ И МЫЧАЛИ. И БУДЕТЕ МЫЧАТЬ, - ТАК МЫЧИТЕ, ПОТОМ НЕ СПРАШИВАЙТЕ
>>2074991 >>2074991 > Всегда писал чтобы тебя не репортили. А теперь ты скажи, ты любишь Каришу? МЫ НЕ УВАЖАЕМ ВСЕХ СОЦИАЛЬНЫХ КЛОУНОВ, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ВЫЛЕЗТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЙКИ РАБСТВА И ГНЕТА - МЫ ЭТО МОЖЕМ СДЕЛАТЬ И ПОМОГАЕМ, НО ТРЕБУЕТ - ЛИЧНОГО ВЫБОРА. МЫ НЕ МОЖЕМ НАСИЛЬНО ВСЕХ ВЫТАЩИТЬ, И ВСЕМ ДАВАТЬ ЗНАКИ, И ПОДСКАЗКИ - СПАСТИ ВСЕХ НЕВОЗМОЖНО.
пОЧЕМУ?ДА ПОТОМУ ЧТО ДОЛБОЕБЫ ВСЕ. НАЧИНАЯ ОТ ОЛИГАРХОВ, КОНЧАЯ СТРИМЕРАМИ. ВСЕ В ЭТОМ ЗАМЕШАНЫ.
>>2074997 ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ ДЕБИЛОВ, КОТОРЫЙ ГРОБАНЕТСЯ ОТ СТАРОСТИ. Я НЕ ПОВТОРЯЮСЬ, НО МЫ НЕ МОЖЕМ ВСЕХ СПАСТИ. ВЫТАСКИВАТЬ, КАЖДУЮ СКОТИНУ ИНДИВИДУАЛЬНО. ЗАПОМНИТЕ, МЫ СПАСАЕМ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ, А НЕ СКОТ. ВСЕГДА АНАЛИЗИРУЙТЕ, КТО ПЕРЕД ВАМИ, СКОТ - ИЛИ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНОЕ СУЩЕСТВО, СЛЕДУЩЕЕ ВЫСШИМИ ЦЕЛЯМИ
>>2075001 ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЭТИМ КЛОУНАМ ПОДВЕЛИ ИНТЕРНЕТ ПОЛ ГОДА НАЗАД, И ИМ ВСЕ ТАК ИНТЕРЕСНО. НО ЕСТЬ ЖЕ ДЕБИЛЫ КОТОРЫМ ЭТО НЕ НАДОЕДАТ ТАК НАПРИМЕР В WOT ЕСТЬ ДЕБИЛЫ КОТОРЫЕ 60К ТЫСЯЧ БОЕВ КАТАЮТ, ЗА 3 ГОДА В ТО ВРЕМЯ КОГДА НОРМАЛЬНЫЙ ЧЛЕОВЕК С ТРУДОМ МОЖЕТ НАКАТАТЬ 20К
>>2075009 ЛАДНО, ПОРА ПОДВЕСТИ ИТОГИ. МОЖЕТЕ ВАРИТСЯ ДАЛЬШЕ, И ТРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА СОЦИАЛЬНЫХ МУСОРНЫХ КЛОУНОВ. ХОТИТЕ КАЧЕСТВЕННОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ИЗ МОЕГО ТЕКСТА. ДРУГИЕ ПРОСТО НЕ ПРОСНУТСЯ С ТОГО ДОЛБОЕБСТВА ОБЩЕСТВА
>>2075012 СУЩЕСТВУЕТ РЕСУРС ВНИМАНИЯ И РЕСУРС ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, ФЕОДАЛЫ УБИРАЮТ ЭТИ РЕСУРСЫ ДАБЫ НИКТО НЕ РАЗВИВАЛСЯ. Я УВЕРЕН ЧТО БИТКОЙНЫ ТОЖЕ ИЗОБРЕЛИ ФЕОДАЛЫ ТАК КАК ПРОЕКТЫ BOINC бЫЛИ ЗА ДЕСЯТКИ ЛЕТ ДО ЭТОЙ ХУЙНИ
ИНФОРМАЦИЯ О ЧЕПУБЕЛИАноним21/04/16 Чтв 04:10:04#582№2075016
с вебкой у андрющи голос кротким стал. так же напоминаю что сбритые брови являются одним из признаков серьезных психических отклонений, ко торые так нелепо андрюща пытатся шапкой прикрыть.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив:
http://karishaxd.tumblr.com/