Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
В огне тихо потрескивает хворост, освещая лица сидящих рядом. Автобус остывает после долгой поездки, его дверь открыта и Едуш с папироской сидит на подножке водительской двери. Вождь, торчащий из старого саквояжа, рассказывает что-то про Бэттлтодс. Вовик аккуратно покручивает шампуры и следит за шашлыком. Гулким эхом по лесу раздался хлопок вылетающей из бутылки пробки, и все сразу оживляются: Жжар открыл бутыль самогона.
>>2075948 Его цепкие пальцы путаются в густых волосах, периодически нащупывая разнообразных насекомых, некоторые из которых давно уже занесены в Красную книгу. Вождь, снисходительно поглядывая на компаньонов и потягивая Пепси, вдыхает нежный аромат папоротников и неторопливо рассказывает про старый гараж в Самбеке. Да, там - за гаражом в Самбеке - прошла его бурная молодость. Вечереет. Пьяный Вовик вот уже плачет, вспоминая Яну, а вождь меланхолично посмеивается: он прекрасно понимает, что Вовик просто подвергся неожиданному приступу ностальгии. Ах, ностальгия!.. Сколько смыслов сосредоточилось в этом затейливом прекрасном слове, которое вождь повторяет раз за разом... Словно мантру... Словно молитву... И это слово негромко, но отчётливо перекликается с теми днями, когда вождь мог ухмыляться, слушая забавные истории про эволюцию офисной мебели, когда трава во дворе была более пиксельной, а бравый кот Феликс мог соперничать в популярности с теперешним Пейганом Мином. Слеза, словно прожектиль из восьмибитной игры, катится по щеке вождя... И все замирают в торжественном молчании.
>>2076030 Конечно нет, но ты можешь попросить там купить вместо себя фамик в японии и заплатишь посреднику овер 6 раз, когда мог бы сам купить. Все барыги с ануки пасутся на аукционщике яматоку
>>2076062 А барыги там пасут днями и ночами просто, уебки конченные, даже видел китайца, который скупает у яматоку а потом выставляет на продажу у себя. А вообще яматоку - компания по переработке отходов т.е. картриджи и приставки им сдают бесплатно чтобы не платить за утилизацию, охуенно быть мусорщиком в японии.
-Што ты, Вождь, к нам цепляешься? Мы же ни ф чем нивиноваты! -Как в стары врэмена!!! Что будет с нащей страной?! -Какие ваши докозательства? -Ностольхином!
>>2076262 Вряд ли. Он вкусил популярности, а это хуже тигра, отведавшего человеческого мяса. Будет из последних сил дрочить свою ностальхию и выдавать любительские ролики на тему Самбека и т.п.
>>2076277 Кому нужна Хинамания без Паши? Они же ведь давно затеяли этот самый ребрендинг, постили там видосы каких-то левых хуёв - не взлетело. Не пришей к пизде рукав, короче. Нет Хинамана - нет Хинамании.
>>2076287 ПАХА УМИРАЕТ @ ТРАУР, ВСЯ ХУЙНЯ @ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ @ ПАССИВ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТ ГРУППУ КИНАМАНИИ В ГЕМБЛ ТИМ @ ПАРУ ТЫСЯЧ ПОДСОСОВ ОТПИСАЛОСЬ, НУ И ПОХУЙ @ ПРОФИТ
>>2076369 Во-первых, его зовут Красава. Во-вторых, сперва Красава и остальные Баррел Джамперы пиарили Пахана. Нихуя не знает, но рот открывает, хуеглот.
>>2076423 Стрим Красавы, Вали и Филюшкина, на котором гостем был К. Где-то вначале. Я точного таймкода давать не буду, всё-равно все черваны это смотрели и должны знать, а всяким хуепуталам, типа тебя, будет полезно посмотреть, ознакомиться!
Охуенно просто будет, если спустя несколько лет Вождь таки своё великое кино о 90х, а оно окажется лажей пилотник ВХС. Куда тогда девать все эти ящики туалетной бумахи и кних про черепашек?
>>2076471 Честно говоря, в ОДД такие убогие темы мусолит кинаман, что не хочется даже смотреть, если бы он сам пережил хоть что-то из этого фильма, самому бы тошно уже было от этого говна. Пахан ведь даже ни разу в фишечки не играл и ДОС в глаза не видел, я уже молчу про спеку и корвет
>>2075887 (OP) Позанимался сегодня вторую тренировку, нормально себя чувствую. Или это отрицание миопатии, а тело уже постепенно превращается в миомассу? Боюсь стать миопатом.
>>2076455 У БЖ 2к подписчиков было всего тогда, хуйня, а не пеар. Ну и ещё ихний сайт уровня посещаемости миосайта, где половина постоянных посетителей админы. Потом они оба поднялись по подписчикам, только Пашха больше, хе-хе. Так что, кто кого пиарил, это смотря с чьей стороны смотреть.
>>2076501 Двачую, Пуксель едва 1,5к набирал, когда у Пахана 5 с хуем было, этих засраных барелджамперов толком-то никто и не смотрел. Так-то они друг друга с Пашкой пиарили, репостили, но, бля, миовидосы явно изначально лидировали по просмотрам. Теперь наоборот, никто не спорит.
>>2076488 Пахина группа рекламировала всегда джамперов и дф, просто адски навязывала, постоянно репосты были на стенах, потом Пахан нереально пиарил Пикселя на ютюбе каждый видос лайкал, в итоге допиарился, что его все кинули нахуй
>>2076488 Без разницы, технически они его постили у себя гораздо раньше, чем кто-либо из них появился на кухне (Пиксель, остальные не поехали). 2к? Ну похуй, всяко лучше, чем начинать без какого-либо пиара.
>>2076483 ДА ТЫ КАК ПРО ВОЖДЯ ХОВОРИШЬ, ПИДОР? ВОЖДЬ ВСЕ ДЕВЯНОСТЫЕ В СЕБЯ ВПИТАЛ КАК ХУБКА МОЧУ, А ТЫ СМЕЕШЬ ЗАЯВЛЯТЬ, ЧТО ОН ЧТО-ТО ТАМ НЕ ДЕЛАЛ И НЕ ВИДЕЛ? СЖЕЧЬ ТЕБЯ МАЛО ХНИДУ БЛЯТЬ
>>2076527 Бля, лол, тока шо смотрел ПСС с комментариями, он там чёрным по белому говорит, что его не коснулись многие моменты типа обмена картриджей или джои без селекта-старта и пришлось наиграть (ну он же там не себя играет в фильме, а некоего героя, правильно).
В ОДД тоже сыграет, хули (если он его доснимет вообще, лол).
>>2076540 Поэтому вождь и баттхертит там, гед баттхерта в детстве мы не испытывали, у меня была лико с одним джоем без селекта старта, дак мы сразу додумались перекинуть по бырому и нажать старт в баттлтоце, а Пахан развёл комедию, блядь!
>>2076564 >Сие реально в депонии есть? Да, есть. Базарю, классный квест, сидим с тян, тупим бывает долго, но я стараюсь прохождение не смотреть, так интереснее.
>>2076549 У меня лико была без отцепляемых джоев или вы приставку разобрали?
С БТ похуй было, там вверх-старт у нас был и игра сразу на 2 игрока ставала. В БТДД если второй игрок потерял все жизни - континью не мог брать, но когда научишься играть уже похуй. Конкретно соснули, когда хотели в RC Pro AM 2 сыграть, там старт нужен, я даже карик обратно отнёс помню. Правда, через некоторое время снова взял её, чтоб в одного играть, мультиплеер там всратый, конечно.
>>2076682 А нужны ли эти жалкие бумажки, когда ты не можешь поднять даже рюмку, чтобы запить своё горе? Когда твое тело превращается в нечто, похожее на мумифицированного осьминога? Спроси себя еще раз: нужны?
>>2076775 Вот интересно, как они себя чувствуют? У меня вес когда-то был 100+ это был пиздец, тяжело на 4 этаж подниматься, потел постоянно, давление ебашило.
Интересно, а после Исхода тело Вождя будут бальзамировать, и устроят ли родители Кинамана на Беляева 9 Мавзолей Ностальгии? Я думаю, что Вождь мировой Ностальгии по Девяностым удостоен такого. А вы как считаете, червята?
- Папих, а папих, подуши меня дезонторантом! Не каждый же день к бабхе ездим, прости хосподи! А зачем тебе зажихалка? Э-э-э, папих, убирай давай это вс... (ш-ш-ш-ш) А-а-а-а-а-а, бля, (ш-ш-ш-ш) а-а-а-а-а, папих, шо это за хуйн (ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш) а-а-а-а-а-а-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! (ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш)
>>2077003 Вот только что понял, что когда фотошопил Шошика, надо было сардельки ему прямо к члену присобачить. А что, из такой крайней плоти и пиджачок замутить можно, чтобы накрыть им Яну, когда ей станет холодно. Да и пистолетик там прятать можно. И черешню возить.
>>2077022 Я те, рыжысёр, ща ремнём по костлявой заднице надаю! Работать уже иди, а то всё в своих черепашек играешь, тунеядец! Вон, посмотри, до чего ты свою кинамать довёл, спинохрыз! Рыдает! С брата бы пример брал!
Да что ты мне про какого-то там Пукселя всё втираешь! Думаешь, я мало долбоёбов на своём веку повидал?!
>>2077048 Ты чо нахуй сидишь, блядь, в комнате своей, урод, блядь, смотришь в монитор, а? Ну чо ты смотришь в монитор, уродина ёбаная, блядь? Чмо позорного осла, блядь! Чурка нахуй! Уёбок! Пидорас, блядь! Ты чо смотришь, блядь? Возьми монитор свой, разбей нахуй, подмети в комнате у себя, уродина, блядь, тупорылая, блядь! Ты чо нахуй, чмо позорное? Малолетка ёбаная, а? Уёбище ебаное. Вообще чо смотришь сюда нахуй? Пидорас, блядь! В монитор смотрит, блядь, ещё нахуй. Чо у тебя там вообще есть-то в комнате-то нахуй? Бля, говно вообще у тебя в комнате нахуй, ничо нету, я вижу, блядь! Урод, блядь! Чо ты смотришь нахуй? Ха-а! Уёбищ-уёбище ебаное! Га-гандон ёбаный, блядь! Ты чо нахуй? Вообще охуел, что ли, пидарасина ебаная, а? Мудак ёбаный! Пидор, блядь, а? Ты чо сука? Попутал что-то, а, уёбище ебаное? Пидор, блядь, гнойный, а? Уёбище ебаное, а? Ты чо нахуй? Ты чо? Ты чо нахуй, а? Ты чо нахуй? А? Ха!
>>2077051 А ты чехо ехо защищать вздумал?! Может ты думаешь, что я и кинамать будем этого квазимоду до старости кормить?! Вот из-за таких друзей вроде тебя он уже и жопу самостоятельно вытирать не хочет - кинамать зовёт! А на днях мне заявил, что 4 фильмы снимает... Он, бля, башку сам помыть не может, не то что фильму снять!
Какая же всё таки крипота, пиздец. Вождь двигается так, будто у него в довесок к миопатии ещё и частичный паралич. Что думаете, черваны, долго ему ещё осталось?
>австралийский мотивационный оратор, меценат, писатель и певец Такого писательского скама с "мотивирующими" книжонками сейчас дохуя, не был бы обрубком - никто бы не заметил.
>Переживая по поводу своей инвалидности в детстве, он научился жить со своим недостатком, делясь своим опытом с окружающими и став всемирно известным мотивационным спикером. Его выступления, в основном, обращены к детям и молодёжи (в том числе и с ограниченными возможностями), в надежде на активизацию в них поиска смысла жизни и развития своих способностей. Ник говорит не только о своей христианской вере, что Бог меняет сердца людей и делает свою работу, и что Бог велик, потому что даёт человеку возможность преодолеть любые трудности, но и о том, что в жизни надо брать ответственность на себя и действовать. Все инвалиды одинаково христанутые, очередное подтверждение тезиса.
Вообще ему повезло родиться в америкашке у богатых родителей, в рашке бы такая хуйня сразу проследовала по маршруту "пизда-унитаз".
>>2077421 Я забыл блять уже, это вроде было ещё когда он свою ностальгия-бригаду продвигал, там кроссоверы и вся хуйня. Но я не помню, выползал ли он из хаты хоть раз. Вроде даже с Жжиром всё делалось по принципу телемоста.
>>2077430 Даунито, блядь, калека только к соседям по двору выбирается, когда Володя его переносит. Он в москву уже 5 лет собирается, и всегда наябывает.
>>2077497 Может если у твоего дружка трое детей и бабка неходячая на шее, тип иждивенцы, но 30к все равно не выйдет. А так выплаты по регионам исходят из прожиточного миниму, в каждом разный же, в москве 3 штуки доплачивают.
Чуньки-чуньки... Чуньки-чуньки... Чунь... Э-э-э... Хде я? Папих? Пааапих! Папих, а шо это я к рельсам привязан? Мы же к Иле собирались, папих! Шо? К какому Вите? Не хочу я к Вите, папих! Отвязывай меня скорее, отвязывай! Поезд едет уже, папих! Чуньки-чуньки слышишь? Я не буду больше какать в твою коллехцию Розенбаума, папих! И сикать в живое пиво тоже не буду! Хлянусь мамихом! Давай отвязывай! Да не схрещиваю я пальцы, они у меня от денди тахие! Папих, отвязывай! У меня последний удар остался! Видишь: поносом михаю! Пааааааааапииииих!!!...
>коджима сделал мгс5 так, чтобы люди испытали фантомную боль >кинаман скатился и перестал делать видосы, чтобы люди испытали чувство нохстальхии, по тем временем когда кинамания была та Браво, калека! Хений нашехо времени.
>>2077644 Да пошел ты в жопу, не видишь я снимаю... Ай бля, загорелся нахуй, ай бля, ай бля! Ебаный в рот! Мама, неси воду от пельменей, обливай меня скорее! Бля, да не на денди же, я же провода паяю! Ай бля, током ебашит! Все, пизда! Ебаный в рот, блядь! Поиграл в танчики, блядь!
>>2077660 А прикиньте Паша загорится, что делать то будет? Кататься по полу не сможет, в раковине водой залить не сможет одежду, так и помрёт сгорев заживо
>>2077639 Да. Прикольно будет, если лет через 15-20 какой-нибудь АЗЧ снимет фильм про Кинаманию (про то, как калека наёбывал нас и подсовывал консервы не первой свежести, но мы всё равно это хавали и наслаждались). А ещё коронной фразочкой фильма будет "Кинаман пидарас".
>>2077677 Он может начать ссать в потолок. Так в постале втором потушиться можно было. А вообще пусть горит, ну его нахуй. Я ему даже бензинчика пришлю, контакты чистить.
привет всем мы тут посидели давече на моем твитч канале с кинаманом основателем сайта кинамания.ру и создателем фильма проклятие серого слонёнка. очень классно поболтали
а Вождь не ностальгирует по музыке 80-х пидорок. пачиму. мне наоборот . музыка 80х почти всегда слушаю и в телефоне и в авто всегда папка с ностальхией. а он толька по цою
>>2077677 Первым делом необходимо перенести в безопасное место коллекцию наклеек вождя, картриджи вождя, средство от прыщей вождя, гитару вождя, кресло вождя, подборку кассет вождя с песнями Виктора Цоя и другое личное имущество вождя. После этого вождя следует аккуратно завернуть в ватное одеяло и топтать ногами до тех пор, пока очаг возгорания не будет устранён. При этом следует соблюдать осторожность, чтобы вождь при тушении мог спокойно ностальгировать.
>>2077922 Че то пиво хреновое пошло, вообще в голову не дает, при том что пью раз в 2-3 месяца, должно вырубать, а толку чуть, две бутылки как вода бллин
>>2077957 а у тебя у долбаёба просто бомбит от того что у тебя нету, ты же хуйло проссаное выссаное высраное выплюнутое выблеванное вытраханное выебанное
Спирт и водку не пейте, придурки. Мало того что его могут забодяжить с не лучшим для приема во внутрь продуктом, так оно еще и вредней чем вискарик, так как процессы получения спирта разные. Лучше копите на бутылку напитка приличного и раз в год, на выход нового проекта вождя открывайте.
А шо там вообще с этой ностальхической тусовкой? Я про всех этих ебантяев, кракены, дф и прочие придурки, как-то совсем новостей не стало в треде. А раньше частенько за них чесали.
Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?