>>124147958 Просто в рФ он почти неизвестен. Я вот слышал краем каждого уха но не больше. Вот Мик Джагер помрёт тогда треды полетят. А Оззи сосач рванёт.
>>124148661 Вот-вот, я о нем тоже не особо слышал, а как прочел статью на педии весьма удивился. Но Боуи один хуй пидр для быдлп, а Принса педовки не котируют.
>>124150041 On Wednesday (April 20) the musician's reps officially confirmed that Prince is not dead. “He joins the long list of celebrities who have been victimized by this hoax. He's still alive and well, stop believing what you see on the Internet,” they said.
>>124150561 > глэм рок для пидоров И ведь не поспоришь. Твое видео лишнее тому подтверждение. Но опять же, каждый дрочит как он хочет. А оззи переоценен.
Еба, а дальше че ? Гилмор ? Плант ? Оззи ? И чё блядь останется ? Дабстпчик азаззазкз и нахой он нужен то ? Ну правда еще tool есть , но они медленно альбомы делают
>>124150969 Рок простоит ещё. А поп вот кажется весь вымирает подчистую. В роке хоть подражатели есть, хоть на фанатье выехать можно, меж стилей лавировать впадая в метал, меж провалов блэка, скал дэса, пустынь дума, облаков симфоник и вулканов павера выплыть во что то.
>>124150969 Дохуя чего останется. Только вот тебе, ограниченному утенку-говнарю, этого не узнать никогда, потому что ты так и будешь продолжать дрочить на все тоже окаменелое говно.
Охуеваю, когда слышу, что Боуи и Принца у нас не знают. 25 лвл, о них с шести лет знал. По мтв, когда он еще не был хуйней с сериалами про тупездных малолетних блядей и по нему показывали клипы, крутили их вместе с Джексоном тем же. О них не слышать вообще модно было либо если ты в 2000-х родился или вообще музыкой никогда не интересовался.
>>124151515 Какая новая музыка бля ? Ебанутые. Вы чё несете ? Примеры нахуй ! Кругом индихуйня и начинается дроч на ретровейв , а всю эту парашу которая по миллиарду просмотров набирает где жопами трясут я даже считать не буду. Ну пост панк еще норм. Ну так мало годноты
>>124152505 Хуёво сванговал, я школу 6 лет как закончил. Просто это нормально, не всем с возрастом это остаётся интересным, потом вообще радио слушать начнёте.
>>124152212 Бля, хуею с привычки говнарей детектить дабстепоблядей в тот момент, когда кто-то бросид малейшую какашечку на их ебаные пирамиды говна, которым они слепо поклоняются.
>>124152841 Ты принимаешь, что можно просто запостить любого рандомхуя и так сказать? Например, второго гитариста бегемот. И потом написать твою хуергу, которой ты тут бравируешь
>>124153077 Нет такого жанра, наркоман. Есть фьючер гэридж, как максимум, хотя смотря что ты называешь пост, для тебя может и чё-то уровня хорспавер продакшн может быть охуеть чем.
>>124153077 >дабстеп Ну это для них как бы такое олицетворение современной музыки, являющееся противопоставлением тем трем с половиной групп, которые они все же смогли осилить. Под дабстепом подразумевается СРКИЛЛЕКС, разумеется.
>>124153256 С хуя ты решил, что я пишу о жанре, маня? Может я тэге на ластике? постабстеп я написал в ответ на пост о постиронии, а вообще я фьюче гэридж люблю, жаль только его как следует и не было
>>124153621 А бабы как тащились от него? И не только. А дылде только осталось радоваться, что он не карлан. Пока старость не придет и пиздец не настанет.
С одной стороны конечно жалко его. Но он уже больше двадцати лет как исписался. Он не Боуи или Меркьюри, которые записывали шедевральные вещи в конце жизни.
>>124153828 Да ты сам о его существовании даже не подозревал, пока не увидел этот тред, какой-то пидоронигер, его никто никогда не слушал, может быть негры в 80х.
Блять, я помню нам училка по физике в 5 классе втирала,что в песнях принца зашифрованы всякие психокоды, от которых начинаешь наркотики принимать и в жопу ебаться. Вспомнил и проиграл.
>>124154068 То есть Crystal Castles выпускают вичхаус альбом в 2012, к тому моменту, как жанр умер два года как? В 2013 только трэп стали слушать чуть дальше, чем в Питере.
>>124154433 Да именно так. А трэп существует дольше чем ты, по большому счёту, если брать не ололо 808 бочку с трещётками, а вообще суть жанра. Ну и представление о слушателях у тебя вообще охуеть, наверное в 2012 только мазафаку слушать перестал.
Принс Роджерс Нельсон – американский певец. Он выступал под псевдонимом «Принц». В его дискографии 39 альбомов. Принс был лауреатом премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Грэмми». В 2005 году его включили в Зал славы рок-н-ролла.
>>124155176 ты знаешь что такое осознанная музыка, и то что это не древний фолк, а по настоящему осознанное начинание музыки на инструментах и прочем, а не долбежка ложками по голове
Ссыканул на ротан любителям трэпа и тому подобное хуеты. Объективно лучший альбом прошлого года это ностальгический поп 80-х, похожий на раннюю Мадонну, Синди Лопер и того же Принца, без примесей ваших ебаных микрожанров, высосанных из хуя.
>>124155261 То, насколько мощно использовал Боуи наработки фри и авангард-джаза при создании альбома, говорят о нем как о человеке, который не исписался. Каждая песня кроме одной - это идеальное музыкальное полотно, где работает все ради творчества и музыки. Ну и наконец, что вышло лучше в этом году, кроме Блэкстар?
>>124149588 Хули ты хотел от рашки? У нас зато во всех новостях про смерть басиста из любэ, и про бабу, которая то ли ушла из гр. Ленинград, то ли её выпизднули оттуда. Хотя на ленте и про Принса написали вон, только вот всем похуй на него.
>>124155699 Да ты придурок, блядь, поехавший. Первые синглы вышли за месяцы до его смерти, и уже тогда было понятно, что стрельнет. Альбом и без смерти первые два дня продавался заебись. Я не стану отрицать, что, к сожалению, это стало толчком для продаж, но это не умаляет его художественной ценности.
>>124147035 (OP) Странный чувак. Одновременно известный и нет. На него есть куча отсылок в разных фильмах и шоу, даже в компьютерных играх. При этом я никогда не видел его по телеку, и вряд ли слышал хотя бы одну песню. Зато все знают как он выглядит и все знают что это Принц. Как это объясняться ?
>>124147035 (OP) Отпишусь, на всякий случай, если тред станет эпохальным. GNSP у меня ассоциировалась исключительно с принцем, я думал он уже давно сдох, а во как оказывается.
>>124156528 Объясняется это его специфическими чёрно-американскими приверженностями в творчестве. Именно черно-американскими а не афро-американскими. Потому что стилистика его отталкивалась от негритянского урбанистического мэйнстрима и тяготела к лирическим и мелодическим экспериментам электроники. Хорошее знание коммерческого традиционного продукта удерживало его от заумного и авангардного. Всю свою карьеру, для неамериканского потребителя он находился в тени таких звёзд как Майкл Джексон, для америки же был и остаётся разносторонним неограниченным никакими рамками творцом - певцом, музыкантом, танцором, киноактёром, Артистом.
>>124147035 (OP) Странный чувак. За счёт одного своего Пёрпл-Рэйна (не самая запоминающаяся песня, если честно) сумел прославиться так, что встал в один ряд с самыми известными поп-звёздами своего поколения. Даже сейчас, хотя он сто лет не появлялся в хит-парадах, молодёжь примерно знает, кто это такой. Мало кто, а может и вообще никто, может похвастаться такой известностью, появившейся буквально на ровном месте. А ещё он похож одновременно на Майкла Джексона, Фредди Меркьюри и Филиппа Киркорова. Адская смесь.
Начал по-настоящему чувствовать себя старым, когда начали один за другим умирать люди, сделавшие мое детство и юношество. Половина актеров уже в мир иной отошла, другая половина уже догоняет по возрасту первую. Прошлый год тоже был богатым на потери. Странное чувство и печально все это.
>>124147035 (OP) >>124147035 (OP) Слышал про него пару раз, но никогда не было интереса узнать что он из себя представляет. Сейчас послушал и понравилось. И сука что самое обидное, это уебаны, появившиеся после Боуи, будут говорить что я ебаный позер и не могу скорбить по нему просто блять из-за того что не фанател от него с рождения.
>>124147035 (OP) > good night sweet prince Вот уж действительно... Алсо, самим им не заслушивался, так только одну песню слышал (The Question Of U, емнип). Но то, что личность он легендарная, это да, знал. Что ж. Земля пухом.
>>124159948 > Если ты не слышал о нем, то что тебе тут делать? Да я что хочу тут, то и делаю. Вопросы? >Был бы заинтересован, нагуглил бы. Не обязательно. Я могу и тут спросить. Чем не вариант? >А так ты не по адресу. А ты домовую книгу что ли тут ведёшь, чтоб разбираться кому и по какому адресу? >Что за тупые вопросы? Это тебя тоже касается.
>>124160812 Ебало стяни, пидор пока я нить в прошлое не порвал, а дальше бы было что будет. Из монотонных буден я тихо уплыву на маленьком плоту в мир счастья и покоя.
>>124161744 След для тупых чуханов с маняфантазиями, нет никакого следа, тебя блять нет. Твой след и наследие лютая бесполезная маняхуета из-за которой твои гены тебя успокавают. И нихуя они не пожили, умерли молодыми.
Аноны, будьте хоть раз людьми, не нужно тут всякие лулзы ловить или что-то доказывать. Сейчас ничего не имеет значения. Не все из вас знают что такое когда умирает не просто любимый певец, а кумир которого ты слушаешь с детства. Это равносильно что умирает близкий родственник.
>>124169348 Нет. Были ссылки на видео, было имя, были фотки, по которым можно было нагуглить. Но не суть. Если ты >Проходи мимо считаешь грубостью, то ты слишком нежен для этой жизни.