Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2081291 лучше видеоигрового поросеночка тян здесь нет она такая мур мур так и хочется забратья с ней под одеяло уткнуться в ее сисечки жамкать и няшить И! ДАЖЕ ШЕПТАТЬ НА УШКО!!!!
>>2081339 >идеоигрового поросеночка Да иди в жопу. Заебись же когда в меру и есть за что помацать. Ты что-то, кроме сушеных колхозных швабр видел в жизни?
- Снято! - сказал Колян, скромно улыбаясь у камеры.
- Наконец-то, - Пахан вытащил подушку из-под своей неизменной черной футболки и сладко потянулся, хрустнув суставами. - Знаешь, как задрало в такой позе сидеть?
- Ну, хы-хы...
Кинаман встал со стула и быстрым уверенным шагом пошел в ванную, стягивая на ходу футболку и демонстрируя хоть и худощавое, но мускулистое тело. Да, регулярные тренировки в тренажерном зале давали отличный эффект - штанга и беговая дорожка не зря были любимыми упражнениями Вождя.
Пахан сунул воняющую потом футболку в стиральную машину к другим своим грязным вещам - в ней хранилась вся одежда для съемок. Разумеется, она никогда не стиралась, а Вождь уже не раз успел пожалеть, что выбрал для своего амплуа образ немытого задрота-инвалида, уж слишком силен был порой запашок.
Кинаман широко улыбнулся себе в зеркале. Подумаешь, что надо раз в месяц покорячиться перед камерой да построить надменную рожу на публику, зато взамен у Вождя были десятки тысяч фанатов, слава, деньги с донатов, на которые Пахан уже давно купил целый особняк, используя теперь квартиру лишь как место для съемок, ну и конечно же...
Ухмыльнувшись, Вождь небрежно достал из кармана новенький iPhone 6 и набрал уже давно знакомый ему номер.
- Ой, Павлушенька, а вот и я пришла! Посылки твои забрала! Ой, а хто это тут у нас, хости? Ой, хости, хости, счхастье-то хахое! А я и еды для вас нахотовила! Тебе сколько класть пельменей, Дениска? Как тарелку? Ой, Павлуша, какие у тебя хости сеходня смешные, прям как в Аншлахе, что мы вчхера на кассете смотрели! Вот тебе, Дениска, две штучки! И водицы запить, я у соседки ещё две недели назад начерпала! Заранее! А ты, мальчик худенький, тебе одну пельмешку! Ну а на третьехо нет, извините! Дедушка, может, перед вами тарелку с хлебом и маслом поставить? У нас так нехоторые хости посмотрят, посмотрят, да и наедаются!
- Что такое Денди, что такое Денди...
- Ну как хотите! Что поделать, нету денюжех! Ну да ладно, а вот нашему Пашеньке чипсики из США, две пачкхи, сгущёнки варёной, колбаски сейчхас нарежу, жульен достану из холодильниха! Марципаны где-то тут были... Ой, нашлись, радости-то скольхо!
- Ребят, ну вы ж понимаете, я не моху поделиться, мне ж самому хочется.
- Да не, Пашка, всё нормально! Мы не голодные! А Владимир Сазонович и подавно! Ой, какая пельменина вкусная! Почему-то без мяса, но я так даже люблю!
- Ой, ребхята, спхасибо, что пришли сеходня! - Радости-то скольхо в доме! День рождения, день рождения, день рождения у Павлуши! Хаечка снимает лифчик и показывает груши! - Мам, давай потом! Не хрузи меня и вали отсюда! - Ухожу, ухожу, за едой для хостей дорохих пойду! - Паш, можно я тебя первым поздравлю! Замечательный город! Мы признаемся тебе. Во всеобщей. Любвии! А во тебе подарок, мои фотографии с Супоневым! - Спхасибо, Денис! Ой, ты тут холый почему-то... А это штхо за ахрехат? Дендюшка? - Нет, этим дядя Серёжа мне... Да неважно! Замечательный город! - Паш, можно я пойду, а? Ну воняет же пиздец просто... Я же говорил, ты хоть иногда свою байку стирай... - Иля, ну ты же друх мой, ну чехо ты! Мне как раз хлавное, чтобы ты посидел со мной, поховорил! Кстати, а хде подарки? - Вот платки... И микросхемы какие-то, я ебу, откуда они... - Ой, давай, давай всё! Денис, стукни этохо шокером, а то шо-то замолчал! - Не надо, ребята, я просто сознание потерял от голода.. Ай! Что такое Денди, что такое Денди! - Шоо так любит детвора! Мама, хде там еда?! - Несу-несу! - И я тебя поздравляю, Пашка! С этим... ну, это... как бы... ну... Ты, может, что-то хочешь сказать? Просто я.. как бы... Оно, в принципе, хочется и поздравить, но в целом оно.. Не то, что бы... Ну если счастья там... - Аня, спхасибо! Я тхак рад! - А вхот и еда, вхот и еда! Вот тарелочка пельменей, аж полпачкхи, ничехо для хостей не жалхо! А это компот, ну не совхсем, только яходы остались! Но тоже вкхусные! Воды сеходня не будет, соседха дома! - Ничехо, мам, хости не холодные! Неси мне Принхлс с Ибэя! - Беху-беху! Так они и поели. А Владимир Сазонович повесился.
Купается мужик в реке, а руку в дупло сунул: -Пошёл нахуй. Выходит, а у него 2 4 яйца. -Товарищ милипискин, бобёр не виноват: мы ехали по сиське, а врезались в салатю.
Брат заглядывает в комнату сестры, а она голая перед зеркалом крутится, себя разглядывает везде и приговаривает: - Эх, мужика бы, мужика! На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там десять голых мужиков ебут её. Он охуевший несётся в свою комнату, раздевается догола и перед зеркалом рассматривает себя везде и приговаривает: - Эх, бутылку песи бы, блять, двухлитровую!! На следующий день его ебут 10 бутылок пепси.
>>2081960 Но ведь смотрят! У нас на стримах Андрей Сэндман Вдовиченко сидит. Еще мы приглашали несколько раз Фроззку. Она, кстати, классно стримит. Это лучшее, что есть в кинамании сейчас.
Вождь щелкнул ключом банки пепси и ночную тишину, изредка перебиваемую щелчками костра,резанул шипящий звук газировки. — Как в дхетстве, — задумчиво пробубнил себе под нос Павел. Он глотнул холодный напиток. Нос защекотало. Паша поднял голову в небо и посмотрел на падающую звезду. — Пхадающая звхезда, подумал он и снова глотнул. Мир никогда не будет прежним. Только плеяды звезд всё так же смотрят на нас свысока с неким сожалением. Еще одно поленце полетело в костер, который зашипел от удовольствие. Паша достал из походной сумки картридж, посмотрел на него секунд двадцать и зарыдал.
>>2082046 Он просто отмазывается, чтоб все не разбежались. Он тянет время, так как понимает, что после негу будет уже никому не нужен и останется одиноким. Это почти как бабки пенсионерки с недостатком внимания.
Я просто в ахуете с дебила. Его даже на западе котировали, а он так все всрал. Всякие 100500 себе жопу рвут, записывают видосы на кривом инглише, а потом строчат 15рублевые посты в стиле вери вел 100500 фани мор зен рей вилиам джонсон. Но всем похуй, никто не их не смотрит. У меня в голове такая картина. Год 2027, отснято 88% фильма, летсплеи набирают 300 просмотров. Инвалид сидит у себя на кухне, понимает что все, пиздец, рухнула его миоимперия. Черваны уже стучатся в дверь. Тут на кухню входит колек, карлик духа неумело передает ему костыль и говорит: - Черван выбирает, подсос повинуется.
А всё-таки как сильно изменился внешне Вождь со времён Слонёнка. Как будто вообще другой человек. С Земли-2. В ПСС он был Чёрным Перхотником, а сейчас подсушеный какой-то....
>>2082135 Да ладно. Ты пересмотри любой его видос. Его любимое слово это я. Я даже думал сделать нарезку рандомного видео, думаю пару минут яканья там выйдет. Чсвшная калека интервью дает всем подряд, везде отвечает на вопросы о себе. Все его стримы это одно большое kaleko Q&A.
>>2082155 Очевидец 90-х вещает, а что такого? Я бы если б записывал что-то такое, тоже бы про себя говорил, что Я видел, что мне запомнилось там. Не будь таким квадратным.
>>2082179 10 дач из 10. Мог бы про девяностые рассказать. А в итоге какие-то байки про лето на даче несет, про себя. Он даже пепси с чипсами не делится, еб твою мать.
>>2082197 Блядь, про игры, про что угодно. Он не говорит что такое марево, он говорит что такое марево для меня. Это ж каким надо быть ебанутым, чтобы на протяжении десяти лет каждый день переживать пятилетку из своей жизни в мельчайших подробностях.
>>2082105 Вождь - не видеоблохер какой-то, он ТВОРЕЦ, простихоспади. Творца нельзя торопить, когда он решит три фильма выпустить - тогда выпустит. А вы ему пятхи должны целовать за то, шо он снизошёл до вас, и самоотверженно трудится вместо тохо, шобы заслуженно ихрать в денди и собирать деньхи с проданных дивиди. Неблаходарные скоты.
>>2082219 Сука ты ебучая, да инвалид он блять, ну не знает он ничего в жизни блять, и что теперь помереть ему предлагаешь сука? Ну не знает он что было, придумывает истории ,и что теперь? А что если у него это все что хорошего в жизни осталось, блять здоровые то люди детство с радостью вспоминают если не сироты, а он болен бллин болен сука ты блядивая, что ему делать сука ответь?
>>2082240 >Сука ты ебучая Прочитал голосом симонова скотина ты конченная
Вы не задумывались, что его ностальгия это единственный возможный вариант жизни в его ситуации? Сами посудите, Друзья со временем выросли, обзавелись семьей, карьерой, личинусами и т.д Он себе не может этого позволить. Вот и застрял ТАМ. В том мире, который прошёл для всех нас, но который так дорог для киномана.
>>2082271 Бредовую тактиту пахан выбрал - отрицать все, что не нравится. Причем под конец уже дал слабину и выкатил историю о проблемах мыщечного и костного развития, но кому она теперь нужна, когда по запросу гугла вылезает "кинаман - миопат".
Я вот помню из детства были крышки от фанты вроде, с покемонами и переливались охуенно. А еще у меня была кассета понометражка - покемон 2000 вроде и плакат со всеми покемонами где то метр в высоту.
>>2082331 Да быдло, ну и что? Ты бы пришел на днюху к инвалиду, товарищу с детства, согласился бы помогать со съемками и снимался сам в его высерах? Нет! Ну и не суди, лучше уж такие быдло друзья как Иля и Тороп, чем таки хикки как ты говноед!
>>2082373 Так второго насколько я знаю Пахан вообще удалил из друзей. Если тот второй и есть Торопов, то тем более нахуй. Это он же кажись нежелательные для вождя фото спалил?
>>2082390 >>2082391 Да всё, нашёл я Торопова. Это пидр из группы Пентахон и чувак и гравший с Пашкой в Гол 3. Пиздос. Я не новый, ребята, клянусь! Просто бес попутал!
>>2081464 Ну, собственно так и есть. В слове "восьмиклассница" больше поддекста, чем в безличном "бэйба". Бэйбой и собаку свою назвать можно и бабушку. А вообще в переводе это ребёнок. Так что ваш сарказм неудался, сударь, извольте пройти к параше.
А ведь Кэмерон объявил о создании еще четырех фильмов вскоре после того как Павел сократил свою сагу. Совпадение или между великими режиссерами идет нешуточная конкурентная борьба?
Черваньё, окончательно и бесповоротно понаехать к Павлу, нашему кумиру. Едем из ДС2, через бла-бла. Есть желающие примкнуть к поломничеству? С вас возраст 25+ и адекватность. Денег надо около пятули.
>>2082808 Школьника просто обоссым всей компанией. >>2082809 Та накуй этот жырный морж нужен, вождь это да, тема. Для тех кто готов ехать, возьмите харики ваши, Пашка распишется.
>>2082862 Автобусная экскурсия по местам боевой Ностальхии. В план экскурсии входят 1)Обзорная экскурсия по Ростовским гаражам 2) Посещение Ростовской филармонии и просмотр мюзикла, поставленного режиссером П.Гриневым, "Один день детства" 3) Участие в междворовом чемпионате по игре в кэпсы. 4) За дополнительную плату посещение Кухни
>>2082979 Охей, червячок, у меня все равно есть 8битный Утёсов на карике! Я тебе даже дружище, самую понравившуюся тебе банку отдам, и до дому помоху донести
>>2082981 Ты лучший, друх! Вот думаю может одноглазку ещё пригласить на баттл, с шарей? У них по слухам имеется очень редкий вхладыш от жвачки бумер и два харика со слоном!
4мо думает, что без него тред никто не перекатит - перекатывает за 100+ постов до бамплимита. 4мо думает, что без него в треде не будет чёса - семёнит целые ветки по 20-30 постов. 4мо заботится о том, чтобы тред продолжал жить. Только эта забота нахуй никому не нужна, если, блять, 900 тредов начесали без 4ма, то и дальше сможем.
>>2083071 Да там всё фотографа ростовского заряжали тысячей рублей в 400 тредах, шоб он хату вождя и те харажи снял, в итоге мы обосрались тогда, может еще раз попробуем ха ого-нибудь ростовчанина выцепить?
>>2083097 Мне просто интересно, если ты меня не траллируешь, то чтобы ты написал К? Если будет пруф от вождя и деньги кинуть на карту его надо будет, то я 500 один занесу
>>2083099 Да чего тут писать то, предложить бабки, а за бабки он сделает все что хочешь. Другое дело что денег тут нет ни у кого, что и тысчу не нашли на фотографа
>>2083108 Поэтому он на дисках и поднимает столько, что ему фотки делать в хуй не упёрлось. К тому же подумай о его репутации среди подсосов. Вождь прогнулся ради денег для Этих? Нет его можно уломать мб но нужно будет тысяч 30 поди.
4мо смертельно болен... Единственное, что осталось в его жизни - увидеть 1000 Черветред, но времени осталось немного... Поэтому он всеми силами пытается приблизить этот момент: семёня и перекатывая гораздо раньше бамплимита.
>>2083137 работы много на даче ремонт делаю и скоро картошку сажать буду все кто смотрит мой канал всем у кого есть возможность скинуть мне немного денег на кошелё
>>2083309 Там вообще не чт, а какая-то хуйня, на черванчики поиметь пытаются и так чёс вялый, ещё и хотят, чтобы мы в 10 тредах чесали и путались, после 500 постов покатимся сюда https://2ch.hk/fag/res/2082496.html
>>2083323 У меня были глисты, на даче ел внутренности камышей сладкие. Потом травили глистов, и один раз от кошака свеого их подцепил, когда уже был постареше лет в 12. У Пашки и сейчас червей полно!!!
УРРАААААААА!! СЕГОДНЯ МНЕ ПРИШЛА ПОСЫЛКА ОТ НАШЕГО КУМИРА! Я БЕГОМ НА ПОЧТУ ПОБЕЖАЛ, ПОЛУЧИЛ И С ЗАМЕРАНИЕМ СЕРДЦА ОТКРЫЛ БАНДЕРОЛЬ В КОТОРОЙ БЫЛА МАЛЕНЬКАЯ ШКАТУЛКА С АВТОХРАФОМ ВОЖДЯ А В НЕЙ ВНИМАНИЕ! ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ ПАВЛА, ТРИ ЛОБКОВЫХ ВОЛОСКА!
>>2083372 А ну тогда, норм, респект тебе черванчик? Сколько надо бабок закинуть Вождю, чтобы он семенной жидкости своей прислал? Найду себе сурогатную мать и сделаю себе Паштета-младшего!
>>2083382 Спрашивал, Павел сказал что эякулянт свой обменяет только на минет, натуральный обмен тах-сказать. Жопные волосы предлагал по двадцать бахсов.
>>2083344 Бабенка, кстати, такая же бездарность и ограниченка как и наш вождяра. Только вот один нащупал золотую жилу, а другая занималась играми, которые интересны 2-3 мямликам в этой стране. Даже жаль ее стало.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2077329.html