>>64895940
>в яйцах появился тестостерон
Тащемта, да.
>>64895940
>"Чтобы ты спросил"
Кокой АЛЬФАЧ! А пафоса столько, можно подумать, что ты им в ебычи прописал.
>>64896115
Для омеги это пиздец какое достижение.
>>64895940
ОП ПИЗДИТ ПАЦАНЫ.
Видел я тут по пути пока шел с магазина как какой-то дрищ в спортивном костюме портфель у омегана отбирал.
Короче это ОП походу и был, а я ему в ебыч прописал.
Не спроста же он такую лягуху с глазом пробитым запостил!
>>64895940 пообуй регулярно ебаться я вот тоже начал с качалки неособо нпкачался но стал жестче какбы щасначал ебаться и о божедесять из десяти уверенность наеделе шлю нахуй мне толькоспросителей шлю нахуй чмырей в метро с рамкой которые недавно шол по дороге и в ширенгу шли быдланы раньше бы я тихо встал в грязь теперьже я осто боднул плечом быдлона и знаеш что ? Мне нехуйа небыло просто разошлись без слов . Воопщем тестостерон решает
>>64896560
C этим уже труднее, я недержавшийся 25лвл девственник.
>>64895940
>Нахера тебе волосы такие?
Он принял тебя за нормального пацана и по дружески спросил, а ты ебаное быдло, не можешь в разговор, просто ты не образованное омегобыдло, таким и останешься, если не хуже.
>>64896911
Ты неправ. Интонация, мимика и перегар говорили об агрессивном контексте.
бамп
Ты что, без музыки ходишь? У меня всегда наушники в ушах. Когда иду - на всех похуй. Иногда боковым зрением замечаю, что кто-то что-то от меня хочет, то есть, что-то мне говорит, но я даже не реагирую, иду прямо и все.
>>64898655
Музыки и дома достаточно, поэтому те полчаса прогулки можно и без ушей.
>>64898743
Ну хуй знает, я даже на 20 минут беру, именно для таких случаев. Это сразу показывает, что мне на всех похуй, можете со мной даже не начинать разговаривать.
>>64896546
Cука, нахуй это развернул.
>>64898819
Сразу показывает, что ты закомплексован.
>>64895940
Омежка эволюционировал. Спешите видеть. Батя грит малаца. Продолжай.
Вот думаю до кучи ещё пойти на бокс осенью. Может по ебалу хоть будет совсем неочково получать, хотя уже пару раз на улице просто так опиздюливался и видя вдалеке компанию начинают пошаливать нервишки, хотя при ближайшем рассмотрении там может оказаться кучка пиздюков-школьников.
>>64898655
>но я даже не реагирую, иду прямо и все.
И тут он дёргает тебя за плечо: "я с кем разговариваю, бля?". Теперь ты ему должен свой телефон за то, что сразу не ответил.
>>64895940
Это Зизз начинает просыпаться в тебе.
>>64898655
What, you walk without music? I always have my earphones on. When I walk, I don't give a single fuck. Sometimes I notice with my peripheral vision that somebody wants something out of me, says something to me, but I don't even response and keep going.
>>64898743
I listen to music enough at home, so I can take my 30min walk with no earphones.
>>64904291
>but I don't even response and keep going
And he pulls you by the shoulder: "who the fuck I'm talking to, ah?". Now you owe him your phone for not replying at once.
Сап, ананы. Сегодня произошёл интересный случай. Дело в том, что по жизни я был омеганом. Раньше стеснялся многого и многих, даже как-то в школе обосрался потому что стеснялся идти в туалет без перегородок, где на виду у всех нужно было дристать на кортанах. Никогда не начинаю разговор первым, стесняля есть на виду, и если на рынке на товаре не написана цена, я не покупал, так как стеснялся спрашивать. Собственно чтобы как-то улучшить жизнь пересилил себя и записался в качалку, куда хожу уже полтора года.
Сегодня я шёл с тренировки, и в городе на встречу шли три быдлана. Один из них захотел спетросянить и гнусавым голосом в мою сторону сказал "Нахера тебе волосы такие?"
А волосы у меня средней длины, слегка я патловат. Я внезапно для себя агрессивным голосом ответил "Чтобы ты спросил" и пошёл дальше как ни в чём не бывало, хотя морально был уже готов дать в ёбыч/получить пизды. Раньше бы я промолчал и ушёл сразу. Что это со мной? Неужто от спортзала в яйцах появился тестостерон и я скоро мутирую в нечто выше омеги?