Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
>>2089202 Ну хуй знает, начало нулевых было бедное, я в 2005 в вузик пошел, денег своих есесно не было, в вузике стипендия-хуендия вся на жинзь уходила, и на цены было опять похуй, покупал только игры и фильмы. А потом в 2010 вышел на работку и соснул нищеты и безысходности. Сейчас как-то лучше все лично для меня.
Все равно спасибо тебе, здоровья тебе и твоей семье. Только что из душа - сдернулся очень бурно, сока дохуища вышло, хотя, не дрочил 2 дня всего. Что-то так возбудился на очкарок, что сам охуел.
>>2089919 Просто один доброчерван, однажды пожелал приятного аппетита, с этой пикчей прикрепленной а кто-то обратил внимание на то что у Пахи взгляд там как у подростка(кстати правда что-то такое в нём есть) Потом Доброчерван регулярно стал желать приятного аппетита, и кто-то стал постоянно писать про шикарный взгляд, я все время проихрываю, пару раз сам добавлял про шикарный взгляд
>>2089923 Ну я так понял, это какая то школота постоянно форсит терминатора, взгляд и одинаковые комменты в надежде что будет чес как "в тех" тредах. Короче они и есть чмо которое двигает тред.
>>2089936 Ну хуй знает...тут конечно с чёсом беда редко, просто чесать мало про что можно без контента от Вождя, иногда очень ходный чес несмотря на это. Жалко, что ушли червехудожники и червеписатели
>>2090095 Хорошо хоть у Пашки лёгкая мышечная недостаточность, банки попси влетают в прямую кишку вождя десятками, а ему хоть бы что. Один раз Вовик посадил Пашку на пятилитровую бутылку напитка из девяностых, ради эксперимента. И, о чудо, Пашка сел и даже глазом не моргнул, бутылка влетела в кишку со свистом. А ведь даже смазки не понадобилось, Вовик просто смазал анус Кинамана своей слюной, всё таки человек русский, смекалистый.
>>2090208 Всем привет подписчики и случайные зрители. Сегодня будем поминать мою мамку. Вот водочка пирожки всем советую.
Вот и всё мамку мы помянули. Классный обычай всем советую. Подписывайтесь на мой канал и смотрите поминки. Ну что до новых поминок всем пока пока всем.
Идет Володя с работы, видит - люди у подъезда бегают, кричат. Подбегает: - Что случилось-то, блядь? - Да сын твой, Пашка, загорелся, потушить не могут! Володя убегает. Ему вдогонку: - Ты куда? - За спиртом, блядь! - Что, уже поминать? - Поливать, блядь!
>>2090499 ДРУЖКО СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ Родился 3 ноября 1968 года в Ленинграде. В 1990 году окончил ЛГИТМиК, мастерская А.Н.Куницина. После окончания института больше года прожил в Англии. По возвращении на родину был диджеем на радиостанции, референтом начальника судебно-медицинской службы по международным вопросам, организатором гастролей театральных коллективов, организатором и управляющим брендовых торговых сетей. Снимался в рекламе («Танки грязи не боятся!»), телесериалах. В 2003 году переехал в Москву, где успешно окончил ВГИК по специальности «кинорежиссёр», и стал одним из авторов и ведущим программы «Необъяснимо, но факт». Сотрудничал с каналом Рен-ТВ, был ведущим программы «Фантастические истории». С большим успехом прошла серия фильмов «Расследования на ТВ-3». В стадии пилота находятся ещё несколько телепрограмм с его участием.
Когда колдуны начинают совершать свои ритуальные действа, с аппаратурой могут твориться всякие чудеса, камеры ломаются. А когда монтируется программа, техника вылетает – издержки нашей тематики. Бывает, что смонтированная программа просто теряется в недрах компьютера и уходит 2–3 дня на ее поиски. А это для еженедельной программы уже ЧП. Куда она провалилась - неизвестно. Но потом находится.
Паблик «Сергей Дружко на все случаи жизни» заблокировали во «ВКонтакте» 23 апреля стало известно, что по запросу правообладателей за нарушение прав третьих лиц заблокировали сообщество «Сергей Дружко на все случаи жизни».
Посмотреть ролики из сообщества, сохранявшиеся на сервисе видеозаписей в соцсети, более не представляется возможным. Однако на других внешних ресурсах остались их копии, кроме того, видео из других сообществ не заблокированы.
Всем привет! Огромный. Сейчас будем дрочить свой пенис на девчонку из Москвы. Яна Керриган Видеоигры Маленькая Свинья Щербицкая. Неплохая девчонка, прикольная. Спасибо всем, что меня смотрите! Подпиииииисывайтесь все на мой канал и дрочите на девчонок. Ну что, вперед свой членик теребить?
Вот и всё. Я кончил. Спермы много вышло. Вот такая вот девчонка. Зовут Яна Керриган Щербицкая. Обязательно на нее подрочите! Прикольная девчонка. Ну что, всем пока! До следующих девчонок! Пока всем!
Всем привет! Огромный! Сейчас мы будем сдергивать свой корнишончик над девчонкой из Благовещенска - Алина Фольклор Рыжая Хвост. Неплохая такая девчонка, прикольная. Спасибо всем за лайки, подпииииисывайтесь на мой канал и дрочите на девчонок! Ну что, вперед пипетку теребить?
Ну вот и все - я кончил. Прикольная девчонка - всем советую подрочить. Зовут ее Алина Фольклор Рыжая Хвост. Неплохая девчонка. Ну что, всем пока - до новых девчонок. Пока всем!
>>2090675 >>2090675 Не, норм. Засрано было когда тут круглые сутки стоял форс любителей обзоров на макароны, валячку эту писдячили каждую минуту и тд. Сейчас их очень быстро банят и они не дуркуют, тут пара человеков таких ебнутых сидят угу
>>2090760 Да нет же, я им показывал, ПСС вкатил всем вообще. Просто им чёс, например про пролежни/понос/страпон/ёбарей чубуки/семиихровку/итд не очень интересен..
>>2090825 Честно говоря, я сам удивлён, хули сасава сам не создал тут тред. Он же пиароблядь та ещё. Или запряг бы какого-нибудь школьника за 15 рублей.
Когда видишь, что кто-то пишет "Красава" - это тот самый школьник и постит, лол. Треда про него нет, а делали уже тред, утонул. Потому что нахуй он не нужен тут никому.
>>2090825 Ага, ты бы хотел этого. Изгнать каноничного персонажа из треда. Хуй там! У меня здесь всё в одном флаконе. Изгнать бы только бутылочников и вебемочников и был бы старый добрый ЧТ. Сейчас просто часть треда засирается бежбожно и количество постов про Красаву на тред маленькое.
В том-то и дело, я не хейтер. Пости здесь Пикселя, мне похуй, даже смешно иногда, как от него тут бомбят. Но тред с ним не взлетит, ибо сам по себе он персонаж вообще никакой.
>>2090930 >ЧТ 2016 >угрожать баном Ебалайко, здесь полгода вебемками какой-то еблан срёт, ты лучше его предупреждай, а Красаву не трожь. Ты черветреда не нюхал.
>>2090936 Тред кого угодно онли тоже продержался бы недолго.
Не передёргивай, у Пахана хоть бывшие "заслуги" есть. Куча мемов, куча ляпов, куча видосов с ним. Всякие охуительные истории. А с Пикселем сколько интересного контента? Хуй, да маленько.
>>2090963 Да тут целый тред таких же уебков вроде красавы. Только некоторые из них нафантазировали что он бабло гребет. Красава ваш 20-25к в месяц зарабатывает, в макдальносе платили бы так же или чуть больше.
>>2090975 Создавай тред давай про Пикселя, посмотрим, будет ли там чёс. Вот тебе изи мод: создашь, а можешь чесать там за его знакомых, ну как у нас тут с Пахой.
>>2090982 Ага, тебе то, хейтерку, виднее. Он на каждом стриме по косарю стабильно получает. Стримит по 3+ раз в неделю. Вот и подсчитай. С двух каналов тоже хорошо капает.
>>2090993 4мо, ты и половину того, сколько я сижу здесь, не был в ЧТ. Давай ты не будешь что-то умничать, хорошо? Полгода посрал в тред и уже обрёл истину?
>>2091039 Да забей, тут два шизика (а может даже один) орудуют. Один пишет "4мо" на сообщения, которые ему не понравились. Другой отвечает мелкобуквенно и столбиком, без точек.
>>2090991 Так дохуя таких чуваков. Но у них фантазии ноль, по жизни не могут представить, работу видеоблогера, нет будут до пенсии вставать на завод блять, гробить здоровье, быдло короче, что тут говорить, совки ебаные ебучие!
>>2091096 Может снес? Если снес то, крутая приставка, раньше была Pal, с картриджами Donkey Kong 2, Killer instinct, Super Street Fighter, Goof troop, Big Sky Trooper, Super Star Soccer, Judge Dred, Tom & Jerry, NBA JAM, Приставка реально крутая и собрана очень качественно. Графон и звук круче чем у сеги намного
>>2091163 Нихуя такого в 90 не было, ебаный мажор, не скем даже кариком махнуться, и нихуя она не круче, мд из коробки мощнее, в снес прямо в кариках шел второй проц, или видло, в половине игр, она уже немогла без них, потому и левых не было, а если сегу обвесить адонами, то она не проигрывает по количеству цветов и звуку.
>>2091207 Мне вообще кажется, что Калека весь этот цикл со стримами резика придумал, чтобы денег за рекламу Элитной водички получить. Это же Ростовская контора, предложили продукт пропихнуть у него, вот он и подсуетил "проект" по-быстрому.
>>2091208 Ну кому ты лечишь, из коробки мощнее.. Посмотри DK DK2 DK3 KI на этих играх нет FX чипов. Сега не может выдать такую музыку и графику. То что у сеги процессор работает на в двое большей частоте мощней ее не делает. Все аддоны сгубили сегу, потому что они неудобные и это лишние деньги. На сеге сд только музыка в адио сд, а звуки игры остались мегадрайвовские 8-ми битные. На 32- почти ничего не вышло, одна параша.
Приехал к Беляева 9, расчехляю фотоаппарат и вдруг двери падика открываются и выносят, хроб, прости хосподи, выносят! Володя скупую слезу пускает, Лариса убивается, все родственники рыдают, как же грустно стало, я сразу всё понял, развернулся и ушел!
>>2091303 Пиздец этот хуй мне предлагал купить у него на сегу картридж за 3000 рублей!!! год назад, когда на алиэкспресс я сам мог его купить намного дешевле.
>>2091303 >>2091312 Давайте родненькие, завезем дизлайков этой хуйне! А то он на червей выебывается, а мы ему ни разу даже ничего плохого не сделали. Как и Зелинский оба поехавшие и свои неудачи на черванов сваливают!
>>2091350 С неё нереал лулзы ловить, он даже не фрик, а какой-то биомусор, от его видосов не смешно, а пиздец неловко как-то, не знам есть мб в каком языке слово, обозначающее стыд за другого человека.
>>2091365 У него вначале было норм про игротерапию, а потом скатился. Да быдлан тот еще, постоянно говорит не с зади, а в заде. И даже потом когда его поправляли он агрился и не понимал разницы. ЧСВшное быдло.
>>2091214 Где все то? У меня не желтела. Желтели в основном японки. И это просто налет который отмывается. Если ты сомневаешься в качестве снески, скорее ты ее даже не держал в руках.
>>2091365 Кстати да, есть такое, он очень уныл реально, не к чему прицепиться даже, он не умеет грамотно излагать свои мысли, путается постоянно, очень много ржет без причины, еще постоянные типо шутки про женский пол, видно что озабоченный, думаю если бы не дрочил на приставки, то пошел бы баб резать в лифте блять!
>>2091331 LANDSTALKER вроде, но мне не он нужен был, просто он тоже с батарейкой как и игра котороя мне была нужна и я интересовался у него почем взял, а он стал мне его предлагать. Я его просто проигнорил и он все сообщения удалил потому, наверное чтобы не пугать ценой или чтобы ему не писали что он ебаный барыга
>>2091627 Та хз, фэйк лень создавать, а свою страничку палить западло. Он недавно что-то обещал, хотя каждый месяц обещает. Попроихрывать бы с уебанского Халка еще.
>>2091609 у ВСЕХ НОСТАЛЬГАТОРОВ, есть заболевания психические, но это не главное, у Царева даже была харизма, притом что он блять на 15 лет моложе этого пидораса
Я только подумал. Иля мендельсон же пару раз хвалил кинаманю. И он тоже начинал с авгна. Думаете калеман о нем вообще слышал? Представляю как он смотрит похвалы от короля, и тут же врывается хованский и стебется над калекой.
>>2091640 Кинаман хуйню распространяет ложную! Запустил мем про "кинескоп посадишь", а школьники верят, а на само деле это никакой не миф, а правда, Еще как сажали кинескоп, только не импортным телекам а советским, с советским кинескопом ( в некоторых советских телеках были импортные кинескопы). А кинаман нихуя этого не знал и не знает, а распространяет, суха ложь!
>>2091672 Да Царев хоть и школьник, и тоже генерировал порой неловкие для зрителя ситуации, спустя время я понял, что он не так уж плох. Особенно на фоне Кинамания Скам! Да, блядь, даже педиковатый аникис нормально отжигал, у него хоть удачные шутки были и не все спиженные у Нерда. А этот Соломонов, Зелинский, Жид с фильмами, Петух в Шапке, Тэйлс - НУ ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! А Кинаман же в своё время смеялся со своими дружками над Царевым и жестко его опускали. Кинаман, блядь, который никогда прямо никого не опускал т.к. сам инвалид! А что теперь, наху? Теперь они пиарят ебаных высерков и жополизов!
>>2091693 Как ты блять будешь сажать кинескоп хуйнёй, которая через композит/антенну подключается? Это проблема не консоли, а кинескопа, сделанного из говна и палок.
>>2091738 Жестко, очень причем, даже не скрывал! Опускал его на каком-то стриме, с Кольком ржали, в комментах постоянно, а тогда Царев даже нихуя на него не выебывался, а наоборот подсасывал нереально. Но великий режиссер считал его недостойным.
>>2091685 Конечно знает. Только на несколько вопросов про мэда на стримах, наш королдь ебучей ностальгии, говорил что ничего не слышал, но ЧСВ его не знает границ
>>2091693 Ну сажали и что дальше? Разбирали же уже эту тему, статичная каротинка отпечатывается на кинескопе и что дальше? Не ставь игру на паузу и все
>>2091792 Ну пиздит человек что и продолжает. Нигде потом он не упомянул что ошибся. Да плохо разбирали, не обязательно на паузе сажается. Просто так сажается при игре.
>>2091794 Напиздел он из-за насмешек Кинамана, просто сначала вроде инвалид с ним общался, а потом Колек и Рачок особенно начали смеяться над Царем и Кинаман на поводу у них пошел.
>>2091865 Согласен, он сам даун, но Кинаман мог бы попридержать шакалов своих, а не идти на поводу и не провоцировать ребёнка шизофреника на такую хуйню.
>>2091869 Короче выод про Царева, мог стать сейчас как Алкаш примерно по просмотрам и активности ,но лоханулся в силу своей ебанутости и тупости блять!
>>2091920 Но у него не было шансов с самого начала, Рачок сильно его обсерал, Колек на поводу у рачка тоже начал обсерать, Вождь не мог предать друзей и тоже начал обсерать
>>2091856 Ты тред читай немного, я уже писал что приставка у меня появилась в начале двухтысячных только и не новая, мне братан привез с севера а ему друг подарил. А рос я в семье далеко не богатой, а даже бедной.
>>2091980 Мастер по поиску дерьма на помойках. Настоящий настальгатор, а не как ваши эмуляторные чепушилы, которые ностальгируют по детству америкосов.
>>2091996 Да к такому просто подходишь и забираешь бабки, ну и можно семечками в ебальник уебать, он будет стоять и смотреть в пол. Собственно как и ты.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2087228.html