Бумп
Бумп, ананасы, все уже забыли что ли?
Сейчас то ты где?
ОП, Ты охуенен, добра тебе, на свиданке будь собой и все.
>>64911803
Так на Курском сижу, сычую.
>>64911726
Не видел твои предыдущих тредов, напили предысторию.
Почему ты сразу не поехал к тян, а бомжуешь?
>>64911402
От тебя хоть не воняет, ОП?
>>64911955
Побампаю скринами переписки, сойдет?
Предыдущих тредов и не было, просто история развивалась в треде с отсыланием тянкам различных паст. Спросил у ананасов, что делать. Кто-то сказал: "Долбоеб", кто-то одобрил и поддержал.
>>64912051 телефон в треде не дам паша/gongadze. Если вдруг будет пиздец, с зп подкину немного денег на домой. Держись
>>64911402
Итак, анон, ты влюбляешься в тню, всячески поддерживаешь ее в моменты ее экзистенциального одиночества, когда от нее отворачиваются даже близкие подруги, пытаешь организовывать ее др, дабы хоть на один день вытянуть ее из хиккования в 4-х стенах, о котором она хоть и отзывается как о том, что ей это нарвится, но все порой жалуется на то, как ей одиноко, даришь подарочки, самый значимый из которых - билет в фан-зону на концерт любимешей музгруппы, который в силу своей дороговизны, 6к, она бы не потянула, также ты даришь билет ее подруге, потому что одну ее тебе отпускать в москвабады слишком уж боязно, ведь ты переживаешь за нее, и вот, концерт проходит, она ссытся от восторга, в своих твиттерах пишет о том, что это был один из лучших вечеров в ее жизни, говорит тебе огромное спасибо, но по смс, анончик.
Теперь о ней - она смеется над твоим одиночеством и даже не пытается тебя понять, как пытаешься понять ее ты. Она, несмотря на то, что порой жалуется на одиночество, так ни разу, за все 9 предложений, не пошла с тобой гулять, ссылаясь на некую занятость, хотя сама просто сидела дома и, наверное грустила из-за своего одиночества. Она пишет в своих твиттерах о том, как ей не везет на парней, которые ее не понимают, несмотря на то, что ты вот уже пол года пиздострадаешь по ней и пытаешься сделать все, для того чтобы показать ей делом то, что она не одинока. Она не приглашает тебя на премьеру своего спектакля, несмотря на то, именно ты, а никто другой поддерживал ее в то время, как вопрос о будущем этого спектакля был открыт. И, наконец, кульминация - после того, как приехав с концерта любимой группы, билет на который подарил ты, случайно встретив тебя в автобусе, она делает вид, что не замечает тебя. Твои действия, анон?
>>64912205
Да нет, одеколон с дэйзиком прикупил, вроде все заебись.
>>64912276
Ты обосрался с ответом, няша.
>>64912051
Как ты это представляешь, мы общались пару дней втентакле и тут вдруг завалиться к ней на хату?
>>64912276
Cпасибо анон, напишу если что.
>>64912420
>Ты обосрался с ответом, няша.
С телефона сижу. Готов помочь потому что на курском сидишь я часто с него уезжаю. Пригласил бы муди помыть но бабушка не поймет. А вот дать немного денег потом могу, не очень многл но могу. Когда мтмо курской проезжать буду. Я планирую в четверг там крутиться. Все же помыться надо. Главное смотри, если кто будет звать в кафе посидеть, не ходи, даже если русский. Могут хачам продать. На контакты с местными не иди как бы прилично не выглядели и попробуй найти вписки, напиши в вк я кину тебе линк на пухлика, может он в перово впишет ананас жи
>>64912363
Ты сделал меня грустить.
>>64911402
Вот ты сука, я ждал твоего репорта тогда всю ночь!
Веди себя естественно. Ты ей фотку так и не кинул свою настоящую?
>>64912551
>ты какой-то странный.
И правда, анон, ты какой-то странный. Каким нужно быть пиздолизом, чтобы во-первых - так сразу поверить, что это не зеленый 2) творить из-за какого-то куска мяса такую хуйню. Сажи тебе, уебок. Надеюсь тебя там хачи порежут на ремни, ну или, если доживешь, то рачье, что тебя туда вытянуло, запихает в анус пачку фломастеров.
>>64912633
И тебе сажи, лыцарь ебаный.
>>64912363
И этому пиздолизу тупорылому тоже сажи. За мой счет.
>>64912681
>Ты сделал меня грустить.
Кстати напротив курского в атриуме на втором этаже есть розетки у эскалаторов. А на курском халявный вай вай на 15 минут в полчаса
>>64912363
Омега-фрэндзонщик 99 левела.
>>64912700
Так ты думал я сразу в поезд прыгну? Мне же с мыслями нужно было собраться, у меня до сих пор охуевший от происходящего осадок на душе. Но все равно радостно видеть анона, который помнит.
Фото скинул вчера, сказала, что конечно не альфа-красавчик с пикрелейтед, но тоже ничего.
>>64912551
Я имею в виду, что встретиться в день приезда, а не раковать на вокзале и мусорке.
>>64912363
Охуенная паста.
С др и с экзистенциальным одиночеством то же самое один в один было. И сегодня я окончательно с ней порвал, она уезжает из Империи. Мне же еще было брошено в лицо что это я виноват, что это я за ней следил, что она оглядывается на меня и т.п. ЧТО ОНА БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ МНЕ НАЗЛО С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ КИНУЛ ЕЕ НА ДЕНЬГИ И ОБОЗВАЛ ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ, НАПРИМЕР БЕССЕРДЕЧНОЙ СУКОЙ. В то время как ей максимум называл ее дурой - за истеричность и непоследовательность.
Я плачу, анон. Весь вечер плачу. Я люблю ее. Осенью погиб мой лучший друг, а послезавтра я в последний раз увижу девушку, которую люблю. Люблю так, что у меня сегодня после нашего разговора судороги начались и температура поднялась. Я остался абсолютно один(есть еще мамка и бабушка, но ты понимаешь о чем я, анон).
Прости ОП что влез со своей историей.
>>64912919
>с мыслями нужно было собраться
Вспомни меня, когда тебе будут запихивать фломастеры в анус и попытайся представаить струю моей мочи тебе в глазницу.
>>64912859
>атриуме
Либо я не знаю, что это, либо он уже закрыт.
>>64913006
>>с мыслями нужно было собраться
>Вспомни меня, когда тебе будут запихивать фломастеры в анус и попытайся представаить струю моей мочи тебе в глазницу.
А гнидозубка то родила
>>64913023
>>атриуме
>Либо я не знаю, что это, либо он уже закрыт.
Напротив курского огромный торговый центр. Да он закрыт.
>>64913006
Иди уже спать, а то на уроки опоздаешь.
>>64912919
Ну ты же сказал тогда послезавтра.
>Фото скинул вчера, сказала, что конечно не альфа-красавчик с пикрелейтед, но тоже ничего.
Да тебе все карты в руки, а то писали "пошлет-пошлет". Не слушай долбоебов. Если тян не мозгоебщица, а ты ей вправду интересен, такой поступок она оценит, во всяком случае это будет крайне оригинальное знакомство. Обыграй это. Загугли бесплатные места, куда можно сходить, например - в мск полно выставок и галерей, которые всегда или периодически открыты для свободного посещения. Тем более сейчас такая охуенная погода. Если бы сейчас было начало мая, я бы тебе посоветовал сходить в парк Коломенское - там в это время начинают зацветать яблони, и это самая красивая вещь, которую я видел в Москве.
>>64912951
А, так она, по-моему, в области была, поэтому объебался.
Но с людьми да, даже не пробуй с тем-нибудь разговаривать и откликаться на чьи-либо предложения, на вокзале один криминал и работорговцы.
ОП ебанутый. Ну встретишься ты с ней, ну расскажешь, что специально из пердей приехал, ну погуляете, а что дальше?
>>64913317
ОП раньше в Мск учился или жил, не помню.
>>64913194
Спасибо, ананас, думаю задвинуть с ней на набережную в центр. Годно, не? Договорились на Маяковской встретиться.
>>64912972
Я, по совету анона, оборвал с ней всякие контакты 3 дня назад - даже не заметила, это лишь придало мне уверенности на пути в исправлении от омеги-френдзонщика 99 лвл. Но все же есть свои минусы - страх одиночества усилился, но я знаю как с ним бороться. Не знаю, поможет ли тебе мой рецепт, но всегда, когда у меня возникает паническая атака - я сажусь в атобус, надеваю наушнички с любимой музыкой и еду от начальной до конечной, около часа если туда и обратно - помогает отвлечься и как-то расслабляет. Главное не уступать место шлюхам с детьми и старухам, стоя эффект не срабатывает.
>>64913023
На что ты вообще надеешься, ОП? Ты из другого города, силишь у мамки на шее, когда она это узнает, то сделает вывод, что к ней ты приехал и напиздил свою альфастори лишь ради того, чтобы выебать ее, и будь ты хотя бы беткой - она бы тебе и дала, но ты же ебаный омега, так что вангую, что натравит на тебя еще местных своих дружков ашотов. Бери билет и уежай, пока еще можешь.
>>64913194
>поступок она оценит
>она оценит
>она
>оценит
Кому-то нужно читать меньше художественной литературы и смотреть мейнстримовых фильмов.
>>64913423
А "моя" заметила, еще как. Понимаешь, она еще и на меня сваливает , мол я не хочу общаться просто так. Да епту, я не хочу общаться просто так, я хочу тебя любить! Она будет кайфовать в таиландах на бали хз с кем, а со мной она будет по интернету общаться, рассказывая всякие охуительные истории. Не хочу, просто не хочу больше мучаться, и в то же время мне ужасно обидно что все так закончилось, что я потерпел полный провал. И в жизни вообще, и с ней. Трус, поэтому не выпилюсь, а следовало бы.
У меня, анон, уже нет страха одиночества, потому что последние полгода оно мой единственный друг и собеседник.
>>64912363
всегда неистово проигрывал с таких идиоток, типаж а-ля наулицеивообщеблятьнигденинадосомнойзнацомиться@гдежинастоящиекуныхныкплакдажевкудахтенипишут
>>64913624
Нахуя она тогда вообще согласилась с ним встретиться, по твоей логике?
>>64911820
>>64912700
Ну как это "веди себя естественно", а что, если я уебок, не могущий в общение?
>>64913423
Ты тот кун, у которого не хватило денег на третий билет?
Рад за тебя, что ты не стал унижаться перед ЕОТ своей.
>>64913410
Норм. Только че там на набережной, нихуя же нет, на говноводу смотреть?
Вспомнил.В музее булгакова дешево и оригинально, например, 70 р вход. Музей книги в РГБ вообще бесплатный.
>>64913675
Тогда сиди дома. Я вот сижу.
>>64913633
Любить уже не получится. Постепенно ты будешь себя все накручивать и накручивать, пока в один, определенно прекрасный, день не поймешь, что ненавидишь и презираешь и ее, и себя, того самого, что так любил ее и все ждал, что она что-то там "оценит". И в этот день у тебя появится и желание жить, и желание работаь/познавать мир, как-то себя самореализовывать.
>>64913545
Я понял тебя, оправдываться не буду, схожу на свиданку, дальше будь как будет.
>>64913673
Потому что 1) она ебанутая 2) она одинокая, потому что см 1) 3) у нее нет увлечений в жизни, иначе бы у нее не было бы времени на всякую хуйню 4) это не тня, а зеленый рак, который напихает анус ОП пачкой фломастеров.
>>64913683
Нет, анон, я другой, первый раз сегодня написал, ну точнее пару раз отписывался о ней в ЕОТ тредах.
Я унижался перед ней, и не раз. Я хотел с этим покончить, но никак. Анон, когда она сегодня говорила мне все эти жестокие вещи, как будто нож в сердце проворачивала, и я заплакал. Понимаешь, ЗАПЛАКАЛ блядь! Я не плакал когда мне в больнице катетер неправильно поставили и я чуть не сдох. Я не плакал когда мне три гопника наваляли по самое не хочу(хотя и я одного, на что уж корзина, отпиздил тогда, взяли числом, суки). А тут одно к одному - сначала лучший друг погиб в ДТП, теперь она.
>>64913768
В платные места не могу, стыдно, что даже в макдак не сводить. Заработанные бабки все на ЖРАТ уходят. Я же 2 дня уже в ДС сычую.
>>64913898
Бля, как мне хочется этого, если бы ты знал. Мне просто уже 24 года, и из-за этой хуйни у меня нихера не поулчается в жизни. Я правда не думал что можно так влюбиться и что может быть так больно
>>64913995
>пункт 1,2,3
Но это же идеальный для питурда вариант.
>>64914026
Сочувствую. Настоящего друга так трудно найти и так тяжело терять.
>>64913995
>1) она ебанутая
Любая из них такова
>3) у нее нет увлечений в жизни, иначе бы у нее не было бы времени на всякую хуйню
А ему не похуй на это?
И вообще, вы битарцы поражаете. Вечно кудахчете мол с вами не хотят высокомерные тни знакомиться нигде, а как одна согласилась - так она ебанутая и "это не то".
ОП ничегошеньки не теряет, ну кроме одного дня. Лучше такое приключение, чем еще один унылый день дрочбы на сашу грей, как бы оно не закончилось.
>>64911402
Нихуя не понял сути треда.
>>64914140
Ох лол. Идеальный? Да это же вот эти мрази, долбаеб >>64912363
Идеальный варианыт для питурда это шлюха, которая знает фиксированную цену своей пизде, своему месту в этой жизни и своему корзиночному питурду. Ебанутые же шлюхи это же даже не каждому альфачу под силу.
>>64914295
Как на 1к в ДС прожить три дня, закадрить тян и не быть проданным на органы или в дагестан на кирпичные заводы. Квест похлеще компьютерной игры по сложности.
В любой случае, что ОП, что эта тянка- оба ебанутые, так что в одном они сходятся.
>>64914295
Ну блять, тебя не было тогда. Создавал в надежде, что кто-то помнит, в итоге помнит лишь один анон.
Империя
>>64914403
И то я случайно наткнулся, зашел фап-контента доставить себе и тут твой тред.
бля живу в поволжье(центр россии), давно зарегался на одном сайтике знакомств, социоблядствовал там. доёбывался до 30 и выше лет-тян.
С одной няшей-симпотяшей миленькой, почти что милфой, но на вид она была конечно как молодая девушка, говорила что мол окажешься в мск, можешь у меня пожить, своя хата все дела.
прослоупочил. это уже теперь понимаю что тоже мог взять косарь, приехать, заранее выписать все вакансии работы для студентов с зарплатой 2,5 к/день, поёбывать няшу-милфочку, и наслаждаться жизнью.
>>64913423
Чувак сила в одиночестве! Собой займись! Все контакты с шлюхой нахуй! Сгоняй в сауну сними блядей! И смотри иначе на одиночество, это заебись! Ни кому ниче не должен, сам себе хозяин!
>>64914389
>не быть проданным на органы или в дагестан на кирпичные заводы
кстати а что это у вас за пиздец, реально просто так людей хватают на улице и увозят пахать?
>>64914403
Я тоже помню, хотя в /b не часто заглядываю. Ты еще вроде предлагал пасту с рекламным агентством рассылать.
>>64914499
Сам однажды так подцепил милфу 25-лет.
>>64914263
То-то и видно, что ты битурдцов не знаешь. ОП ничего не теряет? ОП теряет себя. Когда эта шлюха пошлет его на хуй, он впадет в очередную фрустрацию и это что, есть хорошо? Для того, чтобы такой хуйни не было, нужно просто понять, что если не хочешь страдать - не хуй лезть. Не дают тни - шли на хуй, кто мешает фапать. Не с кем поняшиться - заведи собаку/кошку и няшься сколько влезет. А теперь не остается ждать ничего иного, кроме как очередного ебаного ЕОТ треда.
>>64914499 да и вообще кому я пизжу, меня же много раз тёлки звали к себе в гости, а я блядь дурак один раз в жизни только этим воспользовался и это была лучшая ебля.
>>64914549
На вокзалах да. Ну в основном бомжей, алкашей или совсем тупорылых колхозников, которые не откажутся от предложения выпить/поесть нахаляву. Подмешивают что-то и увозят. Менты крышуют, "вербуют" часто не сами чурки, а их подручные из русских. Загугли "кирпичные заводы дагестана".
Стабильность, хуле. ненавижу путена и хачей, просто до скрежета зубов.
>>64914389
Оп молодец! Рисковый пвантюрный пацан! Крупный шаг на пути к альфе! Даже если с тян не срастется, то поймет каково быть в нестандартной ситуации! что ты знаешь о себе если никогда не дрался ОST БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
>>64914687
бля не думал что все настолько хуево
>>64914710
>Даже если с тян не срастется
Какой дипломатичный аналог того, что ОП хуесос, которому определенно ничего не светит. Ибо есди эта шлюза ебанутая, то она сама не знает чего хочет.
>>64914561
Да да, какой-то анон с помощью неё даже тню на фото в нижнем белье развел.
>>64914817
>тню
Помню-помню, лоля какая-то с туевой хучей ошибок в 3 словах.
>>64914805
если ничего не делать, то и ничего никогда не срастется. Если он отнесется к этому всего лишь как к интересному случаю, а не будет реально потом полгода страдать в ЕОт тредах, все норм. Судя по тому, что у него и не было цели изначально знакомиться, он "тралел" там патсами помаленьку, а тян довольно забавно отрегировала на ту хуйню, все не так уныло и плохо.
Ну что, ананасы, пилить на вечернем/ночном филдрепорт о том, как все прошло?
>>64914731
Сам охуел когда узнал.
>>64915002
Пили конечно, только блядь не наебывай! Завтра запилишь?
>>64914971
Апетит приходит во время еды. Это альфач может отнестись к этой ситуации нормально, но ты, похоже, не понимаешь о каком контингенте ведешь речь.
>>64914871
Не, лоля его слила, да и анон скрин переписки присылал, уж больно она подозрительно подробно обо всем расспрашивала, поди с мамкой сидела, лiл.
>>64915031
Завтра его уже самого запилят, лол.
>>64915047
Да я сам тру-корзина, поэтому даже бы и не подумал решиться на такое.
>>64915076
>поди с мамкой сидела
С товарищем майором.
>>64915031
>Завтра запилишь?
Так по МСК уже сегодня, планирую запилить около полуночи.
>>64915002
Пили конечно. Был в том треде, уже думал проебал твой рапорт о поездке в ДС. Если после признания она тебя не дропнула, то это уже хороший знак. Добра и удачи тебе, надеюсь, всё у тебя получится.
>>64915133
Ок.
>>64915204
Сама НАИВНОСТЬ
>>64912363
Ну я даже не знаю. Я вот недавно начал по одной тне пиздострадать, ну предложил ей погулять, не ответила, потом сказала, что с подругой поссорилась, не было настроения. Потом хотел ее на вокзале встретить, тоже сказала, не нужно, мол подруга не хочет ее встречать и она никого видеть не хочет. Ну я и послал ее нахуй. Да только не прошло и двух недель, как она начала писать мне в пашке, что хочет помирится, я сначала сказал, что не вижу смысла мириться, так как она все равно будут меня игнорировать, но она сказала, что изменится. Ну так и вышло, теперь сама меня гулять постоянно зовет, берет за ручку, когда гуляем, даже давеча поцеловала в губы, когда прощались.
Ну я даже не знаю, такие подарки, как ты я бы делать не стал, ладно бы мы встречались, а просто левой тне 6к за билеты. Пиздец по-моему.
>Ананасы, как провести свиданку первый день знакомства достойно, накидайте годных советов
Все равно ничего у вас хорошего не получится. Не приходи.
Sup, /b/ратья. 1К-КУН на связи. Но уже наверно никто не помнит нихуя, так как тред я обещал запилить неделю назад. Неоткуда было в интернеты зайти в другом городе, поэтому так поздно. В общем маленький филдрепорт я все же сделаю. С неизменным бюджетом в 1К, яйцами в штанах и рюкзаком на плече я сел на поезд %Мухосранск_name% - Москва на встречу тян, ссылку на которую вбросил в тред кун для травли. Если кому интересно, то напишу подробнее. Так вот, поезд прибыл в 6.12 на Белорусский вокзал, в окне показались бородатые рожицы хачей, но это не суть. По приезду сразу же захотелось ЖРАТ, денег оставалось 150 рублей, но делать нечего. С радостью от местных видов и горечью от пустых карманов я побрел в близлежайшую быдлокафешку, подкрепился, позже спиздил газету у привокзального ларька и сел на лавку искать, где взять денег. Мне изрядно повезло, так как на этот день была подработка, где можно было срубить ещё 1К на дальнейшее проживание в ДС. Ночевать пришлось, как и предполагалось ранее, на вокзале, ибо ну его нахуй эти хостелы. С заработанных денег я, наконец, пополнил счет на телефоне и зашел втентакль, чтобы списаться с ЕОТ. В общем, договорились встретиться через 2 дня, то есть сегодня!!!. Анон, у меня очко бушует от мысли о встрече,что делать? Меня даже не смущает, что я выгляжу как бомж, не бритый нихуя и с сумкой на плече. Ананасы, как провести свиданку первый день знакомства достойно, накидайте годных советов, дабы не облажаться в столь знаменательный день.